Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаЛукашенков АндрейКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Казино с быстрым выводом
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты
Хочу научится... :: Консультация психолога Андрея Лукашенкова
18.03.2007
Хочу научится...
Здравствуйте! У меня проблема, я немогу выпустить всой внутренний мир наружу, всё, чтоя чувствую испытываю, все остается глубоко во мне, а хожу постоянно с меланхоличной миной на лице(хотя по темпераметну сангвиник(судя по всем псохологическим тестам)), не могу сказать людям, что испытываю на самом деле, хотя от меня это, можно сказать, требуют(я о бликих людях)! Потому не могу им открытся! Посоветуйте как быть! (я нехочу быть таким и скрывать от людей мне нечего, но все равно что-то меня тормозит,как мне кажется мое детсво)!
Виталий
22.03.2007
Ответ
Во-первых, бросьте себя тестировать! Тест (тем более выполненный непрофессионалом) убогая попытка запихать себя под стандарты не имеющие к тебе никакого отношения. Все равно что будучи ростом метр восьмьдесят ложится в детскую кроватку. Если говорить о закрытости и погруженности в себя, то это называется - интровертность (интроверт - человек живущий во внутреннем мире). Есть еще экстроверты (живущие наружу). Тех и других ровно поровну. Так что, вы не исключение.
Во-вторых, совершенно нормально не желать делится переживаниями с людьми, которые этого требуют. Даже если бы вы были готовы к откровенности, такое отношение запустило бы инстинкт самосохранения. Доверительность и интимность надо заслужить. Неплохо бы вам объяснить это людям лезущим к вам в душу.
А что касается сдерживания чувств, то слишком этим тоже не увлекайтесь. Иначе приобретете сильнейшую скованность в теле и кучу болячек в придачу. Но чтобы не сдерживаться надо понять одну, простую в общем-то, вещь. Откровенность и искренность не делает тебя хуже или лучше. От того, что ты поделишься чем-то от тебя ничего не убудет! Твое всегда остается с тобой. Часто мы боимся делится чем-то когда думаем, что это нас разрушит. А на самом деле - нет. Вы можете рассказать что-то о себе... А вас не поняли... Ну, и Бог с ним! Пожали плечами и пошли дальше. Вы не доллар, чтобы всем нравится, люди имеют право вас не понимать. ВЫ ВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ САМИ СОБОЙ! И если это понять, жить станет намного легче!
Лукашенков Андрей


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
1999-2025 © Мир Психологии