Хм, а вы думаете мне отсюда виднее?
На самом деле, скорее всего, ответа на ваш вопрос еще нет. Вы пока не сформировались как личность, у вас не выработана система оценок себя и окружающего мира и поэтому вы не можете понять, что вам нравится, а что нет. Вы могли бы это понять если бы начали что-то делать и методом проб и ошибок вышли бы на свое предназначение. Но как я понимаю, этого то вы как раз делать и не хотите. Хотите сразу, гарантированно, найти ответ. Такого не бывает! Более того, приоритеты и желания человека имеют свойство с годами меняться, преобразовываться. Допустим, в 14 лет я хотела работать в театре, в 16 быть журналистом, в 20 юристом, в 22 психологом. И я работала в театре, была (и остаюсь) журналистом, я закончила юрфак и стала психологом. Я попробовала все, что хотела и знаю плюсы и минусы каждого дела не понаслышке. А как можно понять подходит ли тебе профессия, если ты в ней не работал?
А вот внутренние диалоги это как раз то, чего надо всячески избегать. Это вообще прямой путь в "дурку", если ты вместо того чтобы что-то делать ведешь с собой простанные беседы. И озадачиваться в 21 год кем ты "войдешь в общество", как минимум, смешно. Вы вначале войдите, побудьте там...
Нынешних молодых людей тормозит лень, пассивное отношение к жизни при том, что голова забита какими-то дурацкими психологическими терминами. Что значит "не конфликтуя с самим собой"? Вы понимаете, что это такое? В чем суть конфликта? Конфликт "иду туда, не знаю куда, делаю то, не знаю что". Вы делайте!!! Добейтесь успеха хоть бы в одном деле, хотя бы в мелочи, хотя бы просто закончите институт и тогда, может быть, вы сможете понять, чем хотите заниматься. А лежа на диване еще никому не удалось найти своего пути. И в интернете на психлологических сайтах, кстати, тоже!
|