Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 08:37 |
|
|
Stacy писал(а): |
Sensibla писал(а):
Так, Stacy, Вы озвучите имя сего счастливца или как?
А смысл? |
Ну так, для модеров да для Теркома. Тролль Вы или нет. Чтобы последний не напрягался особо, вдруг его это обидит, что он старается для тролля.
В раздел Философские вопросы не пробовали зайти? Там как раз для таких мудрецов как Вы. И для троллей тоже.
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 08:41 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
не вынимая застрявшего в голове кинжала?! |
У вас нет сердца.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 08:56 |
|
|
От чего же, подумала.
Вас смущает то, что я верю в перемещения во времени, я так поняла? |
меня смущает, что вы пришли с чертежом ковра-самолета в автомастерскую. или с ножом в спине в аптеку за цитрамоном и категорически противитесь вызову скорой помощи
Цитата: |
Если бы вы не знали и вас это не смешило, вы бы может, и помогли, в случае другого похожего страха.. |
но если у Личности есть страхи, то корректируют Её Всю, понимаете? Страхи не бывают у Здоровой личности, наличие страхов говорит о вас больше, чем вы готовы о себе узнать, как я понял... Кстати, вы не ответили, почему не обратитесь к религии? Это она оперирует перемещениями во времени а психология и психиатрия будет лечить вас от бреда и навязчивоетей, а не по головке гладить за большую любовь!
Меня мучает единственная деталь: |
или остальные ПОКА не мучат? Знаете, наркомана вначале мучит только одна деталь: мама бы не узнала! Уберем у него этот страх? Или усилим, чтобы он совсем сон потерял, и до тех пор, пока Не Откажется от дурной привычки?
страх перед братом и поступаемой к нему информацией. |
но, позвольте! Если ваша направленность абсолютно нормальна, почему ей может помешать Естественное поведение здорового человека, вашего брата? А если естественное поведение здорового человека (!) всё таки МОЖЕТ служить угрозой для того, что вам кажется столь естественным... то, может - о, ужас! - оно не так уж естественно?
Почему, как вы считаете, я полностью должна отказываться от своих убеждений? почему нельзя решить ЭТУ проблему, а все остальное оставить в покое???!!! |
а почему нельзя вылечить кашель не бросая курить? Нет, ну почему педофил не может просто решить проблему с укрытием трупов жертв, и спокойно психовать дальше? Не потому ли, что есть Конструктивное и Реалистичное поведение, а есть Психоз, Невроз и Бред, невинными путями ведущие нас в могилу? Я жду ответа, Стаси!
Вы вот это слушали? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=487990
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:03 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Sensibla писал(а):
Так, Stacy, Вы озвучите имя сего счастливца или как?
А смысл? |
Ну так, для модеров да для Теркома. Тролль Вы или нет. Чтобы последний не напрягался особо, вдруг его это обидит, что он старается для тролля.
В раздел Философские вопросы не пробовали зайти? Там как раз для таких мудрецов как Вы. И для троллей тоже. |
Сенсибла, а вы уверены, что не занимаете чужого места? Может, вам с железкани бы лучше работалось, чем с людьми? Жалко смотреть, как вы надрываетесь...
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:04 |
|
|
Я не собираюсь больше вести беседы с бессердечным человеком.
Можете мне больше не писать.
Меня вы никогда не переубедите.
До свидания.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:20 |
|
|
Сенсибла, вы думаете, мне обидно пообщаться с собратом?! По вашему, лучше упражняться на реальных страдальцах? вот она и слилась, а мои тексты-то остались! Такие убедительные и красивые...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:40 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
Sensibla писал(а):
Stacy писал(а):
Sensibla писал(а): Так, Stacy, Вы озвучите имя сего счастливца или как? А смысл?
Ну так, для модеров да для Теркома. Тролль Вы или нет. Чтобы последний не напрягался особо, вдруг его это обидит, что он старается для тролля. В раздел Философские вопросы не пробовали зайти? Там как раз для таких мудрецов как Вы. И для троллей тоже.
Сенсибла, а вы уверены, что не занимаете чужого места? Может, вам с железкани бы лучше работалось, чем с людьми? Жалко смотреть, как вы надрываетесь... |
Вы свое место имеете в виду, Alain Delon?
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:41 |
|
|
Стаси, ну неужели Вы настолько молоды, что неспособны понять - что Вам тут пишут? Вы правда в институте учитесь?
И не отвечаете ни на один вопрос. Почему?
Вы же сами написали свою историю, ну так поговорите с людьми - это же не значит, что Вы должны делать то, что Вам тут напишут. Это ж ни к чему не обязывает.
Да и при чем вообще Ваш брат? Ну если он и узнает что-то о ЕГО личной жизни, то что?
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 09:44 |
|
|
Я поступила.
Note, вы не читали моих сообщений? Я кажется, все подробно расписала.
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:03 |
|
|
Я поступила.
Note, вы не читали моих сообщений? Я кажется, все подробно расписала. |
Да, перечитала. Просто не думала, что это так серьезно...
Но Вы же понимаете, что Вы не сможете беречься от этой информации всю жизнь? А если по телевизору вдруг скажут , а Вы не успеете выключить, или на лекции в институте - там же будут его биографию рассказывать и имя жены назовут.
А Вы так ждете ЕГО дня рождения... Что будете делать в этот день?
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:09 |
|
|
От посторонних я уж сумею увернуться - масса способов.. По телевизору с бухты-барахты такое не говорят, в институте можно обойти это, да хоть бы во время лекции выйти, если повествование далеко зайдет..
Хочу прогуляться по тем местам в городе, которые связаны с ним..
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:40 |
|
|
У меня есть подруга, прекрасный человек, которая тоже любит одну известную личность, его тоже давно нет.. Она спокойно знает, кто были его жена, дети, любит совершенно бесстрастно.. я ее понимаю во всем, кроме этого. Этого я уж никак не принять, не понять не могу, как при этом можно нормально любить человека и не биться головой об стену от ревности и ненависти.. я бы на ее месте уж сто раз с ума сошла, зная имя жены..
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:42 |
|
|
Хорошо. Тогда ответьте на вопросы ,
1. который Delon задал "чего бы вы хотели в идеале? Чтобы всё сложилось КАК?" Меня вот тоже это очень интересует. Только не говорите "как нибудь когда-нибудь я попаду в прошлое" Как? Когда? Кто будет Вам помогать? И т.д.
2. Вы готовы ради любви к НЕМУ, закончив этот свой институт, пойти потом учиться на физический факультет и посветить свою жизнь исследованию перемещения во времени? Так Вы будете в авангарде науки и в числе первых будете иметь доступ к экспериментам, о которых народ еще не знает. Так Вы будете делать реальные шаги навстречу любимому, а не просто ждать , что как-нибудь кто-то когда-то переместит Вас в прошлое.
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:48 |
|
|
У меня есть подруга, прекрасный человек, которая тоже любит одну известную личность, его тоже давно нет.. Она спокойно знает, кто были его жена, дети, любит совершенно бесстрастно.. я ее понимаю во всем, кроме этого. Этого я уж никак не принять, не понять не могу, как при этом можно нормально любить человека и не биться головой об стену от ревности и ненависти.. я бы на ее месте уж сто раз с ума сошла, зная имя жены.. |
Но если Вас нет рядом с любимым и не могло бы быть (на данный момент по крайней мере), то что же он должен быть одинок и несчастен? Женщина рядом делала его счастливым. Это разве плохо?
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:58 |
|
|
в идеале..
я верю, что, раз Бог дал мне любовь к этому человеку, то однажды он даст мне доступ к нему.. я верю в конец света в 2012 году и большую черную дыру, которая вынесет меня и близких в то столетие, в которое мне нужно. Потому что я верю и прошу..
Эта надежда всегда давала мне силы и веру в счастье. Для меня понятия "вера" и "надежда" слишком схожи, они кажутся мне чем-то одним..
Если этого всего не случится.. я не знаю, что будет дальше. про физический факультет.. мысль хорошая.. я разберусь, если что. Может, и пойду, если надежда не угаснет..
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:01 |
|
|
Не нужно бояться его жены.
В этой реальности он может быть женат и счастлив в браке.
Но в этой реальности мы не путешествуем по времени и он вам недоступен.
Но если вы верите, то должны понимать, что в той реальности он может быть не женат или вы можете оказаться его женой. Удачи в вере!
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:05 |
|
|
Note писал(а): |
Но если Вас нет рядом с любимым и не могло бы быть (на данный момент по крайней мере), то что же он должен быть одинок и несчастен? Женщина рядом делала его счастливым. Это разве плохо? |
До тех пор, пока не доказано, что это никак не могу быть я.. не могу с этим смириться.
Если взять за разделяющий фактор, скажем, не время, а пространство. Человек, которого ты любишь, живет в другой стране. Это хорошо для тебя, когда его делает счастливым другая женщина, а не ты?
пространство можно преодолеть поездом, самолетом etc...
по теории физиков, время можно преодолеть при помощи черной дыры..
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:08 |
|
|
Gig писал(а): |
Не нужно бояться его жены.
В этой реальности он может быть женат и счастлив в браке.
Но в этой реальности мы не путешествуем по времени и он вам недоступен.
Но если вы верите, то должны понимать, что в той реальности он может быть не женат или вы можете оказаться его женой. Удачи в вере! |
Я верю в перемещения. Про замкнутый круг, который получится, я написала на первой странице. По логике, попав в прошлое, ты можешь органично в него вписаться, если не знаешь подробностей.
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:10 |
|
|
Хочу заняться изучением той эпохи, всерьез.. Начиная от языка, этикета и заканчивая историческими реконструкциями - балов, событий, сражений и т. д......
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:11 |
|
|
Миров много...
Круги не замкнуты...
Ты можешь уйти туда, куда хочешь...
Если уверена, что любишь его, а не свою любовь к нему...
|
|
|
|
|
 |
StacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:13 |
|
|
Gig писал(а): |
Миров много...
Круги не замкнуты...
Ты можешь уйти туда, куда хочешь...
|
Эээ, простите, не поняла...)
|
|
|
|
|
 |
NoteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:40 |
|
|
Note писал(а): |
Но если Вас нет рядом с любимым и не могло бы быть (на данный момент по крайней мере), то что же он должен быть одинок и несчастен? Женщина рядом делала его счастливым. Это разве плохо? |
До тех пор, пока не доказано, что это никак не могу быть я.. не могу с этим смириться.
Если взять за разделяющий фактор, скажем, не время, а пространство. Человек, которого ты любишь, живет в другой стране. Это хорошо для тебя, когда его делает счастливым другая женщина, а не ты?
пространство можно преодолеть поездом, самолетом etc...
по теории физиков, время можно преодолеть при помощи черной дыры.. |
Если не время, а пространство... Ну если это человек, с которым мы встречались и который обещал мне быть мне верным, пока меня нет рядом, то другая женщина рядом с ним - плохо для мня, разумеется. Буду переживать, если я сама не очень долго далеко от него. Если очень долго, то придется понять его, потому что мало кто может долго быть один, как бы он не клялся когда-то кому-то в любви.
А вот если человек был изначально мне недоступен, то нет, почему я должна переживать? Например, я лет в 14 была влюблена в одного артиста из другой страны, и ныне живущего. Мне было очень интересно - кто его жена, любовница. Он вообще оказался двоеженцем.
Ну и чего? Я-то к нему какое отношение имею? Почему я должна была ревновать. Я знала, что я никак не смогу быть с ним. А если это В ПРИНЦИПЕ возможно, то надо для этого сделать СЛИШКОМ МНОГО, а стОит ли? И результат не гарантирован. Нет, уж лучше наблюдать за ним на экране, а в жизни любить другого. А этот артист мне и сейчас нравится. Уже почти 20 лет тому, как в него влюбилась.
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:43 |
|
|
Время существует только для живого.
Миры в твоём сознании и машина времени ты сама.
Так понятнее?
Если ты веришь, а не фейкуешь, играя в исторические платьица.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:15 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Вы свое место имеете в виду, Alain Delon? |
я никогда бы не мог лечить людей, я слишком благополучен и не умею сочувствовать... Плюс - смотрите мою новую подпись
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:15 |
|
|
Stacy, вопрос у Вас, я так поняла, и не про любовь вовсе, поэтому про любовь - не будем.
Вопрос - как заставить брата не смотреть в интернете что-то.
Заставить кого-то намного сложнее, чем заставить самого себя, не так ли?
Что Вам мешает заставить саму себя не смотреть историю посещения интернета? Закройте в браузере панель "Журнал", или "История" или как оно у Вас там называется... И не открывайте.
Брат Ваш в самом любознательном возрасте. Ему нужно расти и развиваться. И его развитие предполагает и изучение личной жизни Вашего персонажа, в том числе. Представьте себе, что если он этого не узнает, то в какой-то степени, пусть чуть-чуть, но его развитие будет неполноценным. Например, когда-нибудь на игре "Кто хочет стать миллионером" попадется ему вопрос на миллион как раз про личную жизнь того, который... А он скажет - а я этого не знаю, потому что мне моя сестра не разрешала этого читать...
Анекдот, но тем не менее. Почему, если Ваша любовь так сильна, то из-за нее должен страдать кто-то вместо Вас?
|
|
|
|
|
 |
|
|