Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow предательство, нуждаюсь в помощи!

предательство, нуждаюсь в помощи!
Автор Сообщение
needing
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 14:19 Ответить с цитатой

Здравствуйте..
я пришла сюда за помощью или советом.
просто уже не знаю как дальше жить..
Есть человек. С которым общение длится три года. Ранее были некие мелки предательства, но на то были причины.
Последний год с ноября он мне чуть ли не клялся, что такого никогда не будет. Действительно любил..
но недавно, он начала холодно как-то общаться. Были ссоры. Сейчас общается, говорит что как обычно, любит, но он уже не как раньше, вообще отчужденно. Какие-то подозрительные личности.. или личность начали виться вокруг него.

я уже не знала как дальше.. у меня на почве этого и физическое здоровье подкосило. Чаще устаю, мыли только об одном, даже нервы дергаться начали(

я могла бы забыть, но я не могу забыть воспоминания(((

мне ооочень плохо. я очень мало ем и практически не могу спать.

помогите советом, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:13 Ответить с цитатой

Пржеде чем помочь совтеом- проясниье ситуацию, а то вы написали фантасмагорию какую-то.....
Что значит "мелкие предательства" ? Каким именно образом он Вас предавал? И что это за отношения -"общение длится три года"??? Вы три года живете гражданскми браком? Или просто общаетесь на расстоянии? Что "личность" вокруг него вьется? Женщина? мужчина? Криминальный авторитет долги тербует ? Или соседка каждый вечер за спичками прибегает?
needing
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 16:46 Ответить с цитатой

"Мелкие предательства" это что-то вроде измены, два раза. Но просто тогда у нас не было с ним серьезных отношений. Что-то вроде влюбленности или очень близких людей. К тому же мы тогда не очень часто могли видеться. Живем в разных городах.
Первые два года это наверно, просто была влюбленность, но последний год мы стали чаще видится и это переросло в любовь. При чем в сильную..
Мы стали на столько привязаны друг к другу как чуть ли не супруги.
Сейчас мы не можем часто видится. Но при всяком общении он начал странно себя вести. Отчужденно, холодно.. Две недели назад у нас была ссора где он вел себя со мной будто я знакомая просто какая-то! После чего я исчезла на неделю. Не общалась. Было трудно очень.. Потом он как бы помирился, говорил что любит, нормально все, но все равно ведет себя странно, отчужденно.
Странная личность - это девушка. Ранее были девушки которые к нему прилипали, но понимал что мне это не приятно и рано или поздно прекращал с ними общение или сводил к минимуму, а тут.. я даже не знаю просто.

При чем все это началось резко! С одного дня. Это не было постепенно. Я пыталась выяснить в чем дело, но толком ничего не поняла. И это как с ведра ледяной водой накатило. Резко и неожиданно.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 16:56 Ответить с цитатой

Ну раз вы живете в разных городах - то назвать ваши отношения "чуть ли не супруги" - можно с большой натяжкой. Если я правильно поняла - отношения у вас больше виртуальные? При таком раскладе не удивительно, если у него появилась в реале другая любовь.

з.ы. А почему вы до сих пор не съехались?
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:33 Ответить с цитатой

Цитата:
...Что-то вроде влюбленности...

Цитата:
...это что-то вроде измены...

Цитата:
...как чуть ли не супруги...

Рядом с Вашим МЧ появилась реальная девушка, а не "что-то вроде".
needing
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:36 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Ну раз вы живете в разных городах - то назвать ваши отношения "чуть ли не супруги" - можно с большой натяжкой. Если я правильно поняла - отношения у вас больше виртуальные? При таком раскладе не удивительно, если у него появилась в реале другая любовь.

да нет, мы часто виделись. я в разъездах была, то он.
Это этим летом мы разъехались и то, на время..
needing
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:36 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

да нет, мы часто виделись. я в разъездах была, то он.
Это этим летом мы разъехались и то, на время..
needing
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:39 Ответить с цитатой

Я просто прошу совета как жить дальше. Что дальше делать? Или как это пережить?
Мне ничего делать не хочется, ни жить.. ничего. Все цели и желания в жизни махом исчезли.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:46 Ответить с цитатой

ТЕРПЕНИЕ

Всё проходит. И это пройдёт.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 18:04 Ответить с цитатой

needing писал(а):
Я просто прошу совета как жить дальше. Что дальше делать? Или как это пережить?
Мне ничего делать не хочется, ни жить.. ничего. Все цели и желания в жизни махом исчезли.

Совет простой - отпустите ситуацию и не давите на него. В конце-концов - вы два свободных человека и ни какими обязательсвами не связаны. Оглянитесь вокруг себя - может стОит и Вам найти мужчину, с которым сложатся теплые близкие отношения, без всяких: "почти", "вроде бы" и т.п.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 19:17 Ответить с цитатой

....и в своем городе.

Хотя... может вы страшненькая? с врожденными уродствами? Тогда, конечно, хоть какого.. хоть на расстоянии...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100