Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 09:58 |
|
|
Sensibla писал(а): |
AliGor писал(а): |
так рассуждать может только бабища. зачем так опускаться, Сенсибла? |
Вы не бабища, AliGor? Вы пришли мне какие-то оценки повыдавать? Вы ж их, по Вашим словам, никому не даете. Или наврали, зачем? И в Прошу совета Вы тоже, по Вашим словам не заглядываете. Вам только вырезанный флуд по вкусу? Понимаю.
Или все ж это мстя началась за мой Вам вопрос: «Зачем Вам оценки?» и Вашу неспособность на него ответить? Тоже понимаю… с кем поведешься…
Так что Вы, AliGor, по поводу заколкиного гадства сказать хотели? Ничего? Кто бы сомневался.
. |
Почитайте внимательно первый пост в моей теме , я там всё ответила уже. Или Вы считаете , что Вам должны по сто раз отвечать? И , кстати, почему Вы так любите задавать вопросы другим, а сами не отвечаете на вопросы?)))
Так зачем ходить в троллеотстойник?
Цитата: |
Предлагаю пожаловаться модератору и включить этот Ваш пост с оценкой оценки флуда в исходную тему. Самое место будет |
Бегите , Сенсибла, к модератору и поскорее
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:05 |
|
|
darren
Алигор, у Вас там что-то было относительно интеллектуального уровня людей, которые развешивают ярлыки... Вы не хотите сюда этот пост скопировать? в качестве завершающего?
|
Так скопируй- если хочешь
Даррен, Вы считаете уместным в этом разделе так изъясняться и выплёскивать желчь?
А, так это опять дуро заколка… Ну, потопай, потопай чем осталось…
Заколка, ну неужели ты столь страшна, что ну ни одному не глянулась? Может, тебе денег выслать, снимешь кого?.. Правда, мальчики дороже девочек… Ну ничего, для благого дела грех не раскошелиться. А, заколка? Давай, что ли номер счета.
|
...заколка вон прибежала о "реальных" мужчинах рассказать... что они ей целый месяц посрать нормально не давали - через верх пошло... вы с вниманием?..
|
Ярлыки не надо навешивать, они и так на вас висят
|
|
|
|
|
 |
ZackyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:05 |
|
|
Перекрутила, но и фиг с тобой. Ответ меня устраивает.
За остальных ничего гарантировать не могу: там каждый со своим независимым мнением. Предугадать и уж тем более отвечать за их слова и действия не могу.
со своей стороны договорённость реализую.
Однако ник на всякий случай перекрывать не буду. У нас ещё с Алигор кое какое дельце.) Безотносительное вас, конечно. О своём, о женском.
|
|
|
|
|
 |
ZackyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:06 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Zacky (Вт Авг 03, 2010 10:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ZackyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:07 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Zacky (Вт Авг 03, 2010 10:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ZackyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:22 |
|
|
Даррен, Вы считаете уместным в этом разделе так изъясняться и выплёскивать желчь?
|
как? я с вами очень вежливо разговариваю, Алигор...
...вам опять что-то показалось...
я уже даже не знаю, как реагировать на ваши "в азарте"... или как там у вас было... "в пылу"?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:36 |
|
|
так рассуждать может только бабища. зачем так опускаться, Сенсибла? |
Вы не бабища, AliGor? Вы пришли мне какие-то оценки повыдавать? Вы ж их, по Вашим словам, никому не даете. Или наврали, зачем? И в Прошу совета Вы тоже, по Вашим словам не заглядываете. Вам только вырезанный флуд по вкусу? Понимаю.
Или все ж это мстя началась за мой Вам вопрос: «Зачем Вам оценки?» и Вашу неспособность на него ответить? Тоже понимаю… с кем поведешься…
Так что Вы, AliGor, по поводу заколкиного гадства сказать хотели? Ничего? Кто бы сомневался.
. |
Почитайте внимательно первый пост в моей теме , я там всё ответила уже. Или Вы считаете , что Вам должны по сто раз отвечать? И , кстати, почему Вы так любите задавать вопросы другим, а сами не отвечаете на вопросы?)))
Так зачем ходить в троллеотстойник?
|
А сюда-то что пришли, Алигор? Каково Ваше мнение относительно флуда заколки с вертухайчиком в личной теме Даррен?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:54 |
|
|
А сюда-то что пришли, Алигор? Каково Ваше мнение относительно флуда заколки с вертухайчиком в личной теме Даррен?
|
А что нельзя мне уже ходить и своё мнение высказывать?
Разрешение брать у Вас надо?
Так зачем эта тема в этом разделе? Получается, что флуд- не по существу.
Ну,конечно.., правильно.. постирать все свои посты в Прошу Совета и перенестись сюда. С какой целью вот только?
Вы забыли как раздел называется?
Предложения и замечания по работе форума
Отзывы, предложения по работе, сообщения об ошибках. Разборки с администрацией.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:58 |
|
|
darren писал(а): |
|
как? я с вами очень вежливо разговариваю, Алигор...
|
я тоже вежливо, а могу по другому
Захочешь пофлудить- приходи наверх ко мне
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:58 |
|
|
Так зачем эта тема в этом разделе?
|
Алигор, флуд из моей темы сюда перенёс скм. Разделил тему и перенёс. Все посты здесь - это посты из Прошу Совета. Я не просила - это решение модератора.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:05 |
|
|
Ну,конечно.., правильно.. постирать все свои посты в Прошу Совета и перенестись сюда. С какой целью вот только?
|
посты были стёрты до того, как в теме начался флуд.... я их стёрла...
а из-за флуда тема была разрезана и перенесена сюда...
а с какой целью заколка решила начать флуд в вытертой моей теме - это вы у неё спросите, если вас вопрос интересует "с какой целью", а не ваши домыслы...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:07 |
|
|
Так зачем эта тема в этом разделе?
|
Алигор, флуд из моей темы сюда перенёс скм. Разделил тему и перенёс. Все посты здесь - это посты из Прошу Совета. Я не просила - это решение модератора. |
понятно .
Точнее непонятно, почему модератор перенёс сюда Открываешь раздел и тут продолжение темы , и как бы непонятно откуда вообще это тема и предложений к модератору как таковых нет.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:11 |
|
|
|
посты были стёрты до того, как в теме начался флуд.... я их стёрла...
а из-за флуда тема была разрезана и перенесена сюда...
а с какой целью заколка решила начать флуд в вытертой моей теме - это вы у неё спросите, если вас вопрос интересует "с какой целью", а не ваши домыслы... |
понятно. Началось всё в Прошу Совета.
блин..ну флуд в этом разделе как то не особо смотрится. Это мой взгляд со стороны.
а Беседка на то и Беседка может предполагать флуд.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:12 |
|
|
Цитата:
А что нельзя мне уже ходить и своё мнение высказывать? |
Так… Алигор… И каково же это мнение Ваше? По поводу флуда заколки и вертухайчика в чужой личной теме?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:14 |
|
|
ну флуд в этом разделе как то не особо смотрится.
|
...а в Прошу Совета он бы хорошо смотрелся? как думаете?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:18 |
|
|
…
darren писал(а):
берусь предположить, что заколка посчитала, что вся тема моя была полностью наполнена агрессией к её величайшей персоне... у неё глюки на подобную часто бывают... но, если нет, может всё-таки удосужится ответить, к чему в моей теме в Прошу Совета возник вопрос о том, успеваю ли я заниматься своей работой...
Дык… А зачем Вы, Даррен, завели в разделе Прошу совета тему о любви к кумирам? Это же заколкино больное. Она ж за Путина с Медведевым всех порвет. А тут глумеж такой по этому больному.
Это ж Вы завели тему, признавайтесь скорее. Ну, да заколка все равно знает, что Вы, даже если не признаетесь. И про ай-пишники даже не вздумайте поминать, заколка же знает, что Вы через всякие штучки можете на форум зайти, так что не отмазывайтесь. |
заколка писал(а): |
Вот теперь верно (последний абзац последнего вашего поста). А то любоф, любоф. |
заколка, ты больна. Тебе уже это много говорили и не раз. Специалисты и не очень.
Иди к врачу, заколка, паранойя на форумах не лечится.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:19 |
|
|
и как бы непонятно откуда вообще это тема
|
почему не понятно... здесь ведь написано в названии, откуда взяты эти сообщения... в Прошу совета стоит ссылка... что непонятного?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:58 |
|
|
Цитата:
А что нельзя мне уже ходить и своё мнение высказывать? |
Так… Алигор… И каково же это мнение Ваше? По поводу флуда заколки и вертухайчика в чужой личной теме? |
Опять вопросы? Что даст моё мнение Вам?
Вы думаете я вдавалась в подробности темы, когда заглянув туда я увидела много затёртых постов?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:59 |
|
|
ну флуд в этом разделе как то не особо смотрится.
|
...а в Прошу Совета он бы хорошо смотрелся? как думаете? |
Так мы про хорошо и плохо опять?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:02 |
|
|
|
так вы же сказали, что здесь флуд как-то не особо смотрится... и утвердили, что беседке он так бы не смотрелся... я решила поинтересоваться, как он смотрелся по вашему в прошу совета, где он, собственно, и был начат... кем, вроде сказано...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:10 |
|
|
|
так вы же сказали, что здесь флуд как-то не особо смотрится... и утвердили, что беседке он так бы не смотрелся... я решила поинтересоваться, как он смотрелся по вашему в прошу совета, где он, собственно, и был начат... кем, вроде сказано... |
я не вникала в тему вчера..быстро просмотрела, уловила смысл,что у Вас были какие то проблемы с алкоголем и Вам что-то не понравилось в высказываниях других. Про Заколку и какого то Вертухайчика я не вникала. Я сужу по постам в этом разделе.
Здесь флуд неуместен, уместнее в Прошу Совета.
Если выставляешь в Прошу Совета или где-то на форуме темы, то можно предположить, что люди будут высказывать своё мнение, иногда нелицеприятное. Даррен,неужели Вы это не знали? та же была история у Вас с Яблоком. Выводов не сделали?
Все нас по головке гладить не будет и найдутся те, которые дубину достанут и шандарахнут. Если Вас это уязвляет сильно,то делайте выводы- не вываливайте всё,что на душе. Либо находите другой вариант.
Это мой последний тут пост. Удачного дня.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:28 |
|
|
Опять вопросы? Что даст моё мнение Вам?
Вы думаете я вдавалась в подробности темы, когда заглянув туда я увидела много затёртых постов? |
Вы даете или не даете людям право на вопросы? Мне интересно, для каких целей Вы пришли в тему, ничего по теме не сказав. Тем более стало интересно после Ваших слов о том, что Вы вообще не вдавались ни в какие подробности.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:33 |
|
|
я не вникала в тему вчера..быстро просмотрела, уловила смысл,что у Вас были какие то проблемы с алкоголем и Вам что-то не понравилось в высказываниях других.
|
мне ничего, Алигор не "не понравилось в высказываниях других"...
...я тему стёрла по совершенно другим причинам... после того, как в ней был закончен диалог...
...тема была поднята флудом более чем через сутки...
так что всё дальше сказанное вами мне вообще ни о чём...
и мне тем более не понятно по каким соображением вы сейчас говорите о том, что пришли сюда высказывать мнение... о чём? если вы вообще не в теме? о своих домыслах?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:45 |
|
|
Покакать захотелось, видать... Видать, своих тем мало для этого.
(Вы уж простите, Алигор, что я со своим мнением. Я ж несколько раз Вас спросила, а Вы - 0 эмоций)
|
|
|
|
|
 |
|
|