Автор |
Сообщение |
ПолиночкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:24 |
|
|
Очень переживаю...Встречалась с молодым человеком около месяца, до этого знали друг друга достаточно долго. Он был внимательным, заботливым, вообщем все было хорошо, вскоре он стал намекать на секс, потом сказал об этом прямо, на что я ответила отказом...Его не устроил мой ответ и он решил воспользоваться ситуацией. Когда мы остались наедине он, зная мое серьездное отношение к сексу, стал ко мне приставать со словами "я все равно добьюсь своего"...я чуть было не поддалась, но вовремя остановилась...потом он стал домогаться...пару недель спустя он сказал, что ему со мной скучно и грубо говоря "бросил меня" при этом еще оскорбив...и разве можно после такого доверять людям? думаешь перед тобой приличный, интелигентный человек, а когда узнаешь человека получше-видишь скотину...неприятный осадок на душе у меня остался, порой возникают мысли отомстить, но я гоню их от себя...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:30 |
|
|
ну не все же такие уроды)
|
|
|
|
|
 |
ПолиночкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:48 |
|
|
Не все...но если произошла встреча с плохим человеком...как быть?! такое ощущение, что меня использовали...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:54 |
|
|
ну что значит, как быть? А как вы жили до него? Вот так же и после него.
Просто имейте ввиду, что вот такие вот уроды иногда могут попасться на пути. Вот и всё.
В чем проблема то?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПолиночкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:08 |
|
|
это мой прошлый неудачный опыт, он тоже оставил неприятный осадок на душе...но это уже в прошлом...спустя год еще один неудачный опыт...((
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:32 |
|
|
Полиночка, успокойте своё сердце тем, что Вы тоже доставили ему много неприятных моментов. Его досада от Вашего отказа, его уязвлённое мужское самолюбие и породили агрессию, направленную на Вас. Только зачем себя мучать. Ведь Вас к нему даже не влекло. Всё равно ничего бы не вышло.
Могу сказать Вам даже повезло, что будучи принципиальной в вопросах секса Вы столкнулись с такой реакцией впервые.
И немного лирики.
Полиночка, когда от меня сбежала третья домработница, я подумала либо я мало плачу, либо много требую, а ещё возможно я беру не тех людей. Посему я решила, что так как меньше требовать я не могу, то буду платить больше и ужесточу отбор. И такая тактика себя оправдала.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 00:55 |
|
|
Эвлина я немного не соглашусь с вашим примером и скажу так......что пример домработницы и отношений это две разные вещи так как там есть обязанности и домработница обязана что то выполть за что ей платят деньги то в отношениях м и ж не совсем товарно денежные отношения и тут не надо это путать так как отношения строяться не надо том что кто то кому то должен по тем или ины причинам , а на твзаимопонимании и взаимодоверии и обоюдном согласии двух сторон ..то бишь договариваться должны ! и если парень не понял что от него хотят и решил надавить и получил отказ то пусть убдет это ему уроком ! а Полина всё правильно зделала что если ей это не надо пусть катиться..а что скажете делать с осадком то надо воспринимать мир не через розовые очки а научиться понимать что от тебя хотят..а не придумывать иллюзий о белом принце и о том что тебя будут носить на руках!!! если ты строиш отношения с парнем то это уже значит что просто так он ухаживать и цветочки носить не будет!!потому что отношения строят не для галочки и не для дружбы а для построения отношений или тупо взять своё прикинувшись шлангом!))
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:54 |
|
|
<надо воспринимать мир не через розовые очки а научиться понимать что от тебя хотят..а не придумывать иллюзий о белом принце и о том что тебя будут носить на руках!!! если ты строиш отношения с парнем то это уже значит что просто так он ухаживать и цветочки носить не будет!!потому что отношения строят не для галочки и не для дружбы а для построения отношений или тупо взять своё прикинувшись шлангом!)) >
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:10 |
|
|
Полиночка, а что за "серьзное отношение к сексу" у Вас? Только после свадьбы?
|
|
|
|
|
 |
|