Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow моя жена дура или это у меня не всё впорядке

моя жена дура или это у меня не всё впорядке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:38 Ответить с цитатой

А ты пробовал ТУПО НЕ ПРИНИМАТЬ ЕЁ ОБРАТНО? Или послушать Литвака, начать личностно расти, понять, почему такой как ты имеет такие проблемы, постепенно стать другим и избавиться от проблем? Пробовал скачать предложенный мной семинар? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Домина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:42 Ответить с цитатой

ДR, Вы НИКОГДА не разведетесь...По большому счету, все устраивает....Вот если бы прилетела Фея, вынула бы Вас из гнезда и перенесла в чертоги, где умная прелестница Вам в рот смотрит....
Взрослеть уже поздно, оставайтесь ворчливым ребенком и имейте то, что имеете.Взрослые люди решают эти проблемы иначе-ДЕЙСТВУЯ.
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:44 Ответить с цитатой

а когда женился,что, не видел что она дура?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:45 Ответить с цитатой

DR писал(а):
Я так не могу,мне вообще не приятно осозновать,что двадцать лет
промучился с женой дурой,я вообще не люблю глупых людей,которые живут одними сплетнями,а она среди них,как рыба в воде...
Самое главное,я от нее ничего не скрываю,говорю в открытую,что
если подвернётся девушка лучше неё,я быстро свалю и ей опять всё пофигу-наверно не верит!

И кто из вас бОльший дебил? Тот кто повторяет окружающих или тот кто 20-ть лет осознает , что живет с дурой?
А начет "подвернется лучшая" - не обольщайтесь. Если за 20-ть лет не подвернуласть, то..... Да и скучно Вам будет с "лучшей" - Вы уже привыкли к скандалам..... Вы будете подсознательно искать таку же. Так что - продолжайте в то же духе..... до свадьбы серебряной и до золотой дотянете...
Анекдот в тему:
Встретились как-то раз садист и мазохист и жили долго и счастливо Чертик
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:46 Ответить с цитатой

Домина писал(а):
ДR, Вы НИКОГДА не разведетесь...По большому счету, все устраивает....Вот если бы прилетела Фея, вынула бы Вас из гнезда и перенесла в чертоги, где умная прелестница Вам в рот смотрит....
Взрослеть уже поздно, оставайтесь ворчливым ребенком и имейте то, что имеете.Взрослые люди решают эти проблемы иначе-ДЕЙСТВУЯ.
так я ж и говорю, ему надо ЛИЧНОСТНО расти. Например, при помощи литваковских семинаров. Он НЕ УМЕЕТ действовать! Он НЕ ЗНАЕТ что МОЖНО действовать. Он психологически незрел. Ему РАСТИ надо. Я уже посоветовал, КАК ему вырасти. А где ВАШ совет?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:47 Ответить с цитатой

Amin писал(а):

Тогда - в далекой их молодости -навреное она была Грущус) "прелесть какая дурочка" Смеюсь Смеюсь Смеюсь
DR
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:54 Ответить с цитатой

Alain Delon,я к этому,как то с недоверием отношусь,и моя личность за один день не вырастит,я это понимаю,а мне уже 39 лет-жизнь проходит,хочется простого человеческого счастья,тем более в материальном плане проблем нет
Домина,да почему не разведёмся?Я тут сам наметил себе жизненный
план:походить в спортзал,бросить курить,и т.д. и т.п.,т.е. немного
поменять свой образ жизни,познакомиться с какой нибудь особой моложе себя,лет на 10 и может развивать отношения с ней
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:56 Ответить с цитатой

DR писал(а):
Доброе время суток,всем!Вобщем такая проблема:живу с женой уже почти 20 лет,но жизнью
это можно назвать лишь условно,постоянно ссоры и ругань,чередуются несколькими днями
спокойствия...Постоянно я ей предлагаю оформить развод,но она ни вкакую-плачет,говорит,что ей никто не нужен,кроме меня,что она пропадёт без меня и т.д.
А вся ругань происходит на той почве,что она большая «любительница» повторять чужие
слова,копировать чужие выражения,при этом даже чужую мимику и т.д.Например
сходит в гости к тёще,своей маме, из гостей приходит точная копия тёщи с её мимикой,выражениями,мировозрениями.Пообщается с какой нибудь подругой-перенимает
у неё мысли,выражения,стиль поведения .Меня это ужасно БЕСИТ,но ей всё пофигу,она говорит,что не замечает за собой это.Потом ,меня также Бесит,что всё ,что я ей говорю,она
ставит под сомнения,недоверяет моим словам,зато может влёгкую принять наверу
«лапшу» какой нибудь бабуси во дворе лет восьмидесяти.И третье,что меня чрезвычайно
БЕСИТ,постоянно принимает попытки выставить себя круче и умней меня при других людях.
Я ей неоднократно предлагал развестись по хорошему,говори ей ,что мы разные люди,у нас разные характеры,что такой брак не может продолжаться,но она в слёзы....
Я даже начал иногда подумывать,может это всё из-заменя,может это у меня какие то проблемы с головой?Просветите меня-это она дебил или я,и дайте совет,что мне делать дальше?

Вы не мужчина она не женщина. Короче стоите вы друг другаУлыбаюсь, шучу
DR
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну Вы чё не знаете,как это бывает в 18 лет,мне было 18,еЙ 17
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:59 Ответить с цитатой

Ну да...
А жена дурочка, как запасная подстилка...
Если 30-летние красотки стареющего плейбоя намахают...
Если бы хотел развестись, уже бы развёлся...
Терпишь, значит её глупость кормит твоего таракана...
Но ты его наличие никогда не признаешь...
Будешь бесплодно мечтать о девах юных...
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 12:00 Ответить с цитатой

DR писал(а):
Alain Delon,я к этому,как то с недоверием отношусь,и моя личность за один день не вырастит
так разумеется! Этому надо учиться, и долго! Но у тебя ж проблемы, тебе ж хреново, так ухватись за эту соломинку!
Цитата:
,я это понимаю,а мне уже 39 лет-жизнь проходит,хочется простого человеческого счастья,тем более в материальном плане проблем нет
парень, без личностного роста НИКАКИХ своих проблем НИКОГДА не решишь Улыбаюсь, шучу что ты тут с разными неудачниками перепираешься? Все твои проблемы - от психологической НЕзрелости. Твоей, понимаешь! Короче, если совсем худо станет, просто попробуй, послушай то что я говорю. Почитай Литвака, его книг везде навалом, и в инете тоже. А больше тебе ничего не поможет, или сиди так еще полжизни и репу чеши: че блин делать? как блин быть... Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Alain Delon (Ср Авг 04, 2010 12:06), всего редактировалось 1 раз
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 12:00 Ответить с цитатой

Rubinka, а кто же они? Почему не мужчина/не женщина? Откуда вывод.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:07 Ответить с цитатой

DR, как то у Вас всё не по взрослому. Жена -- дебил, Вы не знаете как развестись без её согласия, заводитесь с полоборота от глупого женского трёпа...

Для начала, я бы советовала Вам отвлечься от жены и найти другого собеседника, можно книгу, можно дочь -- она умница. Вам что не с кем погворить? Пусть жена говорит со стеной. Зачем вы с ней спорите, зачем обращать внимание на её глупый бабский трёп? Представьте, что это Ваша кухарка и горничная -- о чём с прислугой спорить.
А, кстати, во время секса, она тоже говорит или пытается казаться лучше Вас?
О разводе. В этом деле при взрослой дочери всё решается и без согласия и явки второй стороны. Написали заявление, пусть она даже не является, на третий раз Вас разведут.
Но есть и не только развод. А пожить вне дома не пробовали? Снять квартиру. Пожить одному, отдохнуть, узнать, что такое жизнь холостая. Может издалека жена не такой уже болтливой дурой покажется, а милой дурочкой.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:48 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
О разводе. В этом деле при взрослой дочери всё решается и без согласия и явки второй стороны. Написали заявление, пусть она даже не является, на третий раз Вас разведут.
Но есть и не только развод. А пожить вне дома не пробовали? Снять квартиру. Пожить одному, отдохнуть, узнать, что такое жизнь холостая. Может издалека жена не такой уже болтливой дурой покажется, а милой дурочкой.

Эвелина, Вы полагаете, что жена соврешенно спокойно отнесется к тому, что благоверный уйдет пожить куда-то?? Ха-ха три раза! Да такая найдет и любым способом "в стойло загонит". К скандалам ей не привыкать, все слабые стороны мужа она занет отлично, и запросто прибегнет к обычному своему шантажу: "Я без тебе пропаду! Я без тебя не проживу!" Чертик
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:04 Ответить с цитатой

DR писал(а):
Цитата:

Ну Вы чё не знаете,как это бывает в 18 лет,мне было 18,еЙ 17
И так все 20 лет, когда прозрел?
Не убеждает..
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:09 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
DR, как то у Вас всё не по взрослому. Жена -- дебил, Вы не знаете как развестись без её согласия, заводитесь с полоборота от глупого женского трёпа...

Для начала, я бы советовала Вам отвлечься от жены и найти другого собеседника, можно книгу, можно дочь -- она умница. Вам что не с кем погворить? Пусть жена говорит со стеной. Зачем вы с ней спорите, зачем обращать внимание на её глупый бабский трёп? Представьте, что это Ваша кухарка и горничная -- о чём с прислугой спорить.
А, кстати, во время секса, она тоже говорит или пытается казаться лучше Вас?
да он не готов принимать советы, он незрел! Ему расти надо, где ваши рекомендации на эту тему?! Не хотите Литвака - не надо! Но ПРИ ПОМОЩИ ЧЕГО можно личностно вырасти, по Вашему мнению? А незрелому все советы как в песок...
Note
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:11 Ответить с цитатой

39 лет? Да Вы еще молоды. Я-то, почитав как вы ссоритесь, подумала что уж за 50 и Вам и ей...
DR
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:15 Ответить с цитатой

можно тему счетать закрытой,справлюсь сам!Спасибо Всем за
советы!
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:27 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
Ему расти надо, где ваши рекомендации на эту тему?! Не хотите Литвака - не надо! Но ПРИ ПОМОЩИ ЧЕГО можно личностно вырасти, по Вашему мнению? А незрелому все советы как в песок...

Ален, Вас что заклинило? Если это стёб, то он глупый и даже не вызывает тень улыбки.
Я Вам в личку бросила письмецо.
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:43 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Alain Delon писал(а):
Ему расти надо, где ваши рекомендации на эту тему?! Не хотите Литвака - не надо! Но ПРИ ПОМОЩИ ЧЕГО можно личностно вырасти, по Вашему мнению? А незрелому все советы как в песок...

Ален, Вас что заклинило? Если это стёб, то он глупый и даже не вызывает тень улыбки.

Эвлина, у него это давно, не стоит обращать внимание. Смеюсь
Домина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:49 Ответить с цитатой

Ален Делон, Вы удивитесь, но некоторые и без Литвака устраивают свою жизнь и решают проблемы.
Хотя да, Литвак- это что-то вроде секты, спорить с Вами бесполезно
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:53 Ответить с цитатой

Alain Delon -это и есть Литвак походу o_O
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:58 Ответить с цитатой

Amin писал(а):

Хмм, а ведь это мысль.
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:31 Ответить с цитатой

Домина писал(а):
Ален Делон, Вы удивитесь, но некоторые и без Литвака устраивают свою жизнь и решают проблемы.
Хотя да, Литвак- это что-то вроде секты, спорить с Вами бесполезно

да взрослейте вы хоть при помощи Винни-Пуха, но ВЗРОСЛЕЙТЕ!!!
взрослость - это когда:
1. Счастлив в семье
2. Доволен тем что имеешь (продолжая стремиться к лучшему)
3. Ничем не болеешь

Если у человека это есть, мне пофигу, какого литвака он читал

А тут - одни жалобщики, а им НИКТО ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ НЕ СОВЕТУЕТ!!! Злюсь Злюсь Злюсь
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:34 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Amin писал(а):

Хмм, а ведь это мысль.
вот и прикиньте, сколько мне лет на самом деле Подмигиваю
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100