Автор |
Сообщение |
ФимидаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:39 |
|
|
Здравствуйте! Я больше не хочу никаких личных отношений с мужчинами. Но как только проходит время после отношений, я снова начинаю отвечать на знаки внимания, флиртовать, а потом снова начинаются отношения. Подскажите, пожалуйста, может быть есть какие то тренинги или психологические приемы или даже медпрепараты, что бы побороть свои основные женские инстинкты.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:51 |
|
|
Фимида писал(а): |
Здравствуйте! Я больше не хочу никаких личных отношений с мужчинами. |
так нельзя, это не выход надо НАУЧИТЬСЯ СТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ отношения, тогда всё наладится. Все проблемы у всех людей ТОЛЬКО от психологической незрелости. Надо личностно расти, и неудачи сменятся успехами. Читайте Литвака, избавляйтесь от привитых родителями губительных сценариев поведения... Вот вам ссылка на аудиосеминар по личностному росту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=487990
Без любви люди не живут (а взрослым и без секса нельзя жить!). Ну, если и живут, то ОЧЕНЬ некачественно Успехов!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ФимидаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:24 |
|
|
спасибо огромное за ответы, буду стараться найти занятие , которое отвлечет и захватит. А отношения все по началу правильные и замечательные, а через год, два превращаются в почему то очень неправильные. А без любви я и не живу, так как в библии сказано, возлюби ближнего своего, как самого себя. А любви между мужчиной и женщной не существует, а если и существует то крайне и крайне редко. А насчет секса) воздержание еще никому не повредило) Спасибо
|
|
|
|
|
 |
ФимидаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:39 |
|
|
А отношения все по началу правильные и замечательные, а через год, два превращаются в почему то очень неправильные. |
вы находитесь в невротическом сценарии, то есть без конца наступаете на одни и те же грабли. Пройдите курс психологического роста, избавьтесь от невротическог "проклятия", и всё сразу изменится. Ссылку я дал. Не упрямьтесь. Не нравится Литвак - ищите другого психолога, но личностный рост это единственное, что вам поможет. Литвак активно использует положения Ветхого и Нового Заветов для лечения, ибо в Библии огромная мудрость. Читайте Литвака!
Цитата: |
А без любви я и не живу, так как в библии сказано, возлюби ближнего своего, как самого себя. |
чтобы любить другого, надо сначала возлюбить себя, иначе ты другого тоже, как и себя, не любишь. А вы себя не любите, ибо у любящих себя людей нет таких проблем, они знают что им нужно и знают, где это найти.
А любви между мужчиной и женщной не существует, а если и существует то крайне и крайне редко. |
не гневите Бога, ибо сказано, что оставит человек отца и мать своих и прилепится к жене!
А насчет секса) воздержание еще никому не повредило) Спасибо |
а застой крови а малом тазу с последующими женскими заболеваниями не хотите, от воздержания? Начните личностно расти и научитесь нравственно приемлемо удовлетворять все свои желания. Бог создавал нас целиком чистыми, и половые органы тоже он создал, и потребности он вложил. Не богохульствуйте Всего вам доброго!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:43 |
|
|
спасибо огромное за ответы, буду стараться найти занятие , которое отвлечет и захватит. А отношения все по началу правильные и замечательные, а через год, два превращаются в почему то очень неправильные. А без любви я и не живу, так как в библии сказано, возлюби ближнего своего, как самого себя. А любви между мужчиной и женщной не существует, а если и существует то крайне и крайне редко. А насчет секса) воздержание еще никому не повредило) Спасибо |
Вредит.
Подавление собственных базовых потребностей, тем более в момент, когда они начинают испытывать "голод" ведёт к общему угнетению всего организма. На этом фоне начинают развиваться всяческие отклонения, болезни, расстройства, и прочие дегенеративные особенности.
Эффект может привести к потрясающем результатам в плане реализации творческого (и прочего ) потенциала.
Но в общем, и целом человек начинает слетать с катушек и быстро деградирует.
В таком состоянии человек легко может стать жертвой безумных идей.
Пример : Адольф Гитлер, который испытывал сильный недостаток в любви и признании.
Хотя скорее всего такое подавление собственных потребностей приведёт в итоге просто к тому, что человек будит чувствовать себя глубоко несчастным.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:53 |
|
|
Воздержание вредно тока если человек, вкусив плода, трахалсо страстно и долго, а потом бросил...
А если он не трахалсо и подавляет возбуждение вообще - ниче негативного не будет - эта функция будет в режиме спячки
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:57 |
|
|
Пастух писал(а): |
Воздержание вредно тока если человек, вкусив плода, трахалсо страстно и долго, а потом бросил...
А если он не трахалсо и подавляет возбуждение вообще - ниче негативного не будет - эта функция будет в режиме спячки |
это всё тонкости, а личностный рост Рулит
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:27 |
|
|
спасибо огромное за ответы, буду стараться найти занятие , которое отвлечет и захватит. А отношения все по началу правильные и замечательные, а через год, два превращаются в почему то очень неправильные. А без любви я и не живу, так как в библии сказано, возлюби ближнего своего, как самого себя. А любви между мужчиной и женщной не существует, а если и существует то крайне и крайне редко. А насчет секса) воздержание еще никому не повредило) Спасибо |
В монастырь?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:51 |
|
|
На вопрос в названии темы (как стать сильнее, чем твои основные инстинкты?) ответ такой: бить себя и плакать не давать. Существует множество проверенных временем военных и религиозных техник.
На незаданный вопрос ответ другой: не надо отучаться хотеть мужчин, а то отучитесь хотеть сразу всего вообще. Разбирайтесь, почему отношения с мужчинами так болезненны для вас. Здоровым женщинам они приносят немало радости.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:09 |
|
|
А любви между мужчиной и женщной не существует, а если и существует то крайне и крайне редко. А насчет секса) воздержание еще никому не повредило) |
Очень даже может навредить потом. (тьфу в сторону)
Скорее выбираете общение с мужчинами по неверным ориентирам.
Природу можно конечно заглушить, способов полно.
Раньше в монашки шли, или еще хуже. Только надо ли это ?
|
|
|
|
|
 |
ФимидаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:19 |
|
|
Osa писал(а): |
В монастырь? |
Да я об этом думала, но у меня есть сын, которого надо на ноги поставить, ради него и живу. А о том, что надо расти, как личность, так я вроде бы стараюсь. А то что не здорова психологически, так у нас 90 % страны не совсем здоровы. Литвака обязательно почитаю, но мужчин подпускать ближе чем на расстояние вытянутой руки все равно не буду. В этой жизни каждому свое. Кто- то создан для семьи и для счастья, а кто-то (в частности я) для одиночества, так зачем прыгать выше головы и еще больше загонять себя в психлогический криз.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:25 |
|
|
Кто- то создан для семьи и для счастья, а кто-то (в частности я) для одиночества |
Если бы вы были созданы для одиночества, проблемы, которую вы описываете, просто не возникло бы. Жили бы себе в одиночестве и всё тут.
У вас ведь просто не получается, как хочется. Хочется с мужчиной, но получается - плохо. Зачем же отучать себя хотеть? Надо искать способ, чтоб получилось.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:26 |
|
|
А вы уверены, что способны вырастить настоящиего мужчину из сына? При таком-то неприятии мужчин, как у Вас.... кхм..... сомневаюсь сильно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:29 |
|
|
Фемида, если не секрет - где отец ребенка? Он с ним общается? Вы разведены? Отец ребенка Вас сильно обидел при расставнии?
|
|
|
|
|
 |
ФимидаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:29 |
|
|
Osa писал(а): |
А вы уверены, что способны вырастить настоящиего мужчину из сына? При таком-то неприятии мужчин, как у Вас.... кхм..... сомневаюсь сильно  |
Ну значит только в монастырь) , а сына куда? В интернат. Вот и ответы на все вопросы...
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:02 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
так нельзя, это не выход надо НАУЧИТЬСЯ СТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ отношения, тогда всё наладится. Все проблемы у всех людей ТОЛЬКО от психологической незрелости. Надо личностно расти, и неудачи сменятся успехами. Читайте Литвака, избавляйтесь от привитых родителями губительных сценариев поведения... Вот вам ссылка на аудиосеминар по личностному росту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=487990
Без любви люди не живут (а взрослым и без секса нельзя жить!). Ну, если и живут, то ОЧЕНЬ некачественно Успехов! |
ггг..
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:26 |
|
|
Amin писал(а): |
Без любви люди не живут (а взрослым и без секса нельзя жить!). Ну, если и живут, то ОЧЕНЬ некачественно Успехов! |
ггг.. |
чё ГГ-то, клоун?
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 17:38 |
|
|
ггг.. |
чё ГГ-то, клоун? |
не, Литвака слушаю и мне пох нах и зах.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 17:51 |
|
|
Вот и молодец! Только всё равно я счастливее тебя
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 18:03 |
|
|
Вот и молодец! Только всё равно я счастливее тебя  |
потому что ты Литвак ?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 18:53 |
|
|
Вот и молодец! Только всё равно я счастливее тебя  |
потому что ты Литвак ? |
потому, что я тролль и потому, что я действительно счастлив! Не обижайся, друг, я просто люблю выводить из себя разных ослов, ты к ним не относишься...
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:05 |
|
|
Фемида, ваша проблема решается очень просто: отделите секс от любви.
Плюньте на все догмы, кто кому чего должен дать-взять.
ВАША жизнь должна приносить ВАМ радость. Тетя Маня на лавочке осудит? Так она вам- никто, и ее привычку всех осуждать не искоренить. Встречайтесь с мужчинами, флиртуйте, спите с ними и обязательно придет время, когда почувствуете, что именно с данным человеком можно строить отношения.
В общем, живите нормальной женской жизнью, в монастырь и в 70 лет не поздно- грехи замаливать
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:27 |
|
|
Домина писал(а): |
Фемида, ваша проблема решается очень просто: отделите секс от любви.
Плюньте на все догмы, кто кому чего должен дать-взять.
ВАША жизнь должна приносить ВАМ радость. Тетя Маня на лавочке осудит? Так она вам- никто, и ее привычку всех осуждать не искоренить. Встречайтесь с мужчинами, флиртуйте, спите с ними и обязательно придет время, когда почувствуете, что именно с данным человеком можно строить отношения.
В общем, живите нормальной женской жизнью, в монастырь и в 70 лет не поздно- грехи замаливать  |
ну и сколько можно трендеть по мелочам? ей нужен Полноценный Тренинг саморазвития, расчищающий завалы в душе, а не ваше "ты чё, подруга!"
Какой посоветуете тренинг, мудрецы-психологи, а? Есть у вас что-нибудь за душой? Ну?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|