Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Зачем мы друг другу????

Зачем мы друг другу????
Автор Сообщение
Esperance
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Пришла я к вам за советом! не знаю, что мне делать. Я просто потерялась. и так вот в чем дело!
1,5 года назад я устроилась на новую работу, всегда была против романов на работе и считаю что это ни к чему не приводит хорошему! но....один парень начал проявлять ко мне внимание( начали очень много общаться, гулять во время обеда,до дома стал довозить, парк, кино....вообщем так продолжалось полгода.....) вообщем я к нему очень сильно привязалась, он стал для меня больше чем просто однослуживец! но никаких отношений он не предлагал и не намекал даже на них....летом мы каждый поехали отдельно в отпуск и не звонили даже друг другу....придя с отпуска мы продолжили общаться (но только в рабочие дни, на выходных не встречались) наступили НГ выходные и их я не забуду никогда, это была сказка! мы проводили каждый день вместе (кино, каток и т.д.) ...но в один "прекрасный" день он сказал "Знаешь, давай не будем мучать друг друга! я не готов к серьезным отошениям, не готов дать тебе обязательства! ты очень хорошая, но я не хочу тебе причинить боль"
Для меня это было как ведро холодной воды! и главное, что ничего этому не предшествовало!
мы не общались месяца 2, просто здоровались на работе и все! очень переживала, но держалась! он не выдержал....подошел как-то и мы разговорились....все началось с начала, он сказал "Я не знаю что происходит, может это любовь, ты не выходишь у меня из головы".....я сдалась...кино, аквапарк....но мы не были парой.....я говорила себе "Ну и ладно, главное, что мне сейчас хорошо, а что будет завтра не важно"......Но эти "отношения" приносят мне боль, у меня очень часто бывают депрессии, плачу и не понимаю что он от меня хочет.... я похоже его люблю......поэтому не могу его отпустить
на работе заигрывает со мной, когда никого нет обнимает, трогает за плечи,волосы....., и я вижу что его тянет ко мне, смотрим такими глазами, что я провалиться хочу.....НО вне работы его нет в моей жизни!!!!! Я нираз пыталась с ним поговорить, но он сводит его на нет....
готорит, что нет у него девушки, но я не верю.....
не могу я выбросить его из головы......и других не вижу
он тоже растерян...говорит что не понимает что делает.....
Помогите советом, что делать????
я просто не понимаю что происходит.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:34 Ответить с цитатой

сколько вам годков обоим?
Zacky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:38 Ответить с цитатой

я так поняла, таких тем ближайшие n-ное число месяцев буит нереально много. Грущу
чтоб я тут краснела за апрель-июнь месяц))
Esperance
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:59 Ответить с цитатой

мне 21, ему 25
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:18 Ответить с цитатой

Слушай, а чем плоха ситауция? Вы встречаетсь когда хотите, весело проводите время и ни кто ни кому ни чем не обязан! Да радуйся и наслаждайся жизнью! Тебе очень нужны именно "серьезные отношения"? А что это для тебя такое? Сформулируй, плиз.
mindstalker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:37 Ответить с цитатой

Esperance, он, на мой взгляд, элементарно не готов ни к каким отношениям, да еще и, возможно, чувствует, что Вы отношения воспринимаете не в последнюю очередь как обязательства, ответственность, которых он опасается. Впрочем, описание настолько общее, что можно нафантазировать все что угодно: от его психологических или физиологических проблем до нетрадиционой ориентации Улыбаюсь, шучу Но самым вероятным вариантом мне представляется элементарная незрелость с его стороны. "Детство в голове не отыграло"...
Esperance
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:44 Ответить с цитатой

он забирает меня на работу каждый день и привозит обратно....общаемся мы в последнее время на работе....ходим друг другу в кабинет....флиртуем, прикалываемся, смеемся друг над другом, он делает кучу комплиментов...на работе я счастива...но вне работы мы не ходили никуда уже давно.......
для меня серьезные отношения????..... хм.... дааааа...... не думала что так трудно ответить на это.....
наверное это то, когда можно положиться на человека, когда можно отдать все .....когда хочется находиться постоянно вместе и это так и проиходит...когда жизнь одна на двоих...когда уверена, что сейчас позвоню...приду...приеду.....
Esperance
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:48 Ответить с цитатой

mindstalker писал(а):
Но самым вероятным вариантом мне представляется элементарная незрелость с его стороны. "Детство в голове не отыграло"...

Знаете мне кажется, что он просто потерялся...да, он занет, что для меня важны серьезные отношения....и что я очень переживаю
У него была девушка, на которой он собирался жениться даже...но как я поняла она его бросила....и мне кажется он просто теперь боится отношений....и иногда мне кажется что он ее не разлюбил....
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 20:27 Ответить с цитатой

По-моему, единственное что вам, ребят, мешает - это то, что вы на пару слишком правильные. Надо исправляться! Срочно становитесь неправильными! А то вы так друг друга совсем замучаете. (Ыыы! - я серьезно)

Щас будет свободная ассоциация (очень свободная)
Цитата:

"Знаешь, давай не будем мучать друг друга! я не готов к серьезным отошениям, не готов дать тебе обязательства! ты очень хорошая, но я не хочу тебе причинить боль"

Знаешь, мне так надоело то, как я живу. Мне так хочется, чтобы ты разрушила тот мир, в котором я живу. Мне так надоели эти рамки, эти запреты, эти сомнения. Пожалуйста, помоги мне.

Вооот. Что скажете?
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:52 Ответить с цитатой

Разорви порочный круг. Он за тобой приехал,а ты на работу уже уехала на метро, такси, попросила соседа подвезти. Приехала и вся в работе. Не флиртуешь, любые попытки прикоснуться отсекаешь, хохочешь и прикалываешься с кем угодно только не с ним.
Будут вопросы, скажи ему правду о том, что ты хочешь быть его девушкой. И это осуществимо вне работы, потому что платонический роман за рабочим столом это не то, что тебе нужно. Скажи, что хочешь встречаться с ним после работы и хочешь чтобы это было как минимум свидание. Не задаст вопроса -- догадается сам.
Если он зрелый, нет скелетов в шкафу и Вы ему реально нравитесь, подумает и поймёт, что нужно делать. Не поймёт или другие объективные причины станут между вами, значит селяви и махните рукой.
Домина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 00:39 Ответить с цитатой

А попробуйте-ка Вы закрутить с ним интернет-роман)))
Нынешнее поколение инфантилов, выросших на инете, предпочитают не реальных девушек, а виртуальных....Трогает Вас в течение дня, держит себя в тонусе, вечером домой пришел, порнушку посмотрел- и обдегчение...А главное- никакой ответственности, женитьб, трат на девушку.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:01 Ответить с цитатой

Esperance,
Знаю только одну вещь - если женщина нужна - он землю выроет и сделает все, чтобы быть вместе в любое время. А Вы знакомы с его друзьями? Наводили вообще о нем справки? Может он тупо и давно женат?
Esperance
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 13:42 Ответить с цитатой

нет, он не женат....сегодня я с ним поговорила....в очередной раз.....он год назад расстался с девушкой....но в течение времени он продолжает с ней общаться...звонит.....а может и встречается.......видя как сегодня он это говорил мне было так больно, что я даже не смогла сдержать слез.....а что касается меня, то я сказала "Зачем ты тогда флиртуешь со мной, зачем обманываешь что у тебя нет девушки?????" он сказла что не обманывает...."Разьве я делаю тебе больно?Я со всеми так общаюсь"....человек этого даже не понимает.....
господи эта ложь в глазах...она меня просто убила....
я просто на грани...работа не клеится....я просто думаю о нем...даже зная то, что он обо мне нет.....
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:07 Ответить с цитатой

Есперансе, но он же вас честно предупредил - что не хочет серьзных отношений! Какие к нему могу быть претензии?
Esperance
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:01 Ответить с цитатой

ну я то живой человек....нежелезный....
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:14 Ответить с цитатой

Esperance писал(а):
ну я то живой человек....нежелезный....

Послушайте, "живой-не-железный человек", этот парень Вам что -ОБЯЗАН?? Кинушки-гуляшки-обнимашки ему надо, но он Вас НЕ-ХО-ЧЕТ!Что непонятного? Ждете, когда открыто пошлет?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100