Автор |
Сообщение |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:55 |
|
|
Домина писал(а): |
есть стандартная биологическая программа поиска мужчины для воспроизведения потомства |
Ну и какая же? уж не СИЛЬНЫЙ ли Мужчина? (Щас начну громить Вас статистикой!)
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 18:50 |
|
|
Психохроник, блондинки любят брюнетов, сильные подбирают слабых в пару...Какого гена в организме не хватает, тот на стороне и добираем. Потомство более крепкое, красивое получается. Все- интуитивно.
" Так Природа захотела,почему- не наше дело, для чего- не нам судить"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 20:00 |
|
|
Что, опять гены влияют на сознание? Как же я ненавижу этого придурка Гитлера за фанатизм и малый уровень образования, что привело Германию и трудолюбивый народ к краху.
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 20:27 |
|
|
disman3 писал(а): |
Что, опять гены влияют на сознание? Как же я ненавижу этого придурка Гитлера за фанатизм и малый уровень образования, что привело Германию и трудолюбивый народ к краху. |
Есть понятие в генетике ассортативность признаков в браке.
Погуглите...
А доводить мысль оппонента до абсурда в споре...
Способ несомненно эффективный, но не продуктивный.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 01:31 |
|
|
Психохроник, блондинки любят брюнетов, сильные подбирают слабых в пару...Какого гена в организме не хватает, тот на стороне и добираем. Потомство более крепкое, красивое получается. Все- интуитивно.
" Так Природа захотела,почему- не наше дело, для чего- не нам судить" |
Ну-у, если Вы так уверенно судите о вкусах женщин, если здесь для Вас нет нерешённых вопросов, Вам надо открывать брачное агентство!
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 12:07 |
|
|
Психохроник,тут уж каждый сам за себя...брачные агенстсва-это костыли для совсем больных на всю голову, не способных определить, чего хотят.
Стоит ли мешать естественному отбору? Пусть неадекваты вымрут естественным путем
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 05:35 |
|
|
а почему мне кажется, что Домина - неудовлетворённый зачморённый неграмотный мальчик, косящий под девочку?
впрочем, это не важно, какое мне дело?
зачем его топтать?
он вряд ли кому навредит.
пусть вымрет естественным путём
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 08:16 |
|
|
DOCTOR писал(а): |
а почему мне кажется, что Домина - неудовлетворённый зачморённый неграмотный мальчик, косящий под девочку?
зачем его топтать?
пусть вымрет естественным путём |
Мы рождены, чтобы любить...
Но чаще, чтобы ненавидеть...
Когда нам хочется любви,
То мы не видим суть вещей,
Лишь то, что хочется нам видеть...
Рассмешил...
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:05 |
|
|
DOCTOR писал(а): |
а почему мне кажется, что Домина - неудовлетворённый зачморённый неграмотный мальчик, косящий под девочку? |
Ага, ожидающий подарков от деда Мороза не только на Новый год, но и во все остальные дни
Цитата: |
зачем его топтать?
пусть вымрет естественным путём |
Последний из тех, кто пытался это сделать, носит мне тапочки в зубах и возит на спине в ванну
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:25 |
|
|
Последний из тех, кто пытался это сделать, носит мне тапочки в зубах и возит на спине в ванну
|
хмм... ваша теория совершенно несостоятельна, выбирают обычно лучшего отца потомства и внешние признаки тут играют последнюю роль, на первых местах обеспеченность и проворство.
Говорите, взрослый человек должен мыслить свободно, а сами пользуетесь старой как мир байкой о притяжении противоположностей.
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 13:48 |
|
|
Папусик, я только исходя из личного опыта, не мудрствуя.
Для своего потомства выбрала красивого брюнета, умницу, но не богатого и не пробивного. Я- глава в доме, и никого это не напрягает, потому что более приспособленная к реалиям особь. Так что семьи-разные
А тапочки носит в зубах- другой, не муж, но это-совершенно иная история.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 15:03 |
|
|
Наверное, мужичёк. Глава в доме это не лучшая приспособленность, а естественное положение женщины - всё делают и соответственно всем распоряжаются. У мужиков и баб всё наоборот, т.к. здоровость тела определяет иерархию, а не специализация.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 15:04 |
|
|
Наверное, мужичёк. Глава в доме это не лучшая приспособленность, а естественное положение женщины - всё делают и соответственно всем распоряжаются. У мужиков и баб всё наоборот, т.к. здоровость тела определяет иерархию, а не специализация.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 20:35 |
|
|
Кстати, мужчины в детстве играют во всевозможные игры, где каждый может быть героем, что не возникает конкуренции. Игры мужичков это соревнование телом, где есть победитель и побеждённый - агрессия. Во взрослом состоянии всё наоборот. Мужчины осваивают профессию и начинают конкурировать, тогда как крестьяне "сами по себе крутые" в своём огороде. Аналогично обстоит и с женщинами и бабами. Девушки уже с 5-7 лет жестокие конкурентки телом на звание самой красивой в погоне за мужчинами, тогда как бабы радостно и дружно играют в преддверии продажи себя самому "крутому".
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 21:28 |
|
|
Спозиционируйте себя в своей системе...
Кто вы баба-мужик-мужчина-женщина?
И как давно вы были в современной деревне или мы обсуждаем мужиков из прошлого.
А вообще подобный невежда здесь уже был. Пересказывал Протопопова. Погуглите...Получите икону...идеальная фигура для неудачников средних лет. И почитайте...сказки...для начала.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 08:42 |
|
|
Забыл упомянуть, что во взрослом состоянии у женщин и баб опять всё меняется местами. Поскольку мужик платит за секс, то естественно приходят мысли дешевле и лучше. Из-за отсутствия фантазии через 1-2 года совместной жизни жена уже не так интересна, поэтому начинает тянуть на "приключения". Баба должна следить за своим "кормильцем", отбивать его у всяких "подлых стерв". Купив мужчину женщина целиком сосредотачивается на себе и детях, платя каждодневным трудом за удовольствия всегда спокойна.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 10:15 |
|
|
А тапочки носит в зубах- другой, |
пёс?
любовник?!
но это-совершенно иная история. |
расскажете?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 11:25 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
расскажете? |
а тебе-то нахх ??? иди Литвака слухай... повышай личностный рост
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 11:46 |
|
|
Wadim писал(а): |
Alain Delon писал(а): |
расскажете? |
а тебе-то нахх ??? иди Литвака слухай... повышай личностный рост  |
я про Литвака узнал всего с годик как, так что мы с ним независимо друг от друга открыли законы счастливой и здоровой жизни. А вместе с нами счастливы полно народу, и слыхом про психологию не слыхавшего. Просто выращенного в счастливых, реалистичных семьях, где, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, Вадик, женятся один раз на всю жизнь, и не по пьяни, чтоб потом с перепугу разлюбить, уйти и детей бросить, а по уму и сердцу.
Извини, впрочем, если что-то напутал в твоей биографии, и в этом случае сказаное мной относится к тем, к кому оно фактически применимо...
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Авг 07, 2010 15:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 15:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 15:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 15:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 15:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 15:52 |
|
|
Это типа мужская и женская части дома ...
Женщинам на мужскую только прибраться, а мужчинам на женскую только поиграться... Ню-ню...
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 01:14 |
|
|
Ален Делон, тапочки в зубах носит раб. К теме данного топика ЭТА история отношения не имеет, поэтому промолчу.
Дисман, ваш график- самое позднее-до 17 года. Выпустили птиц из клетки- обратно не заманите( к курицам это не относится)
|
|
|
|
|
 |
|