Автор |
Сообщение |
ЭрниНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:43 |
|
|
дык и щас гуляет!!!мало чтоль!!!пусть придет в себя....пара недель и думаю сама прибежит
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:44 |
|
|
Эрни писал(а): |
да мама сама беседовать рвется...как так ее доча уже не девочка |
Скажи еще маме спаисбо, что не посадила Статью УК про совращение несовршенолетних еще не отменяли.
|
|
|
|
|
 |
ЭрниНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:48 |
|
|
почитай!!!секс у нас был в 16 по обоюдке!!!!это не запрещено!!!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:00 |
|
|
Сори, не знаю тонкостей Российского УК, но у нас на Украине за "совращенку" можно загреметь, если одному из сексующихся еще нет 18 лет.
Но объясни, пожалуйста, почему ты предпочиатешь решать проблемы отношений с девушкой посредством родителей? Обычно, молодые люди не любят, когда родители вмешиваются. а у тебя -наоборот: сам их подключаешь. Зачем? Неуверен в себе? Ты для девушки не авторитет?
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:50 |
|
|
Нет, ну до чего ж ушлая молодежь пошла... В 16 лет она уже успела и полтора года половой жизнью пожить, и потом настоящую любовь отыскать. Ранняя деваха. Ощущается большое будущее....
Эрни, оно тебе надо? Хочешь ее всю жизнь из чужих постелей вытаскивать?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:35 |
|
|
почитай!!!секс у нас был в 16 по обоюдке!!!!это не запрещено!!! |
Почитай УК, там про обоюдку ничего, а то что она несовершеннолетняя, а ты старше 18 - есть реальная статья.
Вот если тебе не было 18 лет, то да..
Кто кого первый лишил невинности?
Думай отсюда.
|
|
|
|
|
 |
ЭрниНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:49 |
|
|
Так тут родитель(мама)сама на разговор рвется....а с папой я так..посоветоваться...опыта у него больше!!!
|
|
|
|
|
 |
JohanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 19:06 |
|
|
Блин парень,ты пойми что таких как эта твоя Полина миллион,она тебе вообще нафиг не нужна,посидишь поноешь пару дней и забудь,иди вперед,не думай о ней.Найди ту которая будет тебя ценить.А если ты сделаешь то что собираешься(на мотоцикле и прочей хрени)ты этим покажешь что не смотря на все что она сделала ты так ничего и не понял,что ты слаб и ты ей точно такой нафиг не нужен.
Тем более в твоем то возрасте найти другую не проблема,и вообще ищи девушку своего возраста или старше себя!
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 19:58 |
|
|
Ну и ну...
Эрни, смотрите:
девушка уехала и влюбилась в другого. Бывает. Но дальше... Вместо того, чтобы по-человечески сказать: "Прости, Эрни, полюбила другого", она наговаривает маме 40 бочек арестантов, мама впадает в истерику и - оттуда, с куророта - скандалит. То есть вместо того чтобы по-человечески объясниться (лучше бы при встрече, а не в письме), она стравливает Вас и маму, надеясь, что вы подерётесь, а там оно "само собой образуется". Выглядит это не столько по-детски, сколько подло.
Эрни, оно Вам надо? Такие отношения?
P.S. Ваша позиция меня тоже удивила. Ну, то, что совет Вам нужен, понятно. Это всем иногда нужно. Но советоваться с ПАПОЙ одного из участников ситуации??? Ох, не за советом Вы ходили. Ну, если честно?
И что это за прошение прощения неизвестно за что? Да ещё на коленях...
И дело не в том, что "девушки таких не уважают", тут по-всякому может быть. А в том, что просить прощения при отсутствии вины - это или серьёзный комплекс вечно виноватого, что весьма печально, или "красивый ход" из мексиканских сериалов, а по сути несерьёзное отношение к своим словам, к человеку, которому Вы их говорите, какой-то брошенный на ветер пафос. Мне кажется, имеет место последний вариант, потому что "мала ещё, мозгов мало" (звучит неуважительно, кстати), значит, поведётся на такой вот спектакль.
Что делать... Готовиться к весёленькой жизни. С такими-то наклонностями у обоих будет мексиканский сериал в реале. А вот покой, счастье и тому подобное после милионной серии, когда актёры состарятся и устанут.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 20:08 |
|
|
дык и щас гуляет!!!мало чтоль!!!пусть придет в себя....пара недель и думаю сама прибежит |
Ага. С папой, мамой и скалкой. Будет размахивать ею и кричать: "Поматросил и бросил!!! Ща убью!!!" Мама будет хвататься за сердце, а папа сурово молчать.
Если серьёзно. По-моему, лучше сейчас ничего не предпринимать. Посмотрите, что ОНА сделает по возвращении. И... трижды подумайте, прежде чем приять какое-либо решение.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 20:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 20:16 |
|
|
сейчас я хочу ее вернуть!!! |
гыгыгыыыыыыыы
Я ХОЧУ!
1-это говорит ЭГО
2-чего хочет она?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 20:25 |
|
|
.мозгов у нее еще мало |
класс
сколько уважения к любимой девушке.
|
|
|
|
|
 |
ЭрниНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:37 |
|
|
да это пипец...там все намного сложнее оказалось...щас даже не знаю что за чем пошло.....жду маму....у нее хотябы "мозг" есть,покричит...сядем и разложим все что было,чтоб както хронологию восстановить
|
|
|
|
|
 |
ЭрниНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:38 |
|
|
кошка-наркошка писал(а): |
.мозгов у нее еще мало |
класс
сколько уважения к любимой девушке. |
да...жаль я это тока щас понял
|
|
|
|
|
 |
ЭрниНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:40 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
дык и щас гуляет!!!мало чтоль!!!пусть придет в себя....пара недель и думаю сама прибежит |
Ага. С папой, мамой и скалкой. Будет размахивать ею и кричать: "Поматросил и бросил!!! Ща убью!!!" Мама будет хвататься за сердце, а папа сурово молчать.
Если серьёзно. По-моему, лучше сейчас ничего не предпринимать. Посмотрите, что ОНА сделает по возвращении. И... трижды подумайте, прежде чем приять какое-либо решение. |
А че маме хвататься..она уже неделю в кусе....надеюсь ща придет в себя и придет не орать а на реальный разговор
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭрниНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:47 |
|
|
нет....с девушкой разговора не будет...а мать сама просила встретиться на разговор как взрослые люди
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:48 |
|
|
*по умолчанию взрослые люди не употребляют
"чё","ща","реально"-в сленговом смысле
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:54 |
|
|
"чё","ща","реально"-в сленговом смысле |
а так-же... стараются не спать с малолетками...
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:58 |
|
|
Wadim писал(а): |
"чё","ща","реально"-в сленговом смысле |
а так-же... стараются не спать с малолетками...  |
** а 21 год это считается малолетка ешо?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 23:05 |
|
|
** а 21 год это считается малолетка ешо? |
не Манти... у топикстартёра, если мне не изменяет память, ситуация такая: ему - 23 года, а ей - 16 лет... да и отношения у них, 1,5 года...
Здраствуйте,ищу совет!!!Мы с моей девушкой любим друг друга,да у нас был с ней секс,ей 16,мы уже полтора года вместе.Сейчас она с мамой в отьезде,и вот новость мама узнала что у нас был секс!!! Мне 23... |
Последний раз редактировалось: Baдим (Пт Авг 06, 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 23:07 |
|
|
ну это понятно. я просто как истинная эгоистка о себе не забываю... )))))))))))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 23:37 |
|
|
Цитата: |
...встать на коленов одной руке держа цветы(пока не отдавать)...
|
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:45 |
|
|
м да... А что никак не задело что девушка то твоя тебя фактически "послала"?Тебе вообще нужна такая,которая чуть свободу почувствовала,с парнем каким то пообщалась и сразу не побоялась написать об этом.Ей 16 лет, ты ее первый парень,видемо любви у нее большой к тебе нет,раз она так легко влюбилась в другого, так что даже если вернешь ее,она будет дальше жить с мыслями о том что это не та любовь,что что то не то...и в конце концов сбежит от тебя
|
|
|
|
|
 |
|