Автор |
Сообщение |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 22:40 |
|
|
С детства, мне очень хотелось петь на сцене, сниматься в кино, быть актриссой! Но мама мне всегда говорила что у тебя ни слуха, ни голоса. Запрещала мне брать конфеты, фрукты без разрешения....просто нас было 4 в семье и мы все делили поровну...Мама не знала никогда о моих желаниях быть актриссой, моделью, уметь хорошо петь! и всегда говорила о том как я все это плохо делаю....вот и комплексы! в школе я мало общалась, была зажата! В школе тоже все сразу приметили мои недостатки! Но сейчас, я понимаю что дело в неуверенности в себе! Просто Мама воспитала меня совсем нерешительной, неуверенной, трусливой! Поэтому в школе, люди которые пытались выделиться за счет кого то пользовались моим характером....говорили что я страшная! А я верила, и еще больше замыкалась! Сейчас я перешагиваю через все это, но никак не перешагну....Просто понимаете, у меня так мало общения, точнее общения достаточно, а людей которые бы мечтали со мной пообщаться нет. Я общаюсь часто на деловом уровне...представляете мне 18 лет, а мой телефо сутками напролет молчит! Я не знаю куда от этого деться! А моя самая главная проблема-это проблема лтчного характера...сейчас, в отличии от школьных времен я понимаю что я красавица, со мной многие желают познакомиться, но серьезных отошений совершенно нет... все лишь либо издеваются, либо даже и не думают об отношениях, в общем я даже не знаю как это все выразить! Почему то парни к которым я привязываюсь избегают меня
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:19 |
|
|
Цитата: |
людей которые бы мечтали со мной пообщаться нет
|
...именно мечтали? даже не хотели?...
зачем вам, чтобы люди о вас мечтали?
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:24 |
|
|
Просто, не хотелось бы думать что ты никому не нужен, всегда хочется чтоб за тобой тянулись, всегда было с кем провести время... и зная, что с тобой не желают разговаривать просто чувствуешь себя одинокой
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:39 |
|
|
...просто "мечтали"... это, знаете, нечто такое... эфимерное...
...т.е. по сути вам не нужно само это общение... вам нужны люди которые будут от вас мечтать... хм...
...люди обычно тянутся к тем, кто тянется к людям... а создавать себе божества и о них мечтать... ну... скучно это...
представляете мне 18 лет, а мой телефо сутками напролет молчит!
|
...обратите внимание... вам позвонили... с вами поговорили... о вас помечтали... а вы? вы звоните? говорите? людьми интересуетесь? как?
|
|
|
|
|
 |
Vilka1990Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:47 |
|
|
А я понимаю девушку.
Думаю,что она тоже интересуется,и звонит,и говорит,и всё делает,но отдачи нет.
darren,люди обычно и вправду тянутся к людям,которые тянутся к ним,но важна отдача.А когда чувствуешь что-то не то,упадок настроения,разочаровываешься.Казалось бы,всё делаешь для того или иного человека,но вот только всё равно ...ну не то что-то=).
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:49 |
|
|
Да, вы правы! Я действительно никому не звоню, и часто просто не отвечаю на звонки...
Я просто очень сильно боюсь показать свою привязанность к людям, и вобще боюсь что кто-нибудь заметит мой интерес к себе...
|
|
|
|
|
 |
Vilka1990Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:55 |
|
|
кто-нибудь заметит мой интерес к себе...
|
? поясните...
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:58 |
|
|
...просто не умею я уделять людям внимание, для меня это сложно...к сожалению меня больше инетеруют ои проблемы, ежели проблемы других людей...
Хотя, я часто выслушиваю проблемы окружающих, даю советы
Я Очень хочу научиться интересоваться людьми, я очень хочу с ними общаться, но что-то совсем не выходит..я просто не знаю как это делать
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:00 |
|
|
к сожалению меня больше инетеруют ои проблемы, ежели проблемы других людей...
|
...ну, собственно, как и большинство людей...
интерес к людям разве проявляется исключительно в заинтересованности их проблемами? вы хотите, чтобы вашими проблемами интересовался кто-то, кроме вас? что вам это даст?
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:00 |
|
|
darren писал(а): |
кто-нибудь заметит мой интерес к себе...
|
? поясните... |
Дело в том, что когда я общаюсь с людьми я быстро привязываюсь, и мне веччно кажется что я то им всем безразлична и я стараюсь делать вид что они мне совсем не нужны, что у меня то какбы все хорошо и без них...
короче по-ходу просто строю из себя кого-то, сама того не замечая
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:04 |
|
|
к сожалению меня больше инетеруют ои проблемы, ежели проблемы других людей...
|
...ну, собственно, как и большинство людей...
интерес к людям разве проявляется исключительно в заинтересованности их проблемами? вы хотите, чтобы вашими проблемами интересовался кто-то, кроме вас? что вам это даст? |
Нет, не совсем так, я не хочу чтобы моими проблемами интересовался кто-то кроме меня... я просто хочу, чтобы людям было со мной интересно, чтобы им хотелось со мной общаться
А что касается парней, чтобы они думали обо мне не просто как о красивой кукле, а чтобы они видели и мой внутренний мир! Я то знаю что он есть, просто может я мыслю не совсем как все
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:09 |
|
|
я не хочу чтобы моими проблемами интересовался кто-то кроме меня... я просто хочу, чтобы людям было со мной интересно, чтобы им хотелось со мной общаться
|
так вам с людьми не интересно... и вы сами не желаете с ними общаться... и почему-то переживаете по поводу того, что не интересуетесь их проблемами, в то время как сами не желаете, чтобы интересовались вашими...
а чтобы они видели и мой внутренний мир!
|
а он у вас на витрине выложен, а парни штабелями вокруг проходят и в наглую не замечают, небось...))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:11 |
|
|
вот об этом расскажите...
Запрещала мне брать конфеты, фрукты без разрешения....просто нас было 4 в семье и мы все делили поровну...
|
...вам казалось, что это не правильно?
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:13 |
|
|
возможно мне действительно с ними не интересно, но еще хуже быть одной
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:16 |
|
|
вот об этом расскажите...
Запрещала мне брать конфеты, фрукты без разрешения....просто нас было 4 в семье и мы все делили поровну...
|
...вам казалось, что это не правильно? |
нет, это как-раз правильно...просто это было не совсем в безобидной для ребенка форме, просто после этого я вобще ко всему на свете боюсь прикасаться... "ну а вдруг это нельзя трогать?" просто все это у меня осталось
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:17 |
|
|
Мама не знала никогда о моих желаниях быть актриссой, моделью, уметь хорошо петь!
|
...что сейчас вам мешает поступать в театральный, брать уроки вокала и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:21 |
|
|
ну, во-первых это учеба в универе
Во-вторых я опять же не хочу чтобы родители что-либо об этом узнали
Я знаю сто они скажут о том что это не мое, и о том что я это никогда не смогу
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:25 |
|
|
Я знаю сто они скажут о том что это не мое, и о том что я это никогда не смогу
|
...и долго вы собираетесь продолжать их слушать?...
|
...уроки вокала в среднем длятся не более двух часов... можно ходить не каждый день... было бы желание... а только только нытьё...
...там не понимают, там не мечтают, там не интересуются... и при этом не видно пока ни одного действия...
|
...ну, можно им и не говорить...
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 00:29 |
|
|
Пипец, а вы то правы собственно говоря...извините за нытье)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 03:40 |
|
|
Сияние_глаз писал(а): |
Просто, не хотелось бы думать что ты никому не нужен, всегда хочется чтоб за тобой тянулись, всегда было с кем провести время... и зная, что с тобой не желают разговаривать просто чувствуешь себя одинокой |
А Вы о ком-то мечтаете, к кому-то тянетесь? К кому-то конкретному, а не к абстрактным людям?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 04:13 |
|
|
Да, вы правы! Я действительно никому не звоню, и часто просто не отвечаю на звонки...
Я просто очень сильно боюсь показать свою привязанность к людям, и вобще боюсь что кто-нибудь заметит мой интерес к себе... |
А что в этом страшного?
Ну что произойдет, если Вы проявите симпатию, покажите привязанность?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 04:19 |
|
|
Я Очень хочу научиться интересоваться людьми, я очень хочу с ними общаться, но что-то совсем не выходит..я просто не знаю как это делать |
А так ли это Вам нужно? Научиться интересоваться людьми - с какой целью? Что бы жить их проблемами?
Общаться понятно, но для близкого общения не нужно слишком много людей, а что бы просто общаться - то сейчас можно и в интернете удовлетворить эту жажду общения. Даже на этом форуме, есть например раздел "Беседка", где люди общаются друг с другом.
В интернете есть масса других ресурсов по интересам, где Вы сможете удовлетворить эту жажду общения.
Какого общения и для чего Вы хотите?
А какие у Вас у самой интересы?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 04:24 |
|
|
Я знаю сто они скажут о том что это не мое, и о том что я это никогда не смогу |
А если родители и узнают, то что в этом страшного? Вы уже взрослый человек и если не делаете ничего предосудительного, то почему Вы боитесь родителей?
Это Ваша жизнь.
Берите себя за одно место и вперед, к исполнению своих желаний.
Никто не придет и за Вас ничего не сделает.
|
|
|
|
|
 |
|