Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow [b]Фашизм. Формы проявления среди молодёжи.[/b]

[b]Фашизм. Формы проявления среди молодёжи.[/b]
Автор Сообщение
PcioNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 22:48 Ответить с цитатой

Фашизм. Формы проявления среди молодёжи.
Основа фашизма является агрессивное состояние, проявленное на инакомыслящее существо,
Даже в наш период существует современная ничем не обоснована форма фашизма…
Эффект почти тот же что и у евреев со стороны нацистов,
Этот пример не единственный, который является исходным положением в жизни общества…
Каждый, кто хочет, желает, имеет возможность или не имеет, одеваться, выглядеть не обычно, даже мыслить иначе, носить причёску не являющеюся стандартной – потенциально является в глазах людей – Врагом Народа…
Такими есть и будут – умные люди, философы, музыканты и не только – неформалы, толкиенисты, ролевики любители иностранных культур…..
Почти все они есть и будут жертвой фашизма….
Этот пример к данной теме и есть реальным источником в реальной жизни….
В маленьком учебном заведении (училище при Торгово-Экономическом Университете)
наблюдается поведение и влияние факторов агрессии на человека имеющего печальную судьбу воспитания со стороны родителей, человека среднего ума и поведения….
Так как поведение наблюдаемого показывает отсталость в умственном развитии под влиянием фактора психологической нагрузки. Полное отсуцтвие контакта со сверстниками и противоположным полом, это не означает что он с медицинской точки зрения – идиот, просто плохая приспособляемость в коллективе и некая тормознут ость в действии и мышлении….имеется давление со стороны одногрупников приблизительно такое же, как евреев со стороны фашистов…
Так роль фашиста предоставляем особи женского пола являющейся одногрупницей наблюдаемого, а роль еврея – наблюдаемого.
Агрессор – имеет не стабильное эмоциональный уровень развития, давления со стороны коллектива так и личных проблем. Что бы повысить своё плохое настроение ей не обходимо поиздеваться над евреем в течение учебного дня, так – как “еврей” всячески игнорирует действие агрессии это страшно раздражает “фашиста” и приводит к постоянному давлению, унижению и оскорблению с рукоприкладством со стороны сверстников.
Ваша задача является высказать своё мнение к ситуации, а также мнение о современном фашизме…

С уважением PcioNik.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вeтер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 00:35 Ответить с цитатой

**

Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 09:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 01:28 Ответить с цитатой

Да ни какого фашизма нет у нас. Мы хотим очистить Россию от тех, кто тянет её в болото. А это, евреи, люди с гор и те кто при СеСеСееРе был вроде как наш, а после развала стал иностранцем. А сам приехал в Россию, потому что плохо там где он живёт. И смердит на моей родине.
Мы против фашизма. И не нужно сюда приплетать Ницше. Он гений.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 03:23 Ответить с цитатой

ПСИОНИК так приезжай в израиль и все. Тут тебя ждут правда если ты не выучишь иврит то будешь на помойке жить и тоже врагом народа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 03:25 Ответить с цитатой

как “еврей” всячески игнорирует действие агрессии это страшно раздражает “фашиста” и приводит к постоянному давлению, унижению и оскорблению с рукоприкладством со стороны сверстников.
--------------------------
так примерно относятся в израиле к тем кто плохо знает иврит
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 03:27 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да ни какого фашизма нет у нас. Мы хотим очистить Россию от тех, кто тянет её в болото. А это, евреи, люди с гор и те кто при СеСеСееРе был вроде как наш, а после развала стал иностранцем. А сам приехал в Россию, потому что плохо там где он живёт. И смердит на моей родине.

на мой взгляд -только межнациональные браки помогут
отказ от разных там религий
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 10:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Каждый, кто хочет, желает, имеет возможность или не имеет, одеваться, выглядеть не обычно, даже мыслить иначе, носить причёску не являющеюся стандартной – потенциально является в глазах людей – Врагом Народа…
Такими есть и будут – умные люди, философы, музыканты и не только – неформалы, толкиенисты, ролевики любители иностранных культур…..
Почти все они есть и будут жертвой фашизма….

Не совсем точно...Они будут жертвой Государства как Системы. И это более реальная угроза, чем призрак фашизма.
Ну и что, что сейчас раплодились группировки неонацистов, неофашисто, скинхэдов и проч. Они могут разве что избить какого-нибудь негра в подворотне, отчего их меньше в нашей стране не станет. А Государство довлеет над всеми, и над скинхэдами - тоже.
И именно безликая Система подминает под себя инакомыслящих, или - еще хуже - разрешает им веселиться, но в определённых рамках и в определённом, ей выгодном, направлении.
Но почему-то от лезущих к нам аки муравьи иноземцев (в подавляющем большинстве - из стран с низким уровнем культуры и интеллекта) Государство нас защитить не хочет. А угроза того, что наши дети будут вынуждены молиться в мечетях, а наша славянская культура перейдет в разряд "инакомыслия" - очень даже реальна (достаточно лишь открыть границы для беженцев и дать им - из гуманистических, конечно же! Злюсь побуждений - нехиленькое пособие, желательно на уровне среднестатистической зарплаты жителей страны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 15:21 Ответить с цитатой

Всегда легче обвинить другого, чем признать свою вину. Так и фашисты - никто не хочет признавать, что в жизненных неудачах виноват он сам, и, конечно, легче обвинить еврея или кавказца. Тоже самое и с общей ситуацией в России - очень легко и приятно обвинить евреев и кавказцев во всех бедах, а не самих себя. А в основе этой ненависти лежит элементарная зависть к богатому еврею или кавказцу.
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 17:27 Ответить с цитатой

Костя, приятно тебя видеть на аватаре. И в этой теме. Ты молодец. Смелый и хороший. Настоящий.
Для меня ты один из наиболее симпатичных персонажей на форуме. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 17:28 Ответить с цитатой

Русалкa писал(а):
Костя, приятно тебя видеть на аватаре. И в этой теме. Ты молодец. Смелый и хороший. Настоящий.
Для меня ты один из наиболее симпатичных персонажей на форуме. Улыбаюсь, шучу

Спасибо на добром слове. Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 18:53 Ответить с цитатой

Семён дело говорит - насколько мне известно, вот в Бразилии национально- расовой вражды не замечено. Хотя живёт каждой твари по паре...
тока... вы опять малость путаете разные вещи. Почитайте для начала про Муссолини и про то, куда и как он своего коллегу Алоизиевича послал, с его антисемитизмом...
---
...да там (в исходном посте), похоже, стая кого- то травит, а потерпевший или очевидец ругается первым попавшимся словом, которому от бабушки научился
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 23:33 Ответить с цитатой

Мне нравится смешение рас и народдов по типу США и ЕС. У меня самого 5 национальностей если не больше.
Я дитя интернационала.
ВВообще только отрывок моей родословни...

До революции.... состоятельный немец плюс его служанка - родители моей прабабки ??? Томск-Омск до 1919 когда туда строго с Запада входит солдат-латыш - красный стрелок и женится на моей прабабке
PcioNik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 00:24 Ответить с цитатой

Все ваши ответы верны или почти верны но нацизм, фашизм или расизм никуда не денутся так как это являеться нормой для человечества...
это относится и к рабству хотя мы считаем себя культуоной нацией....а самого простого изменить не в состоянии....

Цитата:

в болото как раз тянут не инакомыслящие, а именно система, вот вам какая разница вам бы только повод найти....так и до рукоприкладства доходит....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
EvgenVl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 00:03 Ответить с цитатой

Основа фашизма - неграмотность. Отличительный фактор - агрессивность, безжалостность, смерть. Причина: попытки доказать правоту инстинктов над разумом, их совершенность и эффективность при достижении конкретных целей. Количество же их, как и самих проблем очень много.
Лично я не стал бы рассуждать над самими проблемами (целями), так как знания ценю больше, чем инстинкты для решения любых проблем. И если мои действия будут совпадать с фашистскими, и они пришли в результате большого понимания, ФАШИСТКИМИ ЯВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Ни о каком За или Против я не сказал ни слова. Только мое понимание вопроса.

Один человек (имени не помню) сказал, что о том, что Ницше был психом видно по самому человеку, а то, что он говорил, его идеи, зачем они Вам? Не уже ли вас не научила жизнь верить не словам, а вашему личному пониманию, искренне ли говорит человек, действительно ли он хочет вас научить чему-то хорошему, что это пригодится вам и принесет эстетическое удовольствие от истинного понимания, для чего вообще мы перенимаем чужой опыт?
neo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 11:31 Ответить с цитатой

Цитата:

отказ от разных там религий

Ну уж тогда точно погибнем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры