Автор |
Сообщение |
Замкнувшийся идиотПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 18:38 |
|
|
Цитата: |
О! У меня полное мюзик образование, - тты чтооо! чтто тты-ы!. - это каторга каторг. Учиться там. Не знал?
|
Да я вообще в шоке. Тут узнал, что девочек писькой тыкать надо. Как страшно жить.
Хоть в россии хоть где
|
Я школу закончил без единой тройки, аттестат очень хороший, в политехе экзамены сдавал даже не очень готовясь - я знаю, что такое учеба.
Почему не любишь, кстаттти
|
А за что ее любить? Ничего мне эта страна не дала, только отбирает. Странно, что я ей не благодарен.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 19:17 |
|
|
Замкнувшийся идиот писал(а): |
О! У меня полное мюзик образование, - тты чтооо! чтто тты-ы!. - это каторга каторг. Учиться там. Не знал?
|
Да я вообще в шоке. Тут узнал, что девочек писькой тыкать надо. Как страшно жить.
Кому? И в связи с чем именно? Уточни, что у тебя за вИдение жизни, и в связи с чем конкретным, такое устрашающее
Хоть в россии хоть где
|
Я школу закончил без единой тройки, аттестат очень хороший, в политехе экзамены сдавал даже не очень готовясь - я знаю, что такое учеба.
Это да, - это знакомо почему-то, и мне тоже, - пройти в политех это проверка уровня личной образовательной экспансивности. Тоже поступать удавалось без затруднений куда бы ни доводилось постпать. А вот собственно учеба оказывалась несколько другим уже, делом. Не согласен? Было в твоем случае не так?
Почему не любишь, кстаттти
|
А за что ее любить? Ничего мне эта страна не дала, только отбирает. Странно, что я ей не благодарен. |
Не дала, но отбирает .. Вот эт хищность!. Просто рекордно-рекорднейшая!.
А чего поконкретней если, - не дала
И чего, мачеха эдакая, у ни в чем не повинного отбирает-то
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 19:37 |
|
|
Кому? И в связи с чем именно? Уточни, что у тебя за вИдение жизни, и в связи с чем конкретным, такое устрашающее
|
Если нет чувства юмора - ничем не могу помочь.
. А вот собственно учеба оказывалась несколько другим уже, делом. Не согласен? Было в твоем случае не так?
|
Я умудрялся получать зачеты и некоторые экзамены, вообще не посещая занятий. Многих это удивляло. Был момент, последний день сдачи зачета по философии. Естесственно, я на занятия почти не ходил. А тут крайний срок сдачи, прихожу с одногруппником на кафедру, мне говорят, что препод только что ушел и придет только после праздников. Казалось бы, все. Мы вышли на улицу, тут одногруппник (мудак тот еще) увидел в метрах ста этого препода. Я побежал за ним, взял тетрадь у этого одногруппника и втюхал преподу как доказательство моего заслуженного зачета. Тот взял мою зачетку и расписался. Одногрууппник потом всем рассказывал, какой я хитрожопый везунчик. Учебы - это так, моя проблема гораздо ужаснее.
|
Мое настоящее и будущее.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 19:55 |
|
|
|
Если нет чувства юмора - ничем не могу помочь.
Благодарю за напоминание, - с ним (вышеупомянутым чувством) у меня, и действительно, случаются заторы. - Вдруг нет! его и нет, - и что удивительнее всего, - негде и взять!
А ты сам как с ним обращаешься, чтоб поддерживалось, и - вдруг не иссякло в неподходящий самый момент, вот как случается у меня?
. А вот собственно учеба оказывалась несколько другим уже, делом. Не согласен? Было в твоем случае не так?
|
Я умудрялся получать зачеты и некоторые экзамены, вообще не посещая занятий. Многих это удивляло. Был момент, последний день сдачи зачета по философии. Естесственно, я на занятия почти не ходил. А тут крайний срок сдачи, прихожу с одногруппником на кафедру, мне говорят, что препод только что ушел и придет только после праздников. Казалось бы, все. Мы вышли на улицу, тут одногруппник (мудак тот еще) увидел в метрах ста этого препода. Я побежал за ним, взял тетрадь у этого одногруппника и втюхал преподу как доказательство моего заслуженного зачета. Тот взял мою зачетку и расписался. Одногрууппник потом всем рассказывал, какой я хитрожопый везунчик. Учебы - это так, моя проблема гораздо ужаснее.
Да! - именно!, - умеешь!,сформулировать. - Именно: и хитрож.., и везунчик. И мне случилось, - так же вот, "проехаться" по знаниям. Ну и - чего они, в результате? - Где теперь они (мои знания), где я?
И что теперь? - задним числом, наводить мосты. - Между мной, и, якобы (по документам о моей учебе) имеющимися у меня знаниями
?
|
Мое настоящее и будущее. |
Тут, наверное, - согласна.
Во многом ты - прав, во многом так и есть.
И? - так поступает ("Она") с одним тобой только? Тебя - и исключительно тебя - не взлюбила ни с чего? - Так, что ограничила не только в настоящем - и в будущем (чтоб мало не показалось!) заодно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 20:25 |
|
|
А ты сам как с ним обращаешься, чтоб поддерживалось, и - вдруг не иссякло в неподходящий самый момент, вот как случается у меня?
|
Никак не обращаюсь. Если бы не чувство юмора, давно бы уже повесился. А так можно посмеяться над человеками, да и над собой.
И что теперь? - задним числом, наводить мосты. - Между мной, и, якобы (по документам о моей учебе) имеющимися у меня знаниями
|
У меня нет проблем с тем, чтобы сейчас не подготовиться и поступить в универ, скажем, на исторический. Благо, по теме у меня знаний лишь прибавилось.
И? - так поступает ("Она") с одним тобой только? Тебя - и исключительно тебя - не взлюбила ни с чего? - Так, что ограничила не только в настоящем - и в будущем (чтоб мало не показалось!) заодно
|
Я лишь о том, что мне "повезло" родиться там, где не переносят кудрявых мальчиков.
|
|
|
|
|
 |
ekzoidНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:41 |
|
|
кудрявые волосы, по-моему, оч сексуально, думаю. многим девушкам нра
дело ведь не в том, что у вас кудрявые волосы, вы хотите быть признанным во дворе среди сверстников, гопников и т.д. и при этом не быть как они, т.е. оставаясь самим собой?
эт сложно, но возможно
полюбите себя таким какой вы есть, начните уважать себя, и вас будут уважать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:15 |
|
|
кудрявые волосы, по-моему, оч сексуально, думаю. многим девушкам нра
|
Кому-то да, но не сказал бы, что всем. Лучше быть серой стандартной мышью.
дело ведь не в том, что у вас кудрявые волосы, вы хотите быть признанным во дворе среди сверстников, гопников
|
Многие из них меня "не признают" из-за моей "особенности". Я на полном серьезе.
полюбите себя таким какой вы есть, начните уважать себя, и вас будут уважать
|
А я себя раньше любил и уважал - но вот такое отношение ко мне.
|
|
|
|
|
 |
ekzoidНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 15:31 |
|
|
Многие из них меня "не признают" из-за моей "особенности". Я на полном серьезе.
|
а Вам надо, чтобы гопники Вас признали, Вы этого хотите?
А я себя раньше любил и уважал - но вот такое отношение ко мне.
|
что произошло, что Вы перестали себя любить и уважать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 16:32 |
|
|
а Вам надо, чтобы гопники Вас признали, Вы этого хотите?
|
Если этих "гопников" большинство, то как иначе? Я же сказал, это отношение было в 90% случаев. Не могу же я принять то, что все они - пидарасы и говно?
что произошло, что Вы перестали себя любить и уважать?
|
Ну, если к тебе то и дело сыплют оскорбления и насмешки, то сам начинаешь верить в свою неполноценность и ущербность.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:26 |
|
|
|
Никак не обращаюсь. Если бы не чувство юмора, давно бы уже повесился. А так можно посмеяться над человеками, да и над собой.
|
У меня нет проблем с тем, чтобы сейчас не подготовиться и поступить в универ, скажем, на исторический. Благо, по теме у меня знаний лишь прибавилось.
|
Я лишь о том, что мне "повезло" родиться там, где не переносят кудрявых мальчиков. |
Хороший подход - насчет ч. смешного - спасиба, бум у тя
учиться!
История и моя слабость, тоже. - Единственное, в музыке, она интереснее. Но это, разумеется, кому что
Не повезло, по-твоему значит, родиться там где .. И, какие видишь при этих обстоятельствах выходы? Варианты твои
|
|
|
|
|
 |
СципионНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:58 |
|
|
А постричься коротко не пробовал? Чтобы кудрявость была не видна?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 20:16 |
|
|
Хороший подход - насчет ч. смешного - спасиба, бум у тя
учиться!
|
В стране, где бандитизм является частью менталитета, по-другому нельзя.
История и моя слабость, тоже
|
Не надо сравнивать. Я историческую литературу могу читать с удовольствием.
Не повезло, по-твоему значит, родиться там где .. И, какие видишь при этих обстоятельствах выходы? Варианты твои
|
Радует то, что от россии в ближайшем ничего не останется и будущим поколениям будет гораздо хуже, чем мне.
А постричься коротко не пробовал? Чтобы кудрявость была не видна?
|
Да. Быть лысым противно и стремно, да и девочкам лысые противны.
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 20:33 |
|
|
Ой, а ты знаешь! Ты такой дурачок))) Ты понимаешь, что такие обидные вещи говорили всем)
Знаешь! честно тебе скажу! у меня тоже такое было! мне говорили что я уродина, что я некрасивая! Очень много чего болтали... только ты знаешь, я становилась от этого сильнее...может поначалу тоже замкнулась! Но сейчас мне 18 лет и никто не посмеет сказать мне что я урод...наоборот, любой скажет что я красавица!...потому что все прохожие оборачиваются когда проходят мимо! А знаешь почему? потому что я преодолела те минуты и сказала себе что я лучше них и выше! теперь они мне даже завидуют! просто полюби себя, будь собой и все будет шикарно!)
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 20:36 |
|
|
Ой, а ты знаешь! Ты такой дурачок))) Ты понимаешь, что такие обидные вещи говорили всем)
Знаешь! честно тебе скажу! у меня тоже такое было! мне говорили что я уродина, что я некрасивая! Очень много чего болтали... только ты знаешь, я становилась от этого сильнее...может поначалу тоже замкнулась! Но сейчас мне 18 лет и никто не посмеет сказать мне что я урод...наоборот, любой скажет что я красавица!...потому что все прохожие оборачиваются когда проходят мимо! А знаешь почему? потому что я преодолела те минуты и сказала себе что я лучше них и выше! теперь они мне даже завидуют! просто полюби себя, будь собой и все будет шикарно!)
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 20:47 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:33 |
|
|
Интересно, сколько тут будет кругов.
Хочу нравиться гопникам - но не хочу быть гопником - и наплевать на гопников не хочу - в девицах и работе все ок и даром не надо - а гопникам не нравлюсь, аааааааа!
Хочу нравиться гопникам - но не хочу быть гопником - и наплевать на гопников не хочу - в девицах и работе все ок и даром не надо - а гопникам не нравлюсь, аааааааа!
Хочу нравиться гопникам - но не хочу быть гопником - и наплевать на гопников не хочу - в девицах и работе все ок и даром не надо - а гопникам не нравлюсь, аааааааа!...
До десятого дойдет?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:33 |
|
|
Сияние_глаз писал(а): |
Знаешь! честно тебе скажу! у меня тоже такое было! мне говорили что я уродина, что я некрасивая! Очень много чего болтали... только ты знаешь, я становилась от этого сильнее...может поначалу тоже замкнулась! Но сейчас мне 18 лет и никто не посмеет сказать мне что я урод...наоборот, любой скажет что я красавица!...потому что все прохожие оборачиваются когда проходят мимо! А знаешь почему? потому что я преодолела те минуты и сказала себе что я лучше них и выше! теперь они мне даже завидуют! просто полюби себя, будь собой и все будет шикарно!) |
оно и видно...
Сияние_глаз писал(а): |
Проснусь утром...ни одной новой смс, зайду в асю никто не пишкт, выложу в контакте суперские фотки никто не коментирует... гулять никто не зовет...Почему так?....я уже устала...что мне нужно сделать чтобы быть ближе к людям? Почему когда заходишь на странички других ты видиь что у них переполнена стена, коментов дофига, вечером возвращаясь с учебы видишь компании с радостнми лицами...а ты идешь...и ты совсем одна... |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:51 |
|
|
Ой, а ты знаешь! Ты такой дурачок)))
|
Идиот, если точнее.
Ты понимаешь, что такие обидные вещи говорили всем)
|
Если бы оно было так.
Очень много чего болтали... только ты знаешь, я становилась от этого сильнее...может поначалу тоже замкнулась!
|
Как бы объяснить. У меня нет бабы, нет образования, нет работы (были только непостоянные подработки). Но все это идет именно от одного - я просто устал от постоянных наездов и оскорблений, бросил универ, меня предали те, кого я считал друзьями, я лишился круга общения, я уже с 14 лет постоянно думал о том, а на хрена мне жить. Мои предки меня всю жизнь гнобили и ограничивали во всем, я себя считаю недостойным какой-либо жизни нормальной. Мне даже девку вые..ать - это как обмануть себя. Я вот в прошлом году познакомился в мае с тремя, с одной пытался строить отношения или типа того - ни хрена, просто опять убежал от них, так как считаю, что любой бабе я несу только разочарование и трачу ее время. И это при том, что я сказал себе, что начну наконец жить - но все по прежнему.
[quote]
Хочу нравиться гопникам - но не хочу быть гопником - и наплевать на гопников не хочу - в девицах и работе все ок и даром не надо - а гопникам не нравлюсь, аааааааа
|
При чем тут гопники?
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:52 |
|
|
да уж) да! У меня тоже депрессия! Но она совсем по другому поводу!
тем более она уже прошла час назад...
она уж точно не от комплексов ...у меня другая причина! я слишком холодно общаюсь с людьми, боясь пораниться
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:59 |
|
|
Знаешь ты глупп! ты как маленький! ты кого то слушаешь! а ты прикинь знаменитые люди! че тока про них не говорят, стока гадостей! ты прикинь, они просто все это пропускают мимо ушей, они любят себя и знают себе цену...а ты гноишь себя! зачем? это глупо!
иди учиться! это еще совсем не поздно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:11 |
|
|
У меня тоже депрессия!
|
У меня не депрессия. Это гораздо глобальнее. Настроение у меня меняется часто, а ощущение ущербности не покидает никогда. Я во многом себя ограничиваю.
я слишком холодно общаюсь с людьми, боясь пораниться
|
Как ни странно, общаться я могу. Но делаю это часто ради галочки.
Знаешь ты глупп! ты как маленький!
|
Я и так маленький. Просто по паспорту мне 14 июля стало 25.
а ты гноишь себя! зачем?
|
Мало кто понимает, каково это - постоянное унижение собственного достоинства.
иди учиться! это еще совсем не поздно
|
Учиться никогда не поздно.
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:15 |
|
|
Так! не ной маленькиЙ! тебе повзрослеть пора и полюбить себя! ты относишься к себе слишком плохо! понимаешь, это ежедневная работа над собой! ты даже не представляешь какую работу над собой делают люди чтобы стать успешныыми...а ты нюни распустил и думаешь что тебя природа чем то обделила! да ты не прав! ты даже не спорь со мной! я то ужзнаю что я права! и я хочу чтобы ты это все понял и стал уважать себя и любить, начал к чему то стремиться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:27 |
|
|
Дык, я и хотел стремиться. Но я среди человеков чужой, неправильный, инородный. Любой взгляд в мою сторону меня прямо очень волноваться заставляет. Тут же блашинг проявляется. Вообще, не женское это дело - разбираться в мужских проблемах.
|
|
|
|
|
 |
СципионНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:34 |
|
|
Да. Быть лысым противно и стремно, да и девочкам лысые противны. |
Да, причем тут лысый Я же тебе не предлагаю под "бильярдный шар". Это, действительно, убого.
Я тебе говорю про ПОКОРОЧЕ. Волос можно оставить, к примеру, на "один палец". У меня трое знакомых - от природы кудрявые - с определенного возраста начали так стричься. Ты знаешь, я уже и забыл, что у них когда-то волосы завивались.
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:41 |
|
|
Дык, я и хотел стремиться. Но я среди человеков чужой, неправильный, инородный. Любой взгляд в мою сторону меня прямо очень волноваться заставляет. Тут же блашинг проявляется. Вообще, не женское это дело - разбираться в мужских проблемах. |
любой взгляд в твою сторону? ну не знаю, может ты кому понравился и кто-то не может отвести свой взгляд?
А то что ты так говоришь не женское это дело, ты даже обидел меня! Я со всей душой, а ты
|
|
|
|
|
 |
|
|