Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь на расстоянии 2

Любовь на расстоянии 2
Автор Сообщение
Леся123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:43 Ответить с цитатой

Хотела бы получить вашу помощь,совет так сказать .Зовут меня Лэйсан,мне 29 лет ,не замужем.Проблема в том,что я ловлю себя на мысли страха семейной жизни,либо совместного проживания .
Я познакомилась с парнем по интернету,полгода общаемся по скайпу,его вижу,живет он в Москве,а я в Татарстане.Планируем встретиться в сентябре,в общении до последнего момента было все номрально,я очень импульсивный человек,он меня терпит )).Предложил мне выйти за него замуж,замуж как факт я хочу,но может теоретически...Договорились о том,что при встрече,если все будет нормально,то я потом перееду к нему жить,но чем ближе становиться дата отъезда,тем старшнее становиться мне,подруги говорят не строй воздушниых замков,пожив с человеком,только тогда узнаешь его всецело,а я думаю может это просто зависть ???У него с материальной точки зрения все есть ,что не мало важно для перефирии,да и для всех,ну и потом не был женат ,нет хвостов,хотя вроде 32 года .он сам семейный человек как он говорит,не любитель ходить на "лево",жил в гражданском браке 5 лет ,девушка нашла другого и ушла от него,а мне страшно,я не хочу разводов,не хочу не сдержать какое-то обещание,ведь совместные планы мы с ним уже строим. Просто не знаю как мне быть...есть внутри какой то страх...то ли страх мегаполиса смешивается со страхом все равно не знакомого и до селе невиданного мною человека в реале,хотя я его считаю вроде родным,помогает мне материально ...не знаю,что делать ?Не слушать подруг и делать все по велению сердца ? я бы хотела ,чтобы вы как то рассеяли мои сомнения...не хочу "потерять" и не хочу "ошибиться "...отвечу на необходимые вопросы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100