Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 06:32 |
|
|
Доброго вам дня.
Хочу поделится своей типично подростковой(думаю) проблемой.
Все дело в моей несложившейся личной жизни, мне уже немало 22.
У меня не получается встречатся с девушками, и с каждым днем страх перед этим все больше и больше...
В послеедее время меня во чаще достают с вопросами "а где же твоя девушка".
А девушки у меня никогда и небыло, не в плане секса а даже так как просто быть вместе, оттово и эта боязнь того што девушки меня просто не поймут...
Если спросите што было до етого, я просто как мечтатель ждал свою единственную, которая в конце взяла и поженилась...
Думаю што ето не нормально как минимум... ето настаражывает, если кто прошел через ето поделитесь опытом..
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 15:36 |
|
|
У меня тоже девушек не было очень большой периуд жизни...
Я был застенчивым, не ярким, не ходил тусоваться по клубам...(я и сейчас не хожу- мне это не надо)... А потом как снег на голову свалилась она... Причём я её знал и до этого, но никак не мог предположить, что буду с ней встречаться... А потом подумал: А почему бы и нет...?? и у нас всё хорошо...
И я тоже был мечтателем...и в мечтах у меня было всё зае**сь...
Посоветовать тебе могу только одно... Будь смелее...знакомся где попало... Если откажут то это ничего страшного, зато попробывал и смелости прибавляется... Попробуй может быть через интернет...хотя не обещаю ничего из этого...
Посмотри на своих подруг(школьных, из универа)... может ты какой-то из них уже давно нравишься... И ваще лучше всего заводить отношения( к тому же в твоём случае) с теми которых уже давно знаешь...так намного легче... Успехов тебе...
|
|
|
|
|
 |
ДельфинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 23:17 |
|
|
Хех....у тебя ситуация, как у моего любимого.....Он до 23 был девственником, мучился, что у него нет девушки, страдал...хотя сам - очень симпатичный и интересный парень...просто очень стеснительный В 23 в общаге с кем-то пару раз перепихнулся..грит, лучше бы он этого не делал - не впечатлило...потом опять мучился от отсутсвия любви....и в 25 встретил меня....
Грит, что судьба его так долго мучила, потому что приготовила ему слишком большое счастье - такую девушку, как я...ведь говорят, что хорошего ждут долго )) мне приятно, и я рада, что мы нашли друг- друга....ксати, познакомились по инету )
Так что, все твое счастье впереди - главное, не натвори глупостей, и если встретив ее, почувствуешь, что это она, держи обоими руками!!! Но тактично!.......%)))
|
|
|
|
|
 |
renatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 11:47 |
|
|
Цитата: |
Будь смелее...знакомся где попало... Если откажут то это ничего страшного, зато попробывал и смелости прибавляется...
|
такая вещь помоему ещё пикапом завётся, а совет дельный... пусть сначало и будет получаться коряво, но своё, потом пойдёт лучше, помоему не только школьницы любят "поржать" , включи остроумие, будь уникален, попса конечно но "будь самим собой" не бери роли лавиласа и казанова.
Попробуй может быть через интернет...хотя не обещаю ничего из этого...
|
на улице, за домом, "встречи" в инете могут привести к разочарованию, душой совпадёте , а телом нет, даже рост, глаза, фигура может оттолкнуть, не потому что откровенно уродина, а просто нет контакта и всё.
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 00:51 |
|
|
Таких людей как Вы, ждущих любви и, не признающих ее суррогатов, немного. Но они всегда были, и это лучшие люди. И ваш ответ, что Вы ждете свою любовь и пока не дождались, а потому рядом с Вами никого нет - будет вызывать уважение у независимо мыслящих людей. Интересует ли Вас мнение людей мыслящих стереотипами?
Однако, действительно стоит начать активнее общаться с девушками, просто разговаривать, переписываться и т.д. Конечно, есть риск быть неправильно понятым, но и ненужный страх уйдет, и не помешает Вам, когда Вы встретите Её. Это произойдет случайно, "так всегда бывает". Не стоит увлекаться суррогатом, скорее всего Вы пожалеете об этом.
Желаю любви.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 15:46 |
|
|
2 Гость:
Все дело в моей несложившейся личной жизни, мне уже немало 22.
...
А девушки у меня никогда и небыло, не в плане секса а даже так как просто быть вместе, оттово и эта боязнь того што девушки меня просто не поймут... |
Ты в каком городе живёшь? Или даже так - Синтон в твоём городе есть? Там такое можно вполне можно пофиксить где-то за полгода-год, шансы я бы оценил где-то в 30-50%. А если придёшь конкретно с целью научится общаться с девушками и будешь целенаправленно на это работать, то, наверное, даже выше.
Думаю што ето не нормально как минимум... |
Это как минимум нормально. Ударенное на всю башку голливудом общество считает, что заниматься сексом (или хотя бы "встречаться" с кем-то) нужно, просто смертельно необходимо лет так с 16-18 или со скольки там щас модно. Так вот: это пиздёж и провокация. Не нужно. Не необходимо. Но если хочется, то можно.
2 Конек:
Таких людей как Вы, ждущих любви и, не признающих ее суррогатов, немного. Но они всегда были, и это лучшие люди. |
Избранных развелось...
И ваш ответ, что Вы ждете свою любовь и пока не дождались, а потому рядом с Вами никого нет - будет вызывать уважение у независимо мыслящих людей. |
У независяще мыслящего меня это утверждение не вызывает уважения. Оно у меня вызывает подозрение, что парень по тем или иным причинам не может нормально общаться с девушками и рационализирует эту невозможность. "Зелен виноград", типа.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 16:30 |
|
|
skm
Или даже так - Синтон в твоём городе есть?
|
Ему может быть достаточно будет почитать синтоновской лит-ры в интернете, либо пикаперской, либо энэлпешной. Просмотреть кучу лит-ры и та которая будет помогать остановиться. А потом маленькими шажками все что нужно в личном общении взять.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 16:42 |
|
|
2 wildbrain:
Ему может быть достаточно будет почитать синтоновской лит-ры в интернете, либо пикаперской, либо энэлпешной. Просмотреть кучу лит-ры и та которая будет помогать остановиться. А потом маленькими шажками все что нужно в личном общении взять. |
Я не знаю ни одного человека с такими проблемами , которому помогло бы чтение. Потому что знать - это одно, а уметь - другое.
Кроме того, синтоновская литература (aka книги отца-основателя) довольно убога. В сравнении с практикой. Эту точку зрения, кстати, разделяют многие синтоновцы. Так что лучше таки участвовать. А книги почитать какие-нибудь другие.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 21:16 |
|
|
Я не знаю ни одного человека с такими проблемами которому помогло бы чтение.
|
Потому что такие люди становятся другуми совершенно незаметно для других. И все думаю что они всегда были веселыми, уверенными, успешными.
А не отрицаю полезности очных занятий, но в данном случае нужно правильно покинуть этот клуб, когда поймешь что взял оттуда все что нужно.
Потому что знать - это одно, а уметь - другое.
|
Есть процессы перевода первого во второе и они называются интеграцией. В случае коммуникативных навыков например подойдет генератор нового поведения да и техник по визуализации полно.
А основатель это Козлов? Не знаю чтобы его кто-то рекомендовал, а Любимова Мастерство коммуникации - рекомендуют.
Еще недавно прочитал интересную статейку: Анвар Бакиров Базовые пресеппозиции - весело о важном или С чего начинается НЛП.
Так что лучше таки участвовать.
|
А ещё лучше представить что реальная жизнь это тренинг, в котором есть все необходимые ресурсы.
У меня такое представление, что фиолетовые это просто приятное время препровождение. Я конечно за гибкость, но постоянная мягкость не для меня.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 02:58 |
|
|
Привет всем, спасибо за интереснейшие ответы, незнаю где еще в дугом месте как не в инете можно душу вылить.
Живу я в столице одной из ех-уссср республик, не хочу вдаваться в детали.
Незнаю как получилось што напротяжении жизни девушек просто небыло вокруг меня ни в школе, ни в универе, ни во дворе, и радаки про ету всю теорию нихера мне не базарили, они у меня "интелегенты".
Вот поетому и такой стереотип и сложился, девушек я не не боюсь но и обращатся с ними не умею.
Но более всего менея беспокоет собственно то что я бессмысленно влюбляюсь (хотя ето происходоит очень редко) в кого не надо (зато не на шутку), один раз уже было, и оочень ето больно, ща второй раз влюбился... и опять не в кого надо. Она меня хоть и симьпатизирует но у нее есть парень который как оказался еще и мой знакомый... незнаю че выйдет, но я устал и уже на грани. К тому же у девушке поклонников хоть отбавляй... но любовь не спрашивает... (мля как банально звучит!)
//Конек
Таких людей как Вы, ждущих любви и, не признающих ее суррогатов, немного. Но они всегда были, и это лучшие люди.
- Спасиб конкек ето очень приятно.
//Дельфина
Так что, все твое счастье впереди - главное, не натвори глупостей, и если встретив ее, почувствуешь, что это она, держи обоими руками!!! Но тактично!.......%)))
- Как хорошо сказанно, а как узнать ее? ведь мир такой обманчивый, у меня чувство что я рыцарь 15 века который затерялся во времени.
//skm
У независяще мыслящего меня это утверждение не вызывает уважения. Оно у меня вызывает подозрение, что парень по тем или иным причинам не может нормально общаться с девушками и рационализирует эту невозможность. "Зелен виноград", типа.
- Ничем я не рационализирую, просто с кем хочешь невозможно, а с кем можно было бы - не хочется...
Было бы ето пол года назад, я бы подумал "ну и бредд, чушь какаято, детские сказки" )
К сожеленю я пришол к выводу что моя черезмерная романтичность и есть главный здерживающий фактор для пик-апа, ведь мне не итересно ходьть на всякие там дискотеки когда думаешь о ком-то, а если и пойду что мне там делать загруженному такому, и мне оттуда просто убежать хочется...
Обьясните еще мне плиз че такое Синтон,НЛП, и др. может чтение+немного оптимизма помогут хоть поменять мышление...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 15:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 15:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 00:08 |
|
|
Гость, сам-то что думаешь делать? идеи-то есть? или вот так неизвестно сколько времени жаловаца, жалеть себя?
Включи голову, а лучше, в нужный момент, наоборот выключи.. Будь проще (ах, как банально звучит )
и вообще романтичность классная штука сам тоже романтик, блин...
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 20:57 |
|
|
Гость, я просто узнаю себя в тебе. Та же самая проблема, но мне чуть меньше - 21. Если есть желание, почитай топики "Я с ней познакомился. Что делать дальше?" или "Как же все-таки подойти к НЕЙ?"
|
|
|
|
|
 |
alexiusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 10:29 |
|
|
О, нашёл братьев по разуму!
Думал я один такой ідіотъ, а оказалось нет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 13:52 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|