Автор |
Сообщение |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 18:54 |
|
|
хочу всего что есть не в нем. но такого пока нет. а одиночество достало.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 18:55 |
|
|
он не хило умеет забалтывать, и льстить. от него действительно сложно отделаться.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:05 |
|
|
Отделаццо ни от кого не сложно - было бы желание.
Может хватит врать самой себе?
Что вы сделали в своей жизни такого, что бы ваша жизнь улучшилась?
Мужчин в своей жизни, я так понял, вы удержать не в состоянии. Даже это чмо болотное, как я понял, на вас особо не расчитывает. Да?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:24 |
|
|
да, конечно, я ведь его бросала. но дело в том, что раньше я его любила, а он меня за женщину не считал. а вот теперь боюсь повторять ту же ошибку.
я не хочу никого держать. тот, кто мне подходит сам останется, и с удовольствием. этот правда тоже остается с удовольствием, так как он меня любит-говорит, а на самом деле у него просто проблемы с бабами. я так думаю, но не уверенна.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:27 |
|
|
ну я ж попросил вас - забудьте вы на минутку о нём. Речь о вас. Что вы сделали для себя?
У вас же есть какие то стремления, желания, потребности
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:30 |
|
|
у меня нет особых потребностей и желаний. у меня достаточно средств чтоб не работать и жить+отдыхать загранницей. то есть мне особо не к чему стремиться. я просто живу.
вот недавно просила любви, втретила урода, а после него , чтоб не остаться с разбитым сердцем стала встречатья с этим.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:40 |
|
|
Цитата: |
чтоб не остаться с разбитым сердцем стала встречатья с этим.
|
какие-то хоть есть положительные черты у "этого" ?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:43 |
|
|
ну я могу ему позвонить если мне плохо, или одиноко, и он привдет, и меня отвлечет разговором.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:44 |
|
|
ну я могу ему позвонить если мне плохо, или одиноко, и он привдет, и меня отвлечет разговором.
|
хорошо, что такой друг есть.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:15 |
|
|
Rahuma писал(а): |
Он мне изначально никогда не нравился, просто какая-то общая неудачная судьба. Не знаю, как бросить, и надо ли. А то он жениться уже хочет.
Он дипрессивный, и больной помоему какой-то. Что скажете? |
Да Вы же знаете, Rahuma, что спрашиваете?
Но психологически все подругому. А как не знаю. Просто как будто он меня вампирит. Хотя не факт, я не знаю.. |
Из чего это следует? При каких его словах или поступках Вы понимаете, что Вас «вампирят»?
Я боюсь остаться одна, и готова мучаться с ним. но не хочу! |
Можете назвать все плюсы и минусы встреч с ним и «оставания» одной?
ПОЧЕМУ ЖЕ, ТАК СОЗДАЕТСЯ ИЛЛЮЗИЯ не одиночества. |
Так Вы же знаете, что это иллюзия. Как Вы себя обманываете?
иллюзия, что когда тебе плохо, то вегда есть кому позвонить, и пожаловаться. |
Вам всегда плохо, Rahuma? А когда хорошо, Вы куда с этим идете?
другой кавалер был-расстались…
были еще, со всеми расстались. |
Отчего?
он догадывается, как оказалось недавно, он в 10000 раз умнее меня, и все прекрасно понимает. |
И он тоже Вас считает чмом болотным? А в чем его шмошность болотная заключается?
да, несомненно мы друг друга стоим. но мне все это очень тяжело, понимаете, не знаю, понимаетели-ли вы меня? |
Да понимаем, куда деваться.
Ведь получается что я себя не ценю вообще, раз позволяю повторяться этой ситуации вновь и вновь. |
Отчего не цените?
он не хило умеет забалтывать, и льстить. |
Вам нравятся эти качества?
у меня нет особых потребностей и желаний. |
Так не бывает, Rahuma. Они есть, только Вы о них забыли.
|
|
|
|
|
 |
JohanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 06:55 |
|
|
Да вы сами определитесь нужен ли он вам,а найти другого всегда можно.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 07:11 |
|
|
При каких его словах или поступках Вы понимаете, что Вас «вампирят»? |
Когда он говорит часами без перерыва, и делает вид, будто дурак, и не понимает о чем я.
Когда предлагает мне одно и то же 100 раз, как будто бы забывая, что я этого не хочу.(не секс)
Во всех этих случаях я как будто теряю силы. ну представте сами, вам надо не 3 -4 раза объяснить чел. одно и то же. а 20, и он все равно об этом забудет.
Вопрос забудет ли? Или это его техника вампиризма.
Ещё один вопрос осознанная ли это техника с его стороны, или нет?
Можете назвать все плюсы и минусы встреч с ним и «оставания» одной? |
+Он мне не будет морочить мозги.
+Я буду купаться в своей энергии, что более удачлива, что бы со мной не было, чем его, даже если у него все хорошо.
+У меня не будет в уме его ума, я верну себе себя(гордую и одинокую, так что тут и + и -).
-Я останусь одна без друга, что может придти в любую минуту, и выручить.
-Меня никто не обнимет, и не скажет, что меня любит.
-Мне будет грустно, скучно, и одинокло.
ПОЧЕМУ ЖЕ, ТАК СОЗДАЕТСЯ ИЛЛЮЗИЯ не одиночества. Так Вы же знаете, что это иллюзия. Как Вы себя обманываете? |
Так а все есть иллюзия. С прошлым у меня была иллюзия любви..
Вам всегда плохо, Rahuma? А когда хорошо, Вы куда с этим идете? |
Я уже проанализировала. Когда мне плохо по разным причинам, то я с ним. Когда хорошо, то обычно меня с ним нет. Это плохо длиться по разному. Сейчас, когда мне хорошо я тоже иду к нему.
были еще, со всеми расстались. Отчего? |
просто, не подходили по характерам и мировозрению.
И он тоже Вас считает чмом болотным? А в чем его шмошность болотная заключается? |
Я не знаю кем он меня считает, так как это очень хитрый человек. Шмошность заключается в жадности, нелюбви к себе, в вампиризме.
Отчего не цените? |
Не знаю, 35 лет, а до сих пор так и не получилось, даже тренинги не помогли. Нет мотивации что-то делать, за что б тебя любили более приятные люди.
он не хило умеет забалтывать, и льстить. Вам нравятся эти качества? |
Нет, но устоять не получается. И прошлый был такой же. правда поняла уже тогда, когда рассталиь.
Так не бывает, Rahuma. Они есть, только Вы о них забыли. |
Я хочу замуж за человека с похожим мировозрением, и чтоб он меня любил. и обо мне заботился, а это видимо только в сказке.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 07:16 |
|
|
Johan писал(а): |
Да вы сами определитесь нужен ли он вам,а найти другого всегда можно. |
так мне бы сначала найти другого, а потом его бросить. я не могу сейчас быть одна.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:01 |
|
|
Цитата:
При каких его словах или поступках Вы понимаете, что Вас «вампирят»?
Когда он говорит часами без перерыва, и делает вид, будто дурак, и не понимает о чем я. |
Он-то говорит, а Вы-то что делаете? Слушаете? Зачем?
Когда предлагает мне одно и то же 100 раз, как будто бы забывая, что я этого не хочу |
Так что мешает Вам отказываться 100 раз? Вы уверены, что он именно «как будто» забывает?
вам надо не 3 -4 раза объяснить чел. одно и то же. а 20, и он все равно об этом забудет. |
Ну, если мне это важно, то можно и 20 раз объяснить. Ну или один раз объяснить так, что запомнит. Но это если человек не важен.
Ещё один вопрос осознанная ли это техника с его стороны, или нет? |
Это Ваше название. Про осознанность или неосознанность чего-либо, созданного Вами, другим человеком говорить странновато.
+Он мне не будет морочить мозги.
+Я буду купаться в своей энергии, что более удачлива, что бы со мной не было, чем его, даже если у него все хорошо.
+У меня не будет в уме его ума, я верну себе себя(гордую и одинокую, так что тут и + и -).
-Я останусь одна без друга, что может придти в любую минуту, и выручить.
-Меня никто не обнимет, и не скажет, что меня любит.
-Мне будет грустно, скучно, и одинокло. |
Это про одиночество. А плюсы и минусы того, что Вы с ним?
Rahuma писал(а):
ПОЧЕМУ ЖЕ, ТАК СОЗДАЕТСЯ ИЛЛЮЗИЯ не одиночества. Так Вы же знаете, что это иллюзия. Как Вы себя обманываете?
Так а все есть иллюзия. |
А Ваши грусть и скука – это тоже иллюзии?
Сейчас, когда мне хорошо я тоже иду к нему. |
И Вам становится хуже? Лучше? Как?
Sensibla писал(а): |
были еще, со всеми расстались. |
Отчего? |
просто, не подходили по характерам и мировозрению. |
Как-то неконкретно…
Шмошность заключается в жадности, нелюбви к себе, в вампиризме. |
Ну, последнее, опять же, это Ваше название. А Вы себя любите? Вы не жадная?
Нет, но устоять не получается. |
Значит, что-то в Вас на это откликается. Что? Когда Вам льстят и забалтывают, Вы становитесь какая?
Так не бывает, Rahuma. Они есть, только Вы о них забыли. |
Я хочу замуж за человека с похожим мировозрением, и чтоб он меня любил. и обо мне заботился |
Это все Ваши потребности и желания? Вы хотите себе второго папу и все?
ПС: Цитата в цитате вставляется так:
вопрос |
ответ |
[quote=" Rahuma"] [quote=" Sensibla"] вопрос [/ quote]ответ [/ quote] убираем пробелы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:16 |
|
|
Johan писал(а): |
Да вы сами определитесь нужен ли он вам,а найти другого всегда можно. |
так мне бы сначала найти другого, а потом его бросить. я не могу сейчас быть одна. |
и замуж за него пойдете до тех пор "пока другого не найдете"? Кстати , вы ему говорили, что он для Вас не более чем "перевалочная база" ? При чем "первалочная база" плохого качества?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:22 |
|
|
так мне бы сначала найти другого, а потом его бросить. я не могу сейчас быть одна. |
С таким потреблядццким отношением, как у вас, я оч сомневаюсь что вы там кого нибудь найдёте.
Но я не удивлён, что с таким отношением к мужчине на оконцовке вы оказались в такой ситуации.
Как говориться, каждый получает то, что заслуживает)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:30 |
|
|
[quote="Rahuma"]
у меня нет особых потребностей и желаний. у меня достаточно средств чтоб не работать и жить+отдыхать загранницей. то есть мне особо не к чему стремиться. я просто живу. |
Что значит "просто живу"? Ну ладно, работать вам не нужно, так а хобби хоть какое -то есть? Хоть чем-то в этом мире интресуетесь? Между прочим, многие обеспеченные женщины работа.т не ради выживания, а потому что любят свою работу. У Вас такого не было?
вот недавно просила любви, втретила урода, а после него , чтоб не остаться с разбитым сердцем стала встречатья с этим |
Этот "чмо болотное", предыдущий - "урод"... Наверное и остальные Ваши кавалеры из кагорты "уродов-чмошнокв-козлов"? да?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:24 |
|
|
Lakilea писал(а): |
С таким потреблядццким отношением, как у вас, я оч сомневаюсь что вы там кого нибудь найдёте.
Но я не удивлён, что с таким отношением к мужчине на оконцовке вы оказались в такой ситуации.
Как говориться, каждый получает то, что заслуживает) |
Понимаете, нескольким своим прошлым я отдала все, а получила в отет хрен собачий))) Поэтому теперь я не смогу полюбить за просто так, как в юношестве.
и ещё, я очень люблю заботиться о человеке, что рядом со мной, но как только начинаю это делать-начинается вампиризм+крики ура, она люит меня таким лентяем, и негодяем какой я есть, и я могу не шевелитья, и даже не принести ей что-то приятное. у мен слишком много печального опыта за спиной. я не могу смотреть на отношения в 35 как в 16.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:28 |
|
|
Osa писал(а): |
Что значит "просто живу"? Ну ладно, работать вам не нужно, так а хобби хоть какое -то есть? |
пишу, рисую, путешествую.
Этот "чмо болотное", предыдущий - "урод"... Наверное и остальные Ваши кавалеры из кагорты "уродов-чмошнокв-козлов"? да? |
Нет, но все они меня чем то не устраивали для замужества. То сильная ревность, то нет совместных интересов, то сильные разности в характерах.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:44 |
|
|
Он-то говорит, а Вы-то что делаете? Слушаете? Зачем? |
ну мы ж друзья. а вам приятно говорить в пустоту?? порой он говорит очень интересные вещи. и у нас долгие и интересные диалоги. просто после этого его плохая энергетика врезается в мозги, и сильно давит. я ощущаю физическое давление.
есть люди разные, и он не из лёкгих и воздушных.
Вы уверены, что он именно «как будто» забывает? |
а кто его знает, хитрец ещё тот!
Это Ваше название. Про осознанность или неосознанность чего-либо, созданного Вами, другим человеком говорить странновато. |
??? не поняла. я не создаю его вопросы.
А плюсы и минусы того, что Вы с ним? |
-он тупой
-он не желает ухаживать за женщинами
-он жадный
с такими качествами мужчина мне не интересен,это-.
+я не одна, и это очень важно.
А Ваши грусть и скука – это тоже иллюзии? |
Видимо да.
И Вам становится хуже? Лучше? Как? |
хуже.
Ну, последнее, опять же, это Ваше название. А Вы себя любите? Вы не жадная? |
нет, и это смый больной для меня вопрос. из-за него мне тоже приходится быть жадной. например он от меня йогурты в холодильнике прячет, так и я автоматом начинаю это делать, представляете куда я должна из-за него опускаться??!
Значит, что-то в Вас на это откликается. Что? Когда Вам льстят и забалтывают, Вы становитесь какая? |
Весёлая, и забываю про грусть и одиночество.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:47 |
|
|
Он-то говорит, а Вы-то что делаете? Слушаете? Зачем? |
ну мы ж друзья. а вам приятно говорить в пустоту?? порой он говорит очень интересные вещи. и у нас долгие и интересные диалоги. просто после этого его плохая энергетика врезается в мозги, и сильно давит. я ощущаю физическое давление.
есть люди разные, и он не из лёкгих и воздушных.
Вы уверены, что он именно «как будто» забывает? |
а кто его знает, хитрец ещё тот!
Это Ваше название. Про осознанность или неосознанность чего-либо, созданного Вами, другим человеком говорить странновато. |
??? не поняла. я не создаю его вопросы.
А плюсы и минусы того, что Вы с ним? |
-он тупой
-он не желает ухаживать за женщинами
-он жадный
с такими качествами мужчина мне не интересен,это-.
+я не одна, и это очень важно.
А Ваши грусть и скука – это тоже иллюзии? |
Видимо да.
И Вам становится хуже? Лучше? Как? |
хуже.
Ну, последнее, опять же, это Ваше название. А Вы себя любите? Вы не жадная? |
нет, и это смый больной для меня вопрос. из-за него мне тоже приходится быть жадной. например он от меня йогурты в холодильнике прячет, так и я автоматом начинаю это делать, представляете куда я должна из-за него опускаться??!
Значит, что-то в Вас на это откликается. Что? Когда Вам льстят и забалтывают, Вы становитесь какая? |
Весёлая, и забываю про грусть и одиночество.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:48 |
|
|
[quote="Rahuma"][
Понимаете, нескольким своим прошлым я отдала все, а получила в отет хрен собачий))) Поэтому теперь я не смогу полюбить за просто так, как в юношестве.
и ещё, я очень люблю заботиться о человеке, что рядом со мной, но как только начинаю это делать-начинается вампиризм+крики ура, она люит меня таким лентяем, и негодяем какой я есть, и я могу не шевелитья, и даже не принести ей что-то приятное. у мен слишком много печального опыта за спиной. я не могу смотреть на отношения в 35 как в 16 |
Рахума, вы любовь вкладываете, как инвестиции?
Не заню, как у Вас бывает, но если я о ком-то забочусь, то прежде всего потому что мне эта забота приятна. Мне приятен сам процесс заботы, а не "ожидание ответной прибыли на инвестирование чуств" Но что самое интесное -"ответную прибыль" я все-таки получаю, хотя и не считаю, что мне кто-то чем-то в этой жизни обязан.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:49 |
|
|
[quote="Rahuma"][
и ещё, я очень люблю заботиться о человеке, что рядом со мной, но как только начинаю это делать-начинается вампиризм+крики ура, она люит меня таким лентяем, и негодяем какой я есть, и я могу не шевелитья, и даже не принести ей что-то приятное. у мен слишком много печального опыта за спиной. я не могу смотреть на отношения в 35 как в 16 |
Не заню, как у Вас бывает, но если я о ком-то забочусь, то прежде всего потому что мне эта забота приятна. Мне приятен сам процесс заботы, а не "ожидание ответной прибыли на инвестирование чуств" Но что самое интесное -"ответную прибыль" я все-таки получаю, хотя и не считаю, что мне кто-то чем-то в этой жизни обязан.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:52 |
|
|
Не заню, как у Вас бывает, но если я о ком-то забочусь, то прежде всего потому что мне эта забота приятна. Мне приятен сам процесс заботы, а не "ожидание ответной прибыли на инвестирование чуств" Но что самое интесное -"ответную прибыль" я все-таки получаю, хотя и не считаю, что мне кто-то чем-то в этой жизни обязан. |
Проще всего назвать человека не тем, чем он является на самом деле, и я это слышу уже дважды. то потребляццццкое отношение, то вкладывание любви как инвестиции. А вот можете себе представить, что я заботилась, а мне в нужный момент не помогли, не поддержали, и вообще на 3 буквы послали? Такого вы считаете не может произойти, просто потомучто не может произойти никогда?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:55 |
|
|
Не заню, как у Вас бывает, но если я о ком-то забочусь, то прежде всего потому что мне эта забота приятна. Мне приятен сам процесс заботы, а не "ожидание ответной прибыли на инвестирование чуств" Но что самое интесное -"ответную прибыль" я все-таки получаю, хотя и не считаю, что мне кто-то чем-то в этой жизни обязан. |
Проще всего назвать человека не тем, чем он является на самом деле, и я это слышу уже дважды. то потребляццццкое отношение, то вкладывание любви как инвестиции. А вот можете себе представить, что я заботилась, а мне в нужный момент не помогли, не поддержали, и вообще на 3 буквы послали? Такого вы считаете не может произойти, просто потомучто не может произойти никогда?
|
|
|
|
|
 |
|
|