Автор |
Сообщение |
hlfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 00:39 |
|
|
у меня такая ситуация ,я в классе самый сильный (здоровый, рост 180 ,вес 70,) но никто кроме миня этого не признает ,есть один сосунок ,которому я дал пе*ды,но после драки пришел бугай (его крыша) и у*б*л мне по хрюльнику ,поэтому все считают его авторитетом и сам он частенько меня подъ*бывает,
я в драку не лезу ,я не могу его ещё раз откалбасить потому что это будет бессмысленно(180см,70кг+год боксерских тренировок VS 165см 45кг+закуренные лекгие )тем более тот бугай обещал в следующий раз привести себеподобные тела и заняться мной оснавательно,что делать у меня есть идея-я его зажму и пригрожу инвалидностью ,дабы потом никакие громилы ему не помогут здоровье восстановить ,но я боюсь что он мне подчиниться ,но потом убежит и все расскажет этому бомбиле. А вы как считаете?
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 00:55 |
|
|
а за что ты дал сосунку то. если просто так, то уже извини...
|
|
|
|
|
 |
hlfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 00:58 |
|
|
что вы ,я очень не люблю драки ,он меня в шутку толкнул ,я ответил чуть посильнее ,за что и получил в висок кулаком и выслушал пару ласковых в ответ, я тут же ответил ударом в сушняк
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 01:07 |
|
|
да ладно, не надо было, ты ж знал, что сильнее и он никто, можно было ваще мимо пропустить на первый раз. во второй или третий раз канеш нужно точно отвечать. этот сосунок думаю точняк расскажет, но я не думаю, что полезет к тебе еще раз. думаешь он абсолютно без башни.
|
|
|
|
|
 |
hlfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 01:12 |
|
|
но что было ,то уже не исправишь ,теперь у меня другая проблема - меня считают за лоха ,но мне это не нравится ,эх еслиб я небыл таким высоким
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 01:18 |
|
|
был бы маленьким и худеньким, парился бы что слабак и вообще бы не ответил
|
|
|
|
|
 |
hlfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 01:21 |
|
|
так что мне делать с этим?
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 01:29 |
|
|
мда, сосунок канеш совсем гнида, нечего сказать, но и снова лупить его не дело... как мне кажется, неизвестно чем угрозы закончатся ))
|
|
|
|
|
 |
hlfНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 01:40 |
|
|
блин ,еслиб вы знали как мне хреново, я в 8классе, а уже такой длинный ,я начал заниматься бодибилдингом(на дому),что бы хоть как то оттенить свой рост
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 02:01 |
|
|
180 не такой уж и длинный, у нас в 10 классе учился пацан, рост больше 190, дал мне однажды по е**лу, но я не псих чтоб ответить, я еще жить хочу ))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 21:06 |
|
|
hlf писал(а): |
у меня есть идея-я его зажму и пригрожу инвалидностью ,дабы потом никакие громилы ему не помогут здоровье восстановить
|
Читаем УК, мальчик. Очень внимательно. Потом сопоставляем свои желания попонтоваться со сроками отсидки. Если устраивает - вперед.
|
|
|
|
|
 |
СципионНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 21:18 |
|
|
Что это за бред, вообще????!!!!
МОЗГИ ПРОКАЧИВАЙ, ПАРЕНЬ! А то такое впечатление, что написал все это бабуин из зоопарка! Из подгузников уже вылез, а еще не доперло, что с людьми надо отношения выстраивать и себя развивать во всех планах, а не меряться физическими габаритами!
|
|
|
|
|
 |
Cap_ObvsНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 07:51 |
|
|
Сципион писал(а): |
Что это за бред, вообще????!!!!
МОЗГИ ПРОКАЧИВАЙ, ПАРЕНЬ! А то такое впечатление, что написал все это бабуин из зоопарка! Из подгузников уже вылез, а еще не доперло, что с людьми надо отношения выстраивать и себя развивать во всех планах, а не меряться физическими габаритами! |
Ахахахах)))) +10000
Именно всё так и есть, добавить больше нечего)
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:25 |
|
|
hlf писал(а): |
у меня такая ситуация ,я в классе самый сильный ...
...после драки пришел бугай (его крыша) и у*б*л мне по хрюльнику... |
А это к тому, чтобы ты при своем росте и весе понял наконец-то, что на всякую силу найдётся всегда еще бОльшая сила...
Вы б еще пиписьками померялись - у кого больше, тот и прав.
У Вас в классе слово "интеллект" вообще никогда не слышали? Посмотри в словаре.
|
|
|
|
|
 |
hlfНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 23:54 |
|
|
я кончно понимаю что по моему расказу создается впечатление уголовника но на самом деле я не такой ,просто в моем классе другого языка не понимают
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 00:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
msdНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 00:27 |
|
|
Sensibla писал(а): |
УК почитали? |
Закусывать надо...
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:22 |
|
|
Цитата: |
я не могу его ещё раз откалбасить потому что это будет бессмысленно
|
Попробуй его сперва "откалбасить" словесно, злобным взглядом задавить, потом (если не уймётся) начни с пары подзатыльников, не забывая при этом сдабривать их устрашающими грозными словами, ну а дальше (я думаю на него подействует) скрути его в дугу, сделай залом руки, пусть он выпучит глаза и будет жалобно молить о пощаде, ты его не отпускай, а говори: ну что, с*ка, ещё будешь выёбываться? И тогда он весь в твоих руках, делай с ним что хочешь, пока не поймёшь, что с него хватит.
Цитата: |
что делать у меня есть идея: я его зажму и пригрожу инвалидностью, дабы потом никакие громилы ему не помогут здоровье восстановить
|
Совершенно точно! Браво! Я рад за вас, вы разобрались с ситуацией немедленно приступайте к выполнению своего плана (при первой же "активности" с его стороны. Добавлю только, что зажать его надо болезненно, постепенно усиливая неприятные ощущения с его стороны (в хорошем смысле, конечно), смотря ему злобно в глаза, рыча и устрашая его ругательствами, помять ему нос кулаком с возгласом Что, с*ка, нравиться? Хочешь ещё? Ещё будет! И когда поймёшь что воспитательная работа увенчалась успехом, он растерян, напуган, и боиться тебя, то отпустить его с обещаниями размазать по стенке, если вдруг чего.
|
|
|
|
|
 |
|