Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow очень сложная ситуация

очень сложная ситуация
Автор Сообщение
hlf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 00:39 Ответить с цитатой

у меня такая ситуация ,я в классе самый сильный (здоровый, рост 180 ,вес 70,) но никто кроме миня этого не признает ,есть один сосунок ,которому я дал пе*ды,но после драки пришел бугай (его крыша) и у*б*л мне по хрюльнику ,поэтому все считают его авторитетом и сам он частенько меня подъ*бывает,
я в драку не лезу ,я не могу его ещё раз откалбасить потому что это будет бессмысленно(180см,70кг+год боксерских тренировок VS 165см 45кг+закуренные лекгие )тем более тот бугай обещал в следующий раз привести себеподобные тела и заняться мной оснавательно,что делать у меня есть идея-я его зажму и пригрожу инвалидностью ,дабы потом никакие громилы ему не помогут здоровье восстановить ,но я боюсь что он мне подчиниться ,но потом убежит и все расскажет этому бомбиле. А вы как считаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 00:55 Ответить с цитатой

а за что ты дал сосунку то. если просто так, то уже извини...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
hlf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 00:58 Ответить с цитатой

что вы ,я очень не люблю драки ,он меня в шутку толкнул ,я ответил чуть посильнее ,за что и получил в висок кулаком и выслушал пару ласковых в ответ, я тут же ответил ударом в сушняк
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 01:07 Ответить с цитатой

да ладно, не надо было, ты ж знал, что сильнее и он никто, можно было ваще мимо пропустить на первый раз. во второй или третий раз канеш нужно точно отвечать. этот сосунок думаю точняк расскажет, но я не думаю, что полезет к тебе еще раз. думаешь он абсолютно без башни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
hlf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 01:12 Ответить с цитатой

но что было ,то уже не исправишь ,теперь у меня другая проблема - меня считают за лоха ,но мне это не нравится ,эх еслиб я небыл таким высоким
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 01:18 Ответить с цитатой

был бы маленьким и худеньким, парился бы что слабак и вообще бы не ответил
hlf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 01:21 Ответить с цитатой

так что мне делать с этим?
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 01:29 Ответить с цитатой

мда, сосунок канеш совсем гнида, нечего сказать, но и снова лупить его не дело... как мне кажется, неизвестно чем угрозы закончатся ))
hlf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 01:40 Ответить с цитатой

блин ,еслиб вы знали как мне хреново, я в 8классе, а уже такой длинный ,я начал заниматься бодибилдингом(на дому),что бы хоть как то оттенить свой рост
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 02:01 Ответить с цитатой

180 не такой уж и длинный, у нас в 10 классе учился пацан, рост больше 190, дал мне однажды по е**лу, но я не псих чтоб ответить, я еще жить хочу ))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 21:06 Ответить с цитатой

hlf писал(а):

у меня есть идея-я его зажму и пригрожу инвалидностью ,дабы потом никакие громилы ему не помогут здоровье восстановить
Читаем УК, мальчик. Очень внимательно. Потом сопоставляем свои желания попонтоваться со сроками отсидки. Если устраивает - вперед.
Сципион
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 21:18 Ответить с цитатой

Что это за бред, вообще????!!!!

МОЗГИ ПРОКАЧИВАЙ, ПАРЕНЬ! А то такое впечатление, что написал все это бабуин из зоопарка! Из подгузников уже вылез, а еще не доперло, что с людьми надо отношения выстраивать и себя развивать во всех планах, а не меряться физическими габаритами!
Cap_Obvs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 07:51 Ответить с цитатой

Сципион писал(а):
Что это за бред, вообще????!!!!

МОЗГИ ПРОКАЧИВАЙ, ПАРЕНЬ! А то такое впечатление, что написал все это бабуин из зоопарка! Из подгузников уже вылез, а еще не доперло, что с людьми надо отношения выстраивать и себя развивать во всех планах, а не меряться физическими габаритами!

Ахахахах)))) +10000

Именно всё так и есть, добавить больше нечего)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:25 Ответить с цитатой

hlf писал(а):
у меня такая ситуация ,я в классе самый сильный ...
...после драки пришел бугай (его крыша) и у*б*л мне по хрюльнику...

А это к тому, чтобы ты при своем росте и весе понял наконец-то, что на всякую силу найдётся всегда еще бОльшая сила...

Вы б еще пиписьками померялись - у кого больше, тот и прав.

У Вас в классе слово "интеллект" вообще никогда не слышали? Посмотри в словаре.
hlf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 23:54 Ответить с цитатой

я кончно понимаю что по моему расказу создается впечатление уголовника но на самом деле я не такой ,просто в моем классе другого языка не понимают
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 00:22 Ответить с цитатой

УК почитали?
msd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 00:27 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
УК почитали?

Закусывать надо...
Михаил Рублёв
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

я не могу его ещё раз откалбасить потому что это будет бессмысленно

Попробуй его сперва "откалбасить" словесно, злобным взглядом задавить, потом (если не уймётся) начни с пары подзатыльников, не забывая при этом сдабривать их устрашающими грозными словами, ну а дальше (я думаю на него подействует) скрути его в дугу, сделай залом руки, пусть он выпучит глаза и будет жалобно молить о пощаде, ты его не отпускай, а говори: ну что, с*ка, ещё будешь выёбываться? И тогда он весь в твоих руках, делай с ним что хочешь, пока не поймёшь, что с него хватит.
Цитата:
что делать у меня есть идея: я его зажму и пригрожу инвалидностью, дабы потом никакие громилы ему не помогут здоровье восстановить
Совершенно точно! Браво! Я рад за вас, вы разобрались с ситуацией немедленно приступайте к выполнению своего плана (при первой же "активности" с его стороны. Добавлю только, что зажать его надо болезненно, постепенно усиливая неприятные ощущения с его стороны (в хорошем смысле, конечно), смотря ему злобно в глаза, рыча и устрашая его ругательствами, помять ему нос кулаком с возгласом Что, с*ка, нравиться? Хочешь ещё? Ещё будет! И когда поймёшь что воспитательная работа увенчалась успехом, он растерян, напуган, и боиться тебя, то отпустить его с обещаниями размазать по стенке, если вдруг чего.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100