Автор |
Сообщение |
2in2depressionПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:05 |
|
|
[quote="Osa"]
2in2depression писал(а): |
[
Цитата: |
я, похоже, их и правда не хорошо знаю.. разве что могу нарядиться... обошло стороной меня это знание(( Хотя случается, что я флиртую.. но как-то пошло... через чур откровенно. |
А вообще кавалеры в жизни были?
Или даже не ухажива ни кто? |
да ухаживали. и есть сейчас ухажеры. пару раз с крыши сягали даже.. с ними легко, ес-но, флиртовать.. это, как игра, когда знаешь, что ничего не теряешь, разве что тяжко тогда, когда этот человек искренне в чувствах признается и нужно сказать, что это все было просто так. с какого-то времени я перестала мучить и стала обрубать сразу отношения.
Последний раз редактировалось: 2in2depression (Вт Авг 17, 2010 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:07 |
|
|
Osa писал(а): |
Пастух писал(а): |
А это.. чисто учёбой заниматься.. без этих замутов слабо что ли? |
Да у нее и так "комплекс отличницы". Бедная девушка! Все время думает : "а как надо правильно? а вдруг что-то не так зделаю?"  |
дада.. при том, что я часто философски могу порассуждать, что каждый сам для себя определяет, что хорошо, что плохо, что правильно, что неправильно..
Последний раз редактировалось: 2in2depression (Вт Авг 17, 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:11 |
|
|
А это.. чисто учёбой заниматься.. без этих замутов слабо что ли? Таков впечатление, што вы шибко пытаетесь прокатица на недоделанном велике, у которого пока не хватает руля... |
вот то, что пытаюсь прокатиться , то да.. очень похоже, я сама еще не шибко сформировавшаяся личность... без замутов учеба удается, но вот произошло так, понравился человек еще и с другой стороны. |
А каков процент рационального анализа это ситуации от совокупного? |
понятия не имею, каков процент.
Да вроде и учеба.. это не учеба немного, а тренинг(просто не стала конкретизировать), то есть тут я даже не знаю, какова этика отношений препод-ученик.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:15 |
|
|
А это.. чисто учёбой заниматься.. без этих замутов слабо что ли? Таков впечатление, што вы шибко пытаетесь прокатица на недоделанном велике, у которого пока не хватает руля... |
вот то, что пытаюсь прокатиться , то да.. очень похоже, я сама еще не шибко сформировавшаяся личность... без замутов учеба удается, но вот произошло так, понравился человек еще и с другой стороны. |
Да вроде и учеба.. это не учеба немного, а тренинг(просто не стала конкретизировать), то есть тут я даже не знаю, какова этика отношений препод-ученик. |
Если нет статуса ученика/студента - никаких.
Как бы это прямей сказать... ммм..
Понимаете, в богатых, успешных, знаменитых, красивых и женатых - влюбляться очень легко... Это отборное, племенное образование...
Чем можете быть конкурентны вы лично?
Про молодость, упругую попу и красивое личико нужно забыть сразу - это временно.
Что вы из себя представляете?
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:16 |
|
|
Ну так тут сразу видно что страхи контролируют тебя. И при общении с интересными людьми ты пытаешся в них "вцепится", что им неприятно.
А вообще ты хороший собеседник? или просто сидиш и слушаеш?
Людям интересно обмениватся информацией, а не только розказывать.
А вот
Когда мне надо контактировать, я даже физически трясусь... |
сильно отталкивает людей. А ты вообще алкоголь употребляеш?
Совет не совсем нормальный, но попробуй напится, только не до потери сознания, а чтоб так норм захмелеть, общатся станет на порядок проще.
А насчет роздумий..
Пытатся что-то продумать безсмыслено. Продумав свои действия на три шага вперед, примерно, на 2-м шаге все пойдет не так как запланировано. Так что учитесь приспосабливатся к новообразовавшейся ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:26 |
|
|
Да вроде и учеба.. это не учеба немного, а тренинг(просто не стала конкретизировать), то есть тут я даже не знаю, какова этика отношений препод-ученик. |
Если нет статуса ученика/студента - никаких.
Как бы это прямей сказать... ммм..
Понимаете, в богатых, успешных, знаменитых, красивых и женатых - влюбляться очень легко... Это отборное, племенное образование...
Чем можете быть конкурентны вы лично?
Про молодость, упругую попу и красивое личико нужно забыть сразу - это временно.
Что вы из себя представляете? |
вряд ли этот человек богат или очень успешен, я думаю, там еще все впереди, этот человек отличается неординарностью своей натуры.. умный человек, тонко чувствующий некоторые вещи.
Я бы сказала, что мы этим похожи..
Но я на несколько ступеней ниже..
А что я из себя представляю... вот, верьте или нет. мне так трудно судить об этом. Я разносторонняя, целеустремленная, стальная даже в достижениях целей (всего, что любви не касается).. не люблю о себе говорить хорошее.. ну как-то мне это трудно. мне легче подчеркнуть, что хорошего в других.. а себя.. можно потеряться в потемках даже, пытаясь адекватно взглянуть, чем я выделяюсь.
Все ж разные такие.. нет второго такого.. и определить это выделение..можно лишь, если ты уже реализовался, а пока реализации нет, то чем?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:32 |
|
|
Тренинг - психологический? Социальный? Если да, то отношения с тренируемыми строго запрещены. Техника тренинга требует.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:36 |
|
|
Kinslayer писал(а): |
Ну так тут сразу видно что страхи контролируют тебя. И при общении с интересными людьми ты пытаешся в них "вцепится", что им неприятно.
А вообще ты хороший собеседник? или просто сидиш и слушаеш?
Людям интересно обмениватся информацией, а не только розказывать.
|
ну да, мне порой в той области, в которой они хорошо разбираются, послушать лучше чем выдать...
но ведь мне самой нравится рассказывать что-то интересное тому, кто в этом, может и не разбирается.
Да.. точно.. вцепляюсь, и это реально неприятно. Но , если я вижу, что человеку неприятно... то уже заканчиваю беседы.
сильно отталкивает людей. А ты вообще алкоголь употребляеш?
Совет не совсем нормальный, но попробуй напится, только не до потери сознания, а чтоб так норм захмелеть, общатся станет на порядок проще.
|
возможно))) в подпитом состоянии, правда, я очень веселая становлюсь.. но глаза косеют))) не совсем симпотно.
А насчет роздумий..
Пытатся что-то продумать безсмыслено. Продумав свои действия на три шага вперед, примерно, на 2-м шаге все пойдет не так как запланировано. Так что учитесь приспосабливатся к новообразовавшейся ситуации. |
да
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:36 |
|
|
не люблю о себе говорить хорошее.. ну как-то мне это трудно. |
Кто и когда наложил мораторий на самоодобрение, на положительное мнение о себе?
стальная даже в достижениях целей (всего, что любви не касается).. |
Кто и когда Вам разрешил стремиться к карьере и запретил стремиться к любви?
можно лишь, если ты уже реализовался, а пока реализации нет, то чем? |
А разве Вы сейчас не живёте? Разве Вас ещё нет?
Последний раз редактировалось: AnkaRak (Вт Авг 17, 2010 18:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:38 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: 2in2depression (Вт Авг 17, 2010 18:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:39 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Тренинг - психологический? Социальный? Если да, то отношения с тренируемыми строго запрещены. Техника тренинга требует. |
пластика тела
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:49 |
|
|
|
оо.. это все воспитание. Ну просто приучилась критично относиться к себе.
я раньше даже не могла понять, как это люди кричат о себе, что они лучше всех. теперь чувствую, как, наверно, круто от себя переться..
[/quote]
не знаю, просто я мякну.. когда это касается любви.. я робкая с теми, кто мне нравится..
я к тому, что я, конечно, буду добиваться.. но я часто думаю, что выгляжу, как идиотка или псих... ведь, если не заметил меня этот человек, значит. и все на этом.. не надо излишне быть броненосцем потемкиным, тем более, что навязчивость девушки отталкивает.
[/quote]
ощущение, что пока не очень живу.. раз не посроила ничего.
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:49 |
|
|
если я вижу, что человеку неприятно... то уже заканчиваю беседы. |
Лучше постарайтесь что-то изменить в беседе. Может поменять позу(скрещивание рук и ног является подсознательным знаком того что вы недоверяете собеседнику).
возможно))) в подпитом состоянии, правда, я очень веселая становлюсь.. но глаза косеют))) не совсем симпотно. |
Ну тыж небцудеш одна подвыпившая, а остальные трезвые =)
Все будут подвыпившие и им не будет дела до того косые у тебя глаза или нет =)
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:51 |
|
|
*Дубль*
Последний раз редактировалось: Kinslayer (Вт Авг 17, 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:51 |
|
|
|
оо.. это все воспитание. Ну просто приучилась критично относиться к себе.
я раньше даже не могла понять, как это люди кричат о себе, что они лучше всех. теперь чувствую, как, наверно, круто от себя переться..
[/quote]
не знаю, просто я мякну.. когда это касается любви.. я робкая с теми, кто мне нравится..
я к тому, что я, конечно, буду добиваться.. но я часто думаю, что выгляжу, как идиотка или псих... ведь, если не заметил меня этот человек, значит. и все на этом.. не надо излишне быть броненосцем потемкиным, тем более, что навязчивость девушки отталкивает.
[/quote]
ощущение, что пока не очень живу.. раз не посроила ничего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:55 |
|
|
если я вижу, что человеку неприятно... то уже заканчиваю беседы. |
Лучше постарайтесь что-то изменить в беседе. Может поменять позу(скрещивание рук и ног является подсознательным знаком того что вы недоверяете собеседнику).
возможно))) в подпитом состоянии, правда, я очень веселая становлюсь.. но глаза косеют))) не совсем симпотно. |
Ну тыж небцудеш одна подвыпившая, а остальные трезвые =)
Все будут подвыпившие и им не будет дела до того косые у тебя глаза или нет =) |
Да, спасибо, подумаю о позах.. они у меня явно говорят - не подходи, я в себе..
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:56 |
|
|
но я часто думаю, что выгляжу, как идиотка или псих... |
Я знаю отличного хирурга, он вам вырежет половинку мозга, а то вы слишком много думаете
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:56 |
|
|
Спасибо большое всем! Как-то все по полкам раскладывается постепенно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:58 |
|
|
но я часто думаю, что выгляжу, как идиотка или псих... |
Я знаю отличного хирурга, он вам вырежет половинку мозга, а то вы слишком много думаете  |
)))) а он может просто блокирнуть мне область. отвечающую за чувство страха?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:07 |
|
|
оо.. это все воспитание. |
Похоже на то.
Ну просто приучилась критично относиться к себе. |
Разве критика не предполагает любви?
То есть: критиковать научились, а хвалить нет?
Критики бывают разные. Вот Белинсикй критик. Гоголя то хвалил, то ругал, но в целом-то как относился?
ощущение, что пока не очень живу.. раз не посроила ничего. |
А дети разве не живут?
Да, знаю, частое отношение родителей и учителей: "ребёнок - будущий человек, он только учится, вот потом, потом будет жить... и мы еще посмотрим, чего он достигнет"
Для некоторых откровением явилась простенькая мысль Корчака: дети - люди.
Предалагаю маленькое путешествие в прошлое. К самому главному учителю с указкой. Теперь-то Вы большая, 25. Вот подойите к нему(ней) и скажите: "А ну, руки прочь! Я человек, ясно! Я живу! Я имею право на всё: желать, ошибаться, строить, любить - на всё! И даже заикаться не смей, что я еще не живу! И я имею право любить (и себя тоже) и быть любимой. И имею право хотеть любви! А если ты не можешь мне это дать - твои проблемы, не мои, и по крайней мере не ври, что это не ты не можешь, а я недостойна, и не мешай искать любви на стороне. А то как дам!!!"
Как-то так.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:15 |
|
|
пластика тела
Уууу как сексуально. Да, тут лучше мальчики отдельно, девочки отдельно. НЕсколько раз в неделю по нескольку часов созерцать пластичное тело лица противоположного пола - тут только мёртвый не заведётся. Ручаюсь, остальные девушки тоже подумывают, только держат это в себе, а Вы обнаружили - вот они и хихикают ("над кем смеетесь - над собой смеетесь!")
Тренер наверняка уже натренирован на такую реакцию.
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:54 |
|
|
слышали ли вы когда - нибудь о науке каббала ?
Наука Каббала призвана помочь человеку приобрести так называемое шестое чувство, в котором человек проникает в силы природы, скрытые за материей. Он видит, как человек сидит и какие силы управляют им, чтобы он так сидел, какие силы придают человеку тот или иной вид, какие силы вынудят его через минуту совершить другое действие, например, встать и пройти в каком-то направлении. Человек видит то, что скрывается за материей. В результате этого вbдения, он начинает еще глубже понимать, как и в каком направлении действуют эти силы...
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=42532
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:10 |
|
|
Дорогая vika1, знаешь ли ты, какие силы вынуждают тебя спамить на психофоруме? Позволь, я угадаю. Напиши на бумажке, а потом я напишу ответ - сверим, чтобы ты не говорила, что я вру.
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 22:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 23:30 |
|
|
vika1 писал(а): |
слышали ли вы когда - нибудь о науке каббала ?
Наука Каббала призвана помочь человеку приобрести так называемое шестое чувство, в котором человек проникает в силы природы, скрытые за материей. Он видит, как человек сидит и какие силы управляют им, чтобы он так сидел, какие силы придают человеку тот или иной вид, какие силы вынудят его через минуту совершить другое действие, например, встать и пройти в каком-то направлении. Человек видит то, что скрывается за материей. В результате этого вbдения, он начинает еще глубже понимать, как и в каком направлении действуют эти силы...
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=42532 |
Если не ошибаюсь, каббала - это не наука.
И кстати, формулировка: "Человек видит то, что скрывается за материей. В результате этого вbдения, он начинает еще глубже понимать, как и в каком направлении действуют эти силы..."
Как вы сами её понимаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|