Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Уходить или сохранять семью??? HELP!!!

Уходить или сохранять семью??? HELP!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:13 Ответить с цитатой

всем спасибо

Последний раз редактировалось: Zaja (Пт Авг 27, 2010 11:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:26 Ответить с цитатой

Похоже на нераскрытый, дешевый бульварный роман.

Единственное, чего не увидел - это семьи. Ни морально, ни фактически, ни юридически..

Про дрочь перед телеком, лобковые волосы и т.д и т.п и еще примерно 40-50% содержимого - неинформативно и лишне.

Что хотим от форума?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:34 Ответить с цитатой

А какие могут быть рецензии? Вы очень трезво и я бы даже сказала - цинично оценили ситуацию - крах! Могу сказать лишь одно - зря вы так долго мучали друг друга... расстались бы с самого начала - еще в период первых взаимных измен было ясно, что любви нет, взаимопниманя нет, но..... впрочем что прожито-то прожито.... Одно радует, что опомнились вы в 38 лет, а не в 98 Подмигиваю
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:53 Ответить с цитатой

Единственное, чего не увидел - это семьи. Ни морально, ни фактически, ни юридически..

Про дрочь перед телеком, лобковые волосы и т.д и т.п и еще примерно 40-50% содержимого - неинформативно и лишне.

Что хотим от форума?
Цитата:

Хотя бы подтверждения что пишу неинформативно и лишне, и что даже при таком раскладе видно, что семьи нет. Взгляд со стороны нужен был.

Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:05 Ответить с цитатой

Zaja писал(а):

Что хотим от форума?
Цитата:

Хотя бы подтверждения что пишу неинформативно и лишне, и что даже при таком раскладе видно, что семьи нет. Взгляд со стороны нужен был.

понятно, это сколько угодно.
Цитировать надо наоборот только.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:08 Ответить с цитатой

Цитата:
Но из-за моего чувства справедливости и ответственности (требую от других) мужчины бегут.

Улыбаюсь, шучу
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:21 Ответить с цитатой

И сама ответственная........ Вы имеет в виду, что пытаюсь управлять и манипулировать другими людьми. Нет. Лучше все сделаю сама. У меня все должно быть так: сказал-сделай. Если собирался завтра значит завтра. Просто есть - хочу. Это одно. А есть надо. Это другое.
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:27 Ответить с цитатой

у вас прослеживаются черты маскулинности. Анализ гормонального фона делали?
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:28 Ответить с цитатой

Zaja, 38 лет - самое то время начинать новую счастливую жизнь. Потом поздно будет.
И мужчина нормальный найдется.

А что написано так много... это Вы не для нас тут писали. Это Вы для себя писали, чтобы вот так в подробностях по полочкам разложить. Будут еще сомнения, уходить-не уходить - перечитывайте на досуге. Сразу все сомнения рассеются.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 18:38 Ответить с цитатой

Зая, негатива вы тут на мужа вылили более чем достаточно, но мне только одно непонятно - хотя б какие-то положительные качества есть у этого "монстра"? Ведь за что-то вас в нем привлекало, раз держались за него столько лет?
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:19 Ответить с цитатой

Пастух.
Вы пытаетесь расширить мой словарный запас? Маскулинность
совокупность соматических, психических и поведенческих признаков, отличающих мужчину от женщины (у животных - самца от самки) Спасибо. Анализ не требуется.
А если у мужчины этого самого маскульного нема. То это как называется?
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:19 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Зая, негатива вы тут на мужа вылили более чем достаточно, но мне только одно непонятно - хотя б какие-то положительные качества есть у этого "монстра"? Ведь за что-то вас в нем привлекало, раз держались за него столько лет?

Так понятно всё. Любила. Это же видно невооружённым глазом.
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:24 Ответить с цитатой

Принц мой не монстр. Ну гуляет. Так кто ж этого не делает. Сама выросла без папы. Пыталась доказать себе, что у меня будет полная семья. Ни смотря ни на что. Как показывает жизнь, не получилось. Либо мало усилий прилагала, либо ....... не знаю.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:32 Ответить с цитатой

Попробуйте уйти. Не факт, что получится, возможно вас снова к друг другу притянет.
Изменить ваши отношения Вы не сможете. Давно, возможно только в период беременности и первых лет жизни ребёнка, что-то можно было бы перестроить. Но сейчас... Всё слишком закостенело, и у Вас уже сил столько не будет. Да и непродуктивно. Вы не смотивировали его в своё время. Возможно были дополнительные обстоятельства: его мама, установки из семьи родителей. Но с Вами он не состоялся ни как мужчина, ни как отец.
Ваш уход возможно изменит хотя бы его отношение к ребёнку. Хотя, может изменить и отношение к Вам. Но получится ли и надолго ли?...
А вам надо начинать жить. Вы сильно выросли. Найдите мужчину подходящего Вам по росту. Впрочем, он сам найдётся, как только Вы станете свободны.
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:34 Ответить с цитатой

До 18 лет я считала что любовь, семья это самое главное. Это то на чем держится жизнь человеческая. Потом начала взрослеть. Видела как видут себя мужчины женщины. Все друг с другом спят. А семья.... как говорил один мой знакомый... мое кресло всегда стоит на своем месте. Скука. Другой сотрудник по работе говорил что моя жена помоет мне ноги и после меня выпьет эту воду. Меня это возмущало. Как же так? А как же любовь, а как же семья, устои, радость там и прочее вечное. Поголовно все мужики гуляли от своих жен. Я считала что у меня так не будет. А получилось то все как и у многих...... Был и завтрак в постель. И секс какой хочешь. Только его мало всегда было...... Я только не люблю когда больно и когда женщин больше, чем мужчин в постели. ))))))))))))) Шутка.
Прынц мой юморной, беззаботный. Потрындеть любит ни о чем. Больше о себе. Цветами он меня не закидвал. Любовными признаниями тоже нет. Даже не знаю. Чем он меня так держал. Это я за него наверное держалась. Если любовь то это навсегда. Из этой серии.
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Попробуйте уйти. Не факт, что получится, возможно вас снова к друг другу притянет.

Изменить ваши отношения Вы не сможете. Давно, возможно только в период беременности и первых лет жизни ребёнка, что-то можно было бы перестроить. Но сейчас... Всё слишком закостенело, и у Вас уже сил столько не будет. Да и непродуктивно. Вы не смотивировали его в своё время. Возможно были дополнительные обстоятельства: его мама, установки из семьи родителей. Но с Вами он не состоялся ни как мужчина, ни как отец.

Ваш уход возможно изменит хотя бы его отношение к ребёнку. Хотя, может изменить и отношение к Вам. Но получится ли и надолго ли?...

А вам надо начинать жить. Вы сильно выросли. Найдите мужчину подходящего Вам по росту. Впрочем, он сам найдётся, как только Вы станете свободны.

Умом я понимаю, уже давно, что надо идти дальше. Но не хватает смелости что ли. Как найти в себе силы. Поставить цель? Идти к ней. Прожить 5 лет с кредитом. Сделать ремонт. Купить новую мебель. Какая разница быть одной в одной квартире с мужем. Или быть одной в другой квартире. Но сделать этот последний шаг боюсь. С чем эта трусость связана?
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 08:29 Ответить с цитатой

Zaja писал(а):
Пастух.
Вы пытаетесь расширить мой словарный запас? Маскулинность
совокупность соматических, психических и поведенческих признаков, отличающих мужчину от женщины (у животных - самца от самки) Спасибо. Анализ не требуется.
А если у мужчины этого самого маскульного нема. То это как называется?

это называется - неразборчивость в выборе долгосрочного партнера. Под вашим давлением он мечется и ничего ему не остается как мелко и вызывающе шкодить..
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 08:32 Ответить с цитатой

Zaja писал(а):
Принц мой не монстр. Ну гуляет. Так кто ж этого не делает..

"Этого" не делают по разным оценкам до 30 до 80% мужчин. Т.е. Поголовное мужское блятство - сильно преувеличено. И это - мягко скажем...
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 08:36 Ответить с цитатой

Zaja писал(а):
Все друг с другом спят.
А как же любовь, а как же семья, устои, радость там и прочее вечное.
Поголовно все мужики гуляли от своих жен.

Еще раз.
"ВСЁ" - это дешёвка, призрачно-тупое самоуспокоение.
Не все, и далеко.. не все..

Если у вас "все" - соболезную вашему кругу общения..
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 08:53 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Zaja писал(а):
Все друг с другом спят.
А как же любовь, а как же семья, устои, радость там и прочее вечное.
Поголовно все мужики гуляли от своих жен.

Еще раз.

ну вот что ты делаешь? зачем человеку на правду глаза раскрываешь?
удобно так человеку, хорошо, залезла под одеяло и темно тепло и хорошо. зачем стаскивать то?
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 09:50 Ответить с цитатой

Цитата:

это называется - неразборчивость в выборе долгосрочного партнера. Под вашим давлением он мечется и ничего ему не остается как мелко и вызывающе шкодить..

Правильность выбора в 18 лет. .. Наверное не правильно. Не спорю. Только этому нигде не учат. В начале отношений идет любовь-морковь. Эмоции. Через какое-то определенное время начинаешь понимать, что надо обращать внимание на семью партнера, если хочешь увидеть как к тебе будет обращаться твой будущий. Какие отношения у матери с отцом. Потому что как правило схема семьи родителей переходит в твою.
Давление.... Ультиматумов не ставлю. Деспот. Это не про меня. Это мое так скажем восприятие. Вы мужчина... По тексту увидели, что парня я заклевала. ОК.
Если человеку можно сказать нежно и ласково одно и тоже десять раз, а ситуация не меняется. Потом начинаешь говорить не совсем нежно, потомучто необязательность раздражает. А с годами понимаешь, что спокойно, грубо, до секса, после секса, проще сделать самой. В этом и проявляется моя, как там мускулинность.
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще раз.

Радует что есть другое положительное и позитивное мнение. Но жизнь это не статистика. гуляют парни, гуляют девчата ))))))))) чтобы разнообразить жизнь и после с понурой головой идити в семью чтобы из чувства вины сделать свою семейную жизнь лучше. Блятство присутствует. Почему столько разводов? Почему не ценится семья? Потомучто так проще. На первый взгляд. И многие считают что женщина на равне с мужчиной обязана зарабатывать, при этом вести блин дом, хозяйство, рожать детей и следить за принцем, чтобы ухоженный, накормленный и т.д. И тем более по статистике женщин больше, чем мужчин.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:07 Ответить с цитатой

Zaja писал(а):

Умом я понимаю, уже давно, что надо идти дальше. Но не хватает смелости что ли. Как найти в себе силы. Поставить цель? Идти к ней. Прожить 5 лет с кредитом. Сделать ремонт. Купить новую мебель. Какая разница быть одной в одной квартире с мужем. Или быть одной в другой квартире. Но сделать этот последний шаг боюсь. С чем эта трусость связана?

Обычное явление. Загнать себя в угол и выть из угла, ничего не меняя -- удобно.
Сама же психолог. В чём дело? Не можешь сказать себе правду?
Да отвлекись от материального. Подумай о том, что в жизни есть не только кредиты, мебель и квартиры.
Есть ещё жизнь. И она должна быть в первую очередь, а потом уже всё остальное.
Zaja
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Обычное явление. Загнать себя в угол и выть из угла, ничего не меняя -- удобно.

Сама же психолог. В чём дело? Не можешь сказать себе правду?

Да отвлекись от материального. Подумай о том, что в жизни есть не только кредиты, мебель и квартиры.

Есть ещё жизнь. И она должна быть в первую очередь, а потом уже всё остальное.

Я и не психолог совсем. Бухгалтер по образованию.
Правду говорю. Сижу уже который день. Пишу себе, что хочу от своей жизни. Размышляю. Пытаюсь думать позитивно. НО Грызу себя за свою не решительность. И до конца не иду.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:43 Ответить с цитатой

Зая, игры в хорошую девочку не всегда доводят до добра. Стань плохой, стань хуже всех плохих, стань эгоистичной стервой и действуй.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100