Автор |
Сообщение |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:39 |
|
|
Возникла такая ситуация. Я зашла на страницу на одном социальном сайте к своему мужу. Он знает, что я знаю пароль и не меняет его, потому что в принципе там и не бывает. Ну суть не в этом. Там я увидела сообщение от девушки его очень хорошего друга, который живет далеко, в другом городе и последний раз они виделись несколько лет назад, а я с ним даже не знакома, только по рассказам. В сообщение девушка пишет что ей очень плохо и от отчаяния она решила написать, что отношения у них не понятные, все его родные вообще считают что они уже давно расстались, что он ей врет. Последнее вранье, он сказал что едет в командировку, а она узнала что он едет как будто бы к нам ( но на самом деле друг звонил моему мужу и сказал что поедет не к нам а в соседний город, отдохнуть), потом он соврал ей что не поедет, но потом она случайно узнает что все таки он поехал. Суть в том, что думая что он у нас, она просит сообщить ему новость о своей беременности и просит поговорить на тему того что врать плохо. Но друг даже не звонил моему мужу. По ее длинному письму, я понимаю что друг просто ей уже несколько лет просто пользуется, а она его любит и страдает, все время прощает.
Муж врят ли в ближайшее время увидит это сообщение. Говорить ему сама я тоже не хочу, врят ли это что то изменит, не думаю что он ответит или соврет что нибудь из солидарности к другу. А мне эту девушку стало очень жалко, я сама была в похожей истории, и хотела бы чтобы хоть кто то объяснил мне в чем дело и в чем правда. И плюс ее беременность. Вмешаться или лучше не вмешиваться. Все таки это хороший друг мужа, а эту девушку я не знаю даже. Но с другой стороны, тогда я свои принципы нарушу, буду мучиться. Я стараюсь жить по принципу – относись к другим так как хотел бы чтобы к тебе относились. В подобной ситуации я бы хотела чтобы мне правду сказали. И еще терпеть не могу когда люди делают вид что ничего не знают и не видят, когда например муж жене изменяет и все знаю вокруг, но молчат, потому что типо не наше это дело, но тем самым общество поощряет блятство. Вмешиваться или все таки нет
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:44 |
|
|
Если решите вмешаться, то об этом наверное надо сказать мужу. Он должен знать -- если у вас хорошие доверительные отношения и он вас понимает.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:01 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Если решите вмешаться, то об этом наверное надо сказать мужу. Он должен знать -- если у вас хорошие доверительные отношения и он вас понимает. |
У него позиция:"Это не наше дело". Уже была подобная ситуация,тоже с его другом, но тогда девушка друга писала лично мне, и я сама принимала решение что писать. Муж не захочет вмешиваться это точно. А я как будто читая ее сообщение перенеслась в прошлое когда я была в подобной ситуации и тоже хотелось чтобы хоть кто то поучавствовал, но все принимали позицию - "моя хата с краю". Тогда я много чего для себя решила, а сейчас проигнорировать значит предать себя в прошлом.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:05 |
|
|
Цитата: |
Я стараюсь жить по принципу – относись к другим так как хотел бы чтобы к тебе относились.
|
то есть, для вас нормально, когда кто-то заходит в вашу страницу на соцсайтах и читает вашу почту? если так, то какие проблемы сказать мужу про его письмо?
Последний раз редактировалось: aga (Чт Авг 19, 2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:07 |
|
|
А я как будто читая ее сообщение перенеслась в прошлое когда я была в подобной ситуации и тоже хотелось чтобы хоть кто то поучавствовал,
|
но вы - не та девушка, lemur, и за ее счет свои незавершенки завершать как-то неэтично.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:38 |
|
|
А Вы мужа убедите, приведите ему свои аргументы. Не вбивайте в свой брак колышек. Ведь история станет достоянием общественности. И тогда что?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:24 |
|
|
Люди, стремящиеся устроить судьбы других, делают это после многих неудачных попыток устроить свою собственную..
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:33 |
|
|
Если муж считает нормальным, что вы читаете его почту, то элементарно сказать ему о письме и высказать своё мнение. В том числе и о собственных переживаниях прошлого. Но это его друг и это может быть только его решение, потому что платить придётся ему. Возможно разрывом отношений с другом. Отсюда вывод. Нечего почту мужа/жены читать. Не будет вопросов.
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:16 |
|
|
похоже, девушка сама очень хочет ,чтоб в ее жизнь влезли - просить знакомого сообщить ТАКУЮ новость!!!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:33 |
|
|
aga писал(а): |
Я стараюсь жить по принципу – относись к другим так как хотел бы чтобы к тебе относились.
|
то есть, для вас нормально, когда кто-то заходит в вашу страницу на соцсайтах и читает вашу почту? если так, то какие проблемы сказать мужу про его письмо? |
Я написала что он знает что я знаю,просто я не хочу говорить потому что тогда услышу просто - "это не наше дело"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:48 |
|
|
lemur писал(а): |
|
то есть, для вас нормально, когда кто-то заходит в вашу страницу на соцсайтах и читает вашу почту? если так, то какие проблемы сказать мужу про его письмо? |
Я написала что он знает что я знаю,просто я не хочу говорить потому что тогда услышу просто - "это не наше дело" |
Какой хороший муж
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:51 |
|
|
А я как будто читая ее сообщение перенеслась в прошлое когда я была в подобной ситуации и тоже хотелось чтобы хоть кто то поучавствовал,
|
но вы - не та девушка, lemur, и за ее счет свои незавершенки завершать как-то неэтично. |
Ну девушка в письме явно просила "участия", писала что уже отчаилась и не знает коду бежать и хочет уже наконец правды...Может я просто верю в утопию, что если все девушки объединятся и дадут кабелизму бой т.е. не будут прикрывать кообелей, спать с женатыми и т д и т п то больше будет у нас крепких семей. Я считаю что если мужчина себя так ведет-как кобель, то только потому что ему позволяют так себя вести, общество, женщины, семья...Если много баб - ты мачо, если много мужиков-ты шлюха.Просто почему то женщины предпочитаю чаще соперничать или в стороне стоять а не помогать друг другу.
К тому же ситуация осложнилась тем, что мне муж рассказывал про совсем другую девушку с которой друг давно встречается, а та что писала это другая...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:53 |
|
|
Пастух писал(а): |
|
Я написала что он знает что я знаю,просто я не хочу говорить потому что тогда услышу просто - "это не наше дело" |
Какой хороший муж |
Я могу его понять, потому что это его друг, если бы это была моя подруга, то я бы наверное тоже не стала вмешываться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:55 |
|
|
|
но вы - не та девушка, lemur, и за ее счет свои незавершенки завершать как-то неэтично. |
Ну девушка в письме явно просила "участия", писала что уже отчаилась и не знает коду бежать и хочет уже наконец правды...Может я просто верю в утопию, что если все девушки объединятся и дадут кабелизму бой т.е. не будут прикрывать кообелей, спать с женатыми и т д и т п то больше будет у нас крепких семей. Я считаю что если мужчина себя так ведет-как кобель, то только потому что ему позволяют так себя вести, общество, женщины, семья...Если много баб - ты мачо, если много мужиков-ты шлюха.Просто почему то женщины предпочитаю чаще соперничать или в стороне стоять а не помогать друг другу.
К тому же ситуация осложнилась тем, что мне муж рассказывал про совсем другую девушку с которой друг давно встречается, а та что писала это другая... |
Ды, ты веришь в утопию. Двушка ради личного самца без колебаний утопит соперницу, пусть она лучшая, многолетняя подруга...
Мужик ради бабы другом рисковать никогда не станет..
Понимаешь теперь?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:57 |
|
|
Пастух писал(а): |
|
К тому же ситуация осложнилась тем, что мне муж рассказывал про совсем другую девушку с которой друг давно встречается, а та что писала это другая... |
Ды, ты веришь в утопию. Двушка ради личного самца без колебаний утопит соперницу, пусть она лучшая, многолетняя подруга...
Мужик ради бабы другом рисковать никогда не станет..
Понимаешь теперь?  |
Понимаю поэтому и не хочу мужа впутывать. А подобное поведение самок по отношению к самцам я не уважаю и не буду поддерживать...Потому как если увела ты у подруги мужчину будь готова что он уйдет от тебя рано или поздно к другой твоей подруге и при этом даже совесть мучить не будет ведь один раз то ему уже дали понять что это вполне нормально
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:19 |
|
|
Наверное я чего-то в жизни не понимаю, но как девушка могла забеременеть, если:
я увидела сообщение от девушки его очень хорошего друга, который живет далеко, в другом городе и последний раз они виделись несколько лет назад |
И как вы собираетесь разруливать ситуацию, если:
а я с ним даже не знакома, только по рассказам.
|
Не вмешивайтесь в эту кашу, зачем оно вам, 2-е совершенно незнакомых людей.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:32 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Наверное я чего-то в жизни не понимаю, но как девушка могла забеременеть, если:
я увидела сообщение от девушки его очень хорошего друга, который живет далеко, в другом городе и последний раз они виделись несколько лет назад |
И как вы собираетесь разруливать ситуацию, если:
а я с ним даже не знакома, только по рассказам.
|
Не вмешивайтесь в эту кашу, зачем оно вам, 2-е совершенно незнакомых людей. |
Муж и друг живут в разных городах и давно не виделись. А разруливать даже не знаю стоит ли т к как выяснилось эта девушка которая писала, не та девушка, с которой как говорил мне муж встречается давно его друг. Получается девушек у него как минимум две.Вот так.А я хотела ей просто написать что друга у нас нет и муж не отвечает потому что не бывает. Но это тоже уже наверное вмешательство.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:39 |
|
|
А я хотела ей просто написать что друга у нас нет и муж не отвечает потому что не бывает.
|
Ой, да ну, сомневаюсь что отстанет. Наверняка пристанет: а если что узнаете, вы напишите, плюс выльет вам на голову ведро негатива и будете потом обтекать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:53 |
|
|
Эх.. надо было тебе создать топ-опрос и поставить на голосование
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:20 |
|
|
надо сказать мужу о письме. Мужу насчет береммености сообщить другу еще можно, это не шутки. А вот учить жизни и натации читать насчет вранья-лишнее, пусть сами разбираются. И скажи мужу, пусть пароль поменяет, легче жить будет
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 09:30 |
|
|
Вчера сказала мужу про письмо, никак не отреагировал,сказал что другу может быть скажет если увидет,ей ничего отвечать не будет, а увидем мы его возможно на днях. Решила не вмешиваться. В конце концов если девушку устраивает что ее обманывают (она писала что это уже длится несколько лет, он обманывает а она прощает).К тому же если вмешиваться то все слишком серьезно получается. Эта девушка не та девушка, про которую мне рассказывал муж.Получается обманутых - две.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|