Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 17:24 |
|
|
а поговорить ?(с)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:37 |
|
|
Закрыто по просьбе автора.
UPD: открыл назад. Тут есть неотвеченные вопросы, на которые надо ответить.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:02 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Отчего не преследовались и не преследуются «сознательные попытки помешать общению» с пользователями, пришедшими за помощью/советом, попытки со стороны Заколки и ее клонов, принимающейся выяснять в личных темах этих пользователей, не являются ли они чьими-нибудь клонами или просто вести разговоры о своем и постороннем? |
Есть два варианта: или эти попытки были замечены и не признаны значимыми, или они прошли незамеченными. Вероятнее второе.
Не знаю как у других модераторов, у меня не хватает времени на прочтение всех тем и сообщений. Я почти не захожу на форум по выходным, у меня бывают периоды, когда много всякого вне форума и не до него и т.п.
Именно поэтому вы можете принести кучу пользы, обращая моё внимание на происходящее . Тут или в личке ссылка на тему, краткое описание происходящего - вот способ значительно повысить прицельность модерирования.
Ещё один способ - вы можете стать модератором. Тогда вопросы из спектра от "почему замодерировали" до "почему бездействовали" будут задавать вам.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:11 |
|
|
skm писал(а): |
Ещё один способ - вы можете стать модератором. Тогда вопросы из спектра от "почему замодерировали" до "почему бездействовали" будут задавать вам.
 |
думаю, что желающих стать модератором, будет больше, чем зарегистрированных пользователей...
ЗЫ.хто последний ? я за вами...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:17 |
|
|
Ответы даны, закрыто по просьбе автора.
Вопросы можно задать или негодование высказывать в личку или в новой теме.
|
|
|
|
|
 |
|