Автор |
Сообщение |
animiaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:59 |
|
|
итак, я с моим МЧ (Сашкой) вместе 4,5 месяца. Для некоторых это много, для некоторых мало, но в последнее время я начала приходить к мысли что мои чувства к нему серьёзны и это становится взаимным (взаимносерьёзные). Но с учётом того, что предыдущие отношения были чаще всего кратковременными (максимум 3 месяца) следует вывод что к серьёзным отношениям я не привыкла. я впадаю в панику, потому что боюсь ответственности взрослой жизни. но вместе с тем понимаю, что Он это именно мой человек и это не подростковая влюблённость. ( сама поражена, что не знаю как, но..) Вопрос: как строить взрослые отношения и не впадать в панику от неуверенности в себе? (мне 18 )
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 18:13 |
|
|
Очень похоже на стандартное "уж замуж невтерпёж".
Не бойтесь, позовёт.
Не сейчас, так потом.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 18:41 |
|
|
animia писал(а): |
Вопрос: как строить взрослые отношения и не впадать в панику от неуверенности в себе? (мне 18 )
|
Взрослые отношения предполагают и ответственность (как у)взрослого человека.
Вы готовы по взрослому взять на себя ответственность за взрослые отношения?
А Ваш МЧ?
Ответьте прежде всего себе на эти вопросы. Сами для себя.
Моё личное мнение:
Так как,
я впадаю в панику, потому что боюсь ответственности взрослой жизни...
|
Следовательно, Вы ещё не совсем созрели для подобных отношений. Ответственность, во взрослых отношениях, всё-таки ключевой фактор.
...но вместе с тем понимаю, что Он это именно мой человек и это не подростковая влюблённость. ( сама поражена, что не знаю как, но..)
|
Понимание может оказаться заблуждением. Хотя и не факт, конечно.
( сама поражена, что не знаю как, но..) |
Поясните это поподробнее - что Вы имели в виду?
Спешить Вам некуда, успеете ещё построить самые разные отношения. А спешка часто приводит к ошибкам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|