Автор |
Сообщение |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:39 |
|
|
Мойша, шо-то ты на весну совсем не похож
А мне вот сегодня - идти портвейн пить, так шо, опять по всяким рыгаловкам тусоваться (или еще хуже - по мажорным рэсторанам, шоб меня тут же стошнило от высокомерных жоп за соседними столиками?)?
А на перекур выходишь - и пальцы мерзнут - кайф, бля
...вот если б ты в Греции жил или в Италии...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:43 |
|
|
Цитата: |
...вот если б ты в Греции жил или в Италии...
|
все греки да макароники разбежались бы...
|
|
|
|
|
 |
nadin di'GarrettНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 17:56 |
|
|
Wikki,
а что, не было никогда желания реально встретиться с этим человеком, а не разминать пальцы на клавиатуре? ну если он конечно живёт очень далеко... Мне кажется нельзя так резко рубить с плеча, что мол "Нет, это не любовь!" или "Да, конечно, самая святая любовь на свете!"
нужно знать ещё и физику человека, его привычки, движения, мимику, нужно видеть, как он ведёт себя в разных ситуациях...
2 года назад назад я познакомилась с одним, как мне тогда показалась непревзойдённым и восхитительным человеком, 5 дней курортного романа, привязанность, симпатия, влюблённость....
но он к сожалению в Германии, хоть и русский, а я в Москве. И начались бессоные ночи перед монитором... виртуальные открытки, телефонные гудки... да, вроде бы казалось, что это именно тот человек, о котором были все мечты..... но через полтора года мы встретились в Питере, и я поняла, что даже не смотря на то, что он очень хороший и порядочный, люблю я его виртуально.... а ведь до этого полтора года была на 100% уверена, что люблю таким, какой он есть на самом деле, ведь я его даже когда-то видела в реальной жизни...
так что виртуальная любовь безусловно существует, но это НЕ ТА ЛЮБОВЬ, которая может существовать в реальном мире!..
очень жаль...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 18:36 |
|
|
...их ловит безумный ночной телеграф...
блядословие, IMHO
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 23:04 |
|
|
Цитата: |
их ловит безумный ночной телеграф...
|
Любовь - это то в чем я прав и не прав,
И только любовь дает мне на это права(с).
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 01:28 |
|
|
она в Свердловске жила
в той же общаге - Большакова-79
работала по ночам на телефонной станции
это за углом, там рядом...
пятнадцать лет прошло
"где ты теперь,
с кем ты сейчас..."
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 10:09 |
|
|
Мда.....Вот оно - пересечение вкусов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:32 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|