Автор |
Сообщение |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 11:19 |
|
|
Нахожусь в отношениях с МЧ уже 1,5 года. Полгода все было как в сказке, казалось (да и сейчас так кажется), что это лучший мужчина который у меня был. Влюбилась в него безпамяти. Потом случился у нас конфликт в результате которого он заявил, что ничего ко мне не чувствует. И после этого уже год я места себе не нахожу постоянно говорю, что если он меня не любит, то нам стоит расстаться. Месяц назад опять поссорились на этой почве и он сказал: Я никого не люблю. Мы никогда не поженимся и детей у нас никогда не будет. Я и это все проглотила. И вот уже год нахожусь в подвешеном состояние, которое реально съедает меня изнутри. Я и расстаться с ним не могу так как люблю его очень. И отношения эти мучают и меня и его так как я постоянно устраиваю скандалы и прошу разорвать отношения. Но он не хочет расставаться постоянно звонит мне поддерживает отношения. Последнее время впала в жуткую депрессию постоянно плачу, не ем, не сплю ничего ни радует. Помогите выйти из этой ситуации. Я вижу два выхода либо мне успокоиться и продолжать отношения. Либо все-таки расстаться чего ни ему не мне не хочется Как быть помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 18:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 18:52 |
|
|
Kalindra,
Вы предлагаете нам за вас принять решение?
|
|
|
|
|
 |
ПетроникНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 19:04 |
|
|
Сомневаюсь что вам нужна помощь в этой ситуации. Как по мне, так вы просто хотите переложить ответственность за заранее неправильное решение, так как, в любом случае вы будете жалеть.
Проще подкинуть монетку и потом винить во всём судьбу. Правда, в этом случае, потом вы начнёте винить себя, но это уже мелочи.
Короче, думаю мысль ясна.
|
|
|
|
|
 |
ПетроникНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 19:04 |
|
|
Упс. skm опередил
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
тюшаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 16:43 |
|
|
у меня была похожая ситуация. Мой бывший говорил,что не любит меня,что ему никто не нужен при ссорах. Но потом мы мирились. Славо Богу,что нам повезло расстаться. И я избавилась от зависимости этой. Сейчас счастлива с другим мужчиной и необыкновенно рада этому.
Так что не бойтесь решительных послупков!_
|
|
|
|
|
 |
|