Как Вы относитель к флуду в личных темах? |
Считаю, что флуд в разделе Прошу совета в личных темах недопустим |
|
21% |
[ 5 ] |
Считаю, что можно немного порассуждать о проблеме в целом |
|
30% |
[ 7 ] |
Считаю, что я могу писать все, что захочу, пусть модераторы удаляют, если им надо |
|
21% |
[ 5 ] |
Считаю, что автору не нужно решать проблему, а нужно отвлечься моими постами |
|
4% |
[ 1 ] |
Если мне не нравится тема, автор или отвечающие, я за флуд |
|
4% |
[ 1 ] |
Что такое флуд? |
|
17% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
(заблокировала)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:26 |
|
|
Сенсибла, станьте модератором и забаньте меня по айпи. В чём проблема.
Затем удалите раздел Беседка и Игровой раздел, и всех её жителей, кроме тех, кто за Вас горой или кто воздеживается от спора.
Затем Гаврилыча и этих "упырей". Тогда Гаврилыч не будет больше привлекать народ на этот форум с других сайтов.
Затем свергните Майора Ветрова и skm, как это проделали с Sorceress. Ну или прижмите их, чтобы они всё делали под давкой бульдозера.
Допашивайте с пристастием каждого в "Прошу совета", как они посмели сюда явиться и не следовать Вашим советам и не отвечать на Ваши вопросы. Как они посмели докатиться до такой жизни. И как они посмели не являться к психологу очно. Если они воспрепятствуют - смейтесь над ними и выдавайте перлы по поводу того, какие они стрёмные со своими проблемами. Если сильно воспрепятствуют, гоняйтесь с ними с мокрой тряпкой, и визгом: "Пришибу флудерааа!!!"
Вы главное не болейте, берегите нервы.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:34 |
|
|
Цитата: |
Затем свергните Майора Ветрова и skm, как это проделали с Sorceress.
|
Я конечно извиняюсь, но кто это и когда меня куда-то свергал. Тем более Сенсибла.
Мне все это просто не нужно, нудно и неинтересно. За всеми этими дрязгами можно понаблюдать со стороны, если есть настроение, но тратить на это свое время..... да ну.
И Сенсибла того же мнения. Зачем ей модераторство, ведь это уже работа, нудная и бесплатная, а ей нравится развлекаться.
Правда ведь, Sensibla.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:37 |
|
|
skm
Можно еще маленькую просьбу?
Вынести весь флуд из этой темы. (Сорцерс, психохроник, Алигор, Вадим. Сорцерс может заново открыть свою или создать новую)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:26 |
|
|
Sensibla,
Sensibla писал(а): |
Вынести весь флуд из этой темы. (Сорцерс, психохроник, Алигор, Вадим. Сорцерс может заново открыть свою или создать новую) |
А давайте не будем.
Их обсуждение достаточно близко к теме флуда и модерирования.
Ну и, чтобы больше к этому не возвращаться: мне не понятно, отчего эта тема оказалась в этом разделе, хотя в первом посте я просила ее не переносить из раздела Прошу совета. |
Тема оказалась здесь, потому что, несмотря на вашу просьбу, я решил, что ей не место в разделе "Прошу Совета", а самое место здесь. В "Прошу Совета" просят совета. Модерирование и всякие мета-форумные вопросы обсуждают здесь.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:39 |
|
|
Sensibla,
Интересно, получилось ли так (затирание) вследствие Вашей невнимательности или Вы, хоть не участвуете в том, что исходит от этой части, но в душе это поддерживаете. |
Не могу ответить, не помню, о чём речь.
Как правило я удаляю сообщения, содержащие мат, даже криптованый. Иногда разделяю темы (это в основном по запросу). Возможно, кстати, что это делал другой модератор.
Ах да. Ещё darren в последнее время я зачищал массово, потому что darren вместе с ещё несколькими пользователями зафлудили несколько тем в Беседке. Мог задеть и что-то полезное - тогда это collateral damage, так сказать, жертвы среди мирного населения.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:49 |
|
|
Sensibla,
skm писал(а): |
Зачистил, спасибо. |
Пожалуйста. Только человека уже нет давно, с этим как? |
Вы о чём спросить-то хотели?
Как я посмел немедленно не заметить, мгновенно не отреагировать, и допустить, чтобы просящий совета получил флуд вместо ответа? Так я уже отвечал на это не раз. Время реакции модераторов всегда будет ненулевым, время присутствия модераторов на форуме всегда меньше 24/7. Добро пожаловать в реальный мир бесплатного форума с открытой регистрацией.
Разница большая. На 4-х-летний флуд Заколки отчего-то не обращено внимание, тогда как на несколько сообщений других пользователей обращено. |
Причём всеми модераторами, не так ли? Подозреваю заговор.
А если серьёзно, возможно, флуда не так много, чтобы попасться на глаза. В любом случае, я специально обращу внимание.
Я полагаю, что именно поэтому. Правда, Мойша банил ее, по нику только, если бы ему все надоело бы на месяц позже, забанил бы по ай-пи. |
Технически невозможно забанить по IP, вот: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1012143#1012143
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:15 |
|
|
Свергните меня. |
skm: старый конфликт не пройдёт.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 00:06 |
|
|
Ну и, чтобы больше к этому не возвращаться: мне не понятно, отчего эта тема оказалась в этом разделе, хотя в первом посте я просила ее не переносить из раздела Прошу совета. |
|
Вы обрезали цитату, skm.
skm
Ну и, чтобы больше к этому не возвращаться: мне не понятно, отчего эта тема оказалась в этом разделе, хотя в первом посте я просила ее не переносить из раздела Прошу совета. Формально, конечно, она больше подходит к этому разделу. Тем не менее, результаты опроса относительно флуда в личных темах мне бы лично хотелось видеть в качестве результатов опроса авторов тем, а не флудеров. |
Тема оказалась здесь, потому что, несмотря на вашу просьбу, я решил, что ей не место в разделе "Прошу Совета", а самое место здесь. В "Прошу Совета" просят совета. Модерирование и всякие мета-форумные вопросы обсуждают здесь. |
Я это писала.
Каков процент «обращающих внимание на происходящее» среди постоянных пользователей и среди вновь пришедших за советом? |
Не знаю, да и какая разница. Другого способа в нашем распоряжении всё равно нет. |
Собственно, это способ и был. Получить обратную связь не только от флудеров.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 00:18 |
|
|
skm
Можно еще маленькую просьбу?
Вынести весь флуд из этой темы. (Сорцерс, психохроник, Алигор, Вадим. Сорцерс может заново открыть свою или создать новую) |
А давайте не будем.
Их обсуждение достаточно близко к теме флуда и модерирования. |
Как скажете, skm. Моя тема посвящена флуду в разделе «Прошу совета»ю
Sensibla,
Цитата:
Интересно, получилось ли так (затирание) вследствие Вашей невнимательности или Вы, хоть не участвуете в том, что исходит от этой части, но в душе это поддерживаете.
Не могу ответить, не помню, о чём речь.
Как правило я удаляю сообщения, содержащие мат, даже криптованый. Иногда разделяю темы (это в основном по запросу). Возможно, кстати, что это делал другой модератор.
Ах да. Ещё darren в последнее время я зачищал массово, потому что darren вместе с ещё несколькими пользователями зафлудили несколько тем в Беседке. Мог задеть и что-то полезное - тогда это collateral damage, так сказать, жертвы среди мирного населения. |
Поняла.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 00:26 |
|
|
Зачистил, спасибо. |
Пожалуйста. Только человека уже нет давно, с этим как? |
Вы о чём спросить-то хотели? |
Нет. Попечалиться об ушедших. Добавить очко на счетчик жертв, потребных для веселья как конкретной дэушки Заколки, так и всей рьяной беседочной тусни.
Разница большая. На 4-х-летний флуд Заколки отчего-то не обращено внимание, тогда как на несколько сообщений других пользователей обращено. |
Причём всеми модераторами, не так ли? |
Не всеми. Мойша банил. Тигра высказывалась. (см. приведенные ссылки). По ай-пи не банили.
А что, просто так уйти никак нельзя?
Надо обязательно постараться, чтоб силой выставили?
...
Забанить вас по IP невозможно. Динамический IP из пула corbina.ru, это Россия и почти весь бывший СССР. |
Как решается проблема на других форумах?
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 03:09 |
|
|
— Считаю, что флуд в разделе Прошу совета в личных темах недопустим
— Считаю, что можно немного порассуждать о проблеме в целом
— Считаю, что я могу писать все, что захочу, пусть модераторы удаляют, если им надо
— Считаю, что автору не нужно решать проблему, а нужно отвлечься моими постами
— Если мне не нравится тема, автор или отвечающие, я за флуд
— Что такое флуд? |
Флуд — это, конечно, не есть gut. А челоконенавистнические выпады в адрес человека, обратившегося за психологической поддержкой в "Прошу совета", это как — нормально?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 08:45 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Флуд — это, конечно, не есть gut. А челоконенавистнические выпады в адрес человека, обратившегося за психологической поддержкой в "Прошу совета", это как — нормально? |
В самую точку попали.
Но она это никогда не поймёт. Это и есть её суть.
Я предлагаю вообще злых и неадекватных людей таких как Sensibla близко не допускать к разделу " Прошу помощи".
Вот так то вот.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 09:08 |
|
|
Я тоже за строгое модераторство в "Прошу Совета".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:17 |
|
|
psychochronic писал(а): |
— Считаю, что флуд в разделе Прошу совета в личных темах недопустим
— Считаю, что можно немного порассуждать о проблеме в целом
— Считаю, что я могу писать все, что захочу, пусть модераторы удаляют, если им надо
— Считаю, что автору не нужно решать проблему, а нужно отвлечься моими постами
— Если мне не нравится тема, автор или отвечающие, я за флуд
— Что такое флуд? |
Флуд — это, конечно, не есть gut. А челоконенавистнические выпады в адрес человека, обратившегося за психологической поддержкой в "Прошу совета", это как — нормально? |
Да, psychochroniс, я и про это тоже. Когда приходит человек за помощью и говорит: я хочу умереть, что делать, а какая-нибудь гадина типа Сорцерс заявляет: «Ой, надоел, и когда же ты, наконец, прыгнешь с крыши?»; когда Умка и Ко начинают устраивать гнилые разборки в чужих суицидальных темах; когда затрах-ая (пардон) молодая мать с грудным ребенком на руках, к которой вдобавок предъявляет кучу претензий муж-бездельник, приходит спрашивать, что ей делать, чтобы хоть как-то обратить внимание мужа на ребенка, а в это время беседочная кодла устраивает в ее теме посиделки, а Вадимчик заявляет, что если эту мать с ее ребенком послали, то туда ей и дорога – я и про это тоже.
Только Вам-то что за печаль, psychochroniс? Вы же в Прошу совета не ходите, советов никаких не даете, а интересы Ваши, в основном, концентрируются на коллекционировании пакостей от МВ? Вы к чему написали этот свой пост?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:26 |
|
|
skm: старый конфликт не пройдёт. Да не было у нас никаких конфликтов, никогда! Ни ругани не было, ни оскорблений!
Последний раз редактировалось: psychochronic (Ср Авг 25, 2010 16:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:37 |
|
|
Я была когда "Прошу Совета" одно время,то была и с одной стороны участников ,и с другой- советующей. Ничего такого там плохого не говорили. Всё было адекватно.
Сенсибла, Вы можете помочь в трудную минуту,но стоит ли действительно добиваться какой то справедливости, вызывая негативные эмоции у других. Ведь каждый волен писать то, что ему вздумается и указания на то, как надо говорить и писать будут вызывать раздражение.
|
|
|
|
|
 |
BatmentПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:58 |
|
|
Sensibla, когда ты уже прыгнешь с крыши, а? Ну сколько можно мотать нервы и себе и окружающим. Ну это же не жизнь, а дурдом, смотреть страшно, ей богу.
|
предлагаю забанить пользователя Sorceress за подстрекательство к самоубийству.
Кто знает как на этот пост отреагирует Sensibla
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:25 |
|
|
Sensibla,
Как решается проблема на других форумах? |
У других форумов нет какого-то волшебного механизма бана по IP. Это ограничение интернета, а не конкретной реализации конкретного сайта.
Если IP динамический, то выбор такой: или банить весь диапазон, и тогда все пользователи данного провайдера пойдут лесом, или банить аккаунт и оставить IP в покое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|