Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Флудеры в Прошу Совета (заколка и прочие)

Как Вы относитель к флуду в личных темах?
Считаю, что флуд в разделе Прошу совета в личных темах недопустим
21%
 21%  [ 5 ]
Считаю, что можно немного порассуждать о проблеме в целом
30%
 30%  [ 7 ]
Считаю, что я могу писать все, что захочу, пусть модераторы удаляют, если им надо
21%
 21%  [ 5 ]
Считаю, что автору не нужно решать проблему, а нужно отвлечься моими постами
4%
 4%  [ 1 ]
Если мне не нравится тема, автор или отвечающие, я за флуд
4%
 4%  [ 1 ]
Что такое флуд?
17%
 17%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 23
Флудеры в Прошу Совета (заколка и прочие)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
(заблокировала)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:26 Ответить с цитатой

Сенсибла, станьте модератором и забаньте меня по айпи. В чём проблема.
Затем удалите раздел Беседка и Игровой раздел, и всех её жителей, кроме тех, кто за Вас горой или кто воздеживается от спора.
Затем Гаврилыча и этих "упырей". Тогда Гаврилыч не будет больше привлекать народ на этот форум с других сайтов.
Затем свергните Майора Ветрова и skm, как это проделали с Sorceress. Ну или прижмите их, чтобы они всё делали под давкой бульдозера.
Допашивайте с пристастием каждого в "Прошу совета", как они посмели сюда явиться и не следовать Вашим советам и не отвечать на Ваши вопросы. Как они посмели докатиться до такой жизни. И как они посмели не являться к психологу очно. Если они воспрепятствуют - смейтесь над ними и выдавайте перлы по поводу того, какие они стрёмные со своими проблемами. Если сильно воспрепятствуют, гоняйтесь с ними с мокрой тряпкой, и визгом: "Пришибу флудерааа!!!"
Вы главное не болейте, берегите нервы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Затем свергните Майора Ветрова и skm, как это проделали с Sorceress.

Я конечно извиняюсь, но кто это и когда меня куда-то свергал. Тем более Сенсибла.
Мне все это просто не нужно, нудно и неинтересно. За всеми этими дрязгами можно понаблюдать со стороны, если есть настроение, но тратить на это свое время..... да ну.

И Сенсибла того же мнения. Зачем ей модераторство, ведь это уже работа, нудная и бесплатная, а ей нравится развлекаться.
Правда ведь, Sensibla. Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:37 Ответить с цитатой

skm
Можно еще маленькую просьбу?
Вынести весь флуд из этой темы. (Сорцерс, психохроник, Алигор, Вадим. Сорцерс может заново открыть свою или создать новую)
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 17:26 Ответить с цитатой

Sensibla,
Sensibla писал(а):

Вынести весь флуд из этой темы. (Сорцерс, психохроник, Алигор, Вадим. Сорцерс может заново открыть свою или создать новую)

А давайте не будем.
Их обсуждение достаточно близко к теме флуда и модерирования.

Цитата:
Ну и, чтобы больше к этому не возвращаться: мне не понятно, отчего эта тема оказалась в этом разделе, хотя в первом посте я просила ее не переносить из раздела Прошу совета.

Тема оказалась здесь, потому что, несмотря на вашу просьбу, я решил, что ей не место в разделе "Прошу Совета", а самое место здесь. В "Прошу Совета" просят совета. Модерирование и всякие мета-форумные вопросы обсуждают здесь.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 17:39 Ответить с цитатой

Sensibla,
Цитата:
Интересно, получилось ли так (затирание) вследствие Вашей невнимательности или Вы, хоть не участвуете в том, что исходит от этой части, но в душе это поддерживаете.

Не могу ответить, не помню, о чём речь.
Как правило я удаляю сообщения, содержащие мат, даже криптованый. Иногда разделяю темы (это в основном по запросу). Возможно, кстати, что это делал другой модератор.

Ах да. Ещё darren в последнее время я зачищал массово, потому что darren вместе с ещё несколькими пользователями зафлудили несколько тем в Беседке. Мог задеть и что-то полезное - тогда это collateral damage, так сказать, жертвы среди мирного населения.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 17:49 Ответить с цитатой

Sensibla,
Sensibla писал(а):
skm писал(а):
Зачистил, спасибо.
Пожалуйста. Только человека уже нет давно, с этим как?

Вы о чём спросить-то хотели?
Как я посмел немедленно не заметить, мгновенно не отреагировать, и допустить, чтобы просящий совета получил флуд вместо ответа? Так я уже отвечал на это не раз. Время реакции модераторов всегда будет ненулевым, время присутствия модераторов на форуме всегда меньше 24/7. Добро пожаловать в реальный мир бесплатного форума с открытой регистрацией.

skm писал(а):
Разница большая. На 4-х-летний флуд Заколки отчего-то не обращено внимание, тогда как на несколько сообщений других пользователей обращено.

Причём всеми модераторами, не так ли? Подозреваю заговор. Улыбаюсь, шучу
А если серьёзно, возможно, флуда не так много, чтобы попасться на глаза. В любом случае, я специально обращу внимание.

Цитата:
Я полагаю, что именно поэтому. Правда, Мойша банил ее, по нику только, если бы ему все надоело бы на месяц позже, забанил бы по ай-пи.

Технически невозможно забанить по IP, вот: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1012143#1012143
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 18:15 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Свергните меня.

skm: старый конфликт не пройдёт.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 00:06 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Цитата:
Ну и, чтобы больше к этому не возвращаться: мне не понятно, отчего эта тема оказалась в этом разделе, хотя в первом посте я просила ее не переносить из раздела Прошу совета.
Вы обрезали цитату, skm.
skm писал(а):
Sensibla писал(а):
skm
Ну и, чтобы больше к этому не возвращаться: мне не понятно, отчего эта тема оказалась в этом разделе, хотя в первом посте я просила ее не переносить из раздела Прошу совета. Формально, конечно, она больше подходит к этому разделу. Тем не менее, результаты опроса относительно флуда в личных темах мне бы лично хотелось видеть в качестве результатов опроса авторов тем, а не флудеров.
Тема оказалась здесь, потому что, несмотря на вашу просьбу, я решил, что ей не место в разделе "Прошу Совета", а самое место здесь. В "Прошу Совета" просят совета. Модерирование и всякие мета-форумные вопросы обсуждают здесь.
Я это писала.
skm писал(а):
Sensibla писал(а):
Каков процент «обращающих внимание на происходящее» среди постоянных пользователей и среди вновь пришедших за советом?
Не знаю, да и какая разница. Другого способа в нашем распоряжении всё равно нет.
Собственно, это способ и был. Получить обратную связь не только от флудеров.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 00:18 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Sensibla писал(а):
skm
Можно еще маленькую просьбу?

А давайте не будем.
Их обсуждение достаточно близко к теме флуда и модерирования.
Как скажете, skm. Моя тема посвящена флуду в разделе «Прошу совета»ю
skm писал(а):
Sensibla,
Цитата:
Интересно, получилось ли так (затирание) вследствие Вашей невнимательности или Вы, хоть не участвуете в том, что исходит от этой части, но в душе это поддерживаете.

Не могу ответить, не помню, о чём речь.
Как правило я удаляю сообщения, содержащие мат, даже криптованый. Иногда разделяю темы (это в основном по запросу). Возможно, кстати, что это делал другой модератор.

Ах да. Ещё darren в последнее время я зачищал массово, потому что darren вместе с ещё несколькими пользователями зафлудили несколько тем в Беседке. Мог задеть и что-то полезное - тогда это collateral damage, так сказать, жертвы среди мирного населения.
Поняла.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 00:26 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Sensibla писал(а):
skm писал(а):
Зачистил, спасибо.
Пожалуйста. Только человека уже нет давно, с этим как?
Вы о чём спросить-то хотели?
Нет. Попечалиться об ушедших. Добавить очко на счетчик жертв, потребных для веселья как конкретной дэушки Заколки, так и всей рьяной беседочной тусни.
skm писал(а):
Sensibla писал(а):
Разница большая. На 4-х-летний флуд Заколки отчего-то не обращено внимание, тогда как на несколько сообщений других пользователей обращено.
Причём всеми модераторами, не так ли?
Не всеми. Мойша банил. Тигра высказывалась. (см. приведенные ссылки). По ай-пи не банили.
skm писал(а):
Технически невозможно забанить по IP, вот: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1012143#1012143

skm писал(а):
А что, просто так уйти никак нельзя?
Надо обязательно постараться, чтоб силой выставили?
...
Забанить вас по IP невозможно. Динамический IP из пула corbina.ru, это Россия и почти весь бывший СССР.
Как решается проблема на других форумах?
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 03:09 Ответить с цитатой

Цитата:
— Считаю, что флуд в разделе Прошу совета в личных темах недопустим
— Считаю, что можно немного порассуждать о проблеме в целом
— Считаю, что я могу писать все, что захочу, пусть модераторы удаляют, если им надо
— Считаю, что автору не нужно решать проблему, а нужно отвлечься моими постами
— Если мне не нравится тема, автор или отвечающие, я за флуд
— Что такое флуд?
Флуд — это, конечно, не есть gut. А челоконенавистнические выпады в адрес человека, обратившегося за психологической поддержкой в "Прошу совета", это как — нормально?
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 08:45 Ответить с цитатой

psychochronic писал(а):
Флуд — это, конечно, не есть gut. А челоконенавистнические выпады в адрес человека, обратившегося за психологической поддержкой в "Прошу совета", это как — нормально?

В самую точку попали.
Но она это никогда не поймёт. Это и есть её суть.

Я предлагаю вообще злых и неадекватных людей таких как Sensibla близко не допускать к разделу " Прошу помощи".
Вот так то вот.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 09:08 Ответить с цитатой

Я тоже за строгое модераторство в "Прошу Совета".
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:17 Ответить с цитатой

psychochronic писал(а):
Цитата:
— Считаю, что флуд в разделе Прошу совета в личных темах недопустим
— Считаю, что можно немного порассуждать о проблеме в целом
— Считаю, что я могу писать все, что захочу, пусть модераторы удаляют, если им надо
— Считаю, что автору не нужно решать проблему, а нужно отвлечься моими постами
— Если мне не нравится тема, автор или отвечающие, я за флуд
— Что такое флуд?
Да, psychochroniс, я и про это тоже. Когда приходит человек за помощью и говорит: я хочу умереть, что делать, а какая-нибудь гадина типа Сорцерс заявляет: «Ой, надоел, и когда же ты, наконец, прыгнешь с крыши?»; когда Умка и Ко начинают устраивать гнилые разборки в чужих суицидальных темах; когда затрах-ая (пардон) молодая мать с грудным ребенком на руках, к которой вдобавок предъявляет кучу претензий муж-бездельник, приходит спрашивать, что ей делать, чтобы хоть как-то обратить внимание мужа на ребенка, а в это время беседочная кодла устраивает в ее теме посиделки, а Вадимчик заявляет, что если эту мать с ее ребенком послали, то туда ей и дорога – я и про это тоже.
Только Вам-то что за печаль, psychochroniс? Вы же в Прошу совета не ходите, советов никаких не даете, а интересы Ваши, в основном, концентрируются на коллекционировании пакостей от МВ? Вы к чему написали этот свой пост?
psychochronic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:26 Ответить с цитатой

skm: старый конфликт не пройдёт. Да не было у нас никаких конфликтов, никогда! Ни ругани не было, ни оскорблений!

Последний раз редактировалось: psychochronic (Ср Авг 25, 2010 16:19), всего редактировалось 1 раз
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:37 Ответить с цитатой

Грущу Грущу Я была когда "Прошу Совета" одно время,то была и с одной стороны участников ,и с другой- советующей. Ничего такого там плохого не говорили. Всё было адекватно.
Сенсибла, Вы можете помочь в трудную минуту,но стоит ли действительно добиваться какой то справедливости, вызывая негативные эмоции у других. Ведь каждый волен писать то, что ему вздумается и указания на то, как надо говорить и писать будут вызывать раздражение.
Batment
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Sensibla, когда ты уже прыгнешь с крыши, а? Ну сколько можно мотать нервы и себе и окружающим. Ну это же не жизнь, а дурдом, смотреть страшно, ей богу.

предлагаю забанить пользователя Sorceress за подстрекательство к самоубийству.

Кто знает как на этот пост отреагирует Sensibla
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:25 Ответить с цитатой

Sensibla,
Цитата:
Как решается проблема на других форумах?

У других форумов нет какого-то волшебного механизма бана по IP. Это ограничение интернета, а не конкретной реализации конкретного сайта.

Если IP динамический, то выбор такой: или банить весь диапазон, и тогда все пользователи данного провайдера пойдут лесом, или банить аккаунт и оставить IP в покое.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100