Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нафиг такой графиг

нафиг такой графиг
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:13 Ответить с цитатой

всем здравствуйте!
я немного в растерянности, посоветуте... тема такая: жена последнее время предъявляет мне претензии по количеству и периодичности сексуальных контактов, типа давай чаще, мне мало, давай чаще, мое здоровье страдает, а сегодня утром вобще сказала давай по ГРАФИКУ! типа выбрай минимум два дня в неделю. я говорю так как же не всегда удасться график то соблюсти, дела всякие, командировки у меня иногда правда в основном на один день. у нас мне казалось с сексом все хорошо, вот в позапрошлые выходные на даче в субботу раз и в вск два раза днем и вечером. на неделе правда не получилось а на прошлые вынужден был на дачу ехать, там надо было таджикам показывать как дом складывать из бруса. она ещо там меня доставать начала, типа ты вот на даче, а мне хочется, я говорю подожди до конца вск, приеду все и будет. ну она недовольная трубку бросила. я приехал, она со мной неразговаривает, дуется. я в вск вечером и не стал, но если она бы не дулась, то я был готов, а так и настроение пропало. вчера уехал в командировку на день, приехал поздно в 23-00, она ужэ спала. ну а сегодня утром вот график говорит давай. я сразу ей в грубой форме не стал отвечать, подумать решил, вот дажэ посоветоваться. немного о семье: мне 50, ей 45, двое пацанов 15 и 8 лет, всегда отдыхаем все вместе, квартира нормальная 3 комнатная, авто новое купил хонда срв, вобщем все пока хорошо мне кажется. ну и вот седня вечером буду с ней говорить про график, что посоветуете сразу ее послать с ее графиком или график писать или засунуть "прямо у порога"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:24 Ответить с цитатой

а спам где?
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:31 Ответить с цитатой

vga писал(а):
ну и вот седня вечером буду с ней говорить про график, ...

Как Вы сами относитесь к идее с графиком?

Что можете предложить жене в качестве альтернативы графику?
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:00 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
а спам где?
не понял.
про график мне кажется как то унизительно дажэ, я веть ей не отказываю, говорю давай всегда готов, только когда важных дел нет, вот сегодня например. ну чо для женщины восьмидневный перерыв много штоли, чо графики просить.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:06 Ответить с цитатой

Ну, собственно - это в сексологические форумы. Возможно у жены климакс, и от этого расторможенность. В любом случае - 99%, что тут вам мало что вразумительного скажут
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:17 Ответить с цитатой

vga писал(а):
про график мне кажется как то унизительно дажэ,...

Почему кажется унизительным?
Чувствуете себя как бы подчинённым у жены?
Она же не на пустом месте обращается с подобной просьбой. Скажем так, она просит у вас помощи, пусть даже и в такой форме.
vga писал(а):
... я веть ей не отказываю, говорю давай всегда готов, только когда важных дел нет,...

То есть даже несколько минут уделить жене у Вас нет возможности? Или всё-таки дело в том, что Вы частенько просто уклоняетесь? На эти вопросы можете ответ на форум не писать, а ответить только себе, для ясности ситуации так сказать.
vga писал(а):
... ну чо для женщины восьмидневный перерыв много штоли, чо графики просить.

У каждого человека количественная потребность в сексе индивидуальна. Поэтому, если можете потребность удовлетворить, то почему бы не сделать это.
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:17 Ответить с цитатой

ещо расскажу... гдето весной наверно у жены по гинекологии какието проблемки были, я спршивал что такое, отправлял на консультацию к своей сестре она у меня врач гинеколог опытный, она ходила к ней, говорила есть проблемы но не страшные, начала пить какието таблетки. но сексом вроде можно заниматься. правда с того времени она кончать стала не всегда, до того оба кончали как хотелось хоть вместе, хоть кто то вперед. я с ней это обсуждал после секса, она говорила ну да ладно в сл. раз "поймаю". вот может это ее на графики то подвигло.
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:42 Ответить с цитатой

[quote="tercоmus"]
Чувствуете себя как бы подчинённым у жены?
да нет, просто потом будет ещо один повод для претензий.
я никогда не уклоняюсь, я иногда просто занят другими делами, причом это дела на благо семьи. надо бы ей это понимать, а не грфики просить.
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:55 Ответить с цитатой

vga писал(а):

Да, график наложит на Вас(равно как и на Вашу жену) дополнительную обязанность.
vga писал(а):
я иногда просто занят другими делами, причом это дела на благо семьи. надо бы ей это понимать, а не грфики просить.

Может предложить жене взять часть Ваших забот на себя(если, конечно, она в состоянии с этим справиться). Тогда у Вас появится дополнительное время на неё.
Кроме того, если она будет сильно загружена работой, времени и сил на что-то другое у неё будет оставаться куда меньше.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 23:17 Ответить с цитатой

vga, а ваша супруга работает?

Цитата:

Поясните, что значит ЕЩЕ один повод? Какие поводы еще есть? Много претензий и какие?
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 06:55 Ответить с цитатой

день добрый!
Цитата:

Может предложить жене взять часть Ваших забот на себя(если, конечно, она в состоянии с этим справиться).

я не хочу свои заботы ей передвать, т. к. они щитаю мужские такие как строительство дома, включая проектирование, выбор, закупку и доставку материалов, переговоры с работниками ну и вобще все что связано с сооружениями и землей на даче. это мои дела, они мне нравятся, она ревнует меня к этим делам, я ей объясняю что важные веть дела, нужные, мы летом все семьей там жывем, в городскую квартиру неделями не заходим, это конешно занимает личное время и она недовольна. говорит сам не делай, заплати, тебе все сделают, я возражаю, говорю что сделают говенно, денек на всех не хватит и вобще мне это нравиться. ну и в городской квартире все чики-пуки, все работает, ремонт нормальный, опять же частично сам делал как положено. вобщем всю техническую часть, включая выбор, закупку, ремонт всякой техники, копмьютеров, телефонов я исправно делаю и мне это нравиться да и работю я на производстве.
Цитата:

а ваша супруга работает?

да, она работает и не меньше чем я и зарабатывает неплохо, правда и тратит как все женщины на себя, правда вчера вот телевизор младшему сыну оплатила, я выбирал.
Цитата:

Много претензий и какие?

у нее претензий нет, если она делает што-то вместе со мной, как только я что-то начинаю делать один, она не то чтобы недовольна, а как бы ревнует. я объясняю что это НАДО, она не хочет понимать.
по теме... вчера обсудили проблему графика. я сказал не морочь мне и себе голову, графиков никаких не будет, секас обещаю будет и сдержал обещание. у нее вчера филосовское настроение было, со всем согласилась, мирно уснули под одним одеялом...
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 07:01 Ответить с цитатой

да, кстати, может показаться что я с детьми не очень общаюсь потомучто о них мало написал, то это не так, обожаю своих парней, время с ними провожу много, просто тема другая.
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 07:25 Ответить с цитатой

может она думает что у вас есть любовница
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 07:59 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):

ну конешно, как и все нареное жены, даже спрашивает реально ли я в командировки ежжу, когда один на даче после смотрит мусорное ведро и тп. но у меня нет любовницы и поэтому нечего скрывать и ответы похожы на правду.
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 08:53 Ответить с цитатой

vga писал(а):
vika1 писал(а):

ну конешно, как и все нареное жены, даже спрашивает реально ли я в командировки ежжу, когда один на даче после смотрит мусорное ведро и тп. но у меня нет любовницы и поэтому нечего скрывать и ответы похожы на правду.

так просто она от вас не отстанет , раз уж у неё это в голове.
придётся вам поднатужиться даже если самой ей секс не нужен .
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 09:47 Ответить с цитатой

vga писал(а):
что посоветуете сразу ее послать с ее графиком или график писать или засунуть "прямо у порога"?
Сразу послать с графиком, а засовывать лишь при обоюдном желании.

Пастух писал(а):
а спам где?
Смеюсь
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:45 Ответить с цитатой

vga писал(а):
я никогда не уклоняюсь, я иногда просто занят другими делами

Автор, Вы все время пишете о сексе как о какой-то обязанности. Жене надо, она требует - Вы исполняете.

Ну вот отсюда и вытекает мысль о графике. Всякая периодическая работа должна исполняться с той периодичностью, которая устроит потребителя. Да, Вы правы в том, что это будет повод для претензий. Потому что сейчас Вы говорите:
Цитата:
ну чо для женщины восьмидневный перерыв много штоли

Вообще-то это индивидуально, и почему она должна оправдываться? Да, значит, лично для нее - это много.

И дело даже не в том, сколько времени должно проходить от раза до раза. А получается так, что каждый раз она у Вас чего-то просит или требует. А Вы - исполняете. Или не исполняете. А не потребуй она ничего - Вы сам сколько продержитесь? Вообще забудете, что оно такое бывает?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:59 Ответить с цитатой

Цитата:

ну конешно, как и все нареное жены, ...

Ключевое слово НАВЕРНОЕ Подмигиваю Далеко не ВСЕ жены думают и спрашивают о любовницах. А вот вашей жене это зачем то нужно. Зачем? Может быть после этих вопросов вы выдаете какую-то совокупность слов, жестов, мимики и т.д. которую она иным образом получить не может, не умеет, не хочет?

Например, он вам "у тебя есть любовница? " Злюсь Вы оправдывая Удивляюсь Сконфужен "нет, что ты!!! я люблю только тебя..." И жена получила то что ей нужно, ощущение что ее любят и т.д. ну а по другому это получается "как-то не так..."

Разумеется это предположение и ничего более.
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:23 Ответить с цитатой

Цитата:

так просто она от вас не отстанет , раз уж у неё это в голове.
придётся вам поднатужиться даже если самой ей секс не нужен .

да вот это похожэ на правду. у меня любовниц нет не потому что нет предложений и возможностей, а потому што опыт есть и дорожу семьей.
Цитата:

Автор, Вы все время пишете о сексе как о какой-то обязанности. Жене надо, она требует - Вы исполняете.

мне кажется что это с требованием графика она превращает это в формальность и снижает чувственную составляющую . ладно бы не было секса я понимаю. но ещо с полгода назад все решалось совместно и с любовью, а я дажэ скажу чаще был инициатором.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:41 Ответить с цитатой

vga
Цитата:

но ещо с полгода назад все решалось совместно и с любовью, ...

А вы подумайте ЧТО именно изменилось за эти полгода, что могло стать причиной изменения поведения.
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 13:01 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
vga
Цитата:

но ещо с полгода назад все решалось совместно и с любовью, ...

А вы подумайте ЧТО именно изменилось за эти полгода, что могло стать причиной изменения поведения.

думаю первое это заботы мои по стройке дома с наступлением лета, второе бОльшая загруженность по работе в связи с ее спецификой (ремонтные работы в энергетике).
у нее то забот не прибавилось, я ей это говорю, она не воспринимает.
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 13:40 Ответить с цитатой

Ключевое слово НАВЕРНОЕ Подмигиваю Далеко не ВСЕ жены думают и спрашивают о любовницах. А вот вашей жене это зачем то нужно. Зачем? Может быть после этих вопросов вы выдаете какую-то совокупность слов, жестов, мимики и т.д. которую она иным образом получить не может, не умеет, не хочет?

Например, он вам "у тебя есть любовница? " Злюсь Вы оправдывая Удивляюсь Сконфужен "нет, что ты!!! я люблю только тебя..." И жена получила то что ей нужно, ощущение что ее любят и т.д. ну а по другому это получается "как-то не так..."

Разумеется это предположение и ничего более.[/quote]
про "не все" удивился.
ну она спрашивает конешно, но так типа вшутку, дажэ говорит ты наверно семью на стороне содержишь, денек получаешь, а ничо не остается. я отвечаю что конешно содержу две в пензе и одну в саратове. про любовниц ей говорю что если заведу, то скрывать не стану и это от тебя тожэ зависит.
а по ласковым словам я стараюсь, говорю што люблю, но может не так часто, но я же мужик не женщина, говорю не много и правду.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:22 Ответить с цитатой

Про "график" не приходилось слышать. Про "очередь" было.)))

Бывает всплеск активности женщин при внимании к ней со стороны другого мужчины. Такой вариант избежания измены. Не утверждаю, но бывает.
В любом случае увеличить внимание к жене, пусть даже в ущерб делам и принципам (это мужские дела, например).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 07:26 Ответить с цитатой

всем привет
Умка писал(а):
Про "график" не приходилось слышать. Про "очередь" было.)))

Бывает всплеск активности женщин при внимании к ней со стороны другого мужчины. Такой вариант избежания измены. Не утверждаю, но бывает.
В любом случае увеличить внимание к жене, пусть даже в ущерб делам и принципам (это мужские дела, например).

допускаю наличие внимания к жене со стороны других мущин, ибо она прекрасно выглядит для своих лет, но уверен на 100% что может быть только поверхностный флирт. она умная женщина и не станет разваливать семью... ну а если станет то кто она тогда?
по вниманию... я стараюсь все делать вместе, она дажэ в магазин без меня не ходит. утром часто вожу ее на работу, с работы забираю, не говоря уж об отдыхе, мы почти каждый год на авто всей семьей ездим к морю, вот в июле съездили на авто к ее маме моей теще на западную украину. так што наоборот, может лишка внимания то, вот она и дергается.
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 08:17 Ответить с цитатой

ну значит сильно любит и ревнует вас к работе и всему что вас может окружать в её отсутствии .
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100