Автор |
Сообщение |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:13 |
|
|
всем здравствуйте!
я немного в растерянности, посоветуте... тема такая: жена последнее время предъявляет мне претензии по количеству и периодичности сексуальных контактов, типа давай чаще, мне мало, давай чаще, мое здоровье страдает, а сегодня утром вобще сказала давай по ГРАФИКУ! типа выбрай минимум два дня в неделю. я говорю так как же не всегда удасться график то соблюсти, дела всякие, командировки у меня иногда правда в основном на один день. у нас мне казалось с сексом все хорошо, вот в позапрошлые выходные на даче в субботу раз и в вск два раза днем и вечером. на неделе правда не получилось а на прошлые вынужден был на дачу ехать, там надо было таджикам показывать как дом складывать из бруса. она ещо там меня доставать начала, типа ты вот на даче, а мне хочется, я говорю подожди до конца вск, приеду все и будет. ну она недовольная трубку бросила. я приехал, она со мной неразговаривает, дуется. я в вск вечером и не стал, но если она бы не дулась, то я был готов, а так и настроение пропало. вчера уехал в командировку на день, приехал поздно в 23-00, она ужэ спала. ну а сегодня утром вот график говорит давай. я сразу ей в грубой форме не стал отвечать, подумать решил, вот дажэ посоветоваться. немного о семье: мне 50, ей 45, двое пацанов 15 и 8 лет, всегда отдыхаем все вместе, квартира нормальная 3 комнатная, авто новое купил хонда срв, вобщем все пока хорошо мне кажется. ну и вот седня вечером буду с ней говорить про график, что посоветуете сразу ее послать с ее графиком или график писать или засунуть "прямо у порога"?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 13:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 13:31 |
|
|
vga писал(а): |
ну и вот седня вечером буду с ней говорить про график, ...
|
Как Вы сами относитесь к идее с графиком?
Что можете предложить жене в качестве альтернативы графику?
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:00 |
|
|
Пастух писал(а): |
а спам где? |
не понял.
про график мне кажется как то унизительно дажэ, я веть ей не отказываю, говорю давай всегда готов, только когда важных дел нет, вот сегодня например. ну чо для женщины восьмидневный перерыв много штоли, чо графики просить.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:06 |
|
|
Ну, собственно - это в сексологические форумы. Возможно у жены климакс, и от этого расторможенность. В любом случае - 99%, что тут вам мало что вразумительного скажут
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:17 |
|
|
про график мне кажется как то унизительно дажэ,... |
Почему кажется унизительным?
Чувствуете себя как бы подчинённым у жены?
Она же не на пустом месте обращается с подобной просьбой. Скажем так, она просит у вас помощи, пусть даже и в такой форме.
... я веть ей не отказываю, говорю давай всегда готов, только когда важных дел нет,...
|
То есть даже несколько минут уделить жене у Вас нет возможности? Или всё-таки дело в том, что Вы частенько просто уклоняетесь? На эти вопросы можете ответ на форум не писать, а ответить только себе, для ясности ситуации так сказать.
... ну чо для женщины восьмидневный перерыв много штоли, чо графики просить.
|
У каждого человека количественная потребность в сексе индивидуальна. Поэтому, если можете потребность удовлетворить, то почему бы не сделать это.
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:17 |
|
|
ещо расскажу... гдето весной наверно у жены по гинекологии какието проблемки были, я спршивал что такое, отправлял на консультацию к своей сестре она у меня врач гинеколог опытный, она ходила к ней, говорила есть проблемы но не страшные, начала пить какието таблетки. но сексом вроде можно заниматься. правда с того времени она кончать стала не всегда, до того оба кончали как хотелось хоть вместе, хоть кто то вперед. я с ней это обсуждал после секса, она говорила ну да ладно в сл. раз "поймаю". вот может это ее на графики то подвигло.
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:42 |
|
|
[quote="tercоmus"]
Чувствуете себя как бы подчинённым у жены?
да нет, просто потом будет ещо один повод для претензий.
я никогда не уклоняюсь, я иногда просто занят другими делами, причом это дела на благо семьи. надо бы ей это понимать, а не грфики просить.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:55 |
|
|
|
Да, график наложит на Вас(равно как и на Вашу жену) дополнительную обязанность.
я иногда просто занят другими делами, причом это дела на благо семьи. надо бы ей это понимать, а не грфики просить.
|
Может предложить жене взять часть Ваших забот на себя(если, конечно, она в состоянии с этим справиться). Тогда у Вас появится дополнительное время на неё.
Кроме того, если она будет сильно загружена работой, времени и сил на что-то другое у неё будет оставаться куда меньше.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 23:17 |
|
|
vga, а ваша супруга работает?
Цитата: |
|
Поясните, что значит ЕЩЕ один повод? Какие поводы еще есть? Много претензий и какие?
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 06:55 |
|
|
день добрый!
Может предложить жене взять часть Ваших забот на себя(если, конечно, она в состоянии с этим справиться).
|
я не хочу свои заботы ей передвать, т. к. они щитаю мужские такие как строительство дома, включая проектирование, выбор, закупку и доставку материалов, переговоры с работниками ну и вобще все что связано с сооружениями и землей на даче. это мои дела, они мне нравятся, она ревнует меня к этим делам, я ей объясняю что важные веть дела, нужные, мы летом все семьей там жывем, в городскую квартиру неделями не заходим, это конешно занимает личное время и она недовольна. говорит сам не делай, заплати, тебе все сделают, я возражаю, говорю что сделают говенно, денек на всех не хватит и вобще мне это нравиться. ну и в городской квартире все чики-пуки, все работает, ремонт нормальный, опять же частично сам делал как положено. вобщем всю техническую часть, включая выбор, закупку, ремонт всякой техники, копмьютеров, телефонов я исправно делаю и мне это нравиться да и работю я на производстве.
а ваша супруга работает?
|
да, она работает и не меньше чем я и зарабатывает неплохо, правда и тратит как все женщины на себя, правда вчера вот телевизор младшему сыну оплатила, я выбирал.
Много претензий и какие?
|
у нее претензий нет, если она делает што-то вместе со мной, как только я что-то начинаю делать один, она не то чтобы недовольна, а как бы ревнует. я объясняю что это НАДО, она не хочет понимать.
по теме... вчера обсудили проблему графика. я сказал не морочь мне и себе голову, графиков никаких не будет, секас обещаю будет и сдержал обещание. у нее вчера филосовское настроение было, со всем согласилась, мирно уснули под одним одеялом...
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 07:01 |
|
|
да, кстати, может показаться что я с детьми не очень общаюсь потомучто о них мало написал, то это не так, обожаю своих парней, время с ними провожу много, просто тема другая.
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 07:25 |
|
|
может она думает что у вас есть любовница
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 07:59 |
|
|
vika1 писал(а): |
может она думает что у вас есть любовница |
ну конешно, как и все нареное жены, даже спрашивает реально ли я в командировки ежжу, когда один на даче после смотрит мусорное ведро и тп. но у меня нет любовницы и поэтому нечего скрывать и ответы похожы на правду.
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 08:53 |
|
|
vika1 писал(а): |
может она думает что у вас есть любовница |
ну конешно, как и все нареное жены, даже спрашивает реально ли я в командировки ежжу, когда один на даче после смотрит мусорное ведро и тп. но у меня нет любовницы и поэтому нечего скрывать и ответы похожы на правду. |
так просто она от вас не отстанет , раз уж у неё это в голове.
придётся вам поднатужиться даже если самой ей секс не нужен .
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 09:47 |
|
|
что посоветуете сразу ее послать с ее графиком или график писать или засунуть "прямо у порога"? |
Сразу послать с графиком, а засовывать лишь при обоюдном желании.
Пастух писал(а): |
а спам где? |
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:45 |
|
|
я никогда не уклоняюсь, я иногда просто занят другими делами |
Автор, Вы все время пишете о сексе как о какой-то обязанности. Жене надо, она требует - Вы исполняете.
Ну вот отсюда и вытекает мысль о графике. Всякая периодическая работа должна исполняться с той периодичностью, которая устроит потребителя. Да, Вы правы в том, что это будет повод для претензий. Потому что сейчас Вы говорите:
ну чо для женщины восьмидневный перерыв много штоли |
Вообще-то это индивидуально, и почему она должна оправдываться? Да, значит, лично для нее - это много.
И дело даже не в том, сколько времени должно проходить от раза до раза. А получается так, что каждый раз она у Вас чего-то просит или требует. А Вы - исполняете. Или не исполняете. А не потребуй она ничего - Вы сам сколько продержитесь? Вообще забудете, что оно такое бывает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:59 |
|
|
ну конешно, как и все нареное жены, ...
|
Ключевое слово НАВЕРНОЕ Далеко не ВСЕ жены думают и спрашивают о любовницах. А вот вашей жене это зачем то нужно. Зачем? Может быть после этих вопросов вы выдаете какую-то совокупность слов, жестов, мимики и т.д. которую она иным образом получить не может, не умеет, не хочет?
Например, он вам "у тебя есть любовница? " Вы оправдывая "нет, что ты!!! я люблю только тебя..." И жена получила то что ей нужно, ощущение что ее любят и т.д. ну а по другому это получается "как-то не так..."
Разумеется это предположение и ничего более.
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:23 |
|
|
так просто она от вас не отстанет , раз уж у неё это в голове.
придётся вам поднатужиться даже если самой ей секс не нужен .
|
да вот это похожэ на правду. у меня любовниц нет не потому что нет предложений и возможностей, а потому што опыт есть и дорожу семьей.
Автор, Вы все время пишете о сексе как о какой-то обязанности. Жене надо, она требует - Вы исполняете.
|
мне кажется что это с требованием графика она превращает это в формальность и снижает чувственную составляющую . ладно бы не было секса я понимаю. но ещо с полгода назад все решалось совместно и с любовью, а я дажэ скажу чаще был инициатором.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:41 |
|
|
vga
но ещо с полгода назад все решалось совместно и с любовью, ...
|
А вы подумайте ЧТО именно изменилось за эти полгода, что могло стать причиной изменения поведения.
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:01 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
vga
но ещо с полгода назад все решалось совместно и с любовью, ...
|
А вы подумайте ЧТО именно изменилось за эти полгода, что могло стать причиной изменения поведения. |
думаю первое это заботы мои по стройке дома с наступлением лета, второе бОльшая загруженность по работе в связи с ее спецификой (ремонтные работы в энергетике).
у нее то забот не прибавилось, я ей это говорю, она не воспринимает.
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:40 |
|
|
Ключевое слово НАВЕРНОЕ Далеко не ВСЕ жены думают и спрашивают о любовницах. А вот вашей жене это зачем то нужно. Зачем? Может быть после этих вопросов вы выдаете какую-то совокупность слов, жестов, мимики и т.д. которую она иным образом получить не может, не умеет, не хочет?
Например, он вам "у тебя есть любовница? " Вы оправдывая "нет, что ты!!! я люблю только тебя..." И жена получила то что ей нужно, ощущение что ее любят и т.д. ну а по другому это получается "как-то не так..."
Разумеется это предположение и ничего более.[/quote]
про "не все" удивился.
ну она спрашивает конешно, но так типа вшутку, дажэ говорит ты наверно семью на стороне содержишь, денек получаешь, а ничо не остается. я отвечаю что конешно содержу две в пензе и одну в саратове. про любовниц ей говорю что если заведу, то скрывать не стану и это от тебя тожэ зависит.
а по ласковым словам я стараюсь, говорю што люблю, но может не так часто, но я же мужик не женщина, говорю не много и правду.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:22 |
|
|
Про "график" не приходилось слышать. Про "очередь" было.)))
Бывает всплеск активности женщин при внимании к ней со стороны другого мужчины. Такой вариант избежания измены. Не утверждаю, но бывает.
В любом случае увеличить внимание к жене, пусть даже в ущерб делам и принципам (это мужские дела, например).
|
|
|
|
|
 |
vgaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 07:26 |
|
|
всем привет
Умка писал(а): |
Про "график" не приходилось слышать. Про "очередь" было.)))
Бывает всплеск активности женщин при внимании к ней со стороны другого мужчины. Такой вариант избежания измены. Не утверждаю, но бывает.
В любом случае увеличить внимание к жене, пусть даже в ущерб делам и принципам (это мужские дела, например). |
допускаю наличие внимания к жене со стороны других мущин, ибо она прекрасно выглядит для своих лет, но уверен на 100% что может быть только поверхностный флирт. она умная женщина и не станет разваливать семью... ну а если станет то кто она тогда?
по вниманию... я стараюсь все делать вместе, она дажэ в магазин без меня не ходит. утром часто вожу ее на работу, с работы забираю, не говоря уж об отдыхе, мы почти каждый год на авто всей семьей ездим к морю, вот в июле съездили на авто к ее маме моей теще на западную украину. так што наоборот, может лишка внимания то, вот она и дергается.
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 08:17 |
|
|
ну значит сильно любит и ревнует вас к работе и всему что вас может окружать в её отсутствии .
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|