Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:17 |
|
|
Цитата: |
а моё желание кто-то спрашивает? |
...так, Каталинка, желание, чтобы мама расчесывалась перед выходом на улицу и красиво одевалась - это тоже ВАШЕ желание...
...это тема о том, как заставить маму исполнять ВАШИ желания...
...отдавайте себе в этом отчет...
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:19 |
|
|
...так, Каталинка, желание, чтобы мама расчесывалась перед выходом на улицу и красиво одевалась - это тоже ВАШЕ желание...
...это тема о том, как заставить маму исполнять ВАШИ желания...
...отдавайте себе в этом отчет...
моё желание,но его никто не спрашивает и с ним тоже никто не считается.....
Да нет уж,видно Вы не поняли чего я хочу добиться,и не ппоймёте.....
Последний раз редактировалось: katalinka (Ср Сен 01, 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:20 |
|
|
darren да я знаю,просто мне выдавал интернет ошибку,поэтому и получилось так,что много раз нажала....на отправку
Последний раз редактировалось: katalinka (Ср Сен 01, 2010 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:21 |
|
|
Каталинка, не стоит нажимать кнопку "отправить" несколько раз. Если страница не обновляется автоматически - обновите её в браузере. Ваше сообщение уже будет на месте.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:32 |
|
|
katalinka писал(а): |
ну почему-то я считаю,что собака не помешает ничему в моей жизни......а хорошее воспитание будет только способствовать этому.... |
Когда Вы съедите от мамы с папой и будете жить отдельно, тогда собака в Вашей жизни никому не помешает.
Вряд ли Вы сможете дать собаке хорошее воспитание. вы ж не на кинолога учиться собираетесь, да и вообще вряд ли у Вас сейчас есть минимум знаний о собачьей жизни. исходя из того, что Вы здесь пишите.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:34 |
|
|
....и почему,потому что её съедает ревность папы,кот-й сел на голову и ножки почти спустил.... |
А вот это не Ваше дело, это их личная жизнь, в которую Вам уж точно не следует совать свой нос.
.
или мне смотреть с равнодушием дальше?? |
Отец избивает мать каждый день?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:50 |
|
|
я очень хочу собаку(маленькую)
как уговорить её завести собаку,и одеваться нормально.... |
А почему бы Вам не завести мальчика?
Уже 16 лет.
Тогда бы одна дурь сменилась другой, глядишь и мама с папой спокойно бы себе зажили.
А дочь в это время набиралась бы опыта в отношениях с противоположным полом, помудрела бы, шишек себе набила бы и перестала бы так легко судить своих родителей.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:17 |
|
|
А вот это не Ваше дело, это их личная жизнь, в которую Вам уж точно не следует совать свой нос.
|
Да не совсем,это личное дело нашей семьи,и то что следы их внутренних отношений,выходят на глаза детей,то это должно беспокоить детей.....
короче,я и не лезу в отношения родителей,просто стараюсь сделать так,чтобы на маме это так не отражалось.....сердце в конце концов у неё не железное.....
Отец избивает мать каждый день?
|
откуда такие сведения??нет, такого у нас в семье нет,и за всю жизнь папа на маму и пальца не поднял.....
Уже 16 лет.
Тогда бы одна дурь сменилась другой, глядишь и мама с папой спокойно бы себе зажили.
А дочь в это время набиралась бы опыта в отношениях с противоположным полом, помудрела бы, шишек себе набила бы и перестала бы так легко судить своих родителей.
|
мальчики не заводятся,с ними знакомятся))
а вообще какое отношение имеет моя личная жизнь,к отношениям родителей.......
а дочь набирается кстати опыта и шишки набивает.....но родителей не сужу вовсе,а только стараюсь чтоб на маме их отношения не отражались...
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:24 |
|
|
travka писал(а): |
я очень хочу собаку(маленькую)
Уже 16 лет.
А дочь в это время набиралась бы опыта в отношениях с противоположным полом, помудрела бы, шишек себе набила бы и перестала бы так легко судить своих родителей. |
Вы завязывайте с травкой. Такую чушь советовать ребенку может только морально неполноценный человек.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:26 |
|
|
Когда Вы съедите от мамы с папой и будете жить отдельно, тогда собака в Вашей жизни никому не помешает.
Вряд ли Вы сможете дать собаке хорошее воспитание. вы ж не на кинолога учиться собираетесь, да и вообще вряд ли у Вас сейчас есть минимум знаний о собачьей жизни. исходя из того, что Вы здесь пишите.
|
нет не помешает....
с чего взяли,что собаке воспитание хорошее не обеспечу??
да и вообще вряд ли у Вас сейчас есть минимум знаний о собачьей жизни. исходя из того, что Вы здесь пишите.
|
и как понять эту строку??то Вы ругаете что я такая сякая,то эта строка оправдывает....
разберитесь с мыслями,потом советуйье другим!!!
Удачи Вам!!!
Последний раз редактировалось: katalinka (Ср Сен 01, 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:27 |
|
|
начинает кричать,даже плакать,мол я достала,что с ума сведу её....
Девочка, милая. Вы сами заметили, что сердце у мамы не железное. Тогда зачем накаляете обстановку?
Спрашивали как спасти маму, я дала Вам совет как делать что-то для мамы приятное, дать ей возможность отдохнуть, подумать о своей жизни.
Вы когда-нибуль думали о маме ни как о человеке, который всю жизнь заботится о Вас и выполняет Ваши желания, а как о человеке, который сам имеет желания и нуждается в заботе.
Хотите позаботиться о маме, создайте в первую очередь обстановку, в которой она могла бы сама позаботиться о себе.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:28 |
|
|
Эвлина.могу Вас успокоить,эта обстановка создана......
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:30 |
|
|
а вообще какое отношение имеет моя личная жизнь,к отношениям родителей....... |
Такое же, как и их личная жизнь к Вашим отношениям, то есть никакого. Смысла не улавливаете?
Если бы у Вас была личная жизнь, то вы не третировали бы свою маму, потому-что Вам и без того было бы чем заняться.
Из-за отсутствия оной вы допекаете свою маму и настойчиво лезете в их с отцом отношения.
Однако в Библии сказано, что никто не должен вмешиваться в отношения мужа и жены.
А без Библии - это просто некорректно, вот и все. Вам это родители не говорили?
но родителей не сужу вовсе,а только стараюсь чтоб на маме их отношения не отражались... |
Муж и жена одна сатана.
Вашей маме удобно так жить, она получает с этих отношений свои дивиденды. вы вряд ли это поймете, просто примите как есть и все.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:30 |
|
|
АльтАир с Вами согласна,да ещё и парня завести советует,будто это собачка или кошечка,которую заводят.......
да и выше писала чушь!!!
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:32 |
|
|
Эвлина.могу Вас успокоить,эта обстановка создана...... |
К сожалению, я уверена, что это только Ваше видение ситуации.
Удачи Вам, милая девочка. Берегите маму и жалейте.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:35 |
|
|
------
Последний раз редактировалось: Sorceress (Чт Сен 02, 2010 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:35 |
|
|
АльтАир с Вами согласна,да ещё и парня завести советует,будто это собачка или кошечка,которую заводят.......
да и выше писала чушь!!! |
Да дело то не в том, завести или не завести.
Наступила на больную мозоль? Девочка совсем не нравится мальчикам, даже для того, что бы поболтать по телефону и погулять за ручку?
Девочка может только завести собачку и ее воспитывать, потому-что с людьми общение наладить не может, даже с мамой и папой?
Девочка вызывает жалость.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:37 |
|
|
Улавливаю.....
ноя не лезу в их отношения ,как Вам не поянть,каким образом я по-вашему лезу??
Заняться есть чем,но если Вам всё равно что у вас в семье творится,или творилось.то мне.....люди разные...и у кадого своё воспитание,и самовоспитание.......
Говорили,знаю потому и не лезу,в общие отношения,а просто хочу чтоб мама не "уходила в себя".....
Ну так я когда спрашивала что оставить как есть,и не лезть к маме,насчёт внеенего вида,и всему что её касается,.Вы все хором говорите нет,и задаёте кучу вопросв......
но вёс же не могу видеть как мама страдает...(Вы наверно спросите,почему я так считаю,потому что я это вижу,потому что при разговоре с ней это трудно не увидеть)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:51 |
|
|
Улавливаю.....
ноя не лезу в их отношения ,как Вам не поянть,каким образом я по-вашему лезу?? |
после разговоров со мной,она когда конфликтует с папой(по его инициативе)начинает отвечать(а не как обычо молчать),на что папа с непривычки сердится.... |
То, что выделено красным вы писали? И это называется, что Вы не лезете в их отношения?
Говорили,знаю потому и не лезу,в общие отношения,а просто хочу чтоб мама не "уходила в себя"..... |
А если у мамы такой период, когда ей просто необходимо уйти в себя?
Ну так я когда спрашивала что оставить как есть,и не лезть к маме,насчёт внеенего вида,и всему что её касается,.Вы все хором говорите нет,и задаёте кучу вопросв...... |
И где это Вы такое спрашивали?
Вы давали абсолютно противоположный запрос, как сделать так, что бы мама делала то, что я хочу, как заставить ее одеваться по другому и принять собаку.
Вам Даррен уже сказала, что вряд ли Вам тут подскажут, как манипулировать мамой. А уж тем более вряд ли Вам удастся манипулировать теми, кто участвует в Вашей теме.
но вёс же не могу видеть как мама страдает...(Вы наверно спросите,почему я так считаю,потому что я это вижу,потому что при разговоре с ней это трудно не увидеть) |
А Вам не приходило в голову, что мама страдает от того, что Вы вынуждаете ее делать так и вести себя так, как она не хочет?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:08 |
|
|
katalinka, климакс у вашей мамы, похоже.
Мог бы помочь хороший гинеколог-эндокринолог, но на это нужны деньги во-первых, и не всякая дочь может дать маме подобный совет, это во-вторых.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:13 |
|
|
travka Вам уже сказали другие......что специалист Вы некакущий(это я так "максимизировала")
Вы давали абсолютно противоположный запрос, как сделать так, что бы мама делала то, что я хочу, как заставить ее одеваться по другому и принять собаку.
|
я вижу Вы вообще не поняли чего я хочу,и в чём прошу помощи,поэтому,не о чем нам с вами разговаривать.......
А искреннюю жалость я испытываю к вам(позволю себе не пояснить почему)
Всего доброго!!!
Последний раз редактировалось: katalinka (Ср Сен 01, 2010 16:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:15 |
|
|
Sorceress возможно и так, но маме я советовать такое не смогу наверное.....
Но попробуем решить проблемы все, по-другому.....
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:17 |
|
|
А Вам не приходило в голову, что мама страдает от того, что Вы вынуждаете ее делать так и вести себя так, как она не хочет?
|
и мама не тако йчеловек,чтоб сделала так как ей посоветовали(пусть даже самый близкий человек),она обдумывает,а потом поступает так как считает правильным......
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:23 |
|
|
travka Вам уже сказали другие......что специалист Вы некакущий(это я так "максимизировала")
|
Других я не заметила. А вот Вы или не имеете собственного мнения, или очень трусливы.
Впрочем доказывать что-либо человеку, который в 16 лет хочет завести назло всем собаку, думаю, смысла не имеет.
В Вашем случае остается надеяться. что это все возрастное, хотя уже конечно для таких закидонов поздновато.
За сим откланиваюсь.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:27 |
|
|
Зато и мне такое твердите,потому что не внимательно читаете все сообщения......
А собаку вовсе не назло хочу завести.......если этого не поняли,о чём речь может быть вообще......
Я пожелала Вам всего доброго.....
потому что вижу что начну грубить....и как-то неудобно грубить взрослым,хоть в своё адрес услышала столько нелестного ......
За сим откланиваюсь.
|
???
|
|
|
|
|
 |
|
|