Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Общение с мамой......

Общение с мамой......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:17 Ответить с цитатой

Цитата:
а моё желание кто-то спрашивает?

...так, Каталинка, желание, чтобы мама расчесывалась перед выходом на улицу и красиво одевалась - это тоже ВАШЕ желание...
...это тема о том, как заставить маму исполнять ВАШИ желания...

...отдавайте себе в этом отчет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:19 Ответить с цитатой

...так, Каталинка, желание, чтобы мама расчесывалась перед выходом на улицу и красиво одевалась - это тоже ВАШЕ желание...
...это тема о том, как заставить маму исполнять ВАШИ желания...

...отдавайте себе в этом отчет...

моё желание,но его никто не спрашивает и с ним тоже никто не считается.....

Да нет уж,видно Вы не поняли чего я хочу добиться,и не ппоймёте.....

Последний раз редактировалось: katalinka (Ср Сен 01, 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:20 Ответить с цитатой

darren да я знаю,просто мне выдавал интернет ошибку,поэтому и получилось так,что много раз нажала....на отправку

Последний раз редактировалось: katalinka (Ср Сен 01, 2010 15:04), всего редактировалось 1 раз
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:21 Ответить с цитатой

Каталинка, не стоит нажимать кнопку "отправить" несколько раз. Если страница не обновляется автоматически - обновите её в браузере. Ваше сообщение уже будет на месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:32 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):

ну почему-то я считаю,что собака не помешает ничему в моей жизни......а хорошее воспитание будет только способствовать этому....

Когда Вы съедите от мамы с папой и будете жить отдельно, тогда собака в Вашей жизни никому не помешает.

Вряд ли Вы сможете дать собаке хорошее воспитание. вы ж не на кинолога учиться собираетесь, да и вообще вряд ли у Вас сейчас есть минимум знаний о собачьей жизни. исходя из того, что Вы здесь пишите.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:34 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
....и почему,потому что её съедает ревность папы,кот-й сел на голову и ножки почти спустил....

А вот это не Ваше дело, это их личная жизнь, в которую Вам уж точно не следует совать свой нос.

katalinka писал(а):
.
или мне смотреть с равнодушием дальше??

Отец избивает мать каждый день?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:50 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
я очень хочу собаку(маленькую)

как уговорить её завести собаку,и одеваться нормально....

А почему бы Вам не завести мальчика?

Уже 16 лет.

Тогда бы одна дурь сменилась другой, глядишь и мама с папой спокойно бы себе зажили.

А дочь в это время набиралась бы опыта в отношениях с противоположным полом, помудрела бы, шишек себе набила бы и перестала бы так легко судить своих родителей.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:17 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот это не Ваше дело, это их личная жизнь, в которую Вам уж точно не следует совать свой нос.

Да не совсем,это личное дело нашей семьи,и то что следы их внутренних отношений,выходят на глаза детей,то это должно беспокоить детей.....
короче,я и не лезу в отношения родителей,просто стараюсь сделать так,чтобы на маме это так не отражалось.....сердце в конце концов у неё не железное.....
Цитата:

Отец избивает мать каждый день?

откуда такие сведения??нет, такого у нас в семье нет,и за всю жизнь папа на маму и пальца не поднял.....

Цитата:

Уже 16 лет.

Тогда бы одна дурь сменилась другой, глядишь и мама с папой спокойно бы себе зажили.

А дочь в это время набиралась бы опыта в отношениях с противоположным полом, помудрела бы, шишек себе набила бы и перестала бы так легко судить своих родителей.

мальчики не заводятся,с ними знакомятся))

а вообще какое отношение имеет моя личная жизнь,к отношениям родителей.......

а дочь набирается кстати опыта и шишки набивает.....но родителей не сужу вовсе,а только стараюсь чтоб на маме их отношения не отражались...
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:24 Ответить с цитатой

travka писал(а):
katalinka писал(а):
я очень хочу собаку(маленькую)

Уже 16 лет.

Вы завязывайте с травкой. Такую чушь советовать ребенку может только морально неполноценный человек.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда Вы съедите от мамы с папой и будете жить отдельно, тогда собака в Вашей жизни никому не помешает.

Вряд ли Вы сможете дать собаке хорошее воспитание. вы ж не на кинолога учиться собираетесь, да и вообще вряд ли у Вас сейчас есть минимум знаний о собачьей жизни. исходя из того, что Вы здесь пишите.

нет не помешает....

с чего взяли,что собаке воспитание хорошее не обеспечу??
Цитата:

да и вообще вряд ли у Вас сейчас есть минимум знаний о собачьей жизни. исходя из того, что Вы здесь пишите.

и как понять эту строку??то Вы ругаете что я такая сякая,то эта строка оправдывает....

разберитесь с мыслями,потом советуйье другим!!!
Удачи Вам!!!

Последний раз редактировалось: katalinka (Ср Сен 01, 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:27 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
начинает кричать,даже плакать,мол я достала,что с ума сведу её....

Девочка, милая. Вы сами заметили, что сердце у мамы не железное. Тогда зачем накаляете обстановку?

Спрашивали как спасти маму, я дала Вам совет как делать что-то для мамы приятное, дать ей возможность отдохнуть, подумать о своей жизни.
Вы когда-нибуль думали о маме ни как о человеке, который всю жизнь заботится о Вас и выполняет Ваши желания, а как о человеке, который сам имеет желания и нуждается в заботе.
Хотите позаботиться о маме, создайте в первую очередь обстановку, в которой она могла бы сама позаботиться о себе.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:28 Ответить с цитатой

Эвлина.могу Вас успокоить,эта обстановка создана......
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:30 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
а вообще какое отношение имеет моя личная жизнь,к отношениям родителей.......

Такое же, как и их личная жизнь к Вашим отношениям, то есть никакого. Смысла не улавливаете?

Если бы у Вас была личная жизнь, то вы не третировали бы свою маму, потому-что Вам и без того было бы чем заняться.

Из-за отсутствия оной вы допекаете свою маму и настойчиво лезете в их с отцом отношения.

Однако в Библии сказано, что никто не должен вмешиваться в отношения мужа и жены.

А без Библии - это просто некорректно, вот и все. Вам это родители не говорили?

katalinka писал(а):
но родителей не сужу вовсе,а только стараюсь чтоб на маме их отношения не отражались...

Муж и жена одна сатана.

Вашей маме удобно так жить, она получает с этих отношений свои дивиденды. вы вряд ли это поймете, просто примите как есть и все.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:30 Ответить с цитатой

АльтАир с Вами согласна,да ещё и парня завести советует,будто это собачка или кошечка,которую заводят.......
да и выше писала чушь!!!
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:32 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
Эвлина.могу Вас успокоить,эта обстановка создана......

К сожалению, я уверена, что это только Ваше видение ситуации.
Удачи Вам, милая девочка. Берегите маму и жалейте.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:35 Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: Sorceress (Чт Сен 02, 2010 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:35 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
АльтАир с Вами согласна,да ещё и парня завести советует,будто это собачка или кошечка,которую заводят.......
да и выше писала чушь!!!

Да дело то не в том, завести или не завести.

Наступила на больную мозоль? Девочка совсем не нравится мальчикам, даже для того, что бы поболтать по телефону и погулять за ручку?

Девочка может только завести собачку и ее воспитывать, потому-что с людьми общение наладить не может, даже с мамой и папой?

Девочка вызывает жалость.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:37 Ответить с цитатой

Улавливаю.....
ноя не лезу в их отношения ,как Вам не поянть,каким образом я по-вашему лезу??

Заняться есть чем,но если Вам всё равно что у вас в семье творится,или творилось.то мне.....люди разные...и у кадого своё воспитание,и самовоспитание.......

Говорили,знаю потому и не лезу,в общие отношения,а просто хочу чтоб мама не "уходила в себя".....

Ну так я когда спрашивала что оставить как есть,и не лезть к маме,насчёт внеенего вида,и всему что её касается,.Вы все хором говорите нет,и задаёте кучу вопросв......

но вёс же не могу видеть как мама страдает...(Вы наверно спросите,почему я так считаю,потому что я это вижу,потому что при разговоре с ней это трудно не увидеть)
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:51 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
Улавливаю.....
ноя не лезу в их отношения ,как Вам не поянть,каким образом я по-вашему лезу??

katalinka писал(а):

после разговоров со мной,она когда конфликтует с папой(по его инициативе)начинает отвечать(а не как обычо молчать),на что папа с непривычки сердится....

То, что выделено красным вы писали? И это называется, что Вы не лезете в их отношения?

katalinka писал(а):

Говорили,знаю потому и не лезу,в общие отношения,а просто хочу чтоб мама не "уходила в себя".....

А если у мамы такой период, когда ей просто необходимо уйти в себя?

katalinka писал(а):

Ну так я когда спрашивала что оставить как есть,и не лезть к маме,насчёт внеенего вида,и всему что её касается,.Вы все хором говорите нет,и задаёте кучу вопросв......

И где это Вы такое спрашивали?

Вы давали абсолютно противоположный запрос, как сделать так, что бы мама делала то, что я хочу, как заставить ее одеваться по другому и принять собаку.

Вам Даррен уже сказала, что вряд ли Вам тут подскажут, как манипулировать мамой. А уж тем более вряд ли Вам удастся манипулировать теми, кто участвует в Вашей теме.

katalinka писал(а):

но вёс же не могу видеть как мама страдает...(Вы наверно спросите,почему я так считаю,потому что я это вижу,потому что при разговоре с ней это трудно не увидеть)

А Вам не приходило в голову, что мама страдает от того, что Вы вынуждаете ее делать так и вести себя так, как она не хочет?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:08 Ответить с цитатой

katalinka, климакс у вашей мамы, похоже.
Мог бы помочь хороший гинеколог-эндокринолог, но на это нужны деньги во-первых, и не всякая дочь может дать маме подобный совет, это во-вторых.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:13 Ответить с цитатой

travka Вам уже сказали другие......что специалист Вы некакущий(это я так "максимизировала")
Цитата:

Вы давали абсолютно противоположный запрос, как сделать так, что бы мама делала то, что я хочу, как заставить ее одеваться по другому и принять собаку.

я вижу Вы вообще не поняли чего я хочу,и в чём прошу помощи,поэтому,не о чем нам с вами разговаривать.......
А искреннюю жалость я испытываю к вам(позволю себе не пояснить почему)

Всего доброго!!!

Последний раз редактировалось: katalinka (Ср Сен 01, 2010 16:23), всего редактировалось 2 раз(а)
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:15 Ответить с цитатой

Sorceress возможно и так, но маме я советовать такое не смогу наверное.....

Но попробуем решить проблемы все, по-другому.....
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:17 Ответить с цитатой

Цитата:

А Вам не приходило в голову, что мама страдает от того, что Вы вынуждаете ее делать так и вести себя так, как она не хочет?

и мама не тако йчеловек,чтоб сделала так как ей посоветовали(пусть даже самый близкий человек),она обдумывает,а потом поступает так как считает правильным......
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:23 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
travka Вам уже сказали другие......что специалист Вы некакущий(это я так "максимизировала")

Других я не заметила. А вот Вы или не имеете собственного мнения, или очень трусливы.

Впрочем доказывать что-либо человеку, который в 16 лет хочет завести назло всем собаку, думаю, смысла не имеет.

В Вашем случае остается надеяться. что это все возрастное, хотя уже конечно для таких закидонов поздновато.

За сим откланиваюсь.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:27 Ответить с цитатой

Зато и мне такое твердите,потому что не внимательно читаете все сообщения......

А собаку вовсе не назло хочу завести.......если этого не поняли,о чём речь может быть вообще......

Я пожелала Вам всего доброго.....

потому что вижу что начну грубить....и как-то неудобно грубить взрослым,хоть в своё адрес услышала столько нелестного ......

Цитата:

За сим откланиваюсь.

???
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100