Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:07 |
|
|
Цитата: |
Ещё раз: учтены высказанные мнения. Все.
|
Скм, вы ожидаете ещё каких-то мнений?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:09 |
|
|
кукушку модератору пробьёте скоро.
Скм ,по-моему, уже внятно сказал, что мнения будут учтены и принято решение.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:18 |
|
|
skm писал(а): |
Цитата:
С правом бана?
Модераторы не имеют такой возможности. |
Я готова переносить флуд и травлю более-менее постоянных пользователей из личных тем раздела Прошу совета в отдельно отведенное для этого место. За оперативность отвечать не готова. Для выполнения всех модераторских обязанностей у меня не хватает ресурсов.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:22 |
|
|
Шахерезада Степановна?...
Sensibla писал(а): |
Я готова |
(с)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:14 |
|
|
Эвлина, Lakilea, aga, Sensibla, Sorceress,
Отпишите пожалуйста, хотите ли вы, готовы ли вы заниматься модерированием раздела "Прошу Совета". |
С правом бана?
Давайте, если поможет. . |
Sensibla сейчас тебе дадут , догонят и ещё поддадут
Тебя не в модеры ставить а сажать как злую особь в клетку нужно
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:47 |
|
|
Rubinka писал(а): |
Sensibla,
Тебя не в модеры ставить, а сажать как злую особь в клетку нужно |
Но-но! Мало ли что 38% проглосовали http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=42760 за бан Сенсиблы, зато skm ей симпатизирует:
...С другой стороны, Sensibla в основном отвечает на вопросы тех, кто спрашивает. |
Так что полегче с Сенсиблой — не ровён час... сами понимаете.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 18:14 |
|
|
Сегодня буду немногословна. Времени нет. Вижу, что решение еще не принято.
Вношу предложение. Компромиссный вариант. Даррен-модератор Прошу совета. Вадим-модератор Беседки. С испытательным сроком 1 месяц.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 18:55 |
|
|
Вношу предложение. Компромиссный вариант.
|
почему компромиссный? почему у варианта такое определение?
и... это... а что будет делать модератор в беседке?.. хотя бы приблизительный круг требуемых от него действий, можно?)))
...особенно интересует по части "чистить флуд", если такое предусмотрено
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:19 |
|
|
Nabo писал(а): |
Вношу предложение. Компромиссный вариант. Даррен-модератор Прошу совета. Вадим-модератор Беседки. С испытательным сроком 1 месяц. |
кстати, у меня почти такая мысля была ..Только вот разделы другие. Я бы Даррен в серьёзные разделы поставила..типа философских вопросов. В Прошу Совета Аgа,Вадима, Эвлину.
В Беседку Вадима, но так как я сижу в основном в Беседке,то могу сказать, что довольна работой СКМа там, и других модераторов и если смысл ставить ещё модератора- это только модераторам решать(надо им ещё помощник или не надо)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:22 |
|
|
Nabo писал(а): |
Вношу предложение. Компромиссный вариант. Даррен-модератор Прошу совета. Вадим-модератор Беседки. С испытательным сроком 1 месяц. |
Нет уж, давайте мух от котлет-то отделим. Эта тема про модерацию раздела Прошу совета.
Вы можете другую завести для других разделов, где будете заниматься компромиссами, дележом чего-нибудь, поисками врагов и прочими вещами.
А то что Вы предлагаете, Набока: давайте «мы» не будем травить просящих совета, а Вы, Сенсибла, «за это» не будете «нам» задавать вопросы, зачем нам эта травля нужна? Нет, Набока, я буду задавать вам эти вопросы.
Те, кто просит совета – не корм для троллей. И не разменная монета в попытках флудеров обратить на себя внимание.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:57 |
|
|
"наши из прошу совета vs. ваши из беседки" |
...объясните мне непонятливой...
...почему тема о модерации в Прошу Совета, начатая по причине существования такой проблемы, как недостаток этой самой модерации, а также времени и желания у имеющихся модераторов заниматься разделом, раз за разом сводится к вышеуказанной цитате?..
...о каких компромиссах между кем и кем идёт речь?... если суть проблемы в старттопике вообще о другом?...
...есть проблема - недостаток времени и желания модераторов заниматься разделом... есть задача - найти модератора... который будет более жёстко не давать травить, пресекать флуд и оскорбления, отстреливать троллей на взлёте. (с)
при этом важно:
В настоящий момент такого модерирования в разделе не происходит, поэтому требуется модератор, который возьмёт на себя эту ответственность.
В идеале заниматься таким модерированием может пользователь, активно и осмысленно участвующий в жизни раздела сколько-нибудь продолжительное время. Который готов тратить свободное время на чтение всех сообщений раздела и который бывает на форуме достаточно часто, чтобы реагировать оперативно. (с)
какой компромисс? между чем и чем? при чем здесь беседка? при чем здесь философские? при чем здесь "наши - ваши"?
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 04:31 |
|
|
Дмитрий Соловьев писал(а): |
Шахерезада Степановна?...
Я готова |
(с) |
Был тут один такой рьяно-ретивый модератор в "научке", задушил её, всех толковых юзеров повыживал. И заглохла "научка".
Старый конфликт не пройдёт! (— это чтоб skm не проглядел)
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 08:24 |
|
|
psychochronic писал(а): |
.С другой стороны, Sensibla в основном отвечает на вопросы тех, кто спрашивает. |
Так что полегче с Сенсиблой — не ровён час... сами понимаете.[/quote]
Я часто сталкивалась с с этой озлобленной особой Sensibla именно в разделе " Прошу совета" и знаю как эта мадам ведёт диалог с просящим помощи.
Могу привести пример её неадекватности
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=40282&postdays=0&postorder=asc&start=25
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:05 |
|
|
Мне кажется, модератором в Попрошайке все-таки должен быть мужчина. Я за Вадима. С испытательным сроком (справедливо).
Darren мне очень симпатична, она умна и отзывчива, но не исключаю влияния на нее Сенсиблы...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:14 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Был тут один такой рьяно-ретивый модератор в "научке", задушил её, всех толковых юзеров повыживал. И заглохла "научка". |
psychochronic, про Вас и МВ все давно в курсе. Про «толковых» юзеров из Прошу совета, которые в Прошу совета не ходят и по большинству из которых приведены цитаты в этой теме - тоже. Для тех, кто эти цитаты читал. Но Вы же их, конечно, не читали? Вам рьяность троллей и флудеров – это нормально? Вам сколько нужно жертв в Прошу совета, чтобы задуматься о том, нужно там модераторство или нет?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:19 |
|
|
oleandr, Вы же не бываете в Прошу совета, отчего Вы вдруг стали интересоваться мужчинами в нем? Тот же вопрос. Вам сколько нужно жертв в Прошу совета, чтобы задуматься о том, нужно там модераторство или нет?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:23 |
|
|
darren - новый модератор раздела "Прошу совета".
|
|
|
|
|
 |
|