Автор |
Сообщение |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 17:41 |
|
|
Хотела зайти в палату, но слава Богу во время спохватилась...
Боюсь - боюсь своего растущего живота
боюсь набирающегося веса и уменьшающейся соответсвенно одежды
боюсь кота Мартина, которого завела и очень люблю
боюсь много есть
боюсь мало пить
боюсь, что не похудею
боюсь, что заболею
боюсь переработать
боюсь боюсь боюсь
Короче, полный бред!
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 17:42 |
|
|
Хорошо, хоть Пойзон ушла...
а то бы и её боялась...
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 17:45 |
|
|
Не боись крылатая, всё самое плохое позади, зима кончилась и день всё прибывает.
Не паникуй. Всё в порядке!
|
|
|
|
|
 |
AstartaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 18:14 |
|
|
Гм... проще повеситься по-моему...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 18:19 |
|
|
Idi v palatu i tam veshaisja!
ja beremenna---
vuki
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 19:03 |
|
|
Цитата: |
Хорошо, хоть Пойзон ушла...
а то бы и её боялась...
|
Я здесь дрянная Вуки
Слежу
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 21:08 |
|
|
Вуки, учитывая твоё положение, тебе будет сложно потом не похудеть .
Сколько не сталкивался с женщинами в положении - всегда страхи, переживания и т.д.
Многие женщины говорят, что им помогало, если они больше думали о будущем ребёнке.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 22:29 |
|
|
Я боялась только двух вещей:
1. умереть при родах
2. родить урода
А остальное - это "семечки", легко выплёвываемые...
Кстати, муж про то, как я рожать буду, так и говорил:
"не боись, выплюнешь, как семечку!"
Как семечку у меня не получилось, но как-то "выплюнула" обоих...
первую "выплёвывала" сутки..., а второго в два раза быстрее...
Так что не боись, девочка, всё будет хорошо. Главное - не нервничать понапрасну...
|
|
|
|
|
 |
ДельфинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 22:59 |
|
|
Подумай о том, что миллионы лет женщины рожали....и у всех это достаточно неплохо получаеца - природа способствует Радуйся своему состоянию, ты прекрасна!!!! Такое ты сможешь испытать в жизни пару раз - всего лишь....животик очень красит женщину!!! Не надо ничего бояца - нада гордица - скоро ты выополнишь то, ради чего, вообщем-то, существует человечество - продолжишь свой славный род!
Вместо преследующих гнетущих мыслей лучше начни общаться с ребенком - пусть даже ему еще пару месяцев...мысленно улыбайся ему....называй ласковыми словами, говори, вы с ним - сильные и самые замечательные! На состояние при беременности большое влияние оказывает психологический фактор - пытайся быть оптимисткой и станешь чувствовать себя намного лучше!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 23:13 |
|
|
Это самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 00:25 |
|
|
Побольше ешь и поменьше волнуйся и поменьше сиди за компутером...
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 00:36 |
|
|
Здравствуйте.
Наверное все через это проходят в той или иной степени. Когда-то и моя жена стала было входить в штопор, будучи беременной. Конечно мыслить надо позитивно, но как тут мыслить, когда никогда об этом не думала, а все что отложилось в памяти, давит на психику страхом. Тогда я решил повести ее на курсы подготовки к родам (не при роддоме). И там мы попали в компанию таких же как мы, ожидающих чуда, в первый и который раз (впечатления этих людей были особенно ценны). Так, посещая эти курсы, мы стали уделять рождению ребенка все больше времени, мыслей, дел. Мы получали ответы на все наши вопросы, постепенно жена успокоилась, она поняла и приняла новое направление своего мышления, и каждый новый день приближал нас к чуду, очень ожидаемому чуду, ожидаемому с радостью. Конечно нам повезло с инструктором, с курсами. Но это уже вторично. Главное, мы осознали чего мы ждем и как нам этого дождаться. Вместе.
Может и для Вас это будет полезно. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 00:40 |
|
|
Конек писал(а): |
Здравствуйте.
Наверное все через это проходят в той или иной степени. Когда-то и моя жена стала было входить в штопор, будучи беременной. Конечно мыслить надо позитивно, но как тут мыслить, когда никогда об этом не думала, а все что отложилось в памяти, давит на психику страхом. Тогда я решил повести ее на курсы подготовки к родам (не при роддоме). И там мы попали в компанию таких же как мы, ожидающих чуда, в первый и который раз (впечатления этих людей были особенно ценны). Так, посещая эти курсы, мы стали уделять рождению ребенка все больше времени, мыслей, дел. Мы получали ответы на все наши вопросы, постепенно жена успокоилась, она поняла и приняла новое направление своего мышления, и каждый новый день приближал нас к чуду, очень ожидаемому чуду, ожидаемому с радостью. Конечно нам повезло с инструктором, с курсами. Но это уже вторично. Главное, мы осознали чего мы ждем и как нам этого дождаться. Вместе.
Может и для Вас это будет полезно. Желаю удачи. |
Насколько я помню, то у Вуки уже есть два ребёнка. Так что ей это не впервой...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 09:58 |
|
|
Спасибо, люди добрые!
Детей у меня один. Мальчик 5 лет, в мае будет 6.
Пойзон, ты сама дрянная, а я просто - сомневающийся человек с недостатками, которому очень хочется быть позитивным...
За долгое время впервые не пожалела, что зашла на форум, почувствовала то же приятное, человеческое участие, как пару лет назад...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:32 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 21:40 |
|
|
Мдааааа, Бегущая....
у тебя явно палец на СОРУ застрял.....
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 21:50 |
|
|
Давно тя не видно.... Ну как твой живот????
А ну-ка быстро от компутера....это вредно для малыша...
Ну можно конечно немножко посидеть....
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 21:53 |
|
|
Такое случилось!
Не смогла не зайти.
Хочу слышать людей!
У тебя ТАКАЯ прекрасная аватара! Самая лучшая, что я когда-либо видела.
Я люблю её!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 21:56 |
|
|
В тебе материнский инстинкт льётся через края...
Спасибо...я долго выбирал... Вроде никто не против...
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 21:59 |
|
|
Тут не только материнский...
Тут такая живость, красота льётся изнутри, движение, глубина, наивность, чистота, безобидность и вместе с тем шкодничество, хитринка, кураж...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 22:04 |
|
|
Он на меня в детстве похож....
ЗЫ: Ты прикинь, какой я щаз красывы....
|
|
|
|
|
 |
ЯрославнаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 23:06 |
|
|
Вуки, может тебе стоит больше общаться с теми, кто тоже ждет детку? Может, тебе кажется что ты одна такая? Так вас же вагон и маленькая тележка! Вероятность, что именно с тобой случится что-то не так, крайне мала.
Если не хватает общения на эту тему - вот тебе ссылочка http://forum.materinstvo.ru А кстати, это можно - ссылки развешивать? Если нельзя - то удаляйте, собственно и по поиску можно поискать материнские форумы, но этот,ИМХО, лучший.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 23:09 |
|
|
Ярославна писал(а): |
Вуки, может тебе стоит больше общаться с теми, кто тоже ждет детку? Может, тебе кажется что ты одна такая? Так вас же вагон и маленькая тележка! Вероятность, что именно с тобой случится что-то не так, крайне мала.
Если не хватает общения на эту тему - вот тебе ссылочка http://forum.materinstvo.ru А кстати, это можно - ссылки развешивать? Если нельзя - то удаляйте, собственно и по поиску можно поискать материнские форумы, но этот,ИМХО, лучший. |
Да с ней всё впорядке...она по нам немного соскучилась...Я рад её видеть...
Не беспокойся за неё она знает, что такое дети...
|
|
|
|
|
 |
Tanaka LeeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 01:35 |
|
|