Автор |
Сообщение |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 19:21 |
|
|
Оскорбления и бредни писать людям которые пришли на форум за помощью, считаю недопустимо. Это подфорум "ПРОШУ СОВЕТА". Для пустопорожнего трепа есть другие подфорумы.
И вы как Модератор должны следить за порядком, в темах.
Или же этот форум так и будут называть помойкой, в частности те кто пришел на психологический форум за помощью в личных проблемах, раскрылись и доверились, а вместо помощи и поддержки получили оскорбления и хамство. (см отзывы на главной странице.) Это касается таких пользователей как травка.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 19:41 |
|
|
АльтАир, если Вы углядели в сообщениях Травки пустопорожний трёп - Вы можете сказать мне об этом лично в ЛС, можете создать отдельную тему в соответствующем разделе и пригласить пользователя Травка к разговору, а не рапространять флуд в теме другого человека.
И уж тем более не бегать за Травкой по другим темам в ПС и бросаться сообщениями мягко говоря неадекватного характера.
На данный момент оскорбления и хамство были замечены исключительно с Вашей стороны.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:02 |
|
|
До травки и её подобных мне нет никакого дела. Но часто вижу как она начинает обвинять и спорить с авторами тем в подфоруме "прошу совета". Её мотив не имеет никакого отношения к помощи, какая то кривая форма самоутверждения за счет тех кому нужна помощь.
Пост о том что её пора банить я написал больше для автора темы, чтобы она не воспринимала её в серьез, и раз уж вы обратили внимание то и для вас, если вы модератор.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:07 |
|
|
Интересные здесь модераторы, оскорбления во всех видах допускаются, а отклонение от темы, приговор флуд. Смешно.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 20:25 |
|
|
darren, сбавьте обороты, вы так всех пользователей распугаете.
travka действительно бывает резковата, делайте замечания обеим сторонам что-ли.. это будет справедливо.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 02:41 |
|
|
Sorceress писал(а): |
darren, сбавьте обороты, вы так всех пользователей распугаете.
travka действительно бывает резковата, делайте замечания обеим сторонам что-ли.. это будет справедливо. |
Sorceress, раз уж Вы считаете, что я бываю резковата, то попрошу Вас разобрать в данной теме именно мой пост в теме "Задолбал начальник".
Где в нем конкретно Вы заметили "резковатость".
Обсуждать мое поведение просто так считаю по меньшей мере некорректным.
От топикстартера жалобы на мою резковатость не поступало.
Что касается пользователя АльтАир, то с ним конкретно я нигде не вступала в дискуссию и обвинить меня в резковатости конкретно с ним нельзя.
Я и дальше буду игнорировать этого пользователя, он мне неинтересен.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 03:13 |
|
|
АльтАир писал(а): |
...оскорбления и хамство. (см отзывы на главной странице.) Это касается таких пользователей как травка. |
Без цитирования со ссылкой, без указания на точное время сообщения подобное утверждение — пустой звук.
А если кто относит себя к сильному полу, тех подобные утверждения — безосновательные выводы — совсем не украшают. Выводы же и оценки — хамство или нет — читатель в состоянии сделать сам.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:45 |
|
|
До травки и её подобных мне нет никакого дела. Но часто вижу как она начинает обвинять и спорить с авторами тем в подфоруме "прошу совета". Её мотив не имеет никакого отношения к… |
АльтАир, Вы интересовались мотивами Травки? Если нет, то откуда тогда какие-то о них выводы? Если Вы что-то видите и Вас оно напрягает, то отчего Вы считаете, что в этом повинно именно то, что Вас напрягает, а не Ваше видение, Ваше отношение и Ваши мотивы?
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:39 |
|
|
Последний случай который мне на глаза попался.
Совет травки 16 летней девочке которая хочет завести собаку.
travka писал(а): |
katalinka писал(а): |
я очень хочу собаку(маленькую)
как уговорить её завести собаку,и одеваться нормально.... |
А почему бы Вам не завести мальчика?
Уже 16 лет.
Тогда бы одна дурь сменилась другой, глядишь и мама с папой спокойно бы себе зажили.
А дочь в это время набиралась бы опыта в отношениях с противоположным полом, помудрела бы, шишек себе набила бы и перестала бы так легко судить своих родителей. |
АльтАир с Вами согласна,да ещё и парня завести советует,будто это собачка или кошечка,которую заводят.......
да и выше писала чушь!!! |
Да дело то не в том, завести или не завести.
Наступила на больную мозоль? Девочка совсем не нравится мальчикам, даже для того, что бы поболтать по телефону и погулять за ручку?
Девочка может только завести собачку и ее воспитывать, потому-что с людьми общение наладить не может, даже с мамой и папой?
Девочка вызывает жалость. |
travka Вам уже сказали другие......что специалист Вы некакущий(это я так "максимизировала")
я вижу Вы вообще не поняли чего я хочу,и в чём прошу помощи,поэтому,не о чем нам с вами разговаривать.......
А искреннюю жалость я испытываю к вам(позволю себе не пояснить почему)
Всего доброго!!!
|
Других я не заметила. А вот Вы или не имеете собственного мнения, или очень трусливы.
Впрочем доказывать что-либо человеку, который в 16 лет хочет завести назло всем собаку, думаю, смысла не имеет.
В Вашем случае остается надеяться. что это все возрастное, хотя уже конечно для таких закидонов поздновато.
За сим откланиваюсь. |
Зато и мне такое твердите,потому что не внимательно читаете все сообщения......
А собаку вовсе не назло хочу завести.......если этого не поняли,о чём речь может быть вообще......
Я пожелала Вам всего доброго.....
потому что вижу что начну грубить....и как-то неудобно грубить взрослым,хоть в своё адрес услышала столько нелестного ......
Цитата: |
За сим откланиваюсь.
|
??? |
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:57 |
|
|
Sensibla писал(а): |
До травки и её подобных мне нет никакого дела. Но часто вижу как она начинает обвинять и спорить с авторами тем в подфоруме "прошу совета". Её мотив не имеет никакого отношения к… |
АльтАир, Вы интересовались мотивами Травки? Если нет, то откуда тогда какие-то о них выводы? Если Вы что-то видите и Вас оно напрягает, то отчего Вы считаете, что в этом повинно именно то, что Вас напрягает, а не Ваше видение, Ваше отношение и Ваши мотивы? |
Ваш пост ни о чем.
Подфорум "Прошу Совета", сюда люди обращаются за помощью как в телефон доверия. В этом подфоруме недопустимы оскорбления и споры с авторами.
Модераторы должны это понимать. Раз уж модерируют психологический форум.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:58 |
|
|
Последний случай который мне на глаза попался.
Совет травки 16 летней девочке которая хочет завести собаку.
|
замечательный пример, где Травка доходчиво объяснила Каталинке, "что такое хорошо и что такое плохо"...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:07 |
|
|
НЕ выводите гулять, вечно она терпеть не сможет. А каксхоодит на горшок, стимулируйте поведение дайте какой нить конфетки, и похвалите. У двух летнего ребенка уровень интелекта, близок шимпанзе. |
Вот такой совет пользователь АльтАир дает маме двухлетнего ребенка.
Думаю, что он просто постеснялся посоветовать маме не кормить ребенка вообще.
Думаю другим пользователям будет понятно, почему я не могу вступить в дискуссию с АльтАиром.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 18:13 |
|
|
Я понимаю это психологический форум и процент эмоционально неуравновешенных, и неадекватных людей здесь выше чем в обычных модерируемых форумах. Но в подфоруме прошу совета, нужна более строгая модерация, чтобы не дискредитировать форум и сайт. Не вредить людям которые пришли за помощью, этого требует элементарная этика.
Wadim судя по вашему аватару, вы от травки недалеко ушли, в худшую сторону.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 18:21 |
|
|
Wadim судя по вашему аватару, вы от травки недалеко ушли, в худшую сторону. |
рекомендуете поменять аватарку? и я сразу пойду в нужном направлении ?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 18:25 |
|
|
АльтАир, я Вам предлагаю успокоиться. То, что Вам что-то оскорбительное показалось в постах Травки - это Ваше личное "показалось". Модераторы не должны следить за тем, что Вам кажется - они не экстрасенсы, и уж тем более не должны что-то делать с Вашим кажется.
И даже если Вам что-то кажется - это вовсе не повод засорять темы других участников ПС сообщениями провокационного характера.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 03:06 |
|
|
Думаю, что он просто постеснялся посоветовать маме не кормить ребенка вообще.
Думаю другим пользователям будет понятно, почему я не могу вступить в дискуссию с АльтАиром. |
travka, так и так понятно. Не понятно одно: как Альтаир видит себя на форуме вообще, в разделе Прошу совета и вообще себя среди других.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 03:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
АльтАир, Вы интересовались мотивами Травки? Если нет, то откуда тогда какие-то о них выводы? Если Вы что-то видите и Вас оно напрягает, то отчего Вы считаете, что в этом повинно именно то, что Вас напрягает, а не Ваше видение, Ваше отношение и Ваши мотивы? |
Ваш пост ни о чем. |
Мой пост касается уточнения сказанного Вами. Ваш пост был ни о чем?
Подфорум "Прошу Совета", сюда люди обращаются за помощью как в телефон доверия. |
Похоже на правду. Как это связано с Вашим непониманием того, что написала Травка в своем посте и вопросами относительно Вашего приписывания ей чего-то, чего она не писала?
В этом подфоруме недопустимы оскорбления и споры с авторами. |
Это написано в правилах? Вы увидели в посте Травки оскорбления? Где?
В этом подфоруме недопустимы … споры с авторами. |
Оригинальное мнение. Отчего Вы считаете это недопустимым?
Модераторы должны это понимать. |
Модераторы должны следоввать любому Вашему мнению?
Вы здесь достаточно давно, отчего Вы не участвовали в теме о модерировании раздела Прошу совета?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 13:55 |
|
|
Альтаир это явно бывший модер научки, заметно по ненависти к фрейду и преследыванию персонажей.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:47 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Альтаир это явно бывший модер научки, заметно по ненависти к фрейду и преследыванию персонажей.
|
Да бросьте, Хаус, тут полбеседки "народных мстителей". Подождем, что сам скажет.
|
|
|
|
|
 |
RayПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:57 |
|
|
Полностью согласен с автором, когда то один раз попросил совета ни кого не оскорбляя, не наезжая, все адекватно. после ответов на этом форуме просто больше не хочется тут что либо спрашивать и общаться с людьми. сложилось впечатление, что на таких форумах сидят больные люди и советы исходят из больной психики.
вот пример, девочка вообще не понятно зачем мне это написала:
Lakilea писал(а): |
Рэй, не снеошай мазгу.
Ты - урод, но вот и чехли туда.
Всё - чехли нахрен. |
ссылка на тему:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=41085&highlight=
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 00:07 |
|
|
Цитата: |
Полностью согласен с автором, когда то один раз попросил совета ни кого не оскорбляя, не наезжая, все адекватно. после ответов на этом форуме просто больше не хочется тут что либо спрашивать и общаться с людьми. сложилось впечатление, что на таких форумах сидят больные люди и советы исходят из больной психики.
|
Рэй, скажите, Вам в той созданной Вами теме действительно писали одни психи и больные люди? С Вами никто, кроме психов и больных людей там не разговаривал?
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 05:30 |
|
|
darren писал(а): |
Рэй, скажите, Вам в той созданной Вами теме действительно писали одни психи и больные люди? С Вами никто, кроме психов и больных людей там не разговаривал? |
Это реакция модератора!
Человека оскорбляют, а модератор НА НЕГО ЖЕ и наезжает!
skm, Ваше мнение?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 07:56 |
|
|
psychochronic писал(а): |
а модератор НА НЕГО ЖЕ и наезжает
|
psychochronic, Вы путаете наезд с банальным любопытством... часто это с Вами?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 09:06 |
|
|
действительно... модератор "наезжает" маленькими красными букаффками...
а чёрненькими... общается, как рядовой член... форума...
ЗЫ. один только Яблоко, не определился с цветовой гаммой...
|
|
|
|
|
 |
|