Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:11 |
|
|
Цитата: |
Человека оскорбляют, а модератор НА НЕГО ЖЕ и наезжает!
|
Наезжать можно по-разному. Но МАТ должен убираться-это точно!!!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:46 |
|
|
psychochronic,
Это реакция модератора!
Человека оскорбляют, а модератор НА НЕГО ЖЕ и наезжает!
skm, Ваше мнение? |
Наезда в процитированны словах darren не обнаружил. Пользователю Ray по ссылке отвечали, наверное, не лучшим образом, но осмысленные ответы по делу были. Вполне понимаю, что ответ Lakilea был Ray неприятен.
Кстати, Ray провёл фигурную резку цитаты, полный ответ Lakilea выглядит так:
Lakilea писал(а): |
Рэй, не снеошай мазгу. Пикап тебе в помощь.
Ты - урод, но вот и чехли туда.
Если твой желание искреннеее, очень быстро ты научишься соблазнять любой тип женщин, кроме ассоциальных. Всё - чехли нахрен. |
Ответ, несомненно, резкий, допустима такая резкость или нет - можно обсуждать, но конструктивная часть в ответе всё же есть.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 17:35 |
|
|
skm, лично к Вам обращение "урод" — оскорбление или норма? Только по-мужски, без увёрток в сослагательном наклонении, без промежуточных градаций, а прямо, ОДНИМ СЛОВОМ: оскорбление или нет?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:27 |
|
|
Оскорбление, конечно. Лично ко мне или к кому угодно - не принципиально. Даже к уроду не следует так обращаться.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 03:08 |
|
|
skm писал(а): |
Ответ, несомненно, резкий, допустима такая резкость или нет - можно обсуждать, но конструктивная часть в ответе всё же есть. |
Так что же, будете продолжать попустительствовать Лакилее и Даррен (за бездействие по пресечению оскорблений)?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:18 |
|
|
psychochronic... Вы прошлись по ссылкам? Обратили внимание на даты сообщений? Запомнили дату, с которой началось модераторство darren?
Понимаю, недосуг...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:20 |
|
|
psychochronic,
Так что же, будете продолжать попустительствовать |
Да.
Поймите правильно: если я начну удалять всё оскорбительное и банить тех, кто оскорбителен на регулярной основе - ...ну, скажем так, это будет очень сильное и резкое изменение среды форума.
Поэтому за пределами раздела "прошу совета" мы пока оставим как есть. А в "прошу совета" изменения внесены, посмотрим, как пойдёт.
Последний раз редактировалось: skm (Пт Сен 10, 2010 11:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:22 |
|
|
всё флудите ? ню-ню...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:56 |
|
|
skm писал(а): |
psychochronic,
Так что же, будете продолжать попустительствовать? |
Да. |
Я здесь, так сказать, в гостях, и хозяевам указывать не вправе. (Не гонят, и спасибо!)
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 09:53 |
|
|
Sensibla писал(а): |
travka писал(а): |
Думаю, что он просто постеснялся посоветовать маме не кормить ребенка вообще.
Думаю другим пользователям будет понятно, почему я не могу вступить в дискуссию с АльтАиром. |
travka, так и так понятно. Не понятно одно: как Альтаир видит себя на форуме вообще, в разделе Прошу совета и вообще себя среди других. |
Ну Супер пупер, ноль в психологии, скажи пожалуста, что тебе кажется не соответствующим канонам научной психологии в данном совете, пожалуйста сделай одолжение, посмеши меня родная.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:10 |
|
|
...................
АльтАир писал(а): |
Подфорум "Прошу Совета", сюда люди обращаются за помощью как в телефон доверия. |
Похоже на правду. Как это связано с Вашим непониманием того, что написала Травка в своем посте и вопросами относительно Вашего приписывания ей чего-то, чего она не писала?
В этом подфоруме недопустимы оскорбления и споры с авторами. |
Это написано в правилах? Вы увидели в посте Травки оскорбления? Где?
В этом подфоруме недопустимы … споры с авторами. |
Оригинальное мнение. Отчего Вы считаете это недопустимым?
Модераторы должны это понимать. |
Модераторы должны следоввать любому Вашему мнению?
Вы здесь достаточно давно, отчего Вы не участвовали в теме о модерировании раздела Прошу совета? |
Какой мотив вами движет? Вами движет мотив защиты интересов вашей соучастницы по форуму.
В отличии от васУ меня есть убеждение что недопустимо оскорблять и ругаться с людьми которые просят помощи. И нам с вами нет смысла обсуждать эту проблему, так как мы говорим о разных вещах.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:22 |
|
|
Ray писал(а): |
Полностью согласен с автором, когда то один раз попросил совета ни кого не оскорбляя, не наезжая, все адекватно. после ответов на этом форуме просто больше не хочется тут что либо спрашивать и общаться с людьми. сложилось впечатление, что на таких форумах сидят больные люди и советы исходят из больной психики.
вот пример, девочка вообще не понятно зачем мне это написала:
Lakilea писал(а): |
Рэй, не снеошай мазгу.
Ты - урод, но вот и чехли туда.
Всё - чехли нахрен. |
|
1 Модераторы здесь не психологи
2 Культурный уровень модераторов не выше уровня тех кто оскорбляет, поэтому они ничего плохого не видят в ругани и хамстве.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:34 |
|
|
АльтАир, по Вашим же понятиям...
Вы можете как-то прокомментировать свой пост в данной теме, обращенный к автору темы?
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=982988&highlight=#982988
...а именно вот этот:
Взрослые Козлы!  |
...просто интересно, с декларируемым Вами
У меня есть убеждение что недопустимо оскорблять и ругаться с людьми которые просят помощи. |
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:44 |
|
|
...но более всего интересует комментарий к посту в данной теме...
...совет, данный автору темы...
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=997662&highlight=#997662
Вы распустили свою жену так сильно что она перестала вас уважать. поэтому и говорит что ни попадя, и за собой не следит.
Ваша жена эгоистичный человек, и нуждается в директивном стиле руководства, это единственный стиль который эффективен с такими людьми. Либеральный стиль в отношениях приводит к тому что такие люди садятся на шею. Ваша жена обычная женщина просто к ней нужен правильный подход, и в вашем доме всегда будет уют и гармония. ИНаче она вас задерет, разумеется желательно без рукоприкладства. |
...особенно комментарий к слову "желательно"...
...именно такого рода советы Вы рекомендуете взять за образец, эталон, так сказать, научной психологии, а также высокой культуры, морали и нравственности?...
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 11:35 |
|
|
Объясняться перед вами не вижу необходимости, потому что вы не квалифицированный психолог, и нечего не понимаете в этой науке.
За каждое своё слово я отвечаю, и каждое написанное слово, написано осознано, с конкретной целью, и по по конретному обстоятельству.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 11:51 |
|
|
Объясняться перед вами не вижу необходимости, потому что вы не квалифицированный психолог, и нечего не понимаете в этой науке. |
да, да... ))
...Ваша квалификация наглядно продемонстрирована в цитате из предыдущего поста...
...так что...
За каждое своё слово я отвечаю, и каждое написанное слово, написано осознано, с конкретной целью, и по по конретному обстоятельству. |
...на данный момент Вы не ответили ни за одно своё слово...
...впрочем, Ваше право...
...относительно преследования и оскорбления других пользователей в различных темах ПС Вы предупреждены...
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:46 |
|
|
Ты смешной. не обижайся, я безусловно учту твое предупреждение.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:15 |
|
|
...................
АльтАир писал(а):
Подфорум "Прошу Совета", сюда люди обращаются за помощью как в телефон доверия.
Похоже на правду. Как это связано с Вашим непониманием того, что написала Травка в своем посте и вопросами относительно Вашего приписывания ей чего-то, чего она не писала?
АльтАир писал(а):
В этом подфоруме недопустимы оскорбления и споры с авторами.
Это написано в правилах? Вы увидели в посте Травки оскорбления? Где?
АльтАир писал(а):
В этом подфоруме недопустимы … споры с авторами.
Оригинальное мнение. Отчего Вы считаете это недопустимым?
АльтАир писал(а):
Модераторы должны это понимать.
Модераторы должны следоввать любому Вашему мнению?
Вы здесь достаточно давно, отчего Вы не участвовали в теме о модерировании раздела Прошу совета? |
|
Какой мотив вами движет? Вами движет мотив… |
э… Альтаир… Вы пропустили мой вопрос о Ваших домыслах и продолжаете ими заниматься
До травки и её подобных мне нет никакого дела. Но часто вижу как она начинает обвинять и спорить с авторами тем в подфоруме "прошу совета". Её мотив не имеет никакого отношения к… |
АльтАир, Вы интересовались мотивами Травки? Если нет, то откуда тогда какие-то о них выводы? Если Вы что-то видите и Вас оно напрягает, то отчего Вы считаете, что в этом повинно именно то, что Вас напрягает, а не Ваше видение, Ваше отношение и Ваши мотивы? |
Вы не в курсе о мотивах Травки, поскольку ответить на вопрос, интересовались ли Вы ими, Вам нечем, ибо ответ очевиден. Не в курсе и о моих мотивах, поскольку и ими не поинтересовались, а опять-таки занимаетесь своими о них домыслами. На остальные вопросы тоже как-то не ответили. Что не позволяет оценить Вас как адекватного собеседника.
До свиданья.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:18 |
|
|
Я в отличии от вас Синсибелла не устраиваю людям допросов с пристрастием. Учитывая что вы обе женщины эмоциональные , обсуждение темы в которой у вас личный интерес неизбежно перерастет в базар. Учитывая что тема здесь обсуждаемая это не Травка, а хамство в подфоруме "Прошу совета", я не хочу тратить свои усилия на бессммысленое катание ваты. Тот кто не видит хамства на подфоруме тому нет смысла что то объяснять, Ради блага поситителей форума и самого сайта, надеюс принимаемые мерыбудут действены.
А тем кому много чего кажется Таким как Сенсибла, и Дерен, пусть почитают отзывы на главной странице.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 09:10 |
|
|
Я в отличии от вас Синсибелла |
Сенсибла. (Или Sensibla)
Я в отличии от вас Синсибелла не устраиваю людям допросов с пристрастием. |
Да, Вы устраиваете показательные суды с ложными обвинениями, домыслами и приговорами. В отличие от меня. Но Вы вовсе не одиноки в своих таких действиях, на свете существует куча людей подобных Вам, если Вас это утешит.
Учитывая что вы обе женщины эмоциональные , обсуждение темы в которой у вас личный интерес… |
Вы солгали, Альтаир, трижды, в одном предложении. Вы не в курсе об эмоциональности людей за монитором – Ваша первая ложь. Вы не в курсе о чужих интересах – вторая ложь. Вы не собирались «обсуждать» тему, поскольку обсуждение – это высказывание и уточнение разных мнений. А собирались высказать лишь свои ложные обвинения и приговоры. И предложили заодно другим людям потратить свое время на их прочтение. Вы их высказали. Стало ли Вам от этого легче?
Ради блага поситителей форума и самого сайта, надеюс принимаемые мерыбудут действены. |
Это Вы, насколько я понимаю, в Спортлото написали, чтобы они там отреагировали на Ваши ложные обвинения.
Адрес Спортлото находится в другом месте. Обратитесь туда.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:22 |
|
|
Для пустопорожнего трепа есть другие подфорумы.
И вы как Модератор должны следить за порядком, в темах
|
очень забавно, когда некто, присутствующих на форуме без году неделя, начинает устанавливать правила форума и накладывать обязательства на модераторов. я понаблюдаю.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:12 |
|
|
travka писал(а): |
Sorceress писал(а): |
darren, сбавьте обороты, вы так всех пользователей распугаете.
travka действительно бывает резковата, делайте замечания обеим сторонам что-ли.. это будет справедливо. |
Sorceress, раз уж Вы считаете, что я бываю резковата, то попрошу Вас разобрать в данной теме именно мой пост в теме "Задолбал начальник".
Где в нем конкретно Вы заметили "резковатость".
Обсуждать мое поведение просто так считаю по меньшей мере некорректным.
От топикстартера жалобы на мою резковатость не поступало.
Что касается пользователя АльтАир, то с ним конкретно я нигде не вступала в дискуссию и обвинить меня в резковатости конкретно с ним нельзя.
Я и дальше буду игнорировать этого пользователя, он мне неинтересен. |
travka, да успокойтесь вы.
Я вас не обсуждаю и не осуждаю, тем паче что сама люблю общаться в аналогичной манере.
Мой спич был о том, что логично делать замечания обеим сторонам дискуссии, а не одной.
И всего лишь...
А разбирать кого там задолбал начальник мне лень, извиняйте.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 01:54 |
|
|
Sorceress писал(а): |
travka, да успокойтесь вы.
Я вас не обсуждаю и не осуждаю, тем паче что сама люблю общаться в аналогичной манере.
Мой спич был о том, что логично делать замечания обеим сторонам дискуссии, а не одной.
И всего лишь...
А разбирать кого там задолбал начальник мне лень, извиняйте.  |
Sorceress, в озвученной теме я вообще не вступала в дискуссию с Альтаиром.
Поэтому мне замечания делать было и не нужно. Тут Вы мимо.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 11:52 |
|
|
Вы солгали, Альтаир, трижды, в одном предложении. Вы не в курсе об эмоциональности людей за монитором – Ваша первая ложь. Вы не в курсе о чужих интересах – вторая ложь..... |
Я говорю то в чем уверен. Если я в чем то не уверен, я лучше промолчу.За свои слова всегда отвечаю.
То что вы обе женщины эмоциональные, я сделал вывод исходя из вашего поведения в этой и других темах, по вашим реакциям, по манере изъясняться. Ради интереса могу вам это легко обосновать.
Дальнейший ваш пост не стал коментировать, не вижу смысла повторяться.
|
|
|
|
|
 |
|
|