Автор |
Сообщение |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 12:18 |
|
|
Нинель писал(а): |
я не вишу над тобой, я зависаю. )) как ангел-хранитель. |
Как компьютер. Перезагрузитесь.
|
|
|
|
|
 |
ubersweetkiddНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 22:09 |
|
|
Ты свободен настолько, насколько себе позволяешь...
Если ты думаешь, или хотя бы начинаешь задумываться над вопросом: не раб ли я? - ты совершил первый шаг в сторону раба. Дальнейшие рассуждения над этим вопросом приведут тебя уже к утверждению: да, все мы рабы! потом у тебя опустятся руки, все пойдет наперекосяк (все равно - что может сделать жалкий раб?), ты начнешь себя дико жалеть, все станет еще хуже..ты погрязнешь в этой жиже бесплодных рассуждений и саможаления.
лучше не начинать.
выпей пива.
|
|
|
|
|
 |
VirgoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 08:31 |
|
|
На самом деле автор темы попал в точку. В первую очередь мы все в плену слова "должен". Должен работать, чтобы прокормить себя, должен содержать семью, должен воспмтать детей, должен заботиться о родителях. И вроде все правильно. И если мы скажем, что все это не должны, возмутятся окружающие и возмутится наша совесть. А ведь все так просто. Мы не должны. Слово должен нужно заменить на хочу и все поменяется. Я хочу работать, потому, что мне нравится моя работа. Я хочу воспитать хороший детей и забодится о родителях просто потому, что люблю их и мне приятно видить их счастливыми. А если все это черег долг....То лучше б дочь потом сдала меня в дом престарелых.
|
|
|
|
|
 |
VirgoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 08:32 |
|
|
На самом деле автор темы попал в точку. В первую очередь мы все в плену слова "должен". Должен работать, чтобы прокормить себя, должен содержать семью, должен воспмтать детей, должен заботиться о родителях. И вроде все правильно. И если мы скажем, что все это не должны, возмутятся окружающие и возмутится наша совесть. А ведь все так просто. Мы не должны. Слово должен нужно заменить на хочу и все поменяется. Я хочу работать, потому, что мне нравится моя работа. Я хочу воспитать хороший детей и забодится о родителях просто потому, что люблю их и мне приятно видить их счастливыми. А если все это черег долг....То лучше б дочь потом сдала меня в дом престарелых.
|
|
|
|
|
 |
gedBroAreНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 20:49 |
|
|
Истёк срок делегирования домена
Но сейчас его продлили. Так что наша задача - флудить активно и креативно. Провоцировать. Ну и, блин, открыть сайт в конце-концов
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 12:05 |
|
|
Цитата: |
И правильно сделала... зависть и обида не помощники
|
просто умные мысли кончились )
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:02 |
|
|
Нинель писал(а): |
просто умные мысли кончились ) |
Бывает
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 02:10 |
|
|
рабы, как и рыбы настоящие, не лукавые
|
|
|
|
|
 |
NovusНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 01:03 |
|
|
Можно поставить вопрос и так.Однако в нашей тюрьме дан шанс стать из узника тюремщиком.А вообще - мы действительно рабы.Взять хотя бы деньги - вот мы их рабы.И без них не сможем.Так что тема то это обширная.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 02:14 |
|
|
зависимость еще не рабство... подчиненность не преданность...
кто насколько себя чувствует... столько и "наливает"
|
|
|
|
|
 |
|