Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Навящевая идея изменить

Навящевая идея изменить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Ромашишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:34 Ответить с цитатой

Алек писал(а):

Конечно нет, брак - не ошибка. Просто меня мучает не реализация фантазий, просто я знаю жена мне этого не даст(((

Вы не можете это знать.
Или пробовали пробовать.

Не о извращениях, надеюсь, речь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромашишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:36 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Ромашишка (Ср Сен 15, 2010 17:53), всего редактировалось 1 раз
Ромашишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:38 Ответить с цитатой

увлеклась...
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:45 Ответить с цитатой

а что можно считать извращением?
Ромашишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:55 Ответить с цитатой

Сада-мазо, например.
RESAERCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 18:01 Ответить с цитатой

quote:

Как сделать так, чтобы мужчина не изменял? НЕ что делать, когда мужчина УЖЕ изменил, потому что это ДУРНОЙ вопрос: «Что делать, если мужчина уже изменил?». Это то же самое, что спросить: «Что делать, когда почки уже отвалились, пить боржоми или ессентуки?». Уже подключён к аппарату искусственной почки, уже пару суток жить осталось, а он всё: «Пить боржоми или ессентуки?». Не надо до этого доводить! А как именно сделать, чтобы не довести будет написано ниже.

Во-первых, качественный секс. Причём качественный не в плане, как обычно принято среди женщин давать друг другу «умные, умные» советы. И вот одна начинает другой советовать: «Надо так его изматывать, чтобы он с тебя сваливался!». Как клоп насосался и отвалился. Среди мужчин тоже есть такая пословица, что, дескать: «С настоящей бабы не слазишь, а сваливаешься!». Это конечно замечательно. Но дело в том, что если мужика постоянно доить за одно место, то рано или поздно он может элементарно устать. Т.е. если постоянно вести себя страстно и неистово, то рано или поздно мужчине захочется женщину поспокойней. Вплоть до того, что заведёт себе любовницу из разряда «женщина должна, а – лежать, б – тихо». Он будет к ней приходить, «попиливать» её десять минут, а потом все остальные пять, шесть часов ночи они будут сидеть, гонять чаи и говорить за жизнь. В сексе должно быть разнообразие! Сколько мы интервьюировали разных мужчин, из разных социальных слоёв, все в один голос говорят: «Женщина должна давать в сексе то, что он не найдёт на стороне». Что-то такое, что он на стороне если и получит, то с трудом.

Во-вторых. Если мы говорим про долгосрочные отношения, то обязательно должны быть общие «точки соприкосновения». Грубо говоря, раппорт по ценностям и убеждениям. Желательно, если вы будете объединены каким-то общим делом. Это не обязательно должен быть семейный бизнес. А элементарно, если муж художник, то жена должна быть тоже около того, дизайнер, например. Чтобы были общие интересы. Чтобы не просто мужчина приходил с работы: «как работа – нормально, ну и ладно». Должны быть общие друзья, общие знакомые, причём опять таки из общей тусовки по их общим интересам. Чем больше точек соприкосновения, тем крепе будут их отношения. А не просто секс, дети и быт. Женщина должна быть мужчине другом и наоборот! Мало того, что просто любовницей, а именно ещё и другом.

Проблема ещё заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев женщине наплевать на что-либо в этом мире. Ну, мало интересных женщин! Они, конечно, пишут на тех же сайтах знакомств, чем увлекаются. Психологией, философией, искусством, кино, театром. А когда начинаешь спрашивать: «Ну и что из философии ты читала?» – получаешь, чуть ли не такой ответ: «А что по философии что-то пишут?». Или, когда спрашиваешь, где она училась психологии, она может ответить: «А я журналы читаю. Психологические статьи в семье и школе. Домработница. Ваш быт. Семейный очаг ещё. Хозяюшка ещё». Хозяюшка!! Там много психологического материала. Глубочайший анализ! Транзактный анализ! Ещё кино! Кино она увлекается. Гарри Потер и тайная комната. Ну, это просто чудеса кинематографа! Мартин Скорсезе и Федерико Феллини отдыхают на спине самостоятельно! А как они увлекаются музыкой лучше вообще скромно умолчать. Ладно, ещё импортная попса.

Женщины в подавляющем большинстве случаев абсолютно не интересны как личности! Как они обычно любят заявлять: «Я хочу, чтобы он, прежде всего, видел во мне личность!». Дайте такой гинекологический инструмент, чтобы можно было увидеть эту личность где-то глубоко на глубине Марианской впадины! Нет там личности, в подавляющем большинстве случаев. Есть мало-мальски нормальная упаковка, более или менее презентабельная, целлофан, и в этом целлофане дерюжный мешок комплексов, страхов, предубеждений, навеянных глянцевыми журналами, масс медиа, мамами, бабушками и тётушками.

А потом они удивляются, почему мужик ушёл на лево. Потому что ему скучно с вами стало, элементарно скучно. Неинтересно ему. Красивая обёртка привлекает только в начале. Когда только начинаешь общаться с женщиной, то там существует такое, как «показать товар лицом, пустить пыль в глаза» и думаешь: «Какая она интересная! Ну, наконец-то я встретил её, ту единственную и неповторимую, ради которой я пришёл на эту грешную землю! Наверное, это настоящая любовь!» А как копнёшь поглубже, то оказывается, что яблочко то гнилое.

Элементарно нужно не делать так, чтобы мужчине наскучивало. Нужно не только самой развиваться, а ещё и уметь это правильно подавать. Развитие – это базовый принцип. О сколько есть «развитых» девушек, тоже одиноких. Тоже плачут. Они действительно эрудированные и начитанные, но презентовать себя не умеют. Не умеют показать «товар лицом». Они, возможно, показывают, но не то, не так, и не тем.

Конечно, можно, как женщины любят, отдаться на волю чувств. Но потом, вы можете пожинать плоды известного характера. Как женщины любят говорить: «Я хочу, чтобы всё было естественно!». А чтобы всё было естественно, надо знать, как сделать так, чтобы это было естественно. Потому что дела, предоставленные сами себе имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Если женщина хочет пустить всё на самотёк, то в конце концов она может потерять вообще всё. Свою судьбу надо строить. Нельзя пускать дела, особенно дела любовного характера, на самотёк. Нельзя! Их нужно холить, лелеять и нежить.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 18:43 Ответить с цитатой

Должен, должна, должно...

*по обыкновению, весьма скептически отнесся к статье, посчитав её грубой зомбодробилкой для мазгов.*
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:29 Ответить с цитатой

А я прочитала. И даже прочитала и второй раз... заменив "женщина" на "мужчина". Очень складно получилось. Особенно вот это место:
Цитата:
Проблема ещё заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев мужчине наплевать на что-либо в этом мире. Ну, мало интересных мужчин! Они, конечно, пишут на тех же сайтах знакомств, чем увлекаются. Психологией, философией, искусством, кино, театром. А когда начинаешь спрашивать: «Ну и что из философии ты читал?» – получаешь, чуть ли не такой ответ: «А что по философии что-то пишут?»...(тут меняем специфику с журналов по домоводству на журнал "За рулем")....
Мужчины в подавляющем большинстве случаев абсолютно не интересны как личности!

и т.д.
Ромашишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:31 Ответить с цитатой

Ну почему ж?
Такую женщину найти сложно. Даже скорее практически невозможно.
Но всё в руках мужчины. Подмигиваю
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:46 Ответить с цитатой

bubashka, так, это отличительная особенность любой зомбодробилки - собственные субъективные оценки выставлять так, словно это объективная истина)

Оно так "правдивее" звучит.
RESAERCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:54 Ответить с цитатой

я рад что эта глупая статья произвела на вас некоторое впечатление превентивно собрав в себе все то гавно котрое могут дать в качестве советов потерпевшему
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:57 Ответить с цитатой

Я хз, чему тут можно радоваться.
Johan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 06:48 Ответить с цитатой

Ну тогда не изменяй раз любишь
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 08:30 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
ну тогда уж будьте с собой честны - раз сами решили, так и жене озвучьтеиндульгенцию на измену.
а то , как правило, изменяют такие, а потом трахают ничего не подозревающей жене мозг дикой ревностью

Цитата:

Просто меня мучает не реализация фантазий, просто я знаю жена мне этого не даст(((

а вы ей предлагали?

Я супруге доверяю и не ревную...поговорить пробывал, но как то не сильно она загарелась...
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 08:55 Ответить с цитатой

Цитата:

поговорить пробывал, но как то не сильно она загарелась...

а вы все делаете, о чем она просит? или тоже бывает, что не сильно желание? бывает так, что не всё в сексе приемлемо для человека. Ищите больше духовных точек соприкосновения, а не телесных.
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:29 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
Цитата:

поговорить пробывал, но как то не сильно она загарелась...

а вы все делаете, о чем она просит? или тоже бывает, что не сильно желание? бывает так, что не всё в сексе приемлемо для человека. Ищите больше духовных точек соприкосновения, а не телесных.

всякое бывает...не получаеться искать, зациклился на телесных..
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:32 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

*по обыкновению, весьма скептически отнесся к статье, посчитав её грубой зомбодробилкой для мазгов.*

Ну если выкинуть первую часть и читать с "во врорых" то есть доля истины, например про общие точки соприкосновения и ведь даже если подвести статистику по этому форуму то большинство причин конфликтов от того что муж/жена не имеют ничего общего кроме секса,быта и детей или вообще что то одно из перечисленного. И данная статья подходит и под мужчин, можно подумать у нас толпы интересных мужиков ходят по стране...ага как же...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:36 Ответить с цитатой

Алек а вы вообще врунишка,писали что в сексе с женой все супер...А выясняется что нет.
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:38 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Алек а вы вообще врунишка,писали что в сексе с женой все супер...А выясняется что нет.

Все супер, но есть некоторые моменты которые хотелось бы разширить...разные желания...
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:41 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Lakilea писал(а):

Ну если выкинуть первую часть и читать с "во врорых" то есть доля истины, например про общие точки соприкосновения и ведь даже если подвести статистику по этому форуму то большинство причин конфликтов от того что муж/жена не имеют ничего общего кроме секса,быта и детей или вообще что то одно из перечисленного. И данная статья подходит и под мужчин, можно подумать у нас толпы интересных мужиков ходят по стране...ага как же...

К стате по поводу точек сопрекосновения мы оба творческие люди работаем в одном отделе но разные напрвления,всегда вместе и тусовки и фуршеты и куча всякого такого...она не домохозяйка не зациклинна на бытовых мелочах...но все впорядке и навышшем уровне она очень интересный человек во всем знающая и думающая...и мне с ней интересно...
Ромашишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 12:24 Ответить с цитатой

Что-то и как-то не складывается картинка.
Цитата:

но все впорядке и навышшем уровне она очень интересный человек во всем знающая и думающая...и мне с ней интересно...

Цитата:

Все супер, но есть некоторые моменты которые хотелось бы разширить...разные желания...

1. Просто если есть определённые желания (сформированные) нужно определять с их приемлемостью для жены.
Если категорическое нет, то... То нужно уважать её "нет". Ведь речь же не идёт о женщине пуританского воспитания. Значит её "нет" должны иметь под собой рацио.

2. Ведь не факт, что Ваши желания Вам самому понравиться. А если зациклиться на ХОЧУ И ТОЧКА, то можно из мухи слона вылепить.
Т.е проблему, которая не стоит того, кайфа, который можно получить при реализации данного желания.

3. Ещё такой момент, Вам жена уступила желая, вернее не желая, накалять ситуацию. И?! Где гарантия, что Ваши чувства в какой-либо другой семейной сфере ею так же не будут игнорироваться.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 12:32 Ответить с цитатой

мне иногда хочется убить некоторых людей. реально, физически. парочка таких есть.
может тоже поддаться соблазну? хочется ведь. тоже грех, такой, наравне с прелюбодеянием.
и че плохого? им уже все равно будет, родственникам - так все равно бы когда-нибудь померли. наказание - если хорошо все подготовить, могут и не раскрыть.
странно, почему мне хочется, а я не делаю?

интересно, в чем разница между теми, кто поддается соблазну сделать то, что "ну очень хочется" и между теми, кто не поддается?
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 16:31 Ответить с цитатой

разница в диапазоне дат на надгробии
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 17:12 Ответить с цитатой

у первых меньше, но сошлются на концентрацию оных
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 17:22 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
у первых меньше, но сошлются на концентрацию оных
Торжествую аха
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100