Автор |
Сообщение |
ККНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 20:47 |
|
|
Подскажите что делать. Я сама не могу разобраться…
Запуталась окончательно… Проблема в общем токая:
У меня есть подруга. Начиналось все безобидно просто работали вместе, гуляли каждый день с коллективом ну и как то быстро сдружились. Потом помогла ей и другу начать отношения, ну ни то чтоб отношения так просто ни че серьезного. А когда получилась поняла что совершила ошибку. Первая их ночь была в ее квартире они спали в одной комнате я в другой. Всю ночь ревела что ни я с ней там...
Но все их отношения я знала и от нее и от него и не могла уже это остановить, так хоть я могла знать где она и с кем)))
В общем продолжалось это долго, они все время ссорились я их мерила, спросите зачем? Просто хотела чтоб она была счастлива.
Но иногда мы могли весь день быть вместе, просто гулять, ходить в кино, просто сидеть на против друг друга и общаться, и тогда казалось что ни чего больше в жизни и не надо.
Потом мы стали спать на одной кровати, просто развернувшийся в разные стороны. Пошли приколы между нами что у нас отношения)))
Недавно помогла ей от него избавится, она была мне так признательна, черт возьми и не знала что я подсознательна убрала соперника.
Потом мы как то напились и всю ночь она проспала в моих объятиях, я даже дышать боялась, чтоб не разбудить. Кто бы подумал что я могу быть на столько счастливой только от того что ее обнимаю. С утра мы сделали вид что все как всегда.
Это все как можно кратко. Ну проблема в том что я люблю ее, у меня ни когда небыло чувств к девушкам, у меня есть парень, он любит меня у нас вроде все хорошо, ну последнее время целуясь с ним я думаю о ней, мечтаю вот так стоять и целовать ее.
Если не вижу ее несколько дней, становится плохо, но еще хуже после того как ухожу от нее с утра… начинаю себя ненавидеть за то что люблю. Но отказаться от этих ночевок не могу…
Даже если мы гуляем возле моего дома «а мы живем на разных концах города» я все равно просыпаюсь у нее, ни знаю как так получается… Перестать общается с ней не могу.
Я не знаю как она к этому относится…
Я не знаю чего хочу…
И без помощи не разберусь
Последний раз редактировалось: КК (Пт Сен 17, 2010 15:30), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:07 |
|
|
Влюбилась. Так бывает. В подругу тоже можно влюбиться. Не лесбиянка. Возможно бисексуальна.
Ты девственница?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ККНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:22 |
|
|
Нет не девственница.
Влюбилась, в этом и так уверенна.
А вот что делать?
Я боюсь ее потерять
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
BWV565Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:37 |
|
|
KK, а как ты представляешь себе секс с ней? Ты не подумай про меня ничего плохого, я действительно хочу тебе помочь и руки мои конечно же на столе.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:35 |
|
|
Цитата: |
и руки мои конечно же на столе
|
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 13:05 |
|
|
Может тебе просто с твоим парнем не хватате таких же доверительных отношений,чтобы вот так же болтать часами и т д...зачем ее терять?Если у вас начнутся отношения как у мужчины с женщиной,ну т е любовные то скорее ты ее потеряешь.А дружить можно и всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 13:08 |
|
|
Не верю, что есть парень или эти отношения включают в себя:длительные отношения, романтику, совместные покупки, подарки, страстный, безудержный секс, откровенные плаксы в жилетку, планы на будущее.
Сосед с которым раз в месяц можно сходить в кино - тоже может обозваться "мой МЧ". И лжи не будет.
Буга-га, короче.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 21:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
ККНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:36 |
|
|
Всем спасибо.
Просто мне не важно как это случилось... Проблема в том что с этим делать? запуталась. Мания какая та только о ней и думаю, как будто больная, аж самой смешно... аж до слез.
Секса с ней я не то чтоб не хочу ну не чувствую сильного желания (может по тому что слабо представляю это). а вот целовать, обнимать, смотреть в глаза знать что боятся нечего...
понимаю что нужно себя от нее изолировать, но с каждым днем все сильней в ней утопаю. Веду себя как дура.
время покажет...
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 23:54 |
|
|
Зачем изолировать? Почему сразу лезбиянка? Она ведь то чно так же лежит с тОбой в обнимку, то же чувствует доверительные и теплые отношения. Вы ей дороги как человек, подруга, а возможно даже больше. Я дУмаю вам стоит поговорить с ней об этом, начать издалека. Думаю она вас поймет, вы с ней очень близки.
|
|
|
|
|
 |
webnetНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 05:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 08:11 |
|
|
Коль коррелировалось к подруге сексуальное вожделение, то надо его реализовывать или избавляться от него, иначе душа не найдёт покоя. Вы чего хотите?
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 09:45 |
|
|
Лучший способ избавиться от соблазна - поддаться ему.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:11 |
|
|
Включите фильм "я не могу думать гетересексуально",затем выпейте по паре бокалов венца покрепче,и переспите!
|
|
|
|
|
 |
DobriakНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:32 |
|
|
Судя по истории вполне адекватная пока любовь (вспоминилось, что и мужчины в щеки друг друга когда-то целовали при встречах, а еще раньше даже в уста, наверно, это чисто подсознательное желание естественное для близких друзей). Единственное что бы посоветовал - не проецировать ее на одном человеке. Т.е. наращивать - наращивайте, но при этом не забывайте, что на свете есть и другие люди которые ждут вашей любви. В конце концов так можно ее и на весь мир распостранить. =)
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 00:25 |
|
|
попытайся понять вдруг и она тоже немножечко "би"....
только очень осторожно
главное не напугать
|
|
|
|
|
 |
дух-телоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:36 |
|
|
в каждом человеке есть бисексуальные наклонности)
а друг у вас есть?
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:43 |
|
|
КК писал(а): |
И без помощи не разберусь |
Вы бисексуал. Но с обогащением сексуального опыта это может улетучиться. Тут уже чья сторона пересилит.
|
|
|
|
|
 |
|