Автор |
Сообщение |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 22:56 |
|
|
Вот же ж как бывает. Из-за всяких там дурманов типа огненной воды или зеленой травы мышление часто бывает совсем иным, нежели чем на свежую голову.
А вот как быть с состоянием "хочухи"? Ведь тоже думаешь по-другому. И вытворяешь вещи, о которых потом сожалеешь, когда наступит долгожданная разрядка. Так разыгрывается фантазия и так хочешь ее превратить в действие, а как только "разряжаешься" так и дух вон - аж противно становится от мыслей "развязных, но оччччень интересных". Но только до следующей "хочухи", а там все по новой...
Почему так???
|
|
|
|
|
 |
VirgoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:48 |
|
|
Ну такое бывает только у очень сексуальных или после длительного воздержания. И даже в этом случае может помочь банальная сублимация. Т.е. направление сексуальной энергии в другое русло. Тот же простой физический труд способен отбить охоту. А если это творческий процесс, то мысли о сексе уже не будут такими навязчивыми и постоянными.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:03 |
|
|
Наверное Iori_Yagami - мужчина, а Virgo - женщина.
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 22:44 |
|
|
Virgo писал(а): |
Ну такое бывает только у очень сексуальных или после длительного воздержания. И даже в этом случае может помочь банальная сублимация. Т.е. направление сексуальной энергии в другое русло. Тот же простой физический труд способен отбить охоту. А если это творческий процесс, то мысли о сексе уже не будут такими навязчивыми и постоянными. |
Я вообще не об этом. Навязчивость, ненавязчивость... эта лабудень уже сто раз обсуждалась. Меня не интересует банальщина из учебников...
Я говорю об изменении мышления. Например, музыка очень может поменять настроение и мысли. Какой-нибудь там адский металл или гоа транс... Впечатляет...
А вот при возбуждении, фантазия разыгрывается, и много кажется мало, и все чего-нибудь этакого хочется сделать. Не обязательно на крыше голым плясать, но что-нибудь в этом роде точно. А вот потом - ОПА! - все пропадает. И только б побыстрее смотать удочки...
Тут же тема для исследования!
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 16:29 |
|
|
ВОТ ОН, МОМЕНТ ИСТИНЫ:
Iori_Yagami писал(а): |
Меня не интересует банальщина из учебников |
— это дух форума "Мир психологии"!
|
|
|