Автор |
Сообщение |
danny22Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 15:26 |
|
|
Здравствуйте! мне 20 лет.. учусь, работаю.. есть хобби( играю в футбол).. в общем обычный молодой человек! в последнее время меня ничего не радует в моей жизни...( работа-это каждодневная однотипная утомительная работа.. не хочу ни с кем общаться... стал каким то замкнутым! встречи с давними друзьями стали не интересными.. депрессия!?!?!? работаю целую неделю лишь с мыслью о выходном чтобы пойти поиграть в футбол! да не спорю... футбольная команда-это социальная группа людей в которой я чувствую себя ОЧЕНЬ уверенно!! это нормально когда из всех событий происходящих в моей жизни радует лишь час "какой то" игры????
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 15:31 |
|
|
Скоро у вас появится жена, потом дети, они отберут ещё и выходные.
Да, это нормально.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 15:40 |
|
|
Цитата: |
работа-это каждодневная однотипная утомительная работа.. не хочу ни с кем общаться... стал каким то замкнутым! встречи с давними друзьями стали не интересными.. депрессия!?!?!?
|
danny22, однотипная работа вообще мало радости приносит, и отбирает силы, избыток которых вы раньше на общение отводили. наверняка вы привыкли иначе проводить свое время, и интересы у вас другие, чем сейчас были, поэтому и давние друзья не интересны сейчас - у вас с ними теперь разные интересы, разные потребности.
это нормально когда из всех событий происходящих в моей жизни радует лишь час "какой то" игры????
|
это - единственное удовольствие, которое оставила вам взрослая жизнь, похоже.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 19:16 |
|
|
это нормально когда из всех событий происходящих в моей жизни радует лишь час "какой то" игры????
|
Игры?
Это не игра, молодой человек. Это стиль жизни, который Вам нравится.
Поправьте, если ошибусь с его признаками.
- Команда, т.е. чувство локтя.
-Свод правил.
-Умение жить по этим правилам. (у Вас получается)
-В то же время то, что называется духом игры - азарт, реакция, что-то ещё ... (я не играю в футбол )
Возможно работа и учёба имеют другой эмоциональный фон.
Возможно Вы заканчиваете учёбу и впереди абсолютно другая сфера деятельности, в которой, кстати, пока нет признаков игры, перечисленных выше... А Вам это важно...возможно.
Таких "возможно" может быть очень много.)))
Вот, например...
Ваша работа имеет отношение к учёбе?
Как близко окончание учёбы?
|
|
|
|
|
 |
danny22Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:11 |
|
|
ещё 2 года... и я даже не знаю что будет с работой( к сожалению сейчас трудновато устроиться по специальности! а по поводу "стиля жизни" вы правы! адреналин, жажда победы и т. д. меня просто стало смущать в последнее время то что я стал меньше общаться с близкими мне людьми( как будто становлюсь замкнутым) а единственным позитивным моментом в жизни для меня остаются воскресные игры первенства города... вот я и подумал может у меня какие то отклонения...)) спасибо большое! подбодрили)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:36 |
|
|
danny22 писал(а): |
работа-это каждодневная однотипная утомительная работа.. |
danny22, Вы, когда отучитесь, будете там же работать или нет? Кто Вам вообще выбирал то, чем Вы сейчас занимаетесь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:39 |
|
|
danny22 писал(а): |
меня просто стало смущать в последнее время то что я стал меньше общаться с близкими мне людьми( как будто становлюсь замкнутым) |
Вам хочется с ними общаться? Что Вас в этом смущает?
|
|
|
|
|
 |
danny22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 10:08 |
|
|
всё выбирал сам.. работаю чтобы поддерживать своё материальное состояние на определённом уровне) это даже не работа а скорее временный заработок.... ну то что я был всегда очень общительным! можно сказать душой компании.. а сейчас из меня слова не вытащишь(
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 18:43 |
|
|
Так действительно, - энергия-то одна и та же, больше на поддержание "на уровне" мат. состояния - меньше на "душевенность" в компании. Бутта ба .. бутта ба
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 22:13 |
|
|
Слава богу в моих планах иметь такую работу которая будт приносить мне только радость, будет давать кучу свободного времени, и приятного времяпрепровождения и с ней и без неё
|
|
|
|
|
 |
danny22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:54 |
|
|