Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чем растопить ледяное сердце?

Чем растопить ледяное сердце?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:45 Ответить с цитатой

ttssss писал(а):
Dr. House писал(а):
"устала уже гадать на ромашке "любит-не любит"."

Глупый вопрос на сам деле. Почитайте что-нибудь про мужчин и мужскую психологию. Не занимаются они выяснениями таких вопросов.

Таким выяснением занимаюсь я))
Буду благодарна, если подскажете, что конкретно можно почитать на эту тему, каких авторов.

http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/54560?/rus/content/view/full/54560&main
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:37 Ответить с цитатой

"что конкретно читать"

Все книги по данной теме...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:29 Ответить с цитатой

[quote="ttssss"]
Цитата:
Коротко если, то хочу залезть ему в голову и выяснить, кто я для этого человека. Если дорогА, то можно расслабиться и плыть по течению, пожинать плоды. Если нет, то завоевывать дальше, либо как-то избавляться от зависимости к нему.

"залезть в голову" Смеюсь Абалдеть - какие сложности! Смеюсь
Неужели Вам до сих пор не видно его отношение ? Вам необходимо озвучивание? Ну скажет он Вам : "Солнце, ты для меня отличная секс-партенерша и не более" и что дальше вы будете предпринимать? Как "завоевывать"? Чертик
Beyond
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 10:21 Ответить с цитатой

Иллюзии, согласна. Таких холодных нарциссов пруд пруди. Спросите его в лоб - хочет ли он с вами серьезных отношений. Ответит - мягко и уклончиво, но отрицательно. Не воспринимайте за нерешительность.
Он не хочет с вами серьезных отношений. Поймите это и освободитесь. Для будущего.

Жестоко, но факт.

Таким мужчинам действительно нужна женщина, которая возьмет за руку и скажет "А сегодня мы идем в загс". Не вы, как я понимаю.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 20:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Что это с его стороны? Меня просто используют? Есть ли шанс добиться от такого человека хоть искры взаимности, душевной привязанности?

ничего. да. нет.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Я тему мельком прочитал, так что могу и ошибаться...а может быть он просто боится дать волю своим чувствам? Обжёгся может быть раньше...или просто боится ещё чего...тут теплом и лаской нужно работать.......Да и может быть онв чём то неуверен...тут опятьже нужно доверие заслужить...
Aruna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:35 Ответить с цитатой

ttssss писал(а):
Что это с его стороны? Меня просто используют? Есть ли шанс добиться от такого человека хоть искры взаимности, душевной привязанности?

Таков есть он и его образ жизни, здесь же отношение к людям и, думаю, вы вряд ли сумеете что-то в нём исправить в целом. Ваша задача в том, чтобы он воспринимал вас как неотъемлемую часть себя самого, если вы уверены, что сможете быть с ним счастливы. А грубость и хамство зачастую проявляются как средство защиты от внешнего мира, куда входите и вы, и все остальные, а иногда как показатель независимости. Попробуйте разобраться сначала в том, что им движет. А вот распрощаться никогда не поздно.
Starskapt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 11:06 Ответить с цитатой

Поганое сердце Мартуса скорее даже не ледяное - а просто обыкновенный кусок мяса с мышцами, выполняющими единственную функцию, сокращающимися лишь для того, чтоб Мартус не здох

А растопить этот кусок можно толко лишь сникерсом с колой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100