Автор |
Сообщение |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:37 |
|
|
"что конкретно читать"
Все книги по данной теме...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 15:29 |
|
|
[quote="ttssss"]
Цитата: |
Коротко если, то хочу залезть ему в голову и выяснить, кто я для этого человека. Если дорогА, то можно расслабиться и плыть по течению, пожинать плоды. Если нет, то завоевывать дальше, либо как-то избавляться от зависимости к нему. |
"залезть в голову" Абалдеть - какие сложности!
Неужели Вам до сих пор не видно его отношение ? Вам необходимо озвучивание? Ну скажет он Вам : "Солнце, ты для меня отличная секс-партенерша и не более" и что дальше вы будете предпринимать? Как "завоевывать"?
|
|
|
|
|
 |
BeyondНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:21 |
|
|
Иллюзии, согласна. Таких холодных нарциссов пруд пруди. Спросите его в лоб - хочет ли он с вами серьезных отношений. Ответит - мягко и уклончиво, но отрицательно. Не воспринимайте за нерешительность.
Он не хочет с вами серьезных отношений. Поймите это и освободитесь. Для будущего.
Жестоко, но факт.
Таким мужчинам действительно нужна женщина, которая возьмет за руку и скажет "А сегодня мы идем в загс". Не вы, как я понимаю.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 20:29 |
|
|
Цитата: |
Что это с его стороны? Меня просто используют? Есть ли шанс добиться от такого человека хоть искры взаимности, душевной привязанности?
|
ничего. да. нет.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:04 |
|
|
Я тему мельком прочитал, так что могу и ошибаться...а может быть он просто боится дать волю своим чувствам? Обжёгся может быть раньше...или просто боится ещё чего...тут теплом и лаской нужно работать.......Да и может быть онв чём то неуверен...тут опятьже нужно доверие заслужить...
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:35 |
|
|
ttssss писал(а): |
Что это с его стороны? Меня просто используют? Есть ли шанс добиться от такого человека хоть искры взаимности, душевной привязанности? |
Таков есть он и его образ жизни, здесь же отношение к людям и, думаю, вы вряд ли сумеете что-то в нём исправить в целом. Ваша задача в том, чтобы он воспринимал вас как неотъемлемую часть себя самого, если вы уверены, что сможете быть с ним счастливы. А грубость и хамство зачастую проявляются как средство защиты от внешнего мира, куда входите и вы, и все остальные, а иногда как показатель независимости. Попробуйте разобраться сначала в том, что им движет. А вот распрощаться никогда не поздно.
|
|
|
|
|
 |
StarskaptНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 11:06 |
|
|
Поганое сердце Мартуса скорее даже не ледяное - а просто обыкновенный кусок мяса с мышцами, выполняющими единственную функцию, сокращающимися лишь для того, чтоб Мартус не здох
А растопить этот кусок можно толко лишь сникерсом с колой...
|
|
|
|
|
 |
|