Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 09:31 |
|
|
Цитата: |
Набокова просто недавно прочитал, ник было лень подбирать...
|
однако не свое имя, не абстрактный набор символов, что было бы естественно для инженера, а имя весьма противоречивого персонажа как СВОЕ имя.
даже случайно подобранный ник
Человек ведь это просто плоть и кровь, и ничего больше,
|
ошибочное мнение
вскрытие в юношеском возрасте редко вызывает сильные отрицательные эмоции, если, конечно, нет ассоциаций с травмировавшими событиями. у вас их не было, так что не удивительно. подобная реакция о склонности к медицине не свидетельствует, разве что к патологоанатомии. лечат живых людей, а не трупы.
|
|
|
|
|
 |
_humbert_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:09 |
|
|
Я и не утверждал, что это свидетельствует о склонности к медицине. Это был ответ на
Мне очень нравилось до тех пор, пока не попала в операционную, где грохнулась в обморок |
По паспорту меня зовут Эдуард, и самое естественное для меня в интернете - это не обращать никакого внимания на ники, читать только посты.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:52 |
|
|
именно. операционная от анатомички отличается, как живой человек от трупа. реакция может существенно отличаться.
крайне редко в мед. вузах студентов всерьез шокирует прозекторская, либо, что более шокирующе для обывателя, препараторская на кафедре анатомии.
но нередко те же самые студенты совершенно иначе воспринимают реальную операционную и операции по работе с живой плотью.
По паспорту меня зовут Эдуард, и самое естественное для меня в интернете - это не обращать никакого внимания на ники, читать только посты.
|
ник - часть вашего виртуального образа. вы себя позиционируете под ником. так что это тоже имеет значение.
впрочем, можете продолжать быть так же невнимательным к себе, своим действиями и восприятию этих действий окружающими, как вы были до сих пор.
но, кажется, подобное невнимание привело вас к ситуации "надо менять жизнь"
|
|
|
|
|
 |
_humbert_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 13:47 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
впрочем, можете продолжать быть так же невнимательным к себе, своим действиями и восприятию этих действий окружающими, как вы были до сих пор. |
Ей Богу, просто не понимаю, как пренебрежение какими-то виртуальными никами подтолкнуло Вас сразу к этим обвинениям...
Вам так дорог Ваш ник? Мне нужно было что-то вынести для себя из буквосочетания "Синяя Тиг-Ра"? Что именно? Что Вам нравится синий цвет? Мне тоже он нравится, но я не понимаю, что это может означать. Что вы женщина? Но какое это имеет значение? Что вы видите себя кошкой, возможно, что-то знаете про египетскую мифологию либо какую-то из куч иероглифических письменностей с буквой Ра, и иногда видите в целостных словах "подслова" иного смысла? Но это все мне тоже ни о чем не говорит...
А что должно говорить?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 13:54 |
|
|
_humbert_, ники наши на что-то, конечно, указывают
На сферы для нас приоритетные хотя бы.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 19:20 |
|
|
к этим обвинениям...
|
Но какое это имеет значение?
|
я-то знаю, что почему я выбрала такой ник, а не иной. хотя тоже было лень.
а вот вы знаете только о собственной лени.
так, значит "обвинения" и "что должно"?
гм... полагаю, вы не готовы менять свою жизнь. да и не особо хотите этого.
|
|
|
|
|
 |
_humbert_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 00:57 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, хотя вы и игнорируете вопросы, я все же рискну и задам еще один...
Что Вы делаете в разделе "Прошу совета"? Просите советов или даете их?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|