Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Внезапно пропал интерес. С чего бы это?

Внезапно пропал интерес. С чего бы это?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:05 Ответить с цитатой

дадада, Китик, и Вам того же Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:30 Ответить с цитатой

Baдим, монастыри не подходят по религиозным соображениям) Точнее, по анти-религиозным. Но с меня хватит и собственной комнаты в качестве единственной территории прибывания на ближайшие несколько десятков лет))

Sensibla,
Цитата:

У Вас невозможен такой побочный эффект, Хромо, никак нет.

Чудесно, я все равно на него особо не рассчитывала) А амбиций стать "ученым мужОм" у меня так или иначе никогда не было.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:40 Ответить с цитатой

Chromo писал(а):
Но с меня хватит и собственной комнаты в качестве единственной территории прибывания на ближайшие несколько десятков лет))

Смеюсь
билет на Луну... Вам нужен... будете оттудова на эту суету смотреть... Дурачусь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:42 Ответить с цитатой

Ну, так что "потенциальная полезность" отменяется. Если для Вас это "чудесно", то так тому и быть.
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:18 Ответить с цитатой

Baдим, с радостью бы, будь у меня способ дышать в вакууме и халявный вайфай, принимающий тырнет непосредственно с ближайшего спутника))

Sensibla, скажем так, "потенциальная полезность" могла иметь место быть в зависимости от развития дискуссии) Оправдалась ли эта возможность или нет - это уже дело десятое. Но я лично не считаю эту тему совершенно бесполезной для себя. Она была по-своему увлекательна. Плюс кажется моя небольшая проблема с интересами за последние дни сама-собой разрешилась - не знаю уж, временно или на долго. Я успела пересмотреть за эти дни два сериала, пройти еще один полугодичный кусок от курса бесполезного ниппонского йазыка, разобрать немного медиотеку, купить новую звуковую карту, обновить прошивку на айфоне... и было еще порядком дел, которые я уже не припомню. В общем, все более-менее на своих местах. Еще бы в ролевую вернуться, и вообще будет превыше всяких ожиданий)) Так что спасибо всем отвечавшим за компанию, хоть я и сомневаюсь, что именно благодаря кому-то из вас мой интерес вернулся. ^^ Но полезные или хотя бы заслуживающие внимания мысли на этих девяти страницах так же встречались неоднократно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Sensibla, скажем так, "потенциальная полезность" могла иметь место быть в зависимости от развития дискуссии)
Нет. Не было желания.
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:54 Ответить с цитатой

Sensibla, я не говорю конкретно про дискуссию с вами и вашим отсутствием желания в оной участвовать) Но дельные идеи могли быть подброшены кем угодно. А если вы имеете в виду мое желание и под "полезностью" понимаете не решение конкретной проблемы, а стремление внезапно перекроить собственный характер на прямопротивоположный - то да, такого желания у меня действительно не было, и это никогда не было темой разговора.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:04 Ответить с цитатой

Цитата:

и халявный вайфай, принимающий тырнет

зачем?
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:52 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра, потому, что мне не нравится, когда нечем занять мозг, а при наличии интернета его всегда можно найти, чем занять)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 01:01 Ответить с цитатой

Цитата:

а при наличии интернета его всегда можно найти, чем занять)

что вы оттуда получаете?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 07:32 Ответить с цитатой

Чeрный кот писал(а):

Ну а как можно назвать "мужчинку" который ни за что пытаеццо обидеть женщину? Ты что, самоутверждаешься что ли таким образом?

Я не знаю, как можно назвать такого морального уродца. Но явно не мужчиной.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:44 Ответить с цитатой

Chromo писал(а):
Sensibla, я не говорю конкретно про дискуссию с вами и вашим отсутствием желания в оной участвовать) Но дельные идеи могли быть подброшены кем угодно. А если вы имеете в виду мое желание …
Я имею в виду Вашу цитату, которую я процитировала. А Вы там под «полезным эффектом» имели в виду мое участие в Вашей «дискуссии»? Именно оно Вас заботило в качестве Вашего «полезного эффекта»?
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:47 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра,

Цитата:

что вы оттуда получаете?

Можно сказать, пищу) Информацию, то бишь. Причем, любую, вплоть до того, что с большой натяжкой можно назвать таковой - я вполне всеядна в этом аспекте. Вот даже сейчас вы, задавая вопросы, меня "подкармливаете")) Кстати, спасибо, вполне съедобно. Эээ, нет, я не тролль, хотя понимаю, почему во мне можно заподозрить оного) Таки рационы у нас с этими товарищами действительно схожие. ^^ Разница разве что в том, что мне безразлична эмоциональная часть, когда как тролли пытаются "развести" участников дискуссии именно на эмоции.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот даже сейчас вы, задавая вопросы, меня "подкармливаете")) Кстати, спасибо, вполне съедобно.

и часто так побираетесь?
вы вроде говорите, что вам общение не нужно. так что ж на форум, а не за книжку?
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 13:15 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра, по настроению) Общение в _оффлайне_ действительно без надобности, поскольку отягощающих реаловое общение негативных моментов как правило слишком много, а "вкусная" часть пропорционально на порядок меньше, чем от текстового аналога. Общение в онлайне же - вполне себе неплохо для разнообразия, хотя и не менее опционально. Это просто один из способов занять себя, но никак не приоритетный из вариантов. Книжки, игры, фильмы и прочее - как минимум равноценные, а не редко и более желательные альтернативы. Но проблема в том, что как бы не были вкусны сладости, если есть их постоянно, они приедаются. Поэтому приходится разнообразить рацион по возможности, в том числе за счет подвернувшихся под руку живых собеседников. Что, в зависимости от конкретной личности и темы обсуждения, иногда бывает вполне интересно. В других случаях, конечно, не очень, но для разнообразия все равно сойдет.
Тем не менее, даже без онлайнового варианта общения я могу легко обойтись более-менее неограниченный срок. Такие периоды уже бывали, когда я на несколько месяцев пропадала и из виртуального общения. Просто не было такой необходимости. Не писала и не читала блоги, забрасывала форумы, не оплачивала mmo-шные игры и даже асю включать забывала по несколько дней (хотя и не то, чтобы там когда-либо было больше пяти активных контактов). Но тогда как правило были особо сочные мозгожвачки - кажется, в последний подобный период я смотрела одну замечательную аниме-космооперу на 110 серий под названием "легенда о героях галактики", а следом за ней шли шесть сезонов Хауса и пара долгоиграющих РПГшек от Bioware. Ну вот зачем бы мне сдалось какое-то общение, когда такие вкусности могут занять на многие недели? ^^
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 14:23 Ответить с цитатой

судя по этой теме, вы и в онлайне бльше говорите о себе, чем слушаете других

в общем и целом на всю эту тему хватило бы пары-тройки комментариев мойши о девачках, которые хотят,чтьбы их целовали в попку и не хотят ничего делать. я не мойша
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 14:32 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра, в онлайне я говорю редко, но да, чаще о себе. Слушать я, тем не менее, люблю больше, чем говорить. Но не потому, что кому-то лучше от того, что я их слушаю, а потому, что мне это нравится)

Цитата:

в общем и целом на всю эту тему хватило бы пары-тройки комментариев мойши о девачках, которые хотят,чтьбы их целовали в попку и не хотят ничего делать.

Не знаю, кто такие мойши, и сколько бы тут комментов хватило, но тем не менее, накапало уже почти 10 страниц. ^^ К слову, если моя тема чем-то неугодна, ее можно без проблем закрыть или удалить, мне это совершенно непринципиально. Сабж так или иначе себя исчерпал, поскольку проблема уже решена.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:13 Ответить с цитатой

Все ж не понятно, настолько ли деффачка самообманывается, что ничего не слышит или настолько троллит, что,прекрасно все слыша, отыгрывает ровно то, что играло бы лишь на дальнейший троллеж.
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:42 Ответить с цитатой

Sensibla, в подтверждение своего неотношения к троллям аки соответствия описываемой здесь персоналии той, что я демонстрирую уже многие годы пребывания в сети, могу кинуть линк на свой бложик. Хотя, естетсвенно, это ни разу не доказывает, что это и есть моя истинная личность, но отыгрывать столь сомнительную роль с моими скромными актерскими навыками на протяжении нескольких лет было бы еще более сомнительно, не правда ли?
А что до самообмана - ну, это уже не представляется возможным выяснить даже мне самой, не говоря уже о присутствующих, не так ли? ^^ Ведь если я, как предполагают многие присутствующие, так глубоко самообманываюсь, что не вижу свою нежную, ранимую и бурляющую подавляемыми эмоциями душу, или что там вам кажется, то это все равно не меняет фактического положения дел, и имею я только то, что вижу.
Хотя на самом деле я действительно не понимаю, что именно до меня пытаются донести здесь присутствующие, поскольку всякие скрытые междустрочные намеки и этические "это-не-требует-объяснения" я никогда не умела различать. Если кому-то очень хочется донести до меня некую мысль (хотя я и не совсем понимаю мотивации подобного желания), всем было бы намного проще, если бы вы обошлись без всех этих приемов и выражались бы максимально прямо и однозначно, опуская всевозможные моральные нормы или что там вас тормозит от высказывания своего мнения как оно есть. ^^
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 16:06 Ответить с цитатой

Chromo писал(а):
Sensibla, в подтверждение своего неотношения к троллям аки соответствия описываемой здесь персоналии той, что я демонстрирую уже многие годы пребывания в сети, могу кинуть линк на свой бложик.
Удивляюсь И зачем мне это может быть надо? Я и эту-то Вашу тему по диагонали прочла, включилась только поскольку заинтересовалась Вашим намеренным или нет неслышаньем других. А Вы мне еще километры подобной чухни предлагаете прочесть?
Chromo писал(а):
А что до самообмана - ну, это уже не представляется возможным выяснить даже мне самой, не говоря уже о присутствующих, не так ли?
Вам-то самой, пожалуй, что и нет, а другие присутствующие, возможно, сами за себя скажут. Если их заинтересует этот вопрос, конечно.
Chromo писал(а):
Хотя на самом деле я действительно не понимаю, что именно до меня пытаются донести здесь присутствующие…
Так, возможно, что и не тролль, кто ж спорит. Неизвестно, правда, что хуже.
Chromo писал(а):
Если кому-то очень хочется донести до меня некую мысль …
Дык… с чего Вы это взяли? Что кому-то от Вас чего-то может очень хотеться? Кто Вы такая для них? Говорю ж: Вы показали собственную незаинтересованность в собственной теме, но дали возможность потешиться другим. Натешатся, да и уйдут… Хотеть еще от нее чего-то…
Chromo писал(а):
всем было бы намного проще, если бы вы обошлись без всех этих приемов и выражались бы максимально прямо и однозначно, опуская всевозможные моральные нормы или что там вас тормозит от высказывания своего мнения как оно есть.
А знаете, тут была (или есть еще?) тоже деффачка, которая высказывание другими своих мыслей в форме сложносочиненных и сложноподчиненных предложений полагала личным для себя оскорблением… А Вы чем полагаете приписываемые Вами собеседникам какие-то приемы, нормы и высказывания не того, «как оно есть»?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 17:08 Ответить с цитатой

Сенсибла, ничего она не отыгрывает. Вернее, даже если игра имеет место, персонаж играет сам себя. Там есть то, что есть.
Но и самоообмана завались, правда не в "тонкочувствующей душе", как тут упоминалось. Шизоид она действительно почти типичный, хоть в учебник.
просто ленивый и избалованный. избалованность эта ее еще долбанет, но, как видим, девочку это не особенно волнует.
весьма нарциссична, то бишь интернет ей нужен в основном не для того, чтобы "получать информацию", а для того, чтобы обращали внимание на нее. потому, кстати, и вай-фай на спутнике. иначе было бы достаточно интерактивной библиотеки.

если в ее работе не потребуется душевного участия, может что-то и получится.

друзей у нее не будет. именно потому, что склонна врать о намерениях и использовать людей.

на тарелочке с голубой каемочкой тоже никто ничего не поднесет. разве что найдется какой-нибудь неуверенный в себе мальчик, который соблазнится ее красотой и параллельно увидит шанс для отработки детских комплексов.

любопытна, как схема для проходного литературного персонажа.
с людьми работать - противопоказано.

Цитата:

Если кому-то очень хочется донести до меня некую мысль (хотя я и не совсем понимаю мотивации подобного желания), всем было бы намного проще, если бы вы обошлись без всех этих приемов и выражались бы максимально прямо и однозначно, опуская всевозможные моральные нормы или что там вас тормозит от высказывания своего мнения как оно есть.

Все проще. Вы развлекаетесь за наш счет, мы за ваш. Придется вам потерпеть, если хотите развлечений.
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 18:37 Ответить с цитатой

Sensibla,

Цитата:

И зачем мне это может быть надо? А Вы мне еще километры подобной чухни предлагаете прочесть?

Ну, если бы вы были единственным участником дискуссии, то я еще могла бы понять ваше удивление, но поскольку тут еще крутится минимум два человека, мне показалось, что будет не лишним на всякий случай кинуть ссылку, дабы предоставить возможность желающим опровергнуть вполне обоснованные, надо сказать, подозрения в троллинге) Ну, или убедиться в оных - это уже субъективно для каждого.

Цитата:

Вам-то самой, пожалуй, что и нет, а другие присутствующие, возможно, сами за себя скажут.

Сами за себя, пардон, скажут, самообманываюсь ли я или нет? ^^ Это уже получается "сами за меня", в таком случае.

Цитата:

Так, возможно, что и не тролль, кто ж спорит. Неизвестно, правда, что хуже.

Хуже, лучше... это уже очень субъективные понятия. По мне так их и вовсе не существует в чистом виде)

Цитата:

с чего Вы это взяли? Что кому-то от Вас чего-то может очень хотеться?

Собственно, для того и была приписка, что мне это кажется маловероятным)) Но тем не менее, вот уже почти 10 страниц кто-то что-то старательно пытается до меня донести. Что именно, похоже, люди и сами не до конца понимают. Или выражаются настолько путанно, что их не понимаю я.

Цитата:

полагала личным для себя оскорблением… А Вы чем полагаете приписываемые Вами собеседникам какие-то приемы, нормы и высказывания не того, «как оно есть»?

Полагаю, что люди таким образом следуют неким привычным им нормам общения или еще какой-нибудь ерунде, кто же их знает? Но в любом случае, подобные кажутся мне излишествами, которых проще было бы избежать, если бы люди более открытым текстом выражали бы свои мысли, чувства и прочие выбросы сознания, которые они пытаются донести другим людям.

Синяя Тиг-Ра,

Цитата:

ничего она не отыгрывает. Вернее, даже если игра имеет место, персонаж играет сам себя. Там есть то, что есть.
Но и самоообмана завались, правда не в "тонкочувствующей душе", как тут упоминалось. Шизоид она действительно почти типичный, хоть в учебник.
просто ленивый и избалованный.

Ну хоть с чем-то разобрались. +1 ко всему.

Цитата:

избалованность эта ее еще долбанет, но, как видим, девочку это не особенно волнует.

Именно. Если и долбанет, вероятности чего я не исключаю, я в принципе, готова принять все последствия. ^^

Цитата:

весьма нарциссична, то бишь интернет ей нужен в основном не для того, чтобы "получать информацию", а для того, чтобы обращали внимание на нее.

А вот тут немного мимо цели. Некоторая нарциссичность мне, быть может, и свойственна, но "привлекать внимание" отнюдь не входит в мои планы. Наоборот, внимания я как правило избегаю, если это не противоречит конкретной задачи. Я предпочитаю наслаждаться своим обществом "в одну харю" и не делиться собой ни с кем)) *процент самостеба детектед* Что до данной темы, то тут привлечение внимания - неотъемлимая составная сабжа. Как можно завести тему о собственной психологии, при этом не акцентируя собственную персону в ее контексте? Я бы с радостью воспользовалась каким-нибудь трюком в духе "поговорим про мою кагбэ подругу" или "представим абстрактную личность", но они все настолько банальны и легко вычислимы, что мне показалось бесполезным даже заморачиваться.

Цитата:

потому, кстати, и вай-фай на спутнике. иначе было бы достаточно интерактивной библиотеки.

А как может быть интерактивная библиотека без доступа к интернету? оО К тому же, чтение я не могу отнести к любимому способу получения информации. Оно слишком неэффективно - видео и аудио аналоги удобнее, поэтому без торрентов и, соответственно, скоростного анлима на луне не обойтись))

Цитата:

друзей у нее не будет. именно потому, что склонна врать о намерениях и использовать людей.

Друзей у меня действительно не много - по сути, всего четыре человека, которых я могу взаимно именовать этим термином. Но, как ни странно, они таки есть, и уже достаточно много лет, чтобы подобные отношения выглядели вполне надежными на ближайшую перспективу. Эти люди полностью осведомлены о тонкостях моей психологии и по какой-то странной причине не считают оные недостатками. Возможно, все дело здесь в том, что от них мне по сути ничего не нужно, в отличии от тех же родителей, работодателей и прочих. Им, судя по всему, аналогично (поскольку от меня так или иначе никакого толка нет и быть не может). Правда, да, все они - мои коллеги-шизоиды)) Ну, кроме одного - девушка вполне себе анти-шизоидна.

Цитата:

разве что найдется какой-нибудь неуверенный в себе мальчик, который соблазнится ее красотой и параллельно увидит шанс для отработки детских комплексов.

Мальчеги и деффачки с заинтересованностью во мне идут лесом, как уже упоминалось. -_- А внешность моя достаточно специфична, чтобы соблазниться оной для мальчегов, падких до блондиночек, было бы довольно проблематично. К моей удаче, не считая пятого размера груди, меня довольно сложно отличить от мальчика. ^^ А от этой мелочи я все равно планирую избавиться, когда запчасти моего тела перестанут, наконец, принадлежать моей маме. -_-

Цитата:

с людьми работать - противопоказано.

ППКС.

Цитата:

Вы развлекаетесь за наш счет, мы за ваш. Придется вам потерпеть, если хотите развлечений.

Так это же чудесно. ^_^ Чего тут терпеть? Я ни чуть не против, развлекайтесь на здоровье. Если ваше развлечение не требует никаких усилий с моей стороны и, более того, приносит развлечение мне, то я только за.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 18:48 Ответить с цитатой

Chromo писал(а):
А внешность моя достаточно специфична, чтобы соблазниться оной для мальчегов, падких до блондиночек, было бы довольно проблематично. К моей удаче, не считая пятого размера груди...

ну этт ничего... моно и платочком накрыть...
чудненько-чудненько... потихоньку... не спеша... раскрываем тему сисег... Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну хоть с чем-то разобрались. +1 ко всему.

вы выполняете здесь роль дидактика?
еще раз - разбираться с вами никто не имеет целью. мы развлекаемся.
Цитата:

А вот тут немного мимо цели.

а это не вам судитьПодмигиваю
МЫ развлекаемся. вы так, забавная информация, поступающая извне. материал. материалу не положено судить о том, какие выводы делают развлекающиеся.
Цитата:

А как может быть интерактивная библиотека без доступа к интернету? оО К тому же, чтение я не могу отнести к любимому способу получения информации.

элементарно даже для современного уровня развития техники. единственное но - чтение нельзя отнести к способу передачи другим информации о себе, причем так, чтобы другие откликались. тут да, будет облом. никто о вас не узнает.
библиотеки бывают также аудио и видео.

Цитата:

Эти люди полностью осведомлены о тонкостях моей психологии...
Правда, да, все они - мои коллеги-шизоиды

ну вашей заслуги тут нет. в том смысле, что здесь просто обман не проходит.
Цитата:

чтобы соблазниться оной для мальчегов, падких до блондиночек,

возможен и мальчик, падкий до брюнеточек. мало ли, мама его брюнеткой была, потом он озаботится идеей доказать псевдо-маме, что достоит любви и теплоты, подобивается лет двадцать.
вероятность есть.
Цитата:

Так это же чудесно. ^_^ Чего тут терпеть? Я ни чуть не против, развлекайтесь на здоровье. Если ваше развлечение не требует никаких усилий с моей стороны и, более того, приносит развлечение мне, то я только за.

усилий? усилия вы уже приложили, а вот насчет безопасности для душевного комфорта - никто не гарантирует.
Chromo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 19:40 Ответить с цитатой

Baдим, вас накрыть платочком?)) Меня не стоит, в самом деле. А тема сисег настолько уныла, что тут и раскрывать нечего)

Синяя Тиг-Ра,

Цитата:

еще раз - разбираться с вами никто не имеет целью. мы развлекаемся.

Это мы, кажется, уже выяснили) А стеб вы опять не замечаете...

Цитата:

МЫ развлекаемся. вы так, забавная информация, поступающая извне. материал. материалу не положено судить о том, какие выводы делают развлекающиеся.

Как материал я, конечно, и не сужу, а всего лишь подбрасываю еще немного информации на тему. Но вот как наблюдатель, я вполне себе успешно могу судить, и с интересом продолжу этим заниматься вне зависимости от ваших пожеланий. ^^

Цитата:

единственное но - чтение нельзя отнести к способу передачи другим информации о себе, причем так, чтобы другие откликались. тут да, будет облом. никто о вас не узнает.

Без проблем, на динамически-обновляющийся дамп интернета (включая торрент-треккеры, регулярно пополняющиеся новинками) без возможности обратного взаимодействия я вполне согласна) По сути, если бы в интернете не было возможности принимать участие, а только наблюдать со стороны, это практически не убавило бы его ценности для меня. Обо мне, надо сказать, за все эти годы до сих пор мало кто знает на просторах интернета, и меня это более чем устраивает. Если бы целью моей была известность, мне бы не составило труда вести блог, нацеленный на сбор аудитории на крайний случай.

Цитата:

ну вашей заслуги тут нет. в том смысле, что здесь просто обман не проходит.

Не вполне понятен смысл вашей фразы.

Цитата:

возможен и мальчик, падкий до брюнеточек.

Термин "блондинка" чуть выше употреблялся в несколько ином контексте, нежели цвет волос, на случай если вы не обратили внимания)

Цитата:

усилий? усилия вы уже приложили, а вот насчет безопасности для душевного комфорта - никто не гарантирует.

Написание поста - это не усилие, это, собственно, "цель", ради которой я все еще здесь. И останусь тут до тех пор, пока мне будут подбрасывать повод для комментариев) А про какую такую безопасность и душевный комфорт вы говорите? Мне здесь вполне комфортно и приятно, у вас вполне неплохой форум. А опасности вы так или иначе не представляете.
Страница 9 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100