Автор |
Сообщение |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 19:34 |
|
|
Подскажите, что делать? Мне 22. У меня ассиметрия груди. У меня одна грудь - 2-го размера, вторая - 4-го! Маммолог и гинеколог говорят, что всё нормально. Раньше я была худенькая, почти незаметно было. Сейчас поправилась на 5 кг, всё заметно стало!!!
На пляже заметно. И интимные отношения теперь больной вопрос.
Пластику делать боюсь. Я ещё не разу не рожала.
У меня комплексы. Правая грудь ещё и тяжёлая такая(( Ужас.
Помогите...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 20:48 |
|
|
А чего боитесь ? Боли ? Или возможных осложнений ? и вообще, вы к хирургу-косметологу не обращались ? Просто за консультацией ?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:20 |
|
|
Похулдейте опять,
да и лифов щас всяких фасонов,
А любящему мужику это не очень вашно, он с линейкой на вас лежать не будет, было мы чо пощюпать...
Проблемы нет.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 19:26 |
|
|
Если действительно так заметно и это для тебя проблема, может правда стоит за консультацией обратиться и сделать пластику. Смущает что одна грудь тяжелая, но может это просто по сравнению с другой. А вы какие-то узи, ренгены и т.п делали может в платный центр какой-нибудь обратиться, вдруг это опасно. А вообще увелич вторую до 4 и радуйся жизни.
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 20:29 |
|
|
Спасибо всем за советы.
-question-,Kalindra
Меня беспокоит именно то, что не рак ли это (у мелкой груди уплотнение) На УЗИ говорят: то нерв (узел), говорят. Через полгода - кисты.
Боюсь.
А пластика... Да нет, лучше просто похудею. Мне с маленькой грудью комфортнее.
Цитата: |
А любящему мужику это не очень вашно, он с линейкой на вас лежать не будет, было мы чо пощюпать...
|
Спасибо, Пастух, немного вселили надежду на светлое будущее)
А ущербной не будет считать? Друзьям/знакомым рассказывать?
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 20:37 |
|
|
Хотя на консультацию к хирургу схожу...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 14:25 |
|
|
nbenf писал(а): |
Меня беспокоит именно то, что не рак ли это (у мелкой груди уплотнение) На УЗИ говорят: то нерв (узел), говорят. Через полгода - кисты.
А ущербной не будет считать? Друзьям/знакомым рассказывать? |
1. Сходите к нескольким специалистам, а не к одному.
2. Если уж сойдется с вами, то не будет. Иначе зачем сходиться ? А рассказывать будет только в том случае, если он законченный идиот. Так что ...
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:13 |
|
|
Мужчины мне кажется редко обсуждают свою личную жизнь. А если и говорят, то хвастаются и говорят, что-то хорошее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 09:16 |
|
|
|
Не, небудет.
|
|
|
|
|
 |
bazcolaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 18:02 |
|
|
Если был бы рак, я думаю беспокоили бы не только уплотнения да размеры, но если это совсем не даёт покоя, сходи к врачу и убедись что всё хорошо.
А если считаеш что мужики будут шарахаца, то зря. Грудь просто нетокая как у большинства девушек, ну и что, может это вообще плюс?
|
|
|
|
|
 |
ToryBНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 19:28 |
|
|
Подскажите, что делать? Мне 22. У меня ассиметрия груди. У меня одна грудь - 2-го размера, вторая - 4-го! Маммолог и гинеколог говорят, что всё нормально. Раньше я была худенькая, почти незаметно было. Сейчас поправилась на 5 кг, всё заметно стало!!!
Помогите...
|
Привет)
Мне 18 лет, и ассиметрия грудных желез у меня с самого начала. где-то лет с 12.
на данный момент левая грудь-2 размера, а правая-4.
хочу сказать, что вопрос этот меня всегда очень беспокоил, и я обращалась к разным врачам, в том числе по вопросам операции.
все они говорят одно: лучше всего хирургическое вмешательство делать после родов, а точнее после кормления грудью. это первое. во-вторых, плюс операции после родов заключается в том, что в обратном случае, имея имплантанты в груди и родив ребенка, форма груди может измениться, и в таком случае придется опять корректировать ее форму. НО, если этот вопрос очень важен по причине внутреннего дискомфорта и тд и тп, то операцию можно проводить, но желательно не раньше 19-20 лет. в таком случае придеться пожертвовать кормлением грудью. но в современнов мире, это не такая уже проблема. на рынке детского питания есть огромный ассортимент заменителей грудного молока.
а в плане молодого человека, то любой парень это поймет. тем более если твое соотношения 2-4. для моего молодого человека- это плюс. он говорит, что ему нравиться то, что он имеет выбор) и в любом случае наличие груди лучше ее отсутствия))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:33 |
|
|
а с интимной-то жизнью почему проблемы?
или подружки охают-ахают и сочувствуют? ну так не с подружками же спать
мужчинам такие мелочи пофик. это подростки дурью только маются. мужчина на это обратит внимание разве что в плане уникальности его любимой женщины. "ни у кого такой нет"
еще разница какому-нибудь неуверенному в себе с кучей комплексов. зато у тебя будет шикарный повод отсеивать таких пораньше.
вопрос решается с лифчиками запросто - вкладкой в ту чашечку, где грудь меньше. и купальниками с жесткими чашечками.
а после пластики кормить не получится. что важнее - внешний вид или здоровье будущего ребенка? грудное молоко - прежде всего его иммунитет. к тому же после кормления размер груди может измениться.
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:54 |
|
|
Пастух писал(а): |
|
Не, небудет. |
Будет, когда (или если) станет "бывшей".
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:59 |
|
|
Loony писал(а): |
|
Не, небудет. |
Будет, когда (или если) станет "бывшей". |
Мужчины обсуждают только тех,кого не любили и с кем был просто секс.Это женщины могут такие вещи исполнять.А у мужчины вроде как ума хватает не обсирать интимную сторону жизни с девушкой которую он представлял "своей".Ну если и есть такие уроды которые обсуждают то это только о их ущербности и не далекости говорит.
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:08 |
|
|
lemura писал(а): |
Loony писал(а): |
|
Не, небудет. |
Будет, когда (или если) станет "бывшей". |
Мужчины обсуждают только тех,кого не любили и с кем был просто секс.Это женщины могут такие вещи исполнять.А у мужчины вроде как ума хватает не обсирать интимную сторону жизни с девушкой которую он представлял "своей".Ну если и есть такие уроды которые обсуждают то это только о их ущербности и не далекости говорит. |
Когда они встречают новую пассию, то сразу понимают, что "ту" они не любили, или любили меньше. Рано или поздно разговор обычно заходит на тему "а как это было с... до меня... раньше...", где и встречаются различные подробности. А форма передачи подробностей зависит от эмоциональной составляющей при расставании. Чем больше негатива - тем ярче всякого гогна всплывет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:05 |
|
|
мужчины обычно до подробностей не доходят
и обсуждают традиционно моральные качества, а не физические
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:09 |
|
|
и обсуждают традиционно моральные качества, а не физические
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:16 |
|
|
Я вообще никогда никого из подружек не обсуждал дальше того, в каких экстремальных местах мы игрались. Это гнусность какая то помойму.. Поэтому смотри, кого выбираешь..
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
и обсуждают традиционно моральные качества, а не физические |
Своими ушамами слышала от мужчин как они обсуждали ноги и задницу новой сотрудницы. Ещё как обсуждают )
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:50 |
|
|
nь писал(а): |
Помогите... |
Решать Вам.
Но это всё же огромный комплекс. Возможности как бы автоматически уменьшают твои шансы. К тому секс с разными сиськами.. да ну..
Я бы сделала пластику.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:16 |
|
|
nь,
(у мелкой груди уплотнение)
|
есть еще, из безопасных профилактических (чтоб не "кисты ч-з полгода" терапия домашняя, меде- . Пластину, либо "монетку", "монетки", можно и в буквальн смысле монеты советские до 60 какого-то года выпуска (там с высоким содержанием меди), у уплотнения держишь носишь
Если не полениться, результат может иметь место быть себя
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:24 |
|
|
Rubinka писал(а): |
Своими ушамами слышала от мужчин как они обсуждали ноги и задницу новой сотрудницы. Ещё как обсуждают ) |
Разные абсолютно вещи. Ноги какой-то сотрудницы - для того и выставляются напоказ, чтобы мужчины их обсуждали.
Когда же речь зайдет о, скажем, груди "СВОЕЙ" женщины, это уже - табу. Мужчина это воспримет уже как обращение на что-то, лично ему принадлежащее. И не важно, в каком смысле - в хорошем или плохом, все равно обсуждать не будет.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:47 |
|
|
bubashka писал(а): |
Rubinka писал(а): |
Своими ушамами слышала от мужчин как они обсуждали ноги и задницу новой сотрудницы. Ещё как обсуждают ) |
Разные абсолютно вещи. Ноги какой-то сотрудницы - для того и выставляются напоказ, чтобы мужчины их обсуждали.
Когда же речь зайдет о, скажем, груди "СВОЕЙ" женщины, это уже - табу. Мужчина это воспримет уже как обращение на что-то, лично ему принадлежащее. И не важно, в каком смысле - в хорошем или плохом, все равно обсуждать не будет. |
Откуда Вы свалились, люди?
Во-первых автор темы не замужем.
Во-вторых секс не надо путать с любовью
В третьих никтьо не знает как поведёт себя мужчина после ссоры или раставния.
А насчёт того что не обсуждают.. Ещё пример более грубый.
Мужик после секса с девушкой(не женой) рассказал своему другу, что влагалище у той было как ведро.
Так что Вы народ кажется вообще из вирта не выходите )А жизнь вокруг кипит )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:15 |
|
|
Да мужчин, и в целом, людей, каких только не бывает. Некоторые вон вообще экспериментируют с ведрами перепутывая их с девушками
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:24 |
|