Автор |
Сообщение |
Виктория25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:45 |
|
|
Помогите, пожалуйста!!! Мне 25 лет. Учась ещё в институте 7 лет назад, пришлось по жизненным обстоятельствам найти работу, в итоге училась очно, на комерческой основе и работала еще секретарем. Так получилось, что у меня завязался роман с директором фирмы. Очень бурный и страстный роман. (Сделаю одну оговорку, все мои отношения в жизни никогда не были краткосрочными, в тот момент я тоже была после расставания с парнем с которым провстречалась1,5 года). Этот человек помог мне не только справится с перенесенным расставанием, но и помог с жильем. В общем, все было относительно хорошо.Он старше, женат. И семья для него была нерушимым. Так и прошли годы, иногда он мог с кем -то отдохнуть(так скажем)... Но это было очень редко, а я уже влюбилась по уши и страдала от этого. Он мне никогда ничего не обещал, никогда не дарил цветов. Он всегда был честен со мною(это большая редкость в нашем мире), был отличным другом,очень редко говорил о любви, но всегда по - доброму и очень порядочно вел себя со мною. На данный момент мы уже 7 лет вместе, я так и продолжаю работать у него, уже на должности зам.директора.И как ни странно, спустя годы наша страсть не пропала, последние 3 года я у него единственная любовница.Вы скажете, счастливая я. ? Не очень. Дело в том, что годы идут, я знаю, что надо создавать свою семью, рожать детей, да и статус такой не хороший. Всегда было тяжело осознавать, что чувствует его жена. Город не большой, а он человек известный, поэтому где-то слухи все равно до нее доходили((
Подскажите, что мне делать???? Я люблю его и сейчас я чувствую, что это взаимно. Но так не может продолжаться всю жизнь, за 7 лет я уже разучилась знакомиться с мужчинами, флиртовать, хотя я очень яркая и симпатичная. Но переступить грань верности этой я не могу((((
Я боюсь, что дальше я буду старше и никому не буду нужна....Не смогу родить детей.... Не осуждайте меня, пожалуйста, я сама себя уже всю истерзала этими мыслями.. Мне очень тяжело в душе, и хотя он всегда мне говорил, чтобы я в него не влюблялась, и что он меня отпустит, если у меня появится достойный мужчина, и что на работе это никак не отразится... Поймите, у нас хорошие отношения, как я могу сделать ему больно? Я боюсь за его душевные чувства, но при это я мучаю свою душу.
Последний раз редактировалось: Виктория25 (Пт Окт 15, 2010 09:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:07 |
|
|
Виктория25 писал(а): |
Он всегда был честен со мною(это большая редкость в нашем мире), |
Потому что все поводы по которым мужчины врут,в вашем случае уже были не уместны.
Цитата: |
Я боюсь за его душевные чувства, но при это я мучаю свою душу |
Хм...Да потерять нынче любовницу это очень мучительно,ну очень,не бросай его,пожалей дядю У Я.Вишневского есть рассказ "Любовница" точно как оттуда...поищи в нете есть если не читала.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 08:01 |
|
|
Все что бы делаете - отвратительно и мерзко.
Как это не осуждать? Вы уже приказываете что-то делать, или не делать?
Именно осуждать. Яб таких расстреливал на месце.
Вы не могли не знать, что мужик женат... Дык, былаж какая то цель гостеприимно распахивать ноги то? Наплевав на чувства семьи, наплевав на всех..
Женатых хер ли не любить то?! Фертилен, успешен, половыми болезнями не страдает.. Тоже, достижение... Это обычная дешевая проституция на обественных началах..
Обломилось? Превратилось в 7-летнюю хронику?
Ах, да... Вы же боитесь сделать ему больно...
Но чото до вас не доходит, что незаменимых б-дей не бывает, это раз. Во вторых, он не менее мерзкое создание.. Таким неведома боль..
Молитесь в храме, разрывайте отношения, увольняйтесь с работы...
Большего вы не достойны... Даст Бог, МОЖЕТ БЫТЬ, вы еще будете счастливы..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 08:41 |
|
|
Вы не могли не знать, что мужик женат...
|
...эй-эй.... Пастух... погодите...
у женатого мужика есть своя голова на плечах...
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:19 |
|
|
В треугольнике муж-жена-любовница...обычно все трое хороши...
Солидарен с Пастухом, который верно начал демотивацию...
Это не любовь, а блуд, который некоторое время устраивал всех троих...
Девочка настригла купонов по полной...
Чем быстрее она перестанет относится к этой связи, как к большой и чистой любви, тем быстрее из треугольника вывалится...
Проблема в том, что ровесники на фоне успешного папика...проигрывают.
Ломать привычное...всегда трудно...
Главное. чтобы у неё не возникло бредовой идеи родить от любовника и завязать в этот узел ещё и ребёнка...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:27 |
|
|
darren писал(а): |
Вы не могли не знать, что мужик женат...
|
...эй-эй.... Пастух... погодите...
у женатого мужика есть своя голова на плечах... |
конечно есть Если отбросить моральную сторону, у него, по-крайней мере позиция четко определенная - трах. Без прочих аннексий и контрибуций (ц)
Автор же имеет удивительную наивность витать в иных мирах.. достаточно на название топа посмотреть
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:50 |
|
|
Виктория, у вас два варинта действий: либо разбить семью вашего любовника , либо бросить его.
Первій вариант у вас скорее всего не получится - раз за 7 лет не ушел от жены к "молодому мясу" то теперь тем более не уйдет.
Получается , что лучше Вам его бросить. За его душевную боль можете не переживать: если человек 7 лет вел двойную жизнь, то замену вам он найдет легко.
Тем более, с ваших слов, человек он честныц: с вами расчитался за "любовь" вполне достойной должностью и не будет отбирать ее, в случае, если вы найдете другого мужчину.
Так что - устраивайте свою личную жизнь без него. Только не вздумайте будующему мужу признаваться, о том как сделаи карьеру
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:08 |
|
|
Пастух писал(а): |
Автор же имеет удивительную наивность витать в иных мирах.. достаточно на название топа посмотреть |
Наивность???!!!
Да автор банально пытается себя перепродать в другие руки...и подороже...
Чё то сегодня такие деушки косяком...
Похолодало...в тёплые края тянутся...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:25 |
|
|
автор, вы хотите сказать, что не бросаете его из-за своей порядочности?
или вы все же не бросаете его из-за своего страха?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:44 |
|
|
и еще вопрос - а до шестнадцати с половиной лет у вас тоже были долгосрочные отношения с мужчинами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:19 |
|
|
Gig писал(а): |
Пастух писал(а): |
Автор же имеет удивительную наивность витать в иных мирах.. достаточно на название топа посмотреть |
Наивность???!!!
Да автор банально пытается себя перепродать в другие руки...и подороже...
Чё то сегодня такие деушки косяком...
Похолодало...в тёплые края тянутся... |
ИМХО - тут продать нельзя. Тут скорее самой сабой подрасти..
Впрочем, автора чото нету.. так что... бот походу...
|
|
|
|
|
 |
Виктория25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:47 |
|
|
Всем здравствуйте! Большой спасибо за вашу критику в мою сторону. Да, все вы по-своему правы. На самом деле, пора мне избавляться от всего этого, найти др.работу, завести нормального мужика и семью. И еще, никому я не собираюсь себя продать. жизнь у меня не легкая была, почти сирота, выросла без отца, а этот человек заменил мне многих людей,научил восприм ать жизнь со всеми ее хорошими и плохими сторонами, того, чего мне не дали родители и бабушка, которая меня воспитывала.
Уважаемый пользователь "Синяя Тиг-Ра",вуы выскахзали правильную мысль, я сама не знаю по каким причинам не бросаю его, возможны обе- и моя порядочность и мои страхи, от которых тоже нужно избавляться. И еще, считайте правильно, 7 лет назад мне было 18,5 лет. В институт я поступила в 16,5 и начала встречаться со своим одногруппником. Он был моим первым мужчиной. Не считайте меня блядью, это не правда. Мы сним провстречались 2 года, дело шло к свадьбе, но жизнь повернулась по другому, он погиб.
Уважаемый пользователь "Osa"- вы абсолютно правы, нужно так и сделать, с одной только поправочкой, я карьеры добилась не только благодаря такому пути. При всем этом у меня 2 высших образования, и должность я получила 1 год назад, хотя по вашему суждению ее можно было бы получить сразу. Он на должности очень скуп. Она мне чисто профессионально, отбросив все отношения, тоже очень тяжело далась.
Уважаемый "Пастух", а чем вам не нравится название топа? Может я и наивна, но это был крик одинокой души.
Жду дальнейшей критики. )))))
|
|
|
|
|
 |
Виктория25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:49 |
|
|
Всем здравствуйте! Большой спасибо за вашу критику в мою сторону. Да, все вы по-своему правы. На самом деле, пора мне избавляться от всего этого, найти др.работу, завести нормального мужика и семью. И еще, никому я не собираюсь себя продать. жизнь у меня не легкая была, почти сирота, выросла без отца, а этот человек заменил мне многих людей,научил восприм ать жизнь со всеми ее хорошими и плохими сторонами, того, чего мне не дали родители и бабушка, которая меня воспитывала.
Уважаемый пользователь "Синяя Тиг-Ра",вы высказали правильную мысль, я сама не знаю по каким причинам не бросаю его, возможны обе- и моя порядочность и мои страхи, от которых тоже нужно избавляться. И еще, считайте правильно, 7 лет назад мне было 18,5 лет. В институт я поступила в 16,5 и начала встречаться со своим одногруппником. Он был моим первым мужчиной. Не считайте меня блядью, это не правда. Мы с ним провстречались 2 года, дело шло к свадьбе, но жизнь повернулась по другому, он погиб.
Уважаемый пользователь "Osa"- вы абсолютно правы, нужно так и сделать, с одной только поправочкой, я карьеры добилась не только благодаря такому пути. При всем этом у меня 2 высших образования, и должность я получила 1 год назад, хотя по вашему суждению ее можно было бы получить сразу. Он на должности очень скуп. Она мне чисто профессионально, отбросив все отношения, тоже очень тяжело далась.
Уважаемый "Пастух", а чем вам не нравится название топа? Может я и наивна, но это был крик одинокой души.
|
|
|
|
|
 |
Виктория25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:51 |
|
|
Уважаемый пользователь "Синяя Тиг-Ра",вы высказали правильную мысль, я сама не знаю по каким причинам не бросаю его, возможны обе- и моя порядочность и мои страхи, от которых тоже нужно избавляться. И еще, считайте правильно, 7 лет назад мне было 18,5 лет. В институт я поступила в 16,5 и начала встречаться со своим одногруппником. Он был моим первым мужчиной. Не считайте меня блядью, это не правда. Мы с ним провстречались 2 года, дело шло к свадьбе, но жизнь повернулась по другому, он погиб.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:53 |
|
|
Виктория25,
В институт я поступила в 16,5 и начала встречаться со своим одногруппником. Он был моим первым мужчиной. Мы сним провстречались 2 года, дело шло к свадьбе, но жизнь повернулась по другому, он погиб.
|
Сочувствую. Гибель накануне свадьбы .. да, и вправду, - нужно иметь немалую силу, чтобы в таком повороте, вызове судьбы человеку, выстоять
Как случилось? - Катастрофа?
|
|
|
|
|
 |
Виктория25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:56 |
|
|
Да, разбился на машине с братом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:06 |
|
|
Жду дальнейшей критики. ))))) |
Мне не может нравится или ненравится... Мне безразлично совершенно..
И наивность, думаю, во многом наиграна... Вы достаточно хитрый и расчетливый человек... Очень, очень хорошо вы щас написали про карьеру, про нелегкую судьбинушку...
Только вот как сказать тут.. Говнеца у каждого человека по жизни хватает, а не только у вас лично.. Поэтому это никакой не аргумент грубо, беспардонно и отвратительнейшим образом влезать в чужую семью, ломая их судьбы... Мстите миру... Самоутверждаетесь посредством его жены (смотри, сука, я лучше)..
Вы сами послушайте, какой бред вы пишите:
Всегда было тяжело осознавать, что чувствует его жена. |
Вы знаете.. не верю... "Паниковский не обязан всему верить"(ц). На жену и тогда и сейчас вам было абсолютно насрать. (модеры пардон)
Ну и так далее, собственно..
Лично ИМХО, меня поражает ваша циничность, непонимание и нежелание понять, что то, что вы делаете - аморально...
Пока вы етого четко не поймете, и сняв розовые очки не увидите собственное отражение ни в платье с бирюльками от картье, а по горло в дерьме, вы не сможете понять, а тем более генерировать, ни одного алгоритма не сможете..
Вы так и не поняли болезни, уже начав лечить...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:07 |
|
|
Да, начало взрослой самостоятельной биографии у вас ..
Как вы пережили?.. Замкнулись, что ли получается, тогда? ото всех, кто до того составлял круг вашего общения - Почему, с ровесниками больше не сближались, как думаете, и из их числа не искали предмета своих потенциальных чувств?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:12 |
|
|
|
Виктория, а теперь скажите, положив руку на сердце: если б вы не были любовницей шефа на протяжении стольких лет - он бы вам все равно дал должность собственного зама? Исключительно благодаря вашим деловым качествам он (скупой на должности!)дал бы вам такое повышение?
|
|
|
|
|
 |
Виктория25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:14 |
|
|
Послушайте, уважаемый! Я попросила совета у народа, а не полить меня дерьмом!!! И бирюльков у меня нету!!! И машины у меня нету!!! И квартиру я в кредит купила маленькую на 10 лет!!!! Не верите и не надо, закопать, обругать я и сама себя могу. вы наверное выросли в полноценной семье с богатеньким папочкой и любященькой маменькой, поэтому так жестоко судите!!! Я бы посмотрела на вас, если бы вы были в моей ситуации! я вот только не пойму, почему вы так меня осуждаете? Я никого ни у кого не уводила! И не собиралась, у него прелестная жена и отличные дети!! Я бы быстрее в петлю полезла, чем быть его женой!!! Не путайте немного.
|
|
|
|
|
 |
Виктория25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:16 |
|
|
Osa, положа руку на сердце, я могу сказать, что если бы не была его любовницей, то я бы получила эту должность раньше!!))) Он всегда боялся, что если возвысит меня, то все сразу поймут, что у нас близкие отношения.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:19 |
|
|
[quote="Пастух"]
Говнеца у каждого человека по жизни хватает, а не только у вас лично.. Поэтому это никакой не аргумент грубо, беспардонно и отвратительнейшим образом влезать в чужую семью, ломая их судьбы... Мстите миру... Самоутверждаетесь посредством его жены (смотри, сука, я лучше).. |
Пастух, а вот о жене эта девушка вообще-то думать не обязана.
О разрушении семьи и обмане жены должен был думать этот начальник- кобелина. Это он своей жене в любви и верности клялся, когда женился, а не Виктория
|
|
|
|
|
 |
Виктория25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:20 |
|
|
В моем случае, я ничего не добилась через постель,как это принято считать, что если спишь с "большим" человеком, то он тебя золотом обсыпет и бриллиантами обкидает. Нет! Правильно, тут было одно высказывание "обякновенный трах", но с некоторым человеческим добрым чувством. Возможно, что если бы я не была с ним, то намного большего бы добилась в этой жизни. И абсолютно нормальным способом. Я все это понимаю, я уйти не могу. Вот и все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:20 |
|
|
Послушайте, уважаемый! Я попросила совета у народа, а не полить меня дерьмом!!! И бирюльков у меня нету!!! И машины у меня нету!!! И квартиру я в кредит купила маленькую на 10 лет!!!! Не верите и не надо, закопать, обругать я и сама себя могу. вы наверное выросли в полноценной семье с богатеньким папочкой и любященькой маменькой, поэтому так жестоко судите!!! Я бы посмотрела на вас, если бы вы были в моей ситуации! я вот только не пойму, почему вы так меня осуждаете? Я никого ни у кого не уводила! И не собиралась, у него прелестная жена и отличные дети!! Я бы быстрее в петлю полезла, чем быть его женой!!! Не путайте немного. |
А почему такая агрессия? Я как раз и есть народ. Розовые очки больно с черепа слазят? Бывает... Так жизнь их и вас вообще снимет вместе со скальпом, загнув раком, и это случится очень скоро, когда через пару лет вы начнете покрываться морщинами...
Старая любовница хуже молоденькой и упругой...
Будет настолько больно, что мои слова покажутся ласковым морским бризом..
Вы не хотите включать мозг, а без этого - бесполезно чтото исправлять. Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ проблемы. А время идет...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 17:23 |
|
|
Osa, положа руку на сердце, я могу сказать, что если бы не была его любовницей, то я бы получила эту должность раньше!!))) Он всегда боялся, что если возвысит меня, то все сразу поймут, что у нас близкие отношения. |
А сотрудники за 7 лет ни о чем не догадвались?
(с) "Не верю"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |