Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я боюсь драться! Что делать ?????

Я боюсь драться! Что делать ?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:25 Ответить с цитатой

Манти, я без балды, спасибо за откровенность и вообще

Все сейчас на http://psymarkon.com

Последний раз редактировалось: Dr. House (Пт Июн 11, 2010 22:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
12345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 15:13 Ответить с цитатой

Автор Freeman11 Напиши пожалуйста свой mail, есть разговор!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Varava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 19:44 Ответить с цитатой

Тоже всю жизнь боялся драться , да и сейчас боюсь а уж 40 лет)) Аж в низу живота холодеет руки потеют и в туалет жутко хочется))))) Но страх выглядеть тряпкой перед своей девушкой или друзьями сильнее видать и потому лезу в драку)) А так как проиграть не очень хочется успел усвоить несколько правил
1. вычисли лидера и сразу же устрани его
2. кричи что бы не было так страшно желательно матом психологически подавляет противника))
3. и драться можно с 1 или максимум с 3 противниками)) С одним просто если он не профи все решает не сила или умение а наглость. Ну а с 3 устранить лидера останется двое гопота всегда мешает друг другу и даже проще чем с одним выходит))
4. если один то сделал наскок и можно сваливать пока не получил в ответ )) если с девушкой дал время ей на то что бы скрыться и тоже сваливай. Своей втолковал сразу если пристал кто то сразу что бы рвала когти одному сподручнее )))
И кстати неплохое подспорье ножичек с широким лезвием длинной 3-4 см Убить не убьешь Но жути нагонишь ой как много только бей сразу и в мягкие места. Злюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:
И кстати неплохое подспорье ножичек с широким лезвием длинной 3-4 см
Плохое подспорье если не хочешь убить.
Kinslayer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:31 Ответить с цитатой

Freeman11 писал(а):
мне кажется если бы в одной из недавних ситуаций мне дали перчатки то страха стало бы меньше в 3 раза))...все начинаю носить с собой перчатки))) Улыбаюсь, шучу

Может ты законопослушный человек и боишся не только за собственное здоровье, но и за то, что если кого покалечиш/убьеш тебя найдет милиция и здравствуй Зона?? со всеми вытекающими..

Цитата:
я понимаю это нормально, адреналин и тп.
но вот почему то он у меня в неразрывной связке со страхом, а не с приливом решительности. (хотя прилив сил наблюдается)

Биологию учил? Когда тебе становится страшно, то в кровь выбрасывается адреналин, который поднимает твои способности выше чем обычно. И все это делается для повышения шанса выжить в опасной для жизни ситуации.
Да и вообще организм пожертвует частью здоровья, только ради того чтоб выжить.
.#SkyMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 03:40 Ответить с цитатой

Посмотри ФИЛЬМ "ПИПЕЦ" И ШЕРЛОК ХОЛМС от Гай Ричи.
.#SkyMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 03:44 Ответить с цитатой

.#SkyMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 03:45 Ответить с цитатой

Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 09:48 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня все так же бешенно колотится сердце, когда обстановка накаляется и мне приходится идти на попятную((((((((((((((

Ты боишься что тебе будет больно, или последствий драки?
До армии я тоже ни разу не дрался по-серьезному после 9-10 лет, да и в детстве почти не дрался.
Но в армии пришлось один раз подраться с тем, кто меня сильно оскорбил словестно, я себя начал нарочно накручивать, провоцировал его чтобы он сказал мне еще более обидные слова, и когда я разозлился тогда я его ударил. Он не ожидал этого, потом позвал меня драться в другое место но вышла ничья.
Другой раз тоже в армии меня задел другой парень, ржал за моей спиной а когда я сказал ему "прекращай" то он грубо меня обматерил. Я в этот раз тоже пошел драться, но он был намного сильнее меня, и я получил очень серьезно (разбитый нос, глазом не мог видеть 1-2 дня). Но драки теперь я боюсь меньше чем раньше.

Что могу посоветовать? Перед дракой не думай о последствиях, просто постарайся разозлиться как можно сильнее, можешь спровоцировать оппонента на обидные слова, которые для тебя будут последней каплей.
Мое мнение что теоретически, сидя дома на диване ты не избавишься ни от какого страха. Просто это нужно пережить
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 09:52 Ответить с цитатой

некротема
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:50 Ответить с цитатой

Я думаю основная проблема этой темы что здесь нет юристов. Профессиональные психологи возможно и есть но юристов нет точно.
Человек боится не только своего противника, ещё больше он боится маму с папой и судебную власть, которые его накажут если он сильно травмирует противника. На самом деле вопрос с судебной властью снимется очень просто. Судье безразлично что вы скажите и что скажет потерпевший. Врать все умеют. Судьи там не было это не поединок на боксерском ринге и по этому решение он выносит на основании характеристики истца и ответчика. Если у вас есть хотя бы административное правонарушение за пьянство, а истец имеет высшее образование вам конец.
axi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:19 Ответить с цитатой

Привет всем! а я вот милая хрупкая девушка, драки не приветствую и за решение проблем мирным путем. но вот есть 2 ситуации в жизни (как минимум), когда драка неизбежна:
1)когда тебя нагло оскорбляют (особенно в компании) и не дав по лицу другому ты вряд ли сохранишь свое
2) когда на глазах у тебя разворачивается какая-нибудь мерзость (бьют бабульку, отбирают телефон у ребенка).
вот как вести себя в таких ситуациях нежным и ранимым девушкам,которые вовсе не трусливые и в общем-то за справедливость? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оптимист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:38 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Оптимист (Пт Окт 15, 2010 21:44), всего редактировалось 1 раз
Оптимист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:40 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Оптимист (Пт Окт 15, 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
Оптимист
Начинающий

...

Последний раз редактировалось: Оптимист (Пт Окт 15, 2010 21:46), всего редактировалось 1 раз
Оптимист
Начинающий

Один мой знакомый боялся драться тоже... Ему помогли преодолеть страх следующим образом... У него есть друг, человек очень хороший и добрый! Как-то пришел знакомый к его другу после конфликта, в котором его облили грязью просто так, из-за того, что так хотелось..., а сам он примерно с такими же взглядами на это, как и автор темы. Так вот, пришел он и говорит, типа:" Я говно, я не смог себя защитить и т. д...." - и что страх его не в последствиях драки, а в том что он боится ударить... хоть сам и силён и в том...что он боится того, что забоится ударить и останится обосцаным лохом ... вооот! Друг... закрыл комнату на замок и ударил знакомого со всей силы как положено... знакомый говорил типа что ты делаешь и тд и тп.... друг продолжал его бить(не так сильно как первый раз) и говорил очень обидные слова, .... знакомый не отвичал силой и грубостью, так как боялся ударить, и того что он этого боится( как я и описывал выше) ...Друг говорил:"Да ударь ты меня, покричи на меня, выкричись на меня....начни с этого!" Этот процес шел долго, знакомый сорвался , кричал как бешеный.... и таки ударил первый раз, и второй =) и продолжал...., на что друг не бил в ответ поначалу, а терпел... потом таки начал бить в ответ, так как побитым бить не очень то и хотелось. Тоесть, они подрались (победил друг(но это не важно)), а после друг попросил у знакомого прощения и сказал, что это нужно было сделать, как он говорил "Что бы ты больше не боялся"... после, они "помирившись" пошли и надрали задницу обидчику знакомого . Дальше знакомый уже борол свой страх и мог сам за себя постоять в накалённых ситуациях!!!
Оптимист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:57 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Оптимист (Пт Окт 15, 2010 21:58), всего редактировалось 1 раз
Оптимист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Привет всем! а я вот милая хрупкая девушка, драки не приветствую и за решение проблем мирным путем. но вот есть 2 ситуации в жизни (как минимум), когда драка неизбежна:
1)когда тебя нагло оскорбляют (особенно в компании) и не дав по лицу другому ты вряд ли сохранишь свое
2) когда на глазах у тебя разворачивается какая-нибудь мерзость (бьют бабульку, отбирают телефон у ребенка).
вот как вести себя в таких ситуациях нежным и ранимым девушкам,которые вовсе не трусливые и в общем-то за справедливость?

1) бросай ту компанию, а насчёт ударить в лицо....можно, если ты бьеш в ответ девушке или парню о котором ты знаешь, что он не является моральным уродом и не даст тебе в ответ)
2)Кричать "помогите", звать на помощь милицию или сильный пол, так как ты , скорее всего не сможешь разрулить ситуацию сама, так как подобные мерзости (в большинстве случаев) делают мужчины... вот!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:59 Ответить с цитатой

Аго .. в психологии семейн. воспитания, на эт счет, тоже с ребенком-малчиком рекоменд-ся "в шутку драться", с маленьких годков, какому-нть мужскому родственнику, или хоть кому-нть
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 22:06 Ответить с цитатой

Там много момэнтов, конкретики, которые определяют реакцию
Начиная уже со слов, напрымер, "маленькая хрупкыя девушко"
Изошла, кстати, безотвеченно, в аугусте месяце истчо

пардон!, - "милая" хрубкое дэвужко
Knyaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:46 Ответить с цитатой

Почитал тут весь бред)))Один вопрос Парень Ты Избавился От Своего СТРАХА?! тут столько хрени понаписали что просто жуть,одна пишет что мочила всех подряд,да я бы за такую ни в жизнь не заступился а вынес бы ей сам пол челюсти или всю))) Все мусолят а надо или нет драться вообще,отвечаю,НАДО!!! Если не научишься драться всю жизнь гнобить будут.Приведу пример из своей жизни,я вырос в неспокойном районе и всю жизнь дрался,до одного момента,я тог да очень сильно одного человека избил и еще был неприятный для меня инцидент,так вот меня потом заклинило не могу поднять руку на человека,боюсь и все,били терпел,опять били опять терпел,а как то раз шел со своей девушкой и патовая ситуация двое из ларца))))вот тут весь мой страх испарился,просто переклинило,весь адреналин перешел в ненависть слепую и жестокую,один в травме месяц лежал. В общем я так тебе скажу чтобы не бояться драться нужно не бояться проиграть и не бояться последствий,а главное понять за что ты дерешься или за кого. А вообще клин клином вышибают,найди хорошего мастера по рукопашке который тебя будет бить и ты переборишь свой страх.Не слушай че тут тебе бормочут,быдло, гопники,все это полная фигня,практически любой пьяный человек превращается в быдло,я бы на них посмотрел как они себя поведут когда в кафе к их жене или девушке пристанет такое быдло,ему в бубен надо давать а не руки тянуть и не улыбаться!!!Ну в общем наверное все)))надеюсь помог)))

всех остальных прошу не комментировать я не вам тут писал,я человеку помочь хотел.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 00:17 Ответить с цитатой

Knyaz писал(а):
Почитал тут весь бред)))

а вот нехрен... на ночь глядя... бред читать... весь...

Цитата:
всех остальных прошу не комментировать я не вам тут писал,я человеку помочь хотел.

волонтёр ? хотя... некротеме пофиг...
Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 00:43 Ответить с цитатой

Knyaz,
Цитата:
я не вам тут писал,я человеку помочь хотел.

Большинство людей не заглядывают в свою тему через полтора года после создания чтобы узнать, не соизволил ли им кто-то помочь.

Именем святой инквизиции, некротема упокоена.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100