Автор |
Сообщение |
ARTKEYНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:43 |
|
|
У меня сложилась следующая ситуация. Мы с одноклассникам встретились через 15 лет после окончания школы ( нам по 30 лет). Причем в школьные годы мы были просто одноклассниками. Когда он нашел меня на сайте, увидев его я поняла, что это что-то мое,родное. Мы с ним встретились и стали общаться как друзья. Но со временем я поняла что мне с ним очень легко и он меня понимает. Мне стало без него тоскливо. Он мне звонит каждый день. Последнее время мне стало очень без него плохо. Он мне начал звонить по два раза на день и приезжать каждый раз когда я его об этом попрошу. Сегодня мы опять встречались. Я ему призналась в том что мне без него плохо. Его слова были такие: " Что с тобой происходит - я заметил уже давно(и описал полностью мое состояние).Ты меня знаешь как одноклассника. Как друг я -хороший, а как мужчина могу быть не очень.Ты меня не знаешь. Поэтому давай пока будем друзьями. Не беги вперед паровоза.
Хотела бы добавить, что я была два раза замужем и у меня двое детей, он был один раз женат и у него детей нет.
|
|
|
|
|
 |
JohanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 07:17 |
|
|
Да и 2 темы создавать не обязательно)
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 08:28 |
|
|
Встречайтесь, влюбляйтесь, ЛЮБИТЕ, если не сейчас ТО когда!!!(я так считаю)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 08:46 |
|