Автор |
Сообщение |
kotaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:42 |
|
|
Очень очень нужна помощь, чувствую, что сама не справляюсь. Эта продолжительная депрессия, я не знаю когда она началась, но она меня долго мучает. Это похоже на зависимость, мне кажется, как если бы я была наркоманкой(скорее всего проявляется как желание уйти от всего, быть отдельной, в общем трудно объяснить). Если не постоянное, то очень частое мрачное настроение. Чувствую, что сама себя морально убиваю, при этом так и думаю. Что еще хуже-порчу настроение другим, хоть и не хочу этого. Наверное таким образом я хочу попросить у них о помощи, но не получаю ее. Правильно, никому не нужны чужие проблемы, и я их понимаю. Вот только не знаю что мне делать, потому что одна я не могу справиться. Я давно "копаюсь в себе", хочу выбраться из этого, но мне скорее всего не хватает силы воли. Банальные советы типа :"будь проще", "улыбайся","не бери в голову" и т.п. уже просто ужасно раздрожают, и тогда я могу обидеть человека.
Текст получился несвязым, потому что это уже так наболело, что невозможно собрать мысли. Это еще не все, скорее всего еще куча проблем будут всплывать по ходу. + низкая самооценка+не могу объективно смотреть на вещи+уже почти не различаю границы между бредом и нормой и т.д. В общев взрыв мозга, по крайней мере для меня.
Пожалуйста, очень прошу помощи, я с ума схожу непойми от чего Т_Т
|
|
|
|
|
 |
kotaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:45 |
|
|
Говорить кому-то о таком трудно, нет понимания в ответ и смотреть скорее всего будут как на ненормальную
Надеюсь на понимание и ваши советы
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:04 |
|
|
постараюсь завтра ответить. не сегодня потому, что написать хочется много, но с субноута неудобно
пока расскажи, почему боишься обращаться к психологу/психотерапевту?
|
|
|
|
|
 |
Ксения777Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:10 |
|
|
у меня такая же фигняя,хотя фигней ее нельзя назвать..жизнь катится по наклонной....была сильным человеком, много за спиной есть... но за оследние полтора года такая же ситуация.. мне каж-ся меня никто не слышет и весь мир против меня... боюсь упасть ине встать.....kota а сколько тебе лет? и ты откуда ?
|
|
|
|
|
 |
Ксения777Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:20 |
|
|
хочешь,давай пообщаемся...я тебя пойму,потому как у самой продолжительная депрессия, много на это причин...но все с переменным успехом...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:31 |
|
|
kota писал(а): |
Чувствую, что сама себя морально убиваю, + низкая самооценка+не могу объективно смотреть на вещи+уже почти не различаю границы между бредом и нормой и т.д. В общев взрыв мозга, по крайней мере для меня.
Пожалуйста, очень прошу помощи, я с ума схожу непойми от чего Т_Т |
Дурью страдаете. Заняться Вам нечем.
Обычно такая фигня у людей, которые за собой не ухаживают, которые забили на самодисциплину. И у тех кто много просто болтает, но ничего не хочет делать.
Насчёт того, что Вы не знаете разницу между бредом и нормой..катитесь в церковь. Есть замечательные человеческие, нравственные нормы- это заповеди. Живите по ними. Не теряйте нравственности.
А сейчас вокруг да, столько много информации, всем хочется поиметь мозг человека в своию пользу..
|
|
|
|
|
 |
kotaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:12 |
|
|
Синяя Тиг-Ра: я думала о психологе, но даже не знаю, вряд ли я смогу кому-то рассказать, я сама не вижу своей проблемы и не могу толком объяснить, что меня не устраивает. Почему боюсь? Не знаю, боюсь и все, какая-то преграда, не доверяю
Ксения777: мне 18, р-ка Башкортостан
вообще я не общительная и стараюсь избегать общения, так как боюсь быть непонятой, себя считаю странной) Зато сама с собой поругаться-это да! Доходит до того, что это напоминает раздвоение личности, две мои стороны наезжают друг на друга))отсюда противоречия, неопределенность и неуверенность, хотя она у меня с детства
Можно пообщаться)) сколько тебе?
Rubinka: Да, согласна, дурью и заняться действительно нечем, потому что почти ничего не интересует, а если и есть какой-то интерес, то все равно ничего не могу добиться, быстро опускаю руки и нет желания бороться
Ну на самодисциплину я еще не совсем забила, для тех кто меня со стороны знает, для них я хорошая спокойная девочка. Болтаю я не много, но жалуюсь наверное да (ну не могу я держать это в себе, оно накапливается, давит).
И в церковь я все никак не соберусь, хочу, но одна боюсь. Правда очень хочу. Я верующая, но не могу сказать, что живу по заповедям(
Большое спасибо, что ответили)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:28 |
|
|
Цитата: |
я сама не вижу своей проблемы и не могу толком объяснить, что меня не устраивает.
|
Вполне нормальная фраза для начала беседы с психологом
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:44 |
|
|
верующая, но не могу сказать, что живу по заповедям(
|
а где же, и в чем, живёте мимо них
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:30 |
|
|
вряд ли я смогу кому-то рассказать,
|
ну нам же рассказали. и ничего страшного не случилось
я сама не вижу своей проблемы и не могу толком объяснить, что меня не устраивает
|
ну во первых - что-то вы видите о себе. вы же первое сообщение написали, и написали там весьма понятно, обозначив направление, в котором хотите работать, что именно тяготит
а во вторых - к психологу/психотерапевту и ходят именно для того, чтобы увидеть свою проблему, суметь толком объяснить и понять, что же тяготит, и наметить пути решения проблемы. имено это и составляет предмет работы с психологом.
вы же не будете отказываться от похода в ресторан потому, что "я только очень голодная, но понятия не имею, что мне хочется приготовить и съесть, да и продуктов для готовки у меня нет"
если у вас в доме сломалась электрика - вы вызываете специалиста по электрике. если потек кран - сантехника. если болит живот - идете к гастроэнтерологу. и вас при этом не беспокоит, что вы не можете определить причины, просто "погас свет", "течет кран" и "болит живот" - достаточно для обращения к специалисту. он на то и специалист, чтобы с вашей помощью и вашим деятельным участием найти причины возникших проблем и способы коррекции вашей жизни.
чего вы боитесь? и почему "не сможете рассказать"?
то, что с вами происходит - имеет свои причины. это не значит, что вы неправильная или что обязательно делаете что-то не так и вообще "сами виноваты"
в вашей жизни были родители, которые формировали типы ваших реакций, причем формировали не по образу и подобию своему (хотя и так бывает), а взаимодействуя, общаясь с вами, реагируя на внешний мир.
в вашей жизни была школа, которая тоже привнесла свой вкладв ваше отношение к миру.
у вас определенный гормональный статус, своиособенности выработки нейромедиаторов, которые хотите вы того или нет, берете вы себя в руки или бегаете в церковь - тем не менее оказывают влияние на ваше психологическое самочувствие. и порой - решающее влияние.
вы женщина, соответственно, гормональный статус у вас, хоть и циклично, но меняется каждый день. не зная особенностей влияния этой цикличности на психику, вы можете заставлять себя в совершенно неподходящий день, допустим, делать героические усилия для достижения чего-либо, терпеть неудачу и разочаровываться. постоянные разочарования в результате приведут к убежденности "у меня ничего не получается", а в итоге - к убежденности в собственной неполноценности
обычная нехватка какого-нибудь нейромедиатора, которая восполняется либо медикаментозно, либо банально - _правильной_ сменой питания, физической нагрузки, уровня инсоляции - может ввергнуть вас в глубочайшую депрессию, и никакая беготня по церквям и уверения "я сама во всем виновата" - не помогут.
если у вас, допустим нарушение в работе щитовидки или надпочечников - это может быть причиной "беспричинных" уныния или агрессии. и все это на фоне высокой дезадаптации
и вы собираетесь все это проигнорировать и справляться самостоятельно потому, что "стыдно" и "а вдруг меня не поймут"?
поверьте, стоматолога не испугать даже самым жутким кариесным зубом. психотерапевта не испугать самой "бестолковой" депрессией.
или вы попретесь в незнакомые горы без проводника просто потому, что "стыдно" обнаруживать собственное незнание этих гор?
или постесняетесь кричать АУ, если заблудились в дремучем лесу?
а лес - дремучий. даже опытные лесничие плутают, бывает.
уже молодец - попросила помощи, признала, что не справляешься. первый шаг сделан. он самый сложный.
смогла рассказать о том, что мучает. поделилась страхами.
молодец.
здесь будут отклики, но здесь, в отличие от кабинета психолога - небезопаснаяя территория. не в том смысле, что кто-то покажет на тебя пальцем, а в том, что ляпнет кто-нибудь какую-нибудь глупость, которая окажется синхронна твоим самообвинениям, ты и поверишь. а может человек ее ляпнул не потому, что тебе помочь хочет, а потому, что у него настроение сегодня плохое.
при работе с психологом тоже не находишься постоянно в спокойно-уравновешенном состоянии. все бывает. но профессионал знает, что с этим делать, и самое главное - знает куда вы идете вместе.
а ты боишься. тут не испугалась, а к человеку, который таких как ты перевидал десятками, и чья профессия - помогать - боишься? да ладно...
ну так что?
какие есть еще причины НЕ пойти к психотерапевту очно? я не стебусь, я серьезно спрашиваю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 00:05 |
|
|
психологу/психотерапевту
|
и психиатру. может подберет пока от причин не избавитесь хороший антидепрессант
|
|
|
|
|
 |
rurikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:24 |
|
|
kota, вопрос первый...раз не знаете что у вас в целом за проблема. Чем вы сейчас живете, кроме как погружением в самобичевание? Какие пред вами стоят цели?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:45 |
|
|
Здравствуйте kota
ВЫ пишите что часто чувствуете себя плохо, не знаете когда это началось.
Как это произошло откуда взялась дипрессия ПРОШУ ВАС посмотреть внимательно мой ответ человеку с этого же форума, потомучто то что хочу сказать вам там есть
ПОЖАЛУЙСТА Я КОПИРУЮ ПРОЧТИТЕ:
Цитата:
С каждым днём всё хуже и хуже, скоро вообще darren: мат в разделе запрещён наступит.
Говорят это депрессия, но не 2 же года подряд???
В 29 лет у меня ни разу не было девушки. Можно было бы тр**уть толстую или страшную, но мне нравятся только красивые, и других мне не надо.
За то, что дрочу себя просто ненавижу.
Начинаю ненавидить успешных и счастливых, меня просто съедает зависть.
Каждую ночь я засыпаю, с надеждой, что больше не проснусь. Сам себя убить не имею права, да и не смогу. Я полный лох. Нигде не работаю.
Это состояние не исчезнет ПОКА САМ МЫСЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ
можно сколь угодно ждать жизнь, две жизни(два года в твоей ситуации) время не имеет в этом значение. Ты можешь ВСЁ изменить, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ, поверь, только от ТЕБЯ всё зависит в этой жизни, только от твоих мыслей, слов, действий(я написал основную последовательность инструментов жизни)
В голове обрати внимание что у тебя (из написанного):
Цитата:
С каждым днём всё хуже и хуже, скоро вообще darren: мат в разделе запрещён наступит.
Цитата:
За то, что дрочу себя просто ненавижу.
Цитата:
Каждую ночь я засыпаю, с надеждой, что больше не проснусь
Цитата:
Я полный лох
ДУМАЕШЬ что будет происходить у тебя в жизни с такими мыслями
ДУМАЮ НЕ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ и САМОЕ ЛЁГКОЕ одновременно ПОНЯТЬ ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ И ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ вот в чём суть:
давай по порядку цитирования какие мысли привели бы к позитиву СМОТРИ:
Цитата:
С каждым днём всё богаче, веселее интереснее свободнее перспективнее , скоро вообще darren: мат в разделе запрещён НА СЕДЬМОЕ НЕБО УЛЕЧУ И ТАМ И ОСТАНУСЬ!
Цитата:
За то, что дрочу себя просто супер чувствую (кстати я сам дрочу и довольно часто и не вижу в этом какого-то негатива, наоборот когда хочется дрочить повышается позитивное состояние помогает переключиться с негатива, одним словом когда дрочу мне хорошо а не плохо)
Цитата:
Каждую ночь я засыпаю, с надеждой, что проснусь и буду богаче веселее интереснее свободнее перспективнее
Цитата:
Я полный лох в хорошем смысле этого слова
Если ТВОИ МЫСЛИ БЫЛИ БЫ ТАКИМИ, У ТЕБЯ БЫЛО БЫ ВСЁ ИНАЧЕ то есть если твоя цель позитивная жизнь мысли должны быть позитивными то есть примерно как я поменял ТАКОВ СЕКРЕТ ЖИЗНИ, ТАКОВ ПОРЯДОК ПОВЕРЬ
kota таков был мой ответ молодому человеку
ВАМ нужно понять схему жизни: МЫСЛИ-СЛОВА-ДЕЙСТВИЯ
сначала мысли, потом Вы произносите слова, потом действие как итог того что думаете и говорите.
|
|
|
|
|
 |
kotaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:13 |
|
|
Синяя Тиг-Ра: я все-таки пока не готова к психотерапевту, в крайнем случае, у меня пока такие супер депрессии не так часто случаются. Я думаю депрессия у меня от скуки и одичества, то есть когда со мной приятный человек, мне тоже приятно, я не могу думать о плохом.
Спасибо вам), Ваши советы сами по себе поддерживают, я не чувствую себя одиноко
rurik: нет целей) в том то и дело. Делать нечего, нет интересов, смысла жить, поэтому депрессия. А моя цель - найти цель в жизни. Знаю, что для того, чтобы хотелось жить, нужно иметь какую-то цель, добиваться ее. Я понимаю это, я искала причину и пришла как раз к этому. Вот теперь ищу что-то, что меня бы заинтересовало бы. Пока безуспешно)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:41 |
|
|
у меня пока такие супер депрессии не так часто случаются
|
одного раза достаточно
после двух - уже необходимо
но, похоже, вы их тех, кто не обращается к стоматологу, пока от зуба не останется пенек
А моя цель - найти цель в жизни. Знаю, что для того, чтобы хотелось жить, нужно иметь какую-то цель, добиваться ее.
|
и откуда ж вы "знаете" такую глупость?
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:49 |
|
|
Делать нечего, нет интересов, смысла жить, поэтому депрессия. А моя цель - найти цель в жизни. Знаю, что для того, чтобы хотелось жить, нужно иметь какую-то цель, добиваться ее.
|
Чтобы справиться с депрессией нужно попытаться радоваться жизни бесцельно.
При пониженном настроении нет ничего, что ты согласишься признать достаточно ценным.
Это игра, когда поводы прячут причину. Нужно найти причину депрессий и не придётся придумывать поводы, чтобы жить, которые красиво называют целью в жизни.
Если уже не получилось самой, то уже можно сходить и просто поговорить.
|
|
|
|
|
 |
kotaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:52 |
|
|
aristotelk: Спасибо, схема мне знакома
Все зависит от того, что ты думаешь, как себя настраиваешь, мне уже говорили об этом и про позитивность. Дело в том, что я не могу заставить думать себя позитивно, а тем более говорить себе то, чего нет на самом деле, я вообще не умею врать, тем более себе.
+ я не могу себя заставить делать что-то, если это не вызывает у меня интереса, так что мне еще нужно с ленью бороться наверное я безнадежна, еще скажите, что я сама не хочу ничего менять
Я просто пытаюсь что-то решить для себя, как мне дальше жить и для чего
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:09 |
|
|
Дело в том, что я не могу заставить думать себя позитивно, а тем более говорить себе то, чего нет на самом деле, я вообще не умею врать, тем более себе.
|
kota, заставлять не то слово, от слова заставлять уже не хочется что-либо делать. Давайте отталкиваться от ваших желаний- то что хотите вы.
КАК ВЫ думаете велосипед на скорости можно остановить мгновенно, а автомобиль, а локомотив? ПОДУМАЙТЕ..
Правда,- не мгновенно можно это остановить нужно время и сила в нужном направлении.
Я говорю об инерции, т.е. движение по инерции. ТАК ЖЕ И ВАШИ МЫСЛИ в какой-то степени имеют инерцию. Т.е. расстроен чем-то, раздражён, недоволен, сидишь плачешь, естественно сменить настроение на радость, веселье сразу тяжело.
ВЫ пишите
+ я не могу себя заставить делать что-то, если это не вызывает у меня интереса, так что мне еще нужно с ленью бороться Сконфужен наверное я безнадежна, еще скажите, что я сама не хочу ничего менять
|
заставить делать что-то если это не вызывает у меня интереса.
КАК РАЗ Я ЗДЕСЬ ВСЁ СОВСЕМ О ПРОТИВОПОЛОЖНОМ пытаюсь сказать: ничего заставлять себя, тем более то , чего не вызывает интерес не надо-ЭТО ВСЁ ЧТО ВЫ сказали и создаёт депрессию.
1 НЕ НАДО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ (жить по своим желаниям по своему свободному выбору, делать то что нравится)
2 АКЦЕНТИРОВАТЬ МЫСЛИ НЕ НА ТОМ ЧТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС, А НА ТОМ ЧТО ИНТЕРЕСНО(т.е. не сидеть дома на кухне не говорить маме, подруге как всё не интересно и плохо)
Теперь наверно я подумаю за ВАС что может быть вам интересно следовательно позитивно, потому что это как раз самое сложное:
но учтите этот список Вы будете искать пополнять сами, потомучто жизнь то Ваша, за Вас её никто не проживёт:
1 НУ НАПРИМЕР ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О ТОМ КАК ВЫ ДЕРЖИТЕ ВАШЕГО МАЛЫША НА РУЧКАХ, КАК ОН СМОТРИТ НА ВАС....
2 НАПРИМЕР КАК ВЫ ЧТО-ТО ВКУСНО ПРИГОТОВИЛИ И КАК КРАСИВО ПОДАЛИ НА СТОЛ ЕДУ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРАЗДНИК НАПРИМЕР ДЛЯ ДРУЗЕЙ...
3 НАПРИМЕР ВКЛЮЧИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ И СМОТРИТЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВАШЕГО КУМИРА(ПЕВЦА, ТЕЛЕВЕДУЩЕГО, АКТЁРА)...почаще ищите записывайте смотрите.
4 НАПРИМЕР КАК ТОТ КТО ВАМ НРАВИТСЯ ПОДОШЁЛ И СДЕЛАЛ ВАМ КОМПЛИМЕНТ ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ, а почему нет...
5 НАПРИМЕР ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ ПО КАКИМ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЫМ КРАСИВЫМ МЕСТАМ
6 НАПРИМЕР КАК ВЫ ВЫШЛИ НА ПЛЯЖ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВИЛЛЫ, КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ВИД ИЗ ОКНА НЕ ПРАВДА ЛИ МОРЕ ПАЛЬМЫ ОГУРЦЫ
извините если не угадал с желаниями, но думаю, что в какое-то точно попал и даже не в одно.
|
|
|
|
|
 |
kotaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 23:20 |
|
|
Но как же? Ведь невозможно жить как вздумается, я не могу быть свободна, на мое поведение влияет мнение родственников, окружающих. Это "давит", поэтому в последнее время мой стиль жизни стал каким-то пофигистским, из-за этого ухудшились отношения с мамой, мы как чужие. Ни о каких беседах с мамой уже не может быть речи. Я изменилась за эти 2-3 года (мы преехали в другой город), и я вижу, что это не нравится моим близким. Я стала хуже учиться, слушаю неприемлимый многими рок, больше стала носить черное. В остальном почти не изменилась, изменилось отношение ко мне. Итак я себя чувствую выходящей за рамки, как я могу быть свободной? Иногда я думаю у меня нет своего мнения, я не могу выбрать то, что мне нравится, потому что не знаю, чего хочу. Я пошла учиться на бухгалтера (как мама), но мне не нравится эта специальность, в большей мере из-за преподавтеля. Пошла, потому что не знала куда и кем. Были мысли на дизайнера,психолога, но теперь думаю, что и там бы у меня ничего не получилось. Тем более когда я это сказала, мама ничего не ответила, молчание сказало все. Значит меня не воспринемают, не поддерживают, а мне без этого трудно.
Что значит акцентировать мысли на том, что интересно? То есть мне определиться с желаниями? Представлять их?
мой парень мне цветы ни разу не дарил и комплимента не делал, обидно Т.Т(прошу прщения)
Желания...да ощущения от представления притные, только что мне с ними делать?
|
|
|
|
|
 |
KovMashuliyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 23:25 |
|
|
Это пройдёт, это стандартная осенняя депрессия
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:18 |
|
|
избавиться от вашего вида депрессии очень просто. на собственном примере и примере огромного числа людей которые смогли сами помочь себе избавиться от этой болезни века .
всё - в ваших руках. лекарство известно : вы просто узнаете всё о смысле вашей жизни и найдёте себя в ней
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:38 |
|
|
Но как же? Ведь невозможно жить как вздумается, я не могу быть свободна, на мое поведение влияет мнение родственников, окружающих.
|
"как вздумается" - может и нет, хотя если это "вздумается" в рамках закона и основных нравственных норм в обществе - вполне
а то, что вы "не можете быть свободны" - это ВАШ выбор. только ВАШ.
захотите - будет другой выбор.
свобода не отменяет обязанностей и обязательств. а обязанности и обязательства, и даже такая сложная вещь, как долг, не уничтожает свободу. ограничивают - в той мере, в которой человек САМ это решает для себя и принимает, но не уничтожает.
даже, я бы сказала, что обязательства - это обратная сторона свободы. нельзя брать на себя обязательства , если ты не свободен. не получится.
мой парень мне цветы ни разу не дарил и комплимента не делал,
|
и почему он до сих пор ваш парень или почему вы до сих пор ему не сообщили, что пора уже и цветы и комлпименты дарить?
это ваш выбор - быть с ТАКИМ парнем. быть с ЭТИМ парнем. который жаден до цветов и комплиментов.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:37 |
|
|
Были мысли на дизайнера,психолога, но теперь думаю, что и там бы у меня ничего не получилось. Тем более когда я это сказала, мама ничего не ответила, молчание сказало все.
|
Фигня
Значит меня не воспринемают, не поддерживают, а мне без этого трудно.
|
Еще бОльшая, двойная Фигня
Откуда привычка не вспоминать, например, в такие моменты: "дорогу осилит идущий" а подмогу, соответственно, встретит дерзнувший ступить на воодушевляющий его (а не окружающих, пусть даже и любимую маму ) путь?.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 16:19 |
|
|
а без маминого одобрения никак свою жизнь не прожить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|