Автор |
Сообщение |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:05 |
|
|
Цитата: |
А если бы твоя мама так когда то решила???
|
Ну у него мама наверное замужем была. Чем родиться и жить в несчастной семье, лучше вообще не рождаться. Я так думаю, не сочти за совет. Кроме того, имей в виду, найти в будущем обеспеченного, привлекательного мужа тебе будет намного сложнее, поскольку чужого ребенка примет только человек с большим как говорят сердцем(что уже намек на редкость таких людей), который готов отказаться от рождения своих детей ради воспитания чужих. А у привлекательных мужчин всегда есть выбор. Многим ли это нужно?
PS Конечно щас тут дамочки будут писать мол а если он влюбится и примет мамку с ребенком и забудет все на свете. Либо он так любит детей, что забудет что это не его ребенок.
В общем короче говоря, если ты готова воспитывать ребенка без мужчины, либо готова сильно снизить требования к своему будущему мужу, то может быть и стоит рожать, а иначе противоречие.
Последний раз редактировалось: smartAss (Вт Окт 19, 2010 11:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:26 |
|
|
Парень20 писал(а): |
Кроме того, имей в виду, найти в будущем обеспеченного, привлекательного мужа тебе будет намного сложнее, поскольку чужого ребенка примет только человек с большим как говорят сердцем(что уже намек на редкость таких людей), который готов отказаться от рождения своих детей ради воспитания чужих. Многим ли это нужно? |
А почему наличие в семье чужого ребенка исключает рождение своего? Вам ни разу не встречались семьи с детьми от разных браков?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:27 |
|
|
Кроме того, имей в виду, найти в будущем обеспеченного, привлекательного мужа тебе будет намного сложнее, поскольку чужого ребенка примет только человек с большим как говорят сердцем(что уже намек на редкость таких людей), который готов отказаться от рождения своих детей ради воспитания чужих. Многим ли это нужно? |
А почему наличие в семье чужого ребенка исключает рождение своего? Вам ни разу не встречались семьи с детьми от разных браков?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:35 |
|
|
|
Простая арифметика. Хотим в семье двоих детей, один чужой, на своего остается только одно свободное место. В результате воспитываем только одного своего. Ради чего? Ну я с позиции мужика говорю разумеется.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:49 |
|
|
|
Простая арифметика. Хотим в семье двоих детей, один чужой, на своего остается только одно свободное место. В результате воспитываем только одного своего. Ради чего? Ну я с позиции мужика говорю разумеется. |
Что-то я не очень поняла насчет арифметики и семейного планирования У вас что дети по билетам на свободные места ?
А что трех детей по-определению с позиции мужика хотеть нельзя? Один чужой - два свободных места - на своих.
Или другая ситуация : семья хочет лишь одного ребенка, детей от других браков нет - остается лишь одно свобоное место.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:57 |
|
|
Что-то я не очень поняла насчет арифметики и семейного планирования У вас что дети по билетам на свободные места ?
А что трех детей по-определению с позиции мужика хотеть нельзя? Один чужой - два свободных места - на своих.
Или другая ситуация : семья хочет лишь одного ребенка, детей от других браков нет - остается лишь одно свобоное место.
|
Хотим двух своих, а воспитываем в результате трех. Неувязочка. Или вы чужому скажите, типа погуляй дорогой, не мешайся, нет тебя...и т.п. так что ли? Понимаю, всякое в жизни бывает, но зачем мужчине идти на это сознательно?
В общем я думаю мало кто у нас хочет воспитывать чужих детей. У нас дет дома забиты брошенными своими же родителями детьми. Главным образом, попавших в жизненную ситуацию похожую у нашей героини, молодыми мамашками, которые не предохранялись и побоялись делать аборт. Это, я повторяю родные дети. А вы хотите что бы чувак, имеющий популярность среди девушек выбрал себе в жены мамашу-одиночку. Допустим есть у нас парень Петя, может встречаться с Машей и Наташей(или там еще несколько, либо он знает, что вскоре будет находить еще и еще), и они ему обе нравются. Только незадача, у Наташи уже есть ребеночек. Кого он выберет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:31 |
|
|
Ну у него мама наверное замужем была. Чем родиться и жить в несчастной семье, лучше вообще не рождаться
|
если у вас суицидальные наклонности, не надо их транслировать как свое мнение людям, которые пришли решить СВОИ проблемы. оставьте их при себе, если вы от них ловите кайф.
а если не ловите - идите и обращайтесь за помощью СЕБЕ.
куча штампов и образцов торговли, которые вы продемонстрировали - ваши _личные_. и нисколько не типичны для большинства мужчин.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:55 |
|
|
куча штампов и образцов торговли, которые вы продемонстрировали - ваши _личные_. и нисколько не типичны для большинства мужчин.
|
Тут нет никакой торговли. Мужчина заинтересован в женщине, что бы та родила ему его детей, а вовсе не для того, что бы та принесла ему уже готового от чужого мужчины.
Ну у него мама наверное замужем была. Чем родиться и жить в несчастной семье, лучше вообще не рождаться
если у вас суицидальные наклонности, не надо их транслировать как свое мнение людям, которые пришли решить СВОИ проблемы. оставьте их при себе, если вы от них ловите кайф.
|
О чем вы вообще. Я просто сказал, что лучше рожать желанных детей в счастливых семьях. Только и всего.
|
|
|
|
|
 |
mindstalkerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:09 |
|
|
Чем родиться и жить в несчастной семье, лучше вообще не рождаться
|
Синяя Тиг-Ра, тут, на мой взгляд, просто-напросто вопрос в формулировке - Вам она резанула глаз, и Вы на основании этого сделали выводы (причем не о ситуации, а об авторе комментария). Вы что-то имеете против здравого планирования семьи - на том этапе, когда еще можно планировать, естественно?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:29 |
|
|
О чем вы вообще. Я просто сказал, что лучше рожать желанных детей в счастливых семьях. Только и всего.
|
вы сказали, что чем родиться и жить в несчастной семье, лучше вообще не рождаться. это ничто иное, как скрытое послание "убей нерожденного ребенка".
учитывая, что о "жизни в несчатсной семье" можно судить стольк категорически лишь по собственному, неотработанному, опыту, вы говорите о себе.
Тут нет никакой торговли. Мужчина заинтересован в женщине, что бы та родила ему его детей, а вовсе не для того, что бы та принесла ему уже готового от чужого мужчины.
|
женщина, УЖЕ родившая от другого мучжины, очевидно, то небесплодна, если уж на то пошло. а значит способна продолжить род и ЭТОГО мужчины тоже.
дети не бывают "готовыми". они бывают рожденными.
стремление воспитывать только своих по крови детей появилось лишь с возникновением права собственности на материальные богатства.
Вам она резанула глаз, и Вы на основании этого сделали выводы
|
если я вижу, что у картошки гнилая кожура, я достоверно могу сделать вывод, что эта картошка гнилая и внутри. с разной степенью гнильцы, но с вероятностью 99,99%.
для того, кто никогда не чистил картошку, этот вывод не очевиден и может показаться, что подобная особенность кожуры "режет глаза")))
,
Вы что-то имеете против здравого планирования семьи - на том этапе, когда еще можно планировать, естественно?
|
аборт - это не планирование семьи. это крайняя мера.
|
|
|
|
|
 |
natali_GrimmНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:34 |
|
|
А сколько бывает ситуаций, когда девушка разводится с мужем, а ребенку год или того меньше, что же теперь ей делать, все что ли жизнь потеряла смысл? Сейчас очень много молодых и одиноких мам, (что ж теперь поделаешь, если их мужчины оказались трусами и козлами), и я думаю у всех есть шанс найти того самого, который полюбит ее и ее ребенка.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 16:43 |
|
|
вы сказали, что чем родиться и жить в несчастной семье, лучше вообще не рождаться. это ничто иное, как скрытое послание "убей нерожденного ребенка".
учитывая, что о "жизни в несчатсной семье" можно судить стольк категорически лишь по собственному, неотработанному, опыту, вы говорите о себе.
|
Вы такая фантазерка, Тигра. То, что я процитировал это ваши фантазии.
Нет, я написал, то что написал. Прочтите еще раз, если сразу непонятно.
Нет, семья у меня неплохая, неидеальная, но далекоооо не самая худшая из лично мною виденных.
женщина, УЖЕ родившая от другого мучжины, очевидно, то небесплодна, если уж на то пошло. а значит способна продолжить род и ЭТОГО мужчины тоже.
дети не бывают "готовыми". они бывают рожденными.
стремление воспитывать только своих по крови детей появилось лишь с возникновением права собственности на материальные богатства.
|
Уметь родить - нормальная способность женщины и не показатель чего либо. Женщины как правило это умеют. Стремление рожать и воспитывать своих детей это проявление инстинкта продолжения рода. Любой мужчина хочет только своих детей. Вам как женщине разумеется выгодно пиарить точку зрения, что это не так. Удобно передать функцию по воспитанию своего ребенка мужчине-не отцу, если вдруг отец не воспитывает по какой-то причине. Но мужчине, отстаивающему свои интересы в жизни чужое потомство не нужно по определению. В природе вообще самцы убивают детенышей других самцов. Но у людей конечно все не так кроваво.
А сколько бывает ситуаций, когда девушка разводится с мужем, а ребенку год или того меньше, что же теперь ей делать, все что ли жизнь потеряла смысл? Сейчас очень много молодых и одиноких мам, (что ж теперь поделаешь, если их мужчины оказались трусами и козлами), и я думаю у всех есть шанс найти того самого, который полюбит ее и ее ребенка.
|
Я тоже так думаю, но я думаю придется вдвое снизить требования к своему потенциальному избраннику.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:02 |
|
|
Вы такая фантазерка, Тигра.
|
увы. я не фантазерка. лишена этого дара напрочь, как ни жаль.
я аналитик.
а этому учаться?
Стремление рожать и воспитывать своих детей это проявление инстинкта продолжения рода
|
только у инстинкта продолжения рода есть еще и другие проявления
Но мужчине, отстаивающему свои интересы в жизни чужое потомство не нужно по определению. В природе вообще самцы убивают детенышей других самцов.
|
в природе инфантицид своих детенышей распространен точно так же, как и чужих
или ваши советы по снижению требований к избраннику или скрытый совет сделаать аборт - инфантицид по отношению к _чужому для вас_ детенышу?
Я тоже так думаю, но я думаю придется вдвое снизить требования к своему потенциальному избраннику.
|
как измерять будете? вдвое или только в полтора раза снизила...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:25 |
|
|
увы. я не фантазерка. лишена этого дара напрочь, как ни жаль.
я аналитик. |
Почемуто мне одно другому нисколько не мешает, а наоборот катализирует
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:35 |
|
|
Парень20, Синяя Тиг-Ра, вы на личности скатились, уважаемые, - о какой объективности может в таком случае идти речь?
|
об объективности в отношении кого?
о вселенской? а человек на нее способен?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:36 |
|
|
[quote="Парень20"]
Уметь родить - нормальная способность женщины и не показатель чего либо. Женщины как правило это умеют. Стремление рожать и воспитывать своих детей это проявление инстинкта продолжения рода. Любой мужчина хочет только своих детей. Вам как женщине разумеется выгодно пиарить точку зрения, что это не так. Удобно передать функцию по воспитанию своего ребенка мужчине-не отцу, если вдруг отец не воспитывает по какой-то причине. Но мужчине, отстаивающему свои интересы в жизни чужое потомство не нужно по определению. В природе вообще самцы убивают детенышей других самцов. Но у людей конечно все не так кроваво.
|
В природе, насколько мне известно, убийство прошлого потомства самки - явление довольно редкое, только львы убивают потомство от предудущих самцов.
Не знаю, как у Вас, но у меня вызвают уважение мужчины ставшие отцами не только своим , но и чужим детям. По-моему это благородно. Вы так не считаете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:37 |
|
|
только львы убивают потомство от предудущих самцов.
|
они и свое потомство убивают в ряде случаев.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:59 |
|
|
|
Хотим двух своих, а воспитываем в результате трех. Неувязочка. Или вы чужому скажите, типа погуляй дорогой, не мешайся, нет тебя...и т.п. так что ли? Понимаю, всякое в жизни бывает, но зачем мужчине идти на это сознательно?
В общем я думаю мало кто у нас хочет воспитывать чужих детей. У нас дет дома забиты брошенными своими же родителями детьми. Главным образом, попавших в жизненную ситуацию похожую у нашей героини, молодыми мамашками, которые не предохранялись и побоялись делать аборт. Это, я повторяю родные дети. А вы хотите что бы чувак, имеющий популярность среди девушек выбрал себе в жены мамашу-одиночку. Допустим есть у нас парень Петя, может встречаться с Машей и Наташей(или там еще несколько, либо он знает, что вскоре будет находить еще и еще), и они ему обе нравются. Только незадача, у Наташи уже есть ребеночек. Кого он выберет? |
Рожайте. Помимо всего прочего будет автоматический фильтр для отсеивания говна
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:14 |
|
|
Уметь родить
а этому учаться? Удивляюсь
|
Ну наверное. Вы же женщина, зачем меня мужчину спрашиваете
Стремление рожать и воспитывать своих детей это проявление инстинкта продолжения рода
только у инстинкта продолжения рода есть еще и другие проявления
|
Не спорю, но вся суть именно в воспитании своего потомства.
в природе инфантицид своих детенышей распространен точно так же, как и чужих
или ваши советы по снижению требований к избраннику или скрытый совет сделаать аборт - инфантицид по отношению к _чужому для вас_ детенышу?
|
Я не рассматривал вопрос об избавлении в природе от потомства в целом. Я рассмотрел только избавление самцами самок от их потомства с целью создания собственного. Аргумент был не убедителен? Снижение требований со стороны матери-одиночки является естественным следствием в отношении мужчин, так как мужчина должен быть готов пойти на серьезную очень жертву беря на воспитание чужого ребенка. А ради чего ему это?...Вот по-этому и снижение требований. Сказано было только об этом. Совета я тут не давал вообще. "Скрытый совет сделать аборт" это фантазия в вашей голове, еще раз говорю, ничего такого я не советую и не дождетесь.
как измерять будете? вдвое или только в полтора раза снизила...
|
Есть объективные, есть субъективные критерии. Последние мерить тяжеловато, объективные - ну размер зарплаты мужа например.
Парень20, Синяя Тиг-Ра, вы на личности скатились, уважаемые, - о какой объективности может в таком случае идти речь? Злюсь
|
Я еще нет. Как она я не знаю, мне пофиг если честно Тут знаете все довольно пристрастно. Я мужчина говорю об интересах мужчины. Она женщина о своих. Я уже говорил, женщинам разумеется хочется подстраховаться если отец вдруг не станет воспитывать ребенка, вот она и пиарит эту тему. Не хочет снижать требования к мужчине, при этом получив жертву от мужчины в виде принятия чужого ребенка. Двух зайцев одним выстрелом. Только зайцы вот взаимоисключающие.
только львы убивают потомство от предудущих самцов.
они и свое потомство убивают в ряде случаев.
|
Не только львы.
Свое потомство они не трогают. Что они с ума сошли.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:31 |
|
|
Снижение требований со стороны матери-одиночки является естественным следствием в отношении мужчин, так как мужчина должен быть готов пойти на серьезную очень жертву беря на воспитание чужого ребенка.
|
...ерунда полная...
...нафик женщине мужчина-жертвенник?.. её ребенку?
...мужчина любящий женщину никогда не выставит градацию "чужой" ребенок... какой он чужой при ЕГО женщине...
не навязывайте этой ерунды автору топа...
Вы говорите не об интересах мужчин, а о своих личных интересах... К мужчинам они никакого отношения не имеют - так... к маЛчикам... очень закомплексованным, судя по всему...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 01:13 |
|
|
Мне очевидно, что она не знает, как ей поступить, и ждет наших соображений на сей счет
|
да, я заметила, что вам... многое... очевидно)))
----------------
Ну наверное. Вы же женщина, зачем меня мужчину спрашиваете
|
от, еще один очевидный молодой человек. все знает, все умеет, весь мир ему ясен как на ладони
детей видел пока только на картинках и в гостях
кстати, а вы в курсе, ПОЧЕМУ львы убивают маленьких львят?
и как на это реагирут самки ))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 01:39 |
|
|
Парень20, Вам сколько годиков? Откуда Вам что известно о «жертвах» мужчин? У Вас у самого дети есть? Свои, приемные?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 08:22 |
|
|
...ерунда полная...
...нафик женщине мужчина-жертвенник?.. её ребенку?
|
во-первых, штоб деньги приносил, два-стирал пеленки, выгуливал и т.д. и т.д. Все это его жертва в отношении ребенка и нее самой, родившей не от него.
...мужчина любящий женщину никогда не выставит градацию "чужой" ребенок... какой он чужой при ЕГО женщине...
|
Выставит, если не дурак. Женщина нужна мужчине для продолжения ЕГО рода. И сам ребенок при этом ГОРАЗДО важнее, чем мать. В нормальных семьях родители любят детей намного сильнее, чем друг друга, что НЕ исключает любви друг к другу и НЕ ЗАМЕНЯЕТ, а только ДОПОЛНЯЕТ. Со взрослыми людьми вроде разговариваю, что не понятного...
Вы говорите не об интересах мужчин, а о своих личных интересах... К мужчинам они никакого отношения не имеют - так... к маЛчикам... очень закомплексованным, судя по всему...
|
Мужчины, которые отказываются воспитывать чужих детей для матерей-одиночек либо потенциально перестают существовать, что справедливее, либо начинают испытывать грязноватое манипулятивное давление по типу такого, как сейчас от вас.
кстати, а вы в курсе, ПОЧЕМУ львы убивают маленьких львят?
и как на это реагирут самки ))
|
Убивают, потому-что чужие, защищают, потому-что родные. Как самцы, так и самки.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 08:32 |
|
|
во-первых, штоб деньги приносил, два-стирал пеленки, выгуливал и т.д. и т.д. Все это его жертва в отношении ребенка и нее самой, родившей не от него.
|
еще раз...
...если Вы воспринимаете жизнь с женщиной, имеющей ребенка не от Вас, как жертвы - это Ваши личные проблемы...
не дай Бог какой-нибудь женщине с ребенком ненароком Вас полюбить... хотя это очень сомнительно...
...а навязывать жертвенность всем мужчинам не стоит... равно как и автору модель поведения, необходимую Вам для собственного самоутверждения...
...и вообще, шли бы Вы в философские - Ваша лирика относительно Вашего понимания модели семьи никакого отношения к автору топика не имеет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|