Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow НЕ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ

НЕ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ
Автор Сообщение
Рейвен
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:22 Ответить с цитатой

Проблема стара как мир...Сама уже чувствую не совсем справляюсь с потоком мыслей.
Ситуация на сегодняшний день такова: мне 24 года, работаю в крупном предприятии. Но началсь все намного раньше...Я жила в другом городе, родители переехали по работе не так далеко, но тем не менее - 9 часо на машине. Мне уже был 21 год, как обычно передали передачку, сказали что едет один из заместителей. Дали телефон. Созвонились мы с этим заместителем. Встретились для передачи ценного груза)))И я впервые в жизни поняла что такое именно страсть. Не любовь или влюбленность, а огромная инстинктивная страсть. Без обещаний, отношений и всего прочего, что сопутствует чувствам. Он прекрасно выглядел в свои 38, я в свои 21 уже давно знала что я у-м-н-и-ц-а и к-р-а-с-а-в-и-ц-а...В общем была прекрасная ночь, изначально я подняла вопрос что само собой мы прекрасно знаем чего хотим и ничего за этим не последует. Все было в общем прекрасно. Ночь рошла, разъехались. Пара сообщений от него - да и хватит. Был такой момент в моей жизни.
И вот по прошествии времени я переехала в тот же город, что и мои родители. Не буду вдаваться в подробности,но итог таков - я сейчас работаю, блин, прям как в анекдотах, у замечателного "почтальона" секретарем)))Все вышло совершенно случайно. Работе это абсолютно не мешает, никто ни на коо осуждающе как то не смотрит. В общем в рабочем плане все отлично. НО.....и вот оно одно большое НО. Во-первых, по работе он крайне близко общается с моим отцом, и тут я начинаю понимать что у нас возникает сильная взаимная именно с и м п а т и я. Тянет друг к другу неимоверно. Не на уровне телесных порывов,а именно как то душевно. Это сложно облечить в слова, но ощущения очень сильные. Пка не любовь конечно, но с каждым днем это чувство только разростается. Я знаю что стоит мне сделать шаг на встречу - и будут именно отношения. Но теперь поехали по причинам которые заставляют в который раз все взвесить и обдумать: 1. Родители. Будет шок. 2. Рабочая атмосфера - как бы ни было, со временем наш коллектив все равно что то где то заметит, увидит и понесется. 3. Он старше меня на 18 лет, ему сейчас 42(выглядит превосходно - очень за собой следит), да и для меня это непроблема - скорее оправдываюсь почему для общественности. И вот который день я перед дилемой - я чувствую человека, нас тянет друг к другу, боюсь признаться - мне он искренне, до души нравится как человек........а что теперь делать со всем этим барахлом мыслей - не знаю........помогите разобраться в форме обсуждения. заранее благодарна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100