Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:30 |
|
|
Цитата: |
при разводе она ничего не получит, он об этом уже позаботился, а вот при его смерти (боже упаси) половина ее....
|
учитывая количество иллюзий, которые вы продемонстрировали ранее, возможно и здесь вы тоже питаете иллюзии
кстати, если с ней случится не дай бог какая беда, связанная с потерей трудоспособности, то он будет обязан содержать ее и выплачивать ей алименты, даже если после этого разведется.
а вот в отношении вас... никаких обязательств у него нет. юридических.
у него даже нет права подписать согласие на медицинское вмешательство, если вы попадете в больницу. и сведения никакие ему не обязаны будут сообщать. и вам также в отношении его.
откладывате - кому что принадлежит?
И на алименты на него подать вам будет весьма проблематично, в случае если вы с ним расстанетесь.
|
если он официально зарегистрован отцом ребенка, то алименты на ребенка она взыскать сможет. на себя - нет.
|
|
|
|
|
 |
mindstalkerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:43 |
|
|
rean03, у меня впечатление, что все три стороны усиленно занимаются моральным мазохизмом: никто и не пытается ситуацию сдвинуть с места, следовательно, всех троих устраивает статус кво. Вам лично какой исход кажется наиболее благоприятным?
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 19:12 |
|
|
он позаботился о том, чтобы ему ничего не пренадлежало...что же она может делить?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:18 |
|
|
rean03 писал(а): |
он позаботился о том, чтобы ему ничего не пренадлежало...что же она может делить? |
Реан, а то что вы совместно с ним нажили или наживете тоже записано на третьи лица? Вы понимате, что вы тоже рискуете в случает разрыва отношений?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:25 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"][
если он официально зарегистрован отцом ребенка, то алименты на ребенка она взыскать сможет. на себя - нет |
А если представить гипотетическую ситуацию: официальная жена забеременеет о кого-то, то она ж может подать на вторые алименты от официального мужа?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:38 |
|
|
может. нужно доказать , что приживали вместе и в том момент брак еще не был расторгнуть. Далее - генетическая экспертиза
|
|
|
|
|
 |
ARTKEYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:54 |
|
|
Поймите одно : пока мужчине нужен ребенок, ему нужна и женщина. Ваш избранник - человек с больным самолюбием. Таким образом он самоутверждается как мужчина. В глубине его подсознания у него есть чувства к его жене. С вами же ему просто комфортно. Кому же не нужен праздник жизни который вы ему устраиваете. Задумайтесь, может стоит пожить для себя и для ребенка, а не для мужчины. Может стоит дождаться человека который вам будет устраивать "праздники жизни".
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:06 |
|
|
Osa писал(а): |
он позаботился о том, чтобы ему ничего не пренадлежало...что же она может делить? |
Реан, а то что вы совместно с ним нажили или наживете тоже записано на третьи лица? Вы понимате, что вы тоже рискуете в случает разрыва отношений? |
Насчет алиментов, так он им платит в n раз больше чем будут алименты, смысл ей подавать?
насчет нажитого имущества: Сейчас у него все есть (все, это значит все) и все до свадьбы с ней...так что делить?
кстати, нас он полностью обеспечивает...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:34 |
|
|
[quote="rean03"]
кстати, нас он полностью обеспечивает... |
Реан, вы специально делате вид, что не понимате сути? То что он вас полностью обеспечиает -это замечательно. Крупные покпки вы делате? Или нет? На любую покупку имеет право его ЗАКОННАЯ жена. Но если он, предположим, купив машину оформляет ее на своего роственника, что б официальной жене не досталась, то и вы тогда тоже не имеете к той покупке ни какого отношения. Не говоря ужу о массе непредвиденных обстоятельств , которые перечислялись выше. Дошло наконец?
з.ы. Так вы не ответили на вопрос: каким вам видится выход их этого "треугольника" ?
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:52 |
|
|
большие покупки (машина, квартира, дача) уже давно купленны и за долго до меня.
"з.ы. Так вы не ответили на вопрос: каким вам видится выход их этого "треугольника" ?"
можно сказать - развод, ну так это не выход! Ипосле развода она тоже не откажиться отпрогулок с мужем и с ребенком...если чесно, я даже и не знаю...такое впечатление, что я сделать просто ничего не могу, что это все не от меня зависит...может вы знаете? подскажите!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:05 |
|
|
[quote="rean03"]
большие покупки (машина, квартира, дача) уже давно купленны и за долго до меня. |
И больше вы ни когда и ни чего крупного покупать не будете? И ни кто ни когда не заболеет и конечно же вопросы с наследством ни когда не возникунт? Замечательно! Вот бы все так жили! Адвокаты и судья тогда б без работы остались!
можно сказать - развод, ну так это не выход! |
Это не выход, но это показатель выбора мужчины
Ипосле развода она тоже не откажиться отпрогулок с мужем и с ребенком... |
Вы сами себе противоречите : если она для него ни чего не значит, то что страшного в прогулках? Так же точно со случайной знакомой мог прогуляться. Или все же она для него что- значит?
если чесно, я даже и не знаю...такое впечатление, что я сделать просто ничего не могу, что это все не от меня зависит...может вы знаете? подскажите! |
А вы действительно сделать ни чего не можете. Ситуацию должен разрулить мужчина.
з.ы. Все же шепну вам на ушко один совет : организуйте совместные прогулки со своим ребенком и ребенком мужа, без его жены. Пусть дети подружатся и в перспективе встречи отца с первым ребекном будут проиходить на вашей территории, и, ессно, без его первой жены
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:17 |
|
|
А на что я могу претендовать, если все покупает он и за его деньги...
мне кажется, что свой выбор он уже показал....он со мной..и у нас прекрассная семья!
вот и он говорит, что она для него ничего не значит, на прогулках он занимается ребенком, а ее не замечает! А у меня ревность зашкаливает...
по поводу совместных прогулок, так уже было...мы нашли общий язык! Но узнала его жена и перестала давать ребенка...вот...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:19 |
|
|
А на что я могу претендовать, если все покупает он и за его деньги...
мне кажется, что свой выбор он уже показал....он со мной..и у нас прекрассная семья!
|
...у Вас прекрасная семья, в которой Вы ни на что не можете претендовать...
отличная формулировка...
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:24 |
|
|
я не собираюсь с ним расставаться чтобы что-то уже делить...если он нормальный, то ребенка в обиде не оставит!
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:26 |
|
|
я не собираюсь с ним расставаться чтобы что-то уже делить...если он нормальный, то ребенка в обиде не оставит!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:28 |
|
|
[quote="rean03"]
А на что я могу претендовать, если все покупает он и за его деньги... |
мдя... умный мужичок, однако Эдак он еще где-то детей настрогает и ни одна из его "жен" ни на что претендовать не сможет
мне кажется, что свой выбор он уже показал....он со мной..и у нас прекрассная семья! |
... которую он не спешит оформить
з.ы. Кстати, с его родней вы общаетесь? Как он вас представляте? Как жену? Или просто как мать его второго ребенка?
вот и он говорит, что она для него ничего не значит, на прогулках он занимается ребенком, а ее не замечает! А у меня ревность зашкаливает... |
Так это у вас дискомфорт. А у него ни какого дискомфорта нет
по поводу совместных прогулок, так уже было...мы нашли общий язык! Но узнала его жена и перестала давать ребенка...вот |
А он вот так взял и сразу подчинился воли его "формальной жены", которая соверешенно ни чего для него не значит? Что-то не сходится в вашем рассказе....
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:41 |
|
|
он что силой ребенка отнимать будет...вот она поставила такой ультиматум!
вот я хочу разобраться: ревновать мне или не стоит?
родители у него отличные, меня только и признают...представляет как жену!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:50 |
|
|
[quote="rean03"]
я не собираюсь с ним расставаться чтобы что-то уже делить... |
его первая жена навреное тоже так думала?
если он нормальный, то ребенка в обиде не оставит! |
А его родственники (в случае его смерти) в обиде не оставят вашего ребенка? Уверены?
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:54 |
|
|
уверена! Его родители не воспринимают его первого ребенка , сомневаются вообще, что он его отец! Блин, у меня не вопрос по поводу "что останится мне?"
я не пропаду в любом случае!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:56 |
|
|
вот она поставила такой ультиматум!
|
какой?
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:59 |
|
|
или она ездит с ребенком и с ним гулять или не дает ребенка вообще!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:07 |
|
|
[quote="rean03"]
он что силой ребенка отнимать будет...вот она поставила такой ультиматум! |
он может ответный ультиматум поставить - не оказывать мат-помощь. Не захотел конфликтовать?
вот я хочу разобраться: ревновать мне или не стоит? |
От того что вы ревнуете или не ревнуете ситуация не меняется. Поэтому не ревнуйте
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:08 |
|
|
или она ездит с ребенком и с ним гулять или не дает ребенка вообще! |
...знаете, Вы так старательно себя обманываете, что даже говорить Вам ничего не хочется...
...у нас в стране отменили суды по опеке?...
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:16 |
|
|
за что покупаю, за то и продаю...это все его слова...вот я прошу как мне себя вести?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:16 |
|
|
уверена! Его родители не воспринимают его первого ребенка , сомневаются вообще, что он его отец! Блин, у меня не вопрос по поводу "что останится мне?"
я не пропаду в любом случае! |
У вас вопрос был : как вам поступать? Мнения водятся к тому, что прежеде всего вам нужно оформить брак.
Вы недовольны таким ответом?
Тогда сформулируйте другой вопрос.
|
|
|
|
|
 |
|